Я пришел констатировать факт.
Хотя у всех видимо "обосрался" по разному интерпретируется.
расскажи свое виденье ситуации
зачем Венгер Арсеналу?
Отправлено 11 April 2017 - 07:27
Я пришел констатировать факт.
Хотя у всех видимо "обосрался" по разному интерпретируется.
зачем Венгер Арсеналу?
Отправлено 11 April 2017 - 07:28
Об этом и речь, что 1-й раз.
Газики зачастую предвещают, но от этого количество раз не меняется.
Он так и остается 1-м.
Отправлено 11 April 2017 - 07:29
окей первый
я тоже считаю что обосрался он первый раз
и?
Отправлено 11 April 2017 - 07:34
Бедный Кристик. ) Добрые от злости на Арсенал люди хоть за счет него свою маленькую победу изо всех сил стараются удержать.
Сообщение отредактировал Daffodil: 11 April 2017 - 07:34
Отправлено 11 April 2017 - 07:36
А что изменилось?
На пути к тому, чего многие так вожделели - Арсенал вне 4-ки и без ЛЧ.
Хорошо это - да. Плохо это - да.
Тут смотря с какой стороны посмотреть.
Мы не переживем сезон без ЛЧ? Переживем. Интересно ли будет посмотреть на выступление в АПЛ по пенсионному графику без 1/8 ЛЧ? Да.
Венгер нужен Арсеналу для того, чтобы невелировать отсутствие ЛЧ при привлечении игроков. Как бы тут некоторые не писали, но брендом он остается. Перестройка должна быть, но она может быть и под предводительством Венгера. Пусть расчехляет кошелек Кронке и вперед. Будь Арсенал с ЛЧ на следующий год - вероятность была бы меньше, разве нет? Оставляя Венгера у руля клуб должен сглаживать такого рода нестыковку с некоторыми болельщиками посредством чего?
Отправлено 11 April 2017 - 07:40
зачем Венгер Арсеналу?
не корми ты его, Андрей.
Отправлено 11 April 2017 - 07:52
Венгер нужен Арсеналу для того, чтобы невелировать отсутствие ЛЧ при привлечении игроков. Как бы тут некоторые не писали, но брендом он остается. Перестройка должна быть, но она может быть и под предводительством Венгера. Пусть расчехляет кошелек Кронке и вперед. Будь Арсенал с ЛЧ на следующий год - вероятность была бы меньше, разве нет? Оставляя Венгера у руля клуб должен сглаживать такого рода нестыковку с некоторыми болельщиками посредством чего?
я надеюсь ты не троллишь (иначе можешь купить себе медальку, ибо я повелся)
Арсенал - брэнд. Сеня принимал участие в развитие брэнда за что получал лучшую в мире зп.
Сейчас Арсенал способен пригласить в клуб тренера, к которому охотнее пойдут игроки, чем к твоему "брэнду"
пруф: Конте-Челси-Канте
многие игроки согласятся быть вне ЛЧ если проект свежий и интересный
Сейчас Арсен для Арсенала - это тяжелый якорь. Якорь для бренда. Скучный шо песцец
Отправлено 11 April 2017 - 08:00
По твоему мнению другие специалисты не смогут привлечь игроков? Аллегри, являющийся одним из лучших в мире в плане работы на результат не сможет привлечь? Тухель, Жардим, которые постоянно развиваются сами и заставляют прогрессировать молодых игроков не смогут привлечь внимание?Венгер нужен Арсеналу для того, чтобы невелировать отсутствие ЛЧ при привлечении игроков. Как бы тут некоторые не писали, но брендом он остается. Перестройка должна быть, но она может быть и под предводительством Венгера. Пусть расчехляет кошелек Кронке и вперед. Будь Арсенал с ЛЧ на следующий год - вероятность была бы меньше, разве нет? Оставляя Венгера у руля клуб должен сглаживать такого рода нестыковку с некоторыми болельщиками посредством чего?
Отправлено 11 April 2017 - 08:06
На минуточку, следующая игра пройдет 17 апреля. Осталось играть месяц с небольшим, грубо говоря сезон практически уже закончен а старче по прежнему на вопрос о контракте включает женское "Ойй всё!"
Самый прикол в том многие вещи тут пишутся на эмоциях. Но стоит хотя бы немного раскинуть мозгами, даже Апцехал поймет что не Венгер решает когда сообщать про подписание/неподписание контракта. Решает совет директоров, который формирует Кронке. И руководствуются они не только мнением/желанием болельщиков, точнее это у них на последнем месте стоит.
Парни немного пофантазируйте:
1) Прикиньте вы Венгер. И вы четко понимаете, что всё...годы не те, условия не те. Уже никак не получается выиграть хоть что-то и любимый клуб надо оставить. Совет директоров ищет нового тренера, просит пока не объявлять об уходе, вернее даже не просит, а в контракте стоит пункт - "ляпнешь лишнее штраф много денег". И вот АМГ все орут и орут, поливают и поливают. А ты тупо терпишь.
2) Прикиньте вы Венгер. И вы четко понимаете, что всё...годы не те, условия не те. Уже никак не получается выиграть хоть что-то и любимый клуб надо оставить. Но совет директоров просит остаться, предлагает контракт, клуб опять же самый любимый. Ну короче согласился еще на год, но с условием больших вложений в трансферы и зарплаты, таких же как у конкурентов. И еще одно из условий поиск преемника в течение года.
3) Тут уже трэш на основе коментов. Короче Венгер захватил Арсенал и не хочет отдавать. Усманов имеет 30% акций и не имеет ни одного процента власти в клубе. Кронке имеет почти 70% акций и все равно всё решает только Венгер. Венгер кроме того очень сексуально озабоченный дед и настрогал детей внебрачных - Уолкота, Рэмзи и Ивоби. Про Ивоби его жестко обманули конечно, Ивоби негр стопудовый, но анализы подделали, Венгер думает что отец он.
Вообще у Венгера раздвоение личности, хитрожопым он был только иногда, когда смог отжать клуб у Кронке и Усманова (шантаж, угрозы фиг его знает как). Иногда он бывает хитрожопым когда выигрывает, но в основном он полностью обделен интеллектом и моральными качествами.
Какой вариант правдивее? Или предложите свой)))
Отправлено 11 April 2017 - 08:12
Кронке главный гад
Венгер заместитель
но прямо сейчас заместитель выглядит слабым звеном, потому нужно чтобы фаны на него давили
Отправлено 11 April 2017 - 08:29
Кронке главный гад
Венгер заместитель
но прямо сейчас заместитель выглядит слабым звеном, потому нужно чтобы фаны на него давили
Т.е. главный гад у нас останется, но после смены заместителя все будет хорошо? И как определил что Венгер заместитель?
Все что знаю я:
1) Венгер в текущих условиях не может делать то, что мы хотим.
2) Таких условий нет ни у кого (у конкурентов больше денег или свобода от ЛЧ)
Менять надо или условия или исполнителя, если хотим перемен. Но мы знаем что при других условия исполнитель делал то, что конкуренты не делали никогда, я 2004г. имею в виду.
А вообще странная эта истерия и смешная. Как-будто женился на девушке и через 7 лет брака ее фигура испортилась. И ты ждал 13 лет и потом как бомбануло: "Или худеешь обратно или развод и вообще смени прическу, она бесит жутко". Хотя с этой прической она все 20 лет и ходила. Вернее даже не так: "Смени прическу или развод, из-за прически ты становишься страшнее с каждым годом" (хотя страшнее она становится от лишнего веса).
Сообщение отредактировал Danil: 11 April 2017 - 08:29
Отправлено 11 April 2017 - 08:30
Венгеру на перестройку не хватит сил, он с этим то составом не справляется. Перестроить Арсенал сможет только новый, жесткий тренер. Продление Венгера - это агония, которая может утопить клуб вниз еще больше.
Отправлено 11 April 2017 - 08:48
Если придет тренер требующий денег на трансферы,возможно усатый гад решится продать свои акцииТ.е. главный гад у нас останется, но после смены заместителя все будет хорошо? И как определил что Венгер заместитель?
Отправлено 11 April 2017 - 08:52
Если придет тренер требующий денег на трансферы,возможно усатый гад решится продать свои акции
Это существо хуже паразита, с остальными клубами кронке дела обстоят еще хуже, причем никаких улучшений там не планируется, яркий пример Колорадо, который стал худшей командой нхл по очкам за последние 17 лет.
Отправлено 11 April 2017 - 08:54
А вообще странная эта истерия и смешная. Как-будто женился на девушке и через 7 лет брака ее фигура испортилась. И ты ждал 13 лет и потом как бомбануло: "Или худеешь обратно или развод и вообще смени прическу, она бесит жутко". Хотя с этой прической она все 20 лет и ходила. Вернее даже не так: "Смени прическу или развод, из-за прически ты становишься страшнее с каждым годом" (хотя страшнее она становится от лишнего веса).
смешно сравнивать Венгера с семейными отношениями
или ты платишь девушке 8млн в год за хорошую фигуру?
он провалил поставленные и озвученные им же цели
в начале сезона он буквально сказал
что Арсенал будет бороться за победу в АПЛ и ЛЧ
цели провалены с треском
даже хуже чем год назад
а ведь команду УСИЛИЛИ
имхо тренерский штаб расписался в бессилии
команда никого не продала, получила усиление, а результат и КАЧЕСТВО игры стали хуже
Сообщение отредактировал SEN: 11 April 2017 - 08:57
Отправлено 11 April 2017 - 08:58
Если придет тренер требующий денег на трансферы,возможно усатый гад решится продать свои акции
Т.е. ты купил 70% акций клуба примерно за 400 млн нормальных денег. Ты их вымаливал у прежних акционеров, отвоевывал у российско-узбецкого олигарха. И спустя десять лет твои инвестиции выросли в два раза.
И как умный человек ты приглашаешь тренера, который жестко требует денег на трансферы, а ты их настолько дать не хочешь, что скидываешь свои акции. Охеренная история получается)))))
Отправлено 11 April 2017 - 09:02
смешно сравнивать Венгера с семейными отношениями
или ты платишь девушке 8млн в год за хорошую фигуру?
он провалил поставленные и озвученные им же цели
в начале сезона он буквально сказал
что Арсенал будет бороться за победу в АПЛ и ЛЧ
цели провалены с треском
даже хуже чем год назад
а ведь команду УСИЛИЛИ
имхо тренерский штаб расписался в бессилии
команда никого не продала, получила усиление, а результат и КАЧЕСТВО игры стали хуже
Все так, Сен. Но все протестанты начали болеть за Арсенал когда тренером был Венгер. Т.е. они сказали себе, что будут болеть за этот клуб всегда и они сдержали это слово, они за него болеют. Но тренера, который сделал этот клуб таким какой он сейчас, они люто стали ненавидеть и обвинять его просто во всем. Может клуб идет на последнем месте? Нет. Может за эти годы что-то поменялось? Нет.
Я сравнил с семьей, потому что не знаю с чем сравнить еще. Мы полюбили этот клуб, примерно таким, какой он и сейчас. И тренер был тот же. Что изменилось? Ничего не изменилось кроме нашего отношения, это печально.
Сообщение отредактировал Danil: 11 April 2017 - 09:03
Отправлено 11 April 2017 - 09:16
в одном сообщении ты говоришь про семью, в другом про деньги (70% и тп.)
не путай
Арсенал - бизнес! ШОУ для зрителей
это мой любимый театр
пока Сеня управлял Арсеналом которому надо было в 4ку чтобы погасить собственными силами долги за стадион и тп
не прося у акционеров бабки
деда никто не хейтил как сейчас
но ты не заметил, что сейчас изменилась повестка дня в АПЛ
даже Челси не нужно вваливать в состав личные бабки Абрамовича
АПЛ вышла на самоокупаемость
знаешь сколько зп Эвертон предлагает Лукаку? - 200тыс
сейчас будет совсем другая борьба в АПЛ
время когда МЮ покупал игрока в 30 раз дороже чем могли себе позволить большая часть клубов АПЛ - ушло
отрыв очень сократился
надо не забывать что футбол - мировой
и если раньше условный Саутгемптон был обычной командой внизу таблицы
то сейчас Саут может переманить игроков из любых середняков Франции, Италии, Германии, Испании ) просто потому что у них денег много
кстати год назад у нас после 30ого тура позиция была №3, и мы до конца чемпа не проигрывали (календарь был проще нынешнего)
сейчас позиция хуже
и я не верю что мы будем исправно набирать очки
возможно Эвертон обгонит нас
Отправлено 11 April 2017 - 09:25
Популярное сообщение!
Последовательно сформированное на протяжении нескольких крайних лет чувство апатии к футболу в целом в этом сезоне приняло свою окончательную форму. Смотрю в фоновом режиме, если вдруг пропустил игру – ну и хрен с ней, хотя когда-то это было бы настоящей трагедией, ведь это пусть незначительная, но часть моей жизни, дополнительный источник эмоций. Самое ужасное что? Отвращение от собственной команды и этого ее символа – кислого до тошноты, беспомощного выражения лица в пуховике.
Следите за моей мыслью. Небрежное отношение к ветеранам, унизительные предложения на год в конце карьеры, и, как результат в долгосрочной перспективе, никакого привлечения в систему клуба после. От прошлого слишком легкомысленно отмахнулись, разрушив не только стены стадиона, но и его атмосферу, а в новом поселилась вонь американских гамбургеров и дешевых буклетов, в которых могут легко потерять личность в истории. Дальше. Преследуемая единственной целью финансовой выгоды распродажа лучших прямым конкурентам в лиге, в результате чего за их результатами стало до невозможного неприятно следить, а здоровое уважение к сопернику сменилось какой-то гнилой ненавистью. Установки на финансовые отчеты, зарплатные ведомости, трофеи четвертого места, такая грамотная промывка мозгов фанатам, отведение внимания от главного – спортивной, соревновательной составляющей, вплоть до такой степени, что даже сегодня находятся защитники режима. Повторение одного и того же сценария из сезона в сезон с исполнителями разного профессионального уровня и цвета кожи, предсказуемость, предрешенность исхода в противостоянии с конкретными, определенными командами и тренерами и, наконец, полнейшая импотенция, отсутствие способности и желания сражаться за результат. Протеже тренера заявляет в прессе, что трофеи для него не главное, nuff said.
Это последовательно спланированное преступление. Болельщик если не убит окончательно, то уж точно пребывает в коме. Смена тренера нужна как воздух, чтобы привести в чувства.
Отправлено 11 April 2017 - 09:30
в одном сообщении ты говоришь про семью, в другом про деньги (70% и тп.)
В одном сообщении я говорю с позиции болельщиков (про семью), в другом с позиции Кронке. Я отвечал на конкретное предположение о том, что Кронке может продать акции потому что другой тренер попросит денег
Насчет всего остального - про самокупаемость клубов и прочие траты я не говорю, мы там мало их отчетности видим, серые схемы имеют место быть - например у Мансити за рекламное название стадиона сумма раза в два больше рыночной, чисто для ФФП.
Проще судить по вложениям в зарплаты и трансферы. Что десять лет назад мы не могли покупать игроков первого класса, что сейчас. Такая же история с зарплатами у нас. Мы сейчас не можем купить Погба, Мбаппе, Марсьяля. Конкуренты могут. Усиление у нас есть, но сравнимо ли оно с усилением у конкурентов?
Мы вылезли из долгов, сделали пару покупок за 50 млн. Но другие тоже не стоят на месте и делают покупки за 80-100 млн.
Можем ли мы делать такие покупки в принципе? Я думаю да. Конкуренты на траснферном рынке не в большом минусе, кого-то они покупают, но и кого-то продают. Мы же продавать боимся до жути, да и некого особо продавать.
Как по мне, так вложи три сотни в трансферы и в следующем окне опять же те три сотни вернутся за счет продажи других. За счет этого клуб поднимется выше и акции вырастут еще.
Но это мое мнение дилетанта, может я и не прав. Но такой подход вроде поэффективнее чем просто сменить тренера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей