Возможно.
Ну мне кажется мы смогли бы в случае необходимости подписать его менее чем за 95 миллионов.
Лисы однозначно оценили ситуацию с лазаретом горожан и умножили его на размер кошелька шейхов.
Отправлено 01 February 2018 - 07:39
Возможно.
Ну мне кажется мы смогли бы в случае необходимости подписать его менее чем за 95 миллионов.
Лисы однозначно оценили ситуацию с лазаретом горожан и умножили его на размер кошелька шейхов.
Отправлено 01 February 2018 - 08:29
Почему премодерировали мой баттхерт по поводу трансфера ван Дайка? В каком пунке он нарушал правила?
Отправлено 01 February 2018 - 14:46
Лестер хер кому его впарит на таких условиях
зря отказались
Отправлено 01 February 2018 - 21:06
тоже думаю что надо было им соглашаться на 65-70 + условного Б.Силву в аренду. Лучшего оффера не будет, а алжирец наверняка ща будет с кривой рожей номер отбывать до лета, сбивая цену.
Отправлено 02 February 2018 - 08:52
А я считаю, что не зря оставили, таким макаром и нам Санчеса стоило сплавить летом за копейки.
Тут вопрос в том, что Лестер, не найдя замены, сильно просел бы в таблице, а за это можно получить бОльшие деньги. А Марез немного побычит и будет бегать как миленький.
Это все не отменяет того, что Пепка повел себя как ссыкун, после травмы Сане решивший просто взять топа на замену. Без этой травмы он даже не зашевелился бы.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 February 2018 - 10:11
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал пассивность мерсисайдцев на трансферном рынке после продажи Филиппе Коутиньо в "Барселону".
"Лишь со стороны кажется, что нам было достаточно легко приобрести ему замену. Да, мы могли что-нибудь придумать, но мы нуждались в наиболее правильном варианте. На данный момент мы не могли этого добиться за разумные деньги. От нас требовали невероятную сумму, поэтому не имело никакого смысла на это соглашаться.
Я даже не уверен, что это бы сработало. Летом будет совсем иначе. Конечно, люди ждали от нас активных действий на трансферном рынке, особенно после нескольких травм и двух подряд поражений, но в таких ситуациях важно сохранять спокойствие", - цитирует Клоппа Daily Mirror.
Отправлено 02 February 2018 - 11:14
А я считаю, что не зря оставили, таким макаром и нам Санчеса стоило сплавить летом за копейки.
Тут вопрос в том, что Лестер, не найдя замены, сильно просел бы в таблице, а за это можно получить бОльшие деньги. А Марез немного побычит и будет бегать как миленький.Это все не отменяет того, что Пепка повел себя как ссыкун, после травмы Сане решивший просто взять топа на замену. Без этой травмы он даже не зашевелился бы.
А по-моему Пеп как раз-таки поступил как и полагается тренеру: появилась явная проблема которую надо решать -> обстоятельства позволяют это сделать(ТО) -> он принимает меры к её решению. Так и достигаются высокие результаты.
А не сидит и смотрит кого там ещё из U-16 можно в основу пихнуть пока(если) игрок основы выздоровеет. А вот так стараются удержать на плаву тонущий корабль, пускай даже заплаты на нём с каждым годом всё тоньше. Это всё к разговору о нашей защите и полузащите.
Отправлено 02 February 2018 - 11:24
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал пассивность мерсисайдцев на трансферном рынке после продажи Филиппе Коутиньо в "Барселону".
"Лишь со стороны кажется, что нам было достаточно легко приобрести ему замену. Да, мы могли что-нибудь придумать, но мы нуждались в наиболее правильном варианте. На данный момент мы не могли этого добиться за разумные деньги. От нас требовали невероятную сумму, поэтому не имело никакого смысла на это соглашаться.
Я даже не уверен, что это бы сработало. Летом будет совсем иначе. Конечно, люди ждали от нас активных действий на трансферном рынке, особенно после нескольких травм и двух подряд поражений, но в таких ситуациях важно сохранять спокойствие", - цитирует Клоппа Daily Mirror.
Очень напомнило речи Венгера про трансферы, не хватает только что-нибудь про "особенных" игроков =)
Отправлено 02 February 2018 - 13:02
Очень напомнило речи Венгера про трансферы, не хватает только что-нибудь про "особенных" игроков =)
Я ж как бэ об этом. Но пинать принято только Сеню, а Клоп - священная корова даже на форуме Арсенала)
Отправлено 02 February 2018 - 13:10
Ну согласен, что Клопп ведет тут себя странно (или владельцы). Как по мне, для борьбы за титул им как раз не хватает топового наконечника. В Дортмунде гегенпрессинг Клоппа приносил титулы благодаря топарю с номерм 9, который клал по 40 голов в сезоне и покером укладывал на лопатки Реал. Очень часто в матчах против аутсайдеров скаузерам как раз не хватает наконечника.
Вроде и деньги после продажи Коута есть. Странно, что не поборолись с нами за Обаму, он идеально Клоппу подходит. Атака Салах-Ауба-Мане с Фирмино в подыгрыше-это пиzдец
Сообщение отредактировал Brad: 02 February 2018 - 13:11
Отправлено 02 February 2018 - 13:24
Ну согласен, что Клопп ведет тут себя странно (или владельцы). Как по мне, для борьбы за титул им как раз не хватает топового наконечника. В Дортмунде гегенпрессинг Клоппа приносил титулы благодаря топарю с номерм 9, который клал по 40 голов в сезоне и покером укладывал на лопатки Реал. Очень часто в матчах против аутсайдеров скаузерам как раз не хватает наконечника.
Вроде и деньги после продажи Коута есть. Странно, что не поборолись с нами за Обаму, он идеально Клоппу подходит. Атака Салах-Ауба-Мане с Фирмино в подыгрыше-это пиzдец
Ты и в правду считаешь, что при наличии в команде второго бомбардира лиги, главная проблема в отсутствии топового наконечника?
Про Боруссию тоже не понятно, чемпионами они становились еще с Барриосом.
Отправлено 02 February 2018 - 13:25
Юрген Клопп: "Обамеянг играет не на той позиции, на которой Ливерпулю срочно нужно усиление."
Короче, не только Венгер не шарит.
Отправлено 02 February 2018 - 13:40
Блин, вспомнил как Лева выходил вместо Барриоса и так порол, шопесдец. А сейчас посмотрите где один, а где второй.
Отправлено 02 February 2018 - 13:40
Так и Барриос был одним из лучших бомбардиров лиги.
То что Салах колошматит голы из флангов не отменяет того факта, что во многих матчах лиги, когда против них ставят автобус им не хватает нападающего который в штрафной завершающий удар нанесёт. Пообщайся с любым скаузером, думаю услышишь нечто подобное
Отправлено 02 February 2018 - 13:48
Ливерпуль слишком много забивает, чтобы причину неудач искать в атаке. А болельщикам всегда кого то не хватает, даже БарсаРеалов.
Отправлено 02 February 2018 - 15:20
Юрген Клопп: "Обамеянг играет не на той позиции, на которой Ливерпулю срочно нужно усиление."
Пусть за своей птицефермой присматривает! Прикупил голландское полено за безумные деньги и теперь, небось, свято верует, что его защита непроходима.
Если бы не феерия в исполнении Салаха, сейчас вообще не знаю, на каком месте были бы ливерные.
Отправлено 02 February 2018 - 15:22
Там защита решето похлеще нашей и воротники под стать. Ваш КО.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 February 2018 - 16:17
Ливерпуль слишком много забивает, чтобы причину неудач искать в атаке. А болельщикам всегда кого то не хватает, даже БарсаРеалов.
Отправлено 02 February 2018 - 16:28
Это не отменяет того, что Клопп на деньги с продажи мог купить кого угодно в защиту , а то и двух. Закрыв тем самым дыру и повысив показатели второй половины сезона
Так они и купили Ван Дейка за 70 лямов фунтиков. Другой вопрос, что они не купили прямую замену Коутиньо.
Отправлено 02 February 2018 - 17:09
Так они и купили Ван Дейка за 70 лямов фунтиков. Другой вопрос, что они не купили прямую замену Коутиньо.
Коутинью там решал только со штрафных, остальные действия в атаке могут быть и без него.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей