И чем с тех пор отличился петухем? Кубками? местом в таблице АПЛ? выступлениями в ЛЧ? Чем?

Arsene Wenger
Гость_4empion_*
Отправлено 11 April 2017 - 17:33
Отправлено 11 April 2017 - 17:53
И чем с тех пор отличился петухем? Кубками? местом в таблице АПЛ? выступлениями в ЛЧ? Чем?
Заканчивай! Это уже даже не смешно! Раньше ты хоть после таких обсеров пропадал до следующего выигрыша или проигрыша с ошибками судей, дождем и плохим полем, а теперь в открытую глумишься над всем форумом!
Гость_4empion_*
Отправлено 11 April 2017 - 18:19
Я знаю, что правда глаза колет, но это не мои проблемы )
Раньше вы тут истерили один перед одним, а сейчас все спокойно.
А я ассенизатором не нанимался.
Предлагаю общаться в нормальном русле. Для всех у кого острые языки я приберег интересные небритые места.
Так что миру мир и берегите нервы.
з.ы. а ошибки судий, как видно, никуда не делись. был бы это 1-й или 2-й гол, был бы другой сейчас разговор. хотя пофиг, гвоздь в крушку вышел обыденным и привычным. судьи ненавидят Венгера не меньше и намного дольше вашего. он француз, который глумился над ними, теперь они берут свое...
Отправлено 11 April 2017 - 18:26
судьи ненавидят Венгера не меньше и намного дольше вашего. он француз, который глумился над ними, теперь они берут свое...
он под чем-то тяжёлым, не отвечайте ему. ему нужно отдохнуть
Отправлено 11 April 2017 - 18:31
Он может себя чувствовать молодым и полным энергии. Но все таки годы берут свое.
Нормальные люди в его возрасте давно уже на пенсии и сажают помироды в саду.
А этот хочет , чтобы люди продолжали "наслаждаться" его маразмом.
Отправлено 11 April 2017 - 18:50
Раньше вы тут истерили один перед одним, а сейчас все спокойно.
А я ассенизатором не нанимался
*упс* какой-то. адик просто.
Отправлено 11 April 2017 - 19:33
Это, конечно, совпадение во многом, но цифры забавные.
//news.arseblog.com/2017/04/arsenal-from-crystal-palace-to-crystal-palace-by-the-numbers/
Merci Arsene
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 April 2017 - 20:34
Самый прикол в том многие вещи тут пишутся на эмоциях. Но стоит хотя бы немного раскинуть мозгами, даже Апцехал поймет что не Венгер решает когда сообщать про подписание/неподписание контракта. Решает совет директоров, который формирует Кронке. И руководствуются они не только мнением/желанием болельщиков, точнее это у них на последнем месте стоит.
Ты кто такой, я тебя даже не знаю , данила хуи*а второй раз вижу твой ник, и с чего ты меня приводишь в такие примеры, точно с головой не все в порядке
Ты че совсем ебанат отбитый? Где я писал, что венгер решает когда сообщить? просто безмозглый высер
+1 - Пункт правил №17
+1 и бан на сутки - Пункт правил №9
Сообщение отредактировал Ray: 11 April 2017 - 21:42
Отправлено 12 April 2017 - 01:34
Отправлено 12 April 2017 - 02:39
упустить Массимо грех.
будет БОЛЬШОЙ ошибкой, .........нет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ
Отправлено 12 April 2017 - 02:46
Отправлено 12 April 2017 - 03:22
Гость_4empion_*
Отправлено 12 April 2017 - 03:35
зачем? почему он? когда аллегри...
ну не на Жардимов же все заглядываться.
как думаешь, Венгер выдвинул кандидатуру?
Отправлено 12 April 2017 - 05:19
Отправлено 12 April 2017 - 05:40
зачем приглашать очередного клоуна если не сильного тренера?да акститесь вы...какой Аллегри?! авгиевы конюшни разгребать придёт кто-то попроще.
Гость_4empion_*
Отправлено 12 April 2017 - 06:17
Все вопросы к усатому
Отправлено 12 April 2017 - 07:41
Все вопросы к усатому
Да не, все мы знаем (даже сами знаете кто ) что вопросы только к Венгеру.
Венгер желает клубу только плохого
Он разрушил команду Грэма, да и то, даже разрушить толком не смог, они все равно взяли АПЛ немножко раз.
Потом он их всех слил конкурентам, причем специально.
Потом, специально опять же, искал самый шлак по всей европе и не только.
Да и то, он даже шлак нормально искать не может, даже Аршавин у него немного играл, на багаже Грэма Аршавин Ливерпулю покер отгрузил.
Венгер их со временем сажает на тяжелую наркоту и все они про него только хорошее потом говорят, не только во время игры в клубе но и после. Самые известные наркоманы Анри, Фабрегас, Сонг, Глеб и еще можно поискать.
Ясен пень что Венгер сам себе найдет замену, да похуже. Может даже русского тренера позовет.
Одно ясно скоро у нас багаж Грэма кончится и мы опустимся в Чемпионшип. Итак уже сколько лет падали на четвертое место.
Пусть Венгер пришел условно к первым, это получается за 20 лет он упал на четвертое, это получается 0,2 места в год наша скорость стремительного падения на дно.
Отправлено 12 April 2017 - 07:50
Популярное сообщение!
Чет на форуме, видать, совсем скучно стало, раз мидас сам с собой стал общаться
Отправлено 12 April 2017 - 07:55
Популярное сообщение!
Дед не специально. Просто уже всё, не может. Рецепты протухли, ингредиенты устали.
Хотя, если в такой ситуации оборзеет подписать контракт, стану сомневаться и в прошлых побуждениях. Глядишь, и тут Брэд и ко окажутся правы, про паразитизм...
В принципе одно то, что тянет с объявлением, уже говорит не в пользу Арсена. Не красит, мягко говоря, совсем.
Merci Arsene
Отправлено 12 April 2017 - 07:59
Чет на форуме, видать, совсем скучно стало, раз мидас сам с собой стал общаться
Ну, это не более комично, нежели пытаться взвешивать Венгер тренировал сам или пожал плоды, взрощенные Грэмом или кем там...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей