*ничего* подобного !
пока только легкие напитки !!
Отправлено 28 April 2013 - 14:18
*ничего* подобного !
пока только легкие напитки !!
Отправлено 28 April 2013 - 14:34
Доедаю хинкали и выдвигаюсь )))
ты их час доедал ?!?!?
Отправлено 28 April 2013 - 14:57
Отправлено 29 April 2013 - 09:19
Скажу по секрету,- я их так и не съел ))) Сварил, и пока ждал что чуть остынут, сел смотреть на youtube ролики про наших фанов на выезде... ну и вообщем остался без обеда )))
Отправлено 29 April 2013 - 09:45
Отправлено 29 April 2013 - 12:11
Почитал я вашу ветку Питерскую вконтакте и понял, что вы сами сделали из группы дно.
Хоть нас и ходят на рядовые 20-35 человек. Но все же они ходят и моими и Сашиными усилиями, у нас что-то получается.
Дам пару советов.
Для этого нужно страничке уделять всего 10-15 минут в день, они найдутся у каждого. Готов на первых порах вам посодействовать. Если будет результат сами продолжите.
1. Самое необходимое и важное, установить определенные правила. Как это сделали МЫ в Москве. Если будут правила - будут серьезней относится.Так же в правила могут входить и условия бара - например у нас это 18+.
Для примера: //vk.com/topic-29117136_27238787
Можно скопипастить у нас, я не против - т.к в принципе ничего нового тут не придумаешь.
2. Нужен действительно ответственный человек отвечающий за общую бронь и имеющий связь с управляющим бара. Такой как наш Саша. Человек который будет оценивать в последствии посещаемость. Так скажем ГЛАВАРЬ БАНДЫ :-)
В вашем случае это больше походит на Дениса и Вадима. Но тут уже вам решать.
3. Уделять страничке вконтакте с утра по 15 минут.
За неделю до матча создать анонс с линком на то, чтобы народ отписывался - что будет на просмотре, как это делается сейчас на форуме. И закрепить этот пост в шапке группы.
Сейчас в вк есть функция "отложенных записей", т.е записи которые могут появиться в группе в то время которое ты запланировал. Всего их можно создать 10 за раз. В нашем случае записи должны появляться с 12-00 до 21-00. Интервал у них будет раз в час.
Это сообщение содержать информацию о просмотре: Какой матч, день, число, время и линк на главный пост в котором все отписываются. Потому что в последствии, эти посты удаляются - чтобы не было грязи в группе.
Вы скажете глупость? Поверьте - это дает результат, причем огромный. Когда статически один раз обновляешь запись - все про нее забывают. А тут она будет обновляться раз в час. И соответственно люди уже не будут забывать, что существует такая группа - как просмотры матчей Арсенала в Санкт-Петербурге.
4. Ну и почитав комментарии к матчу с манками у вас, понял что действительно основная проблема это ПОСТОЯННОЕ МЕСТО.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 April 2013 - 12:12
Отправлено 29 April 2013 - 17:13
Отправлено 29 April 2013 - 17:42
Отправлено 29 April 2013 - 18:19
Мы сделали в Москве мин.заказ 300р. Сейчас мало кто на сухую ходит.
В любом случае нужно как то народ зазывать.
У нас очень много кто ходит постоянно из контакта. И уже на сборах были. И вот сейчас ребята вступили зимой приедут на сбор с нами.
Отправлено 29 April 2013 - 18:42
В общем я до конца сезона позанимаюсь вашей группой. А там посмотрим на выхлоп.
Нужны будут активисты.
Отправлено 29 April 2013 - 18:52
Андрей, все так.
Вопрос тут:
Нужны будут активисты.
их нет.
Отправлено 29 April 2013 - 19:15
могу попробовать) хоть у меня и проблемы с коммуникабельностью)
Отправлено 30 April 2013 - 03:53
водка коннектин пипл
Отправлено 30 April 2013 - 05:22
Отправлено 30 April 2013 - 06:18
В общем это.
Я тут еще почитал, у вас тут постоянно разборки кто будет бронировать столы и на кого. :-)
А вы типо новички - так бронируйте сами на себя. ОМГ просто. И еще я не понял прикола у вас, кто хочет сидит в одном зале, кто в другом.
Вообще в чем смысл?
В общем так, я народ буду собирать и списки выкладывать сюда. А кто-то один из вас должен будет крутить бар на общее количество человек и зону под вас.
Еще я сделал в вк ветку предложений по барам. Думаю будут отзывы.
И вообще, я тут конечно за это взялся, забыл спросить вам оно надо это развитие? или вас все так устраивает - олд скул и только?
пс. А то я со своим уставом в чужой огород :-) Просто жалко, что крупный город и так простаивает.
По поводу активиста!
Ему нужно 10-15 минут на группу в день. И 2 раза позвонить в бар в неделю. Ну и соответственно появляться на просмотрах.
Я думаю это не гиперусилия :-) Это может сделать абсолютно каждый из вас.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 April 2013 - 06:29
Отправлено 06 May 2013 - 04:05
на ВЫГОН вам собирать?
Вторник 22-45.
Хотя в 0-30 у вас уже метро не работает. Смысла нет.
Можно сразу на последний матч сезона собирать чтоб наверняка.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 May 2013 - 04:09
Отправлено 06 May 2013 - 04:58
А на "сорок" опять облом. Даже если покажут, то накладывается Зенит.
Отправлено 06 May 2013 - 05:05
Темплит не?
По моему место очень даже хорошее. Ну ценник немного высокий, а так в принципе ничего.
Отправлено 06 May 2013 - 05:52
Темплит не?
По моему место очень даже хорошее. Ну ценник немного высокий, а так в принципе ничего.
пердь
Отправлено 06 May 2013 - 05:59
Дык если ж альтернативы нет.
Кстати, по Московским меркам не такая уж и пердь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей