Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8261 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2017 - 09:37

SEN

Я тролил только на 1 тему и очень короткий период времени.

Так что медаль остается невостребованная на полке магазина.

Почему-то бытует мнение, что если у кого-то другое мнение от большинства присутствующих, которое периодически обосновывается, то это либо тролль, либо шизофреник. Это отнюдь не так.

Проблему можно увидеть (если захотеть) в подаче информации, но нервы не у всех железные. У меня нет. Положа руку на сердце.

Каждый тренер конечно же теоретически может. Но я не пробовал, по этому не могу утверждать. А вот с Венгером слышал не раз, что игроки изъявляли желание с ним поработать. Думаете из-за текущего положение дел что-то сильно изменится? Уверен, что нет. Арсенал - брэнд, безусловно, но Венгер тоже брэнд. И если не отдельный, то опция отнюдь не лишняя.

Как я вижу, усилить команду с Венгером (а после таких результатов оно неизбежно) менее проблематично как для команды, так и для борды, чем перекройка под нового специалиста.

В любом случае вырванная деталь из механизма (уход Венгера) после такого долгого использования требует перехода не резкого. Я не могу назвать этот год переходным. Кто-то может?

Именно по этому продление Венгера на короткий период не то чтобы желанно, оно необходимо.

Опираясь на все это, а так же на уважение к Венгеру как личности и тренеру, я выступаю за его продление на короткий срок. И у него должен быть шанс хлопнуть дверями на последок. Я так хочу.

Или похоже на троллинг?

• -3

#8262 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 09:43

Данил 

назови мне все трансферы конкурентов от 80 до 100 млн

может и ты поймешь реальность 

Чемпион

обращаю твое внимание

дед лично притащил в клуб Озила и Санчеса

а прямо сейчас с ними в клубе такая задница что могут отправляться на юг оба вслед за тренером

ТО ЕСТЬ если дед купит условного Мбаппе, Гризмана и тд. 

а футбол будет такой же тошнотворный 

какой профит? ЗАЧЕМ? в такое говно играть можно без Озила, Санчеса и Беллерина

• 8

#8263 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:02

Болельщики в разы амбициознее тренера и игроков - это очень большая проблема, точка разлома между командой и болельщиками и внутри самих фэнов. По инерции лет мы всё еще суперклуб. А с Озилом и Санчесом так вообще. :bigyell:   Мой скромный прогноз - Венгера вон, поставят тренера типа Кумана, умеренно осторожный бюджет на трансферы, пополнение в виде 2-3 добротных игроков эконом-класса, полоскание в районе 5-8 мест в течение ближайших лет. 4-е место - потолок. Буду рад ошибиться, т.к. мяч круглый все делаа.   :)

Да, есть пример Челси, триумфально вернувшиеся в этом сезоне. Удивительно еще 2 года назад мне нравились все игроки Арсенала индивидуально. Кос был одним из лучших центрзащей Европы, Коклен перепахивал поле, Начо носился по флангу как ветер, Белльерин совершил суперпрорыв, Уолкотт отлично реализовывал моменты, когда был здоров. Чемберлейн совершал слаломные проходы. И т.д. Но сегодня у меня нет ощущения, что все эти ребята способны вернуться к своей лучшей форме. Решительно все смотрятся упаханными и перекормленными футболом. Тут нужна тотальная перезагрузка. Надо очень серьезно чистить состав.

4empion, так понимаю, протестует против массового презрения, адресованного Венгеру. И тут я с ним согласен. Когда все пинают ногами одного это неправильно. И дай Бог каждому 1% критичности, от той что не жалея отсыпают деду, в свой адрес. 

Сообщение отредактировал Daffodil: 11 April 2017 - 10:23

• 2

#8264 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:23

Данил 

назови мне все трансферы конкурентов от 80 до 100 млн

Таких трансферов мало, очень мало. Но они есть. Мбаппе следующий с таким ценником и нам он не светит. Если ты считаешь что по зарплате и трансферным тратам нам можно не париться и все хорошо, то я не вижу вообще смысла спорить.

• -3

#8265 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:28

Надо очень серьезно чистить состав.

Причем чистка в первую очередь необходима среди всех высказавшихся в прессе в поддержку протеже Венгера. Потому что по простейшей логике, если тренер, с их слов, не виноват в сложившейся ситуации, значит именно они и не соответствуют ни нашему уровню, ни поставленным но невыполненным задачам на сезон.

• 8
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8266 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:32

Причем чистка в первую очередь необходима среди всех высказавшихся в прессе в поддержку протеже Венгера. Потому что по простейшей логике, если тренер, с их слов, не виноват в сложившейся ситуации, значит именно они и не соответствуют ни нашему уровню, ни поставленным но невыполненным задачам на сезон.

Ну, наверное. Хотя разобраться с тем, где наш уровень, все сложнее, имхо.)

• 0

#8267 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2017 - 10:36

То что он их притащил, уже можно ставить ему в упрек?

Нет же.

И если они будут показывать такой же футбол, то на юга им и дорога. Санчес, понятное дело, особняком, но чем дальше в лес... Вчера его на поле не было не меньше чем остальных. Если дед купит условных, а футбол будет тошнотворным, тогда и будем делать выводы.

В команде уже должно было сложиться мнение кто их тянет вниз. Уверен, Венгер об этом знает. Следующее межсезонье даст ответы на эти вопросы.

Мнение не меняю - Венгер заслужил сезон-другой независимо от показателей в текущем. Обсер 1-й. Так почему команде не пройти очищение вместе с Венгером? Почему именно без него?

А главное, что все знают, что руководить ему осталось всего ничего, Все знают, что он уйдет по очень скоро по тем же футбольным меркам.

На фоне стольких лет ожидания чуда кто-то переломится подождать ещё 1 сезон и поддержать команду? Ведь видно невооруженным глазом как она реагирует на всю эту критику.

Но куда там попытаться поддержать в трудную минуту, сплотиться и поболеть. Лучше порвать глотки и полить помои. В этом вся суть человеческого начала. Животные инстинкты заглушают духовную составляющую. Главное набить утробу, чтобы спокойно уснуть без урчания в животе. Есть я любимый и мой "праведный гнев".

И тут я повторюсь в очередной раз. Не то ли происходит с командой, чего в порыве ярости желают многие? Генерируя ненависть из-за какой-то мелочи в начале пути очень сложно остановиться. Наглядный пример у нас перед глазами. Большинство будет затрудняться назвать начало этого пути. Но суть не в этом. Просто когда настал реальный вай-вай (и то, смотря по каким меркам), то ком уже не слабых размеров и трагедия кажется вселенских масштабов. А это ведь не так )

Надо помнить, что нужно быть осторожными со своими желаниями, господа. А желания касательно Венгера перекрыли все ваши желания касательно Арсенала. Казалось бы, что важнее? Но, тут снова возвращаемся к земному...

• -3

#8268 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:03

Мы сейчас не можем купить Погба, Мбаппе, Марсьяля. Конкуренты могут. Усиление у нас есть, но сравнимо ли оно с усилением у конкурентов?
 Мы вылезли из долгов, сделали пару покупок за 50 млн. Но другие тоже не стоят на месте и делают покупки за 80-100 млн.

т.е. денежные мешки, и серые схемы, и только они виноваты, что в текущем календарном году, мы взяли с такими командами как Уотфорд, Борнмут, Челси, Ливерпуль, Вест Бром, Кристал Пэллас 1 очко?
кто конкретно перебил наши предложения на рынке? Челси? да бред же. Канте признался, шё мы и не подкатывали серьёзно до него.

Прими простую истину: дело не в деньгах. Мы перестали работать на рынке. Мы всё больше восхищаемся такими плеерами, как Мане, Канте и иже с ними. Т.е. не нашими плеерами. Когда Арсенал последний раз купил/вырастил(пож-ста, я не возражаю, покажи, как прекрасно работает академия, и как замечательно работает механизм перевода в основную команду?) плеера, которым мы гордимся до сих пор?

ну...и если серьёзно совсем, посмотри, на конкурентов Баварии в ЛЧ. многие ли, встречаясь регулярно, с ней, вынимали 15 мячей в трёх матчах. в этом тоже Кронке виноват?
назови матч, в ЛЧ, когда мы выиграли(в матче, который решал) у равного (в плейоф), или заведомо сильного. Я вот помню матч на Сан сиро. После нулёвки в Лондоне. Мы спать не ложились той ночью. Какой это год был напомнишь?

Внимание вопрос! А может дело не в Арсенале, и фаворит пары в ЛЧ всегда проходит дальше?
И второй вопрос, следом: многим ли игрокам захочется себя так украшать на всю Европу, когда наши заманивают перспективой игры в ЛЧ?

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 April 2017 - 11:21

• 4

#8269 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Наверное, даже если Венгер некоторым болельщикам пришлёт личную открытку, в которой персонально пошлёт нах, они всё-равно скажут, что нужно дать ему последний шанс, потому что 20 лет он их нах не посылал.

Власть развращает - эта истина несравнимо старее и Венгера, и Арсенала. Бессменность, бесконтрольность, уверенность в непогрешимости и в том, что способен рулить лучше всех и всем сразу, карт-бланш на спортивные результаты при условии финансовой прибыли - не это ли превратило Венгера из тренера в бухгалтеры, из интеллигента в тряпку, из философа в пиздабола, из раскрывающего таланты в их похоронщика, из иконы в засраный пожелтевший чердачный плакат? Мог остаться легендой, а будет вспоминаться с проклятиями. 

• 11

#8270 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:05

Таки обосрался второй раз. Проеб Лестеру в прошлом сезоне еще есть.
  • 8

#8271 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2017 - 11:25

На фоне стольких лет ожидания чуда кто-то переломится подождать ещё 1 сезон и поддержать команду? 

Ты это кому сейчас? Болельщики ждали и поддерживали клуб весь период после строительства стадиона и после этого периода ничего не изменилось. Только стало хуже, причем намного. Терпению уже пришел конец, поскольку это уже не болото, а трясина. Еще 1-2 года и разгребать можно будет годами. Так что не надо таких предъяв кидать, Венгер сам виноват в данной ситуации. Уходить надо вовремя!

• 0

#8272 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:44

т.е. денежные мешки, и серые схемы, и только они виноваты, что в текущем календарном году, мы взяли с такими командами как Уотфорд, Борнмут, Челси, Ливерпуль, Вест Бром, Кристал Пэллас 1 очко?
кто конкретно перебил наши предложения на рынке? Челси? да бред же. Канте признался, шё мы и не подкатывали серьёзно до него.

Прими простую истину: дело не в деньгах. Мы перестали работать на рынке. Мы всё больше восхищаемся такими плеерами, как Мане, Канте и иже с ними. Т.е. не нашими плеерами. Когда Арсенал последний раз купил/вырастил(пож-ста, я не возражаю, покажи, как прекрасно работает академия, и как замечательно работает механизм перевода в основную команду?) плеера, которым мы гордимся до сих пор?

Ты сам себе противоречишь, поэтому сложно ответить именно на то, что ты имеешь в виду. Но я попробую.

Виноваты не денежные мешки и серые схемы. Про серые схемы я написал, потому что если разбираться в прибылях и убытках то правды не увидишь.

Я писал что ориентироваться стоит на работу на рынке, ты пишешь что ее нет. Я согласен что ее нет. И не могу понять почему дело не в деньгах. Думаешь чисто в желании или интеллекте тренера? Типа он не хочет или думает что состав итак норм? Любой даже не сильно умный человек никогда не откажется от побед и от усиления команды.

И опять же я не считаю виноватыми только мешки или серые схемы. Виновата финансовая политика клуба, которая идет сверху (это с самого верху, который над Венгером).

Во вчерашнем поражении виноват и Венгер в том числе (но не он один), но оно нам особо ситуацию не меняет.

Основная моя мысль в том, что кардинальные перемены в лучшую сторону не произойдут только со сменой тренера. Нужны вложения в зарплаты и трансферы, возможно даже этих изменений хватит, а если не хватит тогда уже можно менять Венгера.

И эти вложения не должны быть в стиле одна покупка за 50 млн и хлопаем в ладоши. Проблемных позиций у нас больше чем одна.

• -4

#8273 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 12:02

Это последовательно спланированное преступление. Болельщик если не убит окончательно, то уж точно пребывает в коме.  Смена тренера нужна как воздух, чтобы привести в чувства.

Кронке - заказчик, а Арсен - исполнитель. Что делать, если вместо Венгера придет другой немотивированный на успех тренер? Я всеми руками за перемены, и чем они значительнее, тем лучше. Жалко, что оставить одну пушку, а всех разогнать не получится.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#8274 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 12:14

Чемпион,венгер ни куя не заслужил.если правда то что писал арсеблог,то таких надо гнать.пересиделся
  • 0
Джек-наше всё!

#8275 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2017 - 12:24

labad

Обосрался таки в 1-й раз.

Если хочется, то прошлый сезон можно охарактеризовать как оступился. Все же главные конкеренты были позади, а против лома нет приема (кто хочет, тот поймет).

Raven4uk

Я сейчас к тем, кто ждал и поддерживал. От того и прозвучала фраза, что при всех тех сезонах, что ждали, 1-2 сезона ровным счетом ничего не поменяют в плане терпеливости. И на счет их терпения я тоже писал. Стоило 1 раз обосраться и прям терпение закончилось. Не фифы же вроде бы, чтобы истерики закатывать (поправьте минусами, если ошибаюсь).

Всей той работой, которую проделал Венгер, он заслужил. Если хотите, то 1-н сезон непобедимых перекрывает 1-у оступку и 1-н обсер, хоть и в сумме их 2 против 1.

• -3

#8276 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:04

Всей той работой, которую проделал Венгер, он заслужил. Если хотите, то 1-н сезон непобедимых перекрывает 1-у оступку и 1-н обсер, хоть и в сумме их 2 против 1.

Наконец-то я отыскал засекреченную формулу  от Венгера.

• 3

#8277 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:16

Все таки хоть иногда, но момани веселит
C9Ia5z4XcAAXqMR.jpg

• 3

#8278 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:37

Если хотите, то 1-н сезон непобедимых перекрывает 1-у оступку и 1-н обсер, хоть и в сумме их 2 против 1.

это пять), а если еще прикинуть что непобедимые когда было только 2 команды, а оступок и обсер когда денег куча у всех, то возможен еще не один оступок и обсер)

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#8279 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2017 - 13:47

«Он вцепился в «Арсенал» как гадюка»: Sex Pistols против Арсена Венгера

«Живу в Лос-Анджелесе. И каждую субботу просыпаюсь в четыре утра. Смотрю как они мучаются».

Это какая-то бессмыслица, ей-Богу. Теннис, пинг-понг, как хотите. Но не футбол. Полузащита – полный провал. Оборона? Ее просто нет!

К концу матча я в ярости. Весь день псу под хвост. Конечно, это всего лишь игра. Но хочется побеждать. Хоть иногда», - экс-фронтмен «Sex Pistols» с детства за канониров.

«Когда он (Венгер) принял команду, у нас была лучшая защита в мире. Объясните, как удалось все это профукать? Все традиции! Кому отдали повязку после Тони Адамса, лучшего капитана в мире? Патрику Виейра? Это просто смешно!

Поэтому пусть Алексис Санчес отваливает! Хочет уйти – пожалуйста. Все эти суперзвезды получают слишком много денег. Которых ни разу не заслуживают. Из-за таких как Санчес, у ребят из академии нет шансов».

Стоимость билетов на домашний матч «Арсенала» - от 80 фунтов.

«Цены на новом стадионе – позорище. Клуб ужасен в этом отношении. Сделано все, чтобы фанаты сидели дома. Нам просто дали пинка.

А на трибунах – одни туристы. Со своими вшивыми онлайн-билетиками. Безумие какое-то... Настоящим болельщикам стоит держаться подальше от этого места (Emirates Stadium). Пусть лучше команда вылетит в Чемпионшип.

Это не шутка. Полезнее будет плавно возвращаться из второй лиги. Чем вечно сидеть на четвертом месте.

Может быть, тогда хоть кто-то поймет, что Венгер у руля слишком долго. Он как будто пустил корни в этот клуб. Построил огромную бюрократическую машину. В которой никто ни с чем не справляется. Я потерял уважение к этому человеку».

Музыкант вырос в северном Лондоне. В районе где раньше был стадион «Хайбери».

«Он вцепился в этот клуб, как гадюка в требуху».

«И похоже, это навсегда. Так что перспективы самые печальные. В один день он все окончательно раздолбает».

Лайдон выступает за отставку тренера с 2011 года...

Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 April 2017 - 13:56

• 7

#8280 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:50

Не один я значит считаю, что В первые годы Венгер вовсю пользовался фундаментом в защите от Грэма, да, Хлебфром?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей