Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8301 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:47

Тигрена, в чем глубинный смысл в преднамеренном, по твоей версии, падении самолета?

Кого там было убивать? Не кажется ли тебе, что это сложный вид убийства, есть 1000 и 1 способ сделать это проще. При чем здесь Олимпиада в Сочи?

Разве мало самолетов разбивается в тех случаях, где вроде бы все должно быть супер?

Зачем засорять свою голову ненужными мыслями?

• 3

#8302 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 19:23

Во-во.

Просто для справки, в Минске убить человека иногда обходится дешевле чем 1000 у.е.

Это рассказывал знакомый, который в уголовке работал.

И не надо никаких выкрутасов с самолетами.

Серёг, а по поводу характера падения и прочих деталей, все верно написала Тигрена: "Я не специалист разумеется..."

Пусть занимаются специалисты, к таким авариям кстати по-моему частенько и зарубежных экспертов приглашают (с учетом страны производства лайнера, вероятно так и будет). Эт на случай, если нет веры своим.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 November 2013 - 19:23

• 0

#8303 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 20:26

Степаныч, список погибших видел? Некоторые фамилии узнал?

Куда проще, чем крушение самолета по вине пилотов? Первый раз, что ли? Польша без правительства осталась тоже по вине пилотов? Зачем привлекать внимание, когда все можно сделать "естественно". Это так, мысли вслух... Ибо в "веселое" время живем.

А по поводу Олимпиады... да к слову пришлось, еще не построено нихера, деньги по десятому кругу разворованы, факел в космосе побывал - на эту лабуду в бюджете средства есть. Пыль бросать в глаза всегда умели. Золотую. А самолеты новые закупить - дорого! Нет такой статьи расходов.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 November 2013 - 20:34

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8304 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 21:09

Пусть занимаются специалисты, к таким авариям кстати по-моему частенько и зарубежных экспертов приглашают (с учетом страны производства лайнера, вероятно так и будет). Эт на случай, если нет веры своим.

"Эксперты США прибудут в Россию для участия в расследовании падения Boeing//ria.ru/incidents/20131118/977848703.html?utm_source=tw1

• 1

Why you so serious?

#8305 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 21:41

Куда проще, чем крушение самолета по вине пилотов? Первый раз, что ли? Польша без правительства осталась тоже по вине пилотов? Зачем привлекать внимание, когда все можно сделать "естественно". Это так, мысли вслух... Ибо в "веселое" время живем. 

Ну да, а в былые времена все были пацифистами и няшами, нюхали одуванчики, а о том, что ближнего своего можно не только любить, но и по-тихому выпилить, даже и не догадывались.

Конспирологических теорий в случае гибели ВИПов всегда миллион можно придумать, особенно аргументируя это в духе "все специально так обставлено, что бы выглядело естественно", которые никак нельзя ни доказать, ни опровергнуть.

Сообщение отредактировал Lost: 18 November 2013 - 21:41

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8306 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 21:52

Ну ты тоже не можешь ни доказать, ни опровергнуть. 

Можешь только поерничать, ведь так? :)

Я не знаю, что было раньше. Но сейчас я не устаю каждый день ахуевать от количества катастроф, аварий, войн, убийств.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8307 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:32

По количеству убийств и прочего.

Раньше:

1) не было такого развития СМИ.

2) техногенный фактор был значительно ниже.

Так что примерно все как и было, имхо, просто раньше меньше "советских газет читали".

По доказать-опровергнуть.

Я тебе твой же довод могу вообще на любой вопрос привести, т.к. точно доказать нельзя почти ничего :)

Но можно попробовать плясать от фактов и делать какие-то выводы. Факты такие:

1) Разбился древний, изношенный и повидавший виды самолет, который по свидетельствам очевидцев был неисправен ещё на предыдущем рейсе.

2) На борту были в большинстве своем рядовые граждане. Из "нерядовых", я так понимаю, оппоненты выделяют сына президента Татарстана и главу управления ФСБ по Татарстану. Совершенно очевидно, что если целью был кто-то из них (даже оба одновременно), то способ был выбран подозрительно чересчур изощренный, т.к. и дорого и внимания лишнего слишком много. И при всем уважении к погибшим, фигуры это не того масштаба.

3) На место уже прибывают эксперты, в том числе международные. Эти люди таких катастроф видели не одну сотню, обмануть сразу всех - затея сомнительная. Эксперты, которых привлечет производитель, будут тем более тщательно изучать вопрос, т.к. это все чревато репутационными потерями и т.п., так что при любых сомнениях наверняка темные делишки всплыли бы (возвращаемся к вопросу неоправданных рисков).

Так что оно то конечно можно в разное верить, на разное вестись и т.п., но факты имхо говорят об обратном (если у кого есть список в ответ - давайте обсудим).

• 5

#8308 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:52

Ну ты тоже не можешь ни доказать, ни опровергнуть. 

Можешь только поерничать, ведь так? :)

Я не знаю, что было раньше. Но сейчас я не устаю каждый день ахуевать от количества катастроф, аварий, войн, убийств.

По сравнению с первой половиной прошлого столетия - мы живем в достаточно спокойное время с некоторыми локальными конфликтами. Да, я тоже не могу ни доказать, ни опровергнуть, и никто тут не сможет, о чем и речь.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8309 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 05:22

Без специалистов из Уганды расследование — не расследование, я считаю.

• 2

#8310 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:28

Тигрена, объясни, реально понять не могу, где связь между крушением этого самолета, с этими людьми, с олимпиадой в Сочи?
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8311 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:40

Сгонял тут за 12 дней 8 перелетов. Посчастливилось на А380 скататься – самолет-восторг.

Кстати, вылетал вчера из Домодедова следующим рейсом за самолетом, вылетившим в Казань, который ну вы поняли.

за 19 дней 10  :) и тоже 380. только в чем восторг то, будучи в эконом классе? особой разницы по сравнению с 777-300 не заметил, разве что элементы отделки деревом (или под дерево,хз)

один полюс у 380 ,777 и 747 - чем больше корыто, тем мягче садится и меньше чувствуются всякие там тряски в полете

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8312 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:51

за 19 дней 10  :) и тоже 380. только в чем восторг то, будучи в эконом классе? особой разницы по сравнению с 777-300 не заметил, разве что элементы отделки деревом (или под дерево,хз)

один полюс у 380 ,777 и 747 - чем больше корыто, тем мягче садится и меньше чувствуются всякие там тряски в полете

Ну, во-первых, он самый большой :3. А так, именно в полете разница. 777 взлетает так же как среднемагистральные, трясется все и тп. На А380 как будто в 5 раз больше, а не в полтора, движется как по маслу, даже не ощущаешь разгона по полосе. И всякие мелочи: он новее, лучше экраны, лучше тачскрин (хотя все равно шило), камера с хвоста самолета – адок, кондиционер в туалете и прочее. Плюс, в моем случае почему-то сервис был лучше именно в А380, но это, наверно, совпадение.

• 0

#8313 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:53

Эмирэйтс, надеюсь? :)

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8314 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:57

Йеп. А в Россию А380 другой фирмы летают, не знаешь?

• 0

#8315 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:01

ну зачем же в Россию. ты же написал 8 перелетов. значит была вероятность запрыгнуть в 380 в другой точке )

в любом случае 7+ часов перелета не спасает даже А 380. только повышение класса. 

• 0

#8316 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:25

Не, мне просто интересно про Россию и А380 просто.

И мне абсолютно незапарно летать 7+ часов в таких самолетах. Фильмы, игры, еда, сон, и ты на месте.

• 0

#8317 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:36

miidi сказал(а) 18 Ноя 2013 - 12:04:snapback.png

Сгонял тут за 12 дней 8 перелетов. Посчастливилось на А380 скататься – самолет-восторг.

Кстати, вылетал вчера из Домодедова следующим рейсом за самолетом, вылетившим в Казань, который ну вы поняли.

за 19 дней 10  :)

Вам пора на частный скидываться.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 19 November 2013 - 08:37

• 8

#8318 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:48

Не, мне просто интересно про Россию и А380 просто.

И мне абсолютно незапарно летать 7+ часов в таких самолетах. Фильмы, игры, еда, сон, и ты на месте.

хз, может подобные проблемы начинаются при росте от 190 и  остеохондрозе :), но спать крайне не удобно. надо брать места на аварийных выходах,там расстояние СИЛЬНО больше, но при броне за 2,5 месяца, уже были разобраны  :dry:

а,места вначале зон хоть и самые комфортные, но всегда заняты пассажирами с детьми, там сидеть просто ад 

• 0

#8319 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:24

И почему это? Я всегда дую зажав нос. И аквалангисты так делают. Выравниваешь давление и никакой боли в ушах.

.

В общем то рекомендации нескольких лоров.   

Ну и разумеется надо и это доказать сперва, что надеюсь и будет сделано экспертами (если, конечно, эта версия верна).

Для интереса посмотри, много ли авиакатастроф списали на технику. В 99% случаях находят крайних среди людей, чаще погибших. Тем более разговор о таких монстрах как корпорация Боинг.

• 0

Изображение

#8320 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:31

а причем тут Боинг , если самолет изнасилован во все дыры за 25 лет? и обслуживался хрен знает где и хрен знает как...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей