Обсуждение трансферов
Отправлено 07 June 2009 - 13:01
Отправлено 07 June 2009 - 13:11
Хочется верить - звиздобольство. В Италии ему делать нечего, если не полный идиот - сам это должен осознавать.Интер хочет купить у нас РВП
//www.mirror.co.uk/sport/football/200...15875-21420521/
А мне Пуйоль больше на правой бровке нравился, как и Тюрам, кстати =)А Пуйоля лично я вообще никогда не считал по-настоящему классным защитником.
Сообщение отредактировал Wade: 07 June 2009 - 13:14
Отправлено 07 June 2009 - 13:22
А вот Сильвестра продать нафиг.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 07 June 2009 - 13:44
а защита Барсы в финале...млин почему мы так с МЮ не можем?вон у них тоже аналоги наших диаби и денилсонов играли,3 защей небыло, а у нас и со всеми здоровыми атас
Отправлено 07 June 2009 - 14:04
Как сообщает The Mirror, лондонский «Арсенал» готов возобновить попытки приобрести защитника «Удинезе» Кристиана Сапату.
По данным издания, «канониры» сделали «зебрам» предложение в районе 9 миллионов фунтов. Напомним, что зимой «Арсенал» уже пытался приобрести колумбийца, однако нарвался на отказ.
Отправлено 07 June 2009 - 14:46
Вообще-то автор этой инфы уважаемая немецкая газета BILD,а трибал просто её продублировал. А насчот Запаты,то мы вроде как подписали Вермалена,так что это уже вода...Не надо выкладывать здесь эти помои с трибаллфутбал
Отправлено 07 June 2009 - 14:56
Отправлено 07 June 2009 - 15:03
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 June 2009 - 15:45
Да он и до перехода...Канна хоть и стал играть хуже после перехода в Реал, но 2 чемпионства с ним тем не менее выиграл
А вообще, это просто демонстрирует "ценность" этого титула. Раз уже команда с таким защитником, как Каннаваро, становилась чемпионом.
Согласен, на фланге Пуйоль лучше выглядел.А мне Пуйоль больше на правой бровке нравился, как и Тюрам, кстати =)
Ну а я слышал, что проблема не в зарплате, они просто хотят пятилетний контракт. К подобным сообщениям в блогах нельзя относиться слишком серьезно.Проблемы с апетитом Вермалена и его агента
Сообщение отредактировал FoLL: 07 June 2009 - 15:48
Отправлено 07 June 2009 - 15:53
Яя Туре может покинуть "Барселону", с которой он в прошедшем сезоне сделал своеобразный трофейный хет-трик.
Будущее полузащитника "Барселоны" Яя Туре находится под большим сомнением. Он отказался от последнего предложения со стороны "Барсы" по продлению своего нынешнего контракта.
El Mundo Deportivo сообщает, что переговоры спортивного директора "Барселоны" Чики Бегиристайна и агента Яя Туре Дмитрия Селюка зашли в тупик. Клуб в новом варинанте соглашения предложил улучшенные в финансовом плане условия, но они не устроили сторону футболиста.
Яя Туре явно прибавил после своего перехода в "Барселону" и сыграл одну из ключевых ролей в прошедшем сезоне, когда "Барселона" выиграла все возможные трофеи. При этом, клуб отметил важность футболиста, но не готов сделать его одним из самых высокооплачиваемых в своих рядах.
Это означает, что Яя может начать следующий сезон в каком-либо другом клубе. К примеру, "Арсенал" уже пытался объединить двух братьев – Яя и Коло. Известно, что за футболистом пристально следит и "Ливерпуль".
Чтобы выкупить контракт Туре, который рассчитан до 2011 года, претенденту придется выплатить около 90 миллионов евро. Это - цена одностороннего расторжения контракта, но если перевогоры начнутся, то Туре покинет "Барсу" не более чем за 20 миллионов евро.
Скорее всего, события будут развиваться следующим образом: претенденты на Яя будут выжидать. Зачем платить сейчас, когда следующим летом Туре можно будет заполучить и вовсе бесплатно.
Источник:Goal.com
Отправлено 07 June 2009 - 16:17
два идиота, могут служить ему примером)В Италии ему делать нечего, если не полный идиот

Отправлено 07 June 2009 - 16:23
Согласен на все 100. У нас в системе кореш с ростом 170 в волейбол так приколачивал, что мне с моими 187 и не снилось.При грамотном выборе позиции и Тони не страшен. Хорошо,что с баблом не жмёмся,вселяет уверенность.да и высокий рост не гарантирует умение играть на втором етаже
Ещё бы Дзеко и кого-либо с лавки Реала незадорого или хорошего злого турка!
Сообщение отредактировал КrystyK: 07 June 2009 - 16:30
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 June 2009 - 16:45
Отправлено 07 June 2009 - 17:42
Никогдаили хорошего злого турка!
Отправлено 07 June 2009 - 18:27
Может он просто к братишке захотел)Меня вот немного смешат новости на счет Яя. Если он отверг предложение Барсы, посчитав его недостаточно высоким, то каковы шансы, что его устроит предложение Арсенала? Учитывая, что в Англии налоги в 2 раза выше.
Отправлено 07 June 2009 - 18:27
Отправлено 07 June 2009 - 20:08
фактор "семьи" ещё никто не отменялда я тоже думаю что ради игры с братом он может на ЗП забить

Отправлено 08 June 2009 - 06:34
А для чего позвольте спросить? Если забивать, то уже смешно- ищем защитника, чтобы в стандартах забивал.да и высокий рост не гарантирует умение играть на втором етаже
Если для защиты Коло прекрасно играет головой, Галлас и Джуру не хуже.
Был в Арсенале высокий Сендерос и чем он запомнился кроме роста.
А в ситуации с Вармалленом удручает одно-"не звезда".
P.S. Дзеко за сборную два гола забил.
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2009 - 07:30
Ага, вот перейдет Коло в Сити и потянет за собой брата :-) Уж они выплатят столько денег, сколько у них попросят.фактор "семьи" ещё никто не отменял
Сендерос как раз многим запомнился. Как с положительной, так и с отрицательной стороны. И он умело пользовался своим ростом, чего не скажешь о том же Джуру.Если для защиты Коло прекрасно играет головой, Галлас и Джуру не хуже.
Был в Арсенале высокий Сендерос и чем он запомнился кроме роста.
Ну а Коло, прекрасно играющий головой, - это преувеличение. Галлас играет лучше.
Он, кажется, сейчас лучший бомбардир отбора.P.S. Дзеко за сборную два гола забил.
Отправлено 08 June 2009 - 07:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей