Я не могу понять, как мнение за какой то месяц успевает побывать на разных полюсах, команда не может сегодня быть хитрой и взрослой, а завтра ссыкливой, хотя если вам так нравится...Моё мнение изменится только после серии отличных ИГР в исполнении нашей команды. На новую серию вымученных побед я уже не поведусь.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 03 January 2012 - 22:22
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 03 January 2012 - 22:28
Я не могу понять, как мнение за какой то месяц успевает побывать на разных полюсах, команда не может сегодня быть хитрой и взрослой, а завтра ссыкливой, хотя если вам так нравится...
Ты читал мой первый ответ тебе? Перечитай и вдумайся. Я считал, что команда выходит на новый уровень и прогрессирует. После летних чудес и вымученные 1:0 наводили на мысль, что команда выходит на новый уровень. Мои предположения не подтвердились.
Отправлено 04 January 2012 - 02:29
как одно противоречит другому? Если че, это не траблы петушни сохранил или не сохранил своих лидеров Арсенал...Ещё буквально месяц назад ты употреблял немного другие эпитеты,говоря о нашей игре: что то вроде "хитрые", "зрелые", "умные"...
З.Ы. Куры своих лидеров сохранили есличе
Отправлено 04 January 2012 - 07:49
Я не говорю, что это траблы петушни, но нахера Реднапа ставить в пример Венгеру в ситуации с Модричем и нашими потерями, которые по своему весу для команды совершенно не сопоставимы?! Да, и пусть сначала закончат чемпионат выше наскак одно противоречит другому? Если че, это не траблы петушни сохранил или не сохранил своих лидеров Арсенал...
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 January 2012 - 08:19
Совсем недавно над Арри и его курами всерьез висела угроза вылета из АПЛ. То, что сейчас для них гордость, для нас было "очередным проваленным сезоном" (с).Рэднапп наглядно показывает Венгеру,что сюськатся с плаксами, просящимися на выход не стоит(Модрич). И вообще, мне куры по игре больше всех в этом сезоне нравятся. Задорная играющая команда. А не унылая, ссыкливая, бестолково и надодливающе катающая мяч в центре поля.
Модрича хочет пока только Челси, и они хотят всего одно лето (и неизвестно, хотят ли до сих пор). С Сеском сага длилась годами, прежде чем его отпустили, причем желающих дорваться до тела было несколько.
Свалит летом Модрич в МЮ, а Бейл - в Барсу, и что тогда? Чего такого добились куры, что их нужно ставить в пример? Того, что они после половины сезона кем-то считаются претендентами на чемпионство? Причем добились они этого исключительно благодаря тому, что сосредоточились на чемпе. В прошлом сезоне они были в ЛЧ, так мало того, что поставили всеанглийский антирекорд, так еще и сил не хватило на чемп, в четверку не попали. Для нас же необходимость распределять силы между чемпом и ЛЧ уже стала обыденностью. И у этой команды нет перспективы, лучше она играть уже не сможет, это её пик.
Отправлено 04 January 2012 - 08:29
Совсем недавно над Арри и его курами всерьез висела угроза вылета из АПЛ. То, что сейчас для них гордость, для нас было "очередным проваленным сезоном" (с).
Модрича хочет пока только Челси, и они хотят всего одно лето (и неизвестно, хотят ли до сих пор). С Сеском сага длилась годами, прежде чем его отпустили, причем желающих дорваться до тела было несколько.
Свалит летом Модрич в МЮ, а Бейл - в Барсу, и что тогда? Чего такого добились куры, что их нужно ставить в пример? Того, что они после половины сезона кем-то считаются претендентами на чемпионство? Причем добились они этого исключительно благодаря тому, что сосредоточились на чемпе. В прошлом сезоне они были в ЛЧ, так мало того, что поставили всеанглийский антирекорд, так еще и сил не хватило на чемп, в четверку не попали. Для нас же необходимость распределять силы между чемпом и ЛЧ уже стала обыденностью. И у этой команды нет перспективы, лучше она играть уже не сможет, это её пик.
В том то и дело. Сам согласен, что выше петшня не понимется.
Но, имея состав, слабее нашего, и почти не имея скамейки, они в этом сезоне играют явно луше нас.
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 January 2012 - 08:55
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 January 2012 - 08:58
Отправлено 04 January 2012 - 09:02
сарказмвсе наши лучшие игроки сейчас в лазарете увы....

Отправлено 04 January 2012 - 09:34
Причем добились куры этого исключительно благодаря тому, что сосредоточились на чемпе. В прошлом сезоне они были в ЛЧ, так мало того, что поставили всеанглийский антирекорд, так еще и сил не хватило на чемп, в четверку не попали. Для нас же необходимость распределять силы между чемпом и ЛЧ уже стала обыденностью. И у этой команды нет перспективы, лучше она играть уже не сможет, это её пик.
Мне наше распределение нифига не нравится, играем одним составом. Сил на чемп уже не хватает. Посмотрим на отрезочек, когда с Миланом играть придется, какая там ротация будет, если не изменится политика в отношении игроков.
Что-то мне не нравится, что у нас все игроки
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 January 2012 - 20:48
Отправлено 04 January 2012 - 21:11
Better to be lucky, than good looking...
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 04 January 2012 - 21:19
А нам то какая разница?А тем временям манки летят НЮ 2:0 к 50-й минуте!
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 January 2012 - 21:29
//www.twitvid.com/J09LC
Сообщение отредактировал House M.D.: 04 January 2012 - 21:33
Отправлено 04 January 2012 - 21:34
Отправлено 04 January 2012 - 21:37
Нюкасл наш прямой соперник за 4-5место, наряду с челси и ливеромА нам то какая разница?
Отправлено 04 January 2012 - 21:51

А нам то какая разница?
Любой проигрыш команды которая выше нас - зер гут!
Сообщение отредактировал victorv: 04 January 2012 - 21:52
Гость_1_*
Отправлено 04 January 2012 - 21:52

Liam Gallagher, Oasis
А Джонс тем временем забивает, но в свои. 3:0.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)