SEN
Я тролил только на 1 тему и очень короткий период времени.
Так что медаль остается невостребованная на полке магазина.
Почему-то бытует мнение, что если у кого-то другое мнение от большинства присутствующих, которое периодически обосновывается, то это либо тролль, либо шизофреник. Это отнюдь не так.
Проблему можно увидеть (если захотеть) в подаче информации, но нервы не у всех железные. У меня нет. Положа руку на сердце.
Каждый тренер конечно же теоретически может. Но я не пробовал, по этому не могу утверждать. А вот с Венгером слышал не раз, что игроки изъявляли желание с ним поработать. Думаете из-за текущего положение дел что-то сильно изменится? Уверен, что нет. Арсенал - брэнд, безусловно, но Венгер тоже брэнд. И если не отдельный, то опция отнюдь не лишняя.
Как я вижу, усилить команду с Венгером (а после таких результатов оно неизбежно) менее проблематично как для команды, так и для борды, чем перекройка под нового специалиста.
В любом случае вырванная деталь из механизма (уход Венгера) после такого долгого использования требует перехода не резкого. Я не могу назвать этот год переходным. Кто-то может?
Именно по этому продление Венгера на короткий период не то чтобы желанно, оно необходимо.
Опираясь на все это, а так же на уважение к Венгеру как личности и тренеру, я выступаю за его продление на короткий срок. И у него должен быть шанс хлопнуть дверями на последок. Я так хочу.
Или похоже на троллинг?