Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8321 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:22

Моё мнение изменится только после серии отличных ИГР в исполнении нашей команды. На новую серию вымученных побед я уже не поведусь.

Я не могу понять, как мнение за какой то месяц успевает побывать на разных полюсах, команда не может сегодня быть хитрой и взрослой, а завтра ссыкливой, хотя если вам так нравится...
  • 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8322 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:28

Я не могу понять, как мнение за какой то месяц успевает побывать на разных полюсах, команда не может сегодня быть хитрой и взрослой, а завтра ссыкливой, хотя если вам так нравится...

Ты читал мой первый ответ тебе? Перечитай и вдумайся. Я считал, что команда выходит на новый уровень и прогрессирует. После летних чудес и вымученные 1:0 наводили на мысль, что команда выходит на новый уровень. Мои предположения не подтвердились.
  • 0

#8323 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 02:29

Ещё буквально месяц назад ты употреблял немного другие эпитеты,говоря о нашей игре: что то вроде "хитрые", "зрелые", "умные"...

З.Ы. Куры своих лидеров сохранили есличе

как одно противоречит другому? Если че, это не траблы петушни сохранил или не сохранил своих лидеров Арсенал...
  • 4

#8324 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 07:49

как одно противоречит другому? Если че, это не траблы петушни сохранил или не сохранил своих лидеров Арсенал...

Я не говорю, что это траблы петушни, но нахера Реднапа ставить в пример Венгеру в ситуации с Модричем и нашими потерями, которые по своему весу для команды совершенно не сопоставимы?! Да, и пусть сначала закончат чемпионат выше нас
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8325 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2012 - 08:19

Рэднапп наглядно показывает Венгеру,что сюськатся с плаксами, просящимися на выход не стоит(Модрич). И вообще, мне куры по игре больше всех в этом сезоне нравятся. Задорная играющая команда. А не унылая, ссыкливая, бестолково и надодливающе катающая мяч в центре поля. 

Совсем недавно над Арри и его курами всерьез висела угроза вылета из АПЛ. То, что сейчас для них гордость, для нас было "очередным проваленным сезоном" (с).
Модрича хочет пока только Челси, и они хотят всего одно лето (и неизвестно, хотят ли до сих пор). С Сеском сага длилась годами, прежде чем его отпустили, причем желающих дорваться до тела было несколько.

Свалит летом Модрич в МЮ, а Бейл - в Барсу, и что тогда? Чего такого добились куры, что их нужно ставить в пример? Того, что они после половины сезона кем-то считаются претендентами на чемпионство? Причем добились они этого исключительно благодаря тому, что сосредоточились на чемпе. В прошлом сезоне они были в ЛЧ, так мало того, что поставили всеанглийский антирекорд, так еще и сил не хватило на чемп, в четверку не попали. Для нас же необходимость распределять силы между чемпом и ЛЧ уже стала обыденностью. И у этой команды нет перспективы, лучше она играть уже не сможет, это её пик.
  • 2

#8326 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:29

Совсем недавно над Арри и его курами всерьез висела угроза вылета из АПЛ. То, что сейчас для них гордость, для нас было "очередным проваленным сезоном" (с).
Модрича хочет пока только Челси, и они хотят всего одно лето (и неизвестно, хотят ли до сих пор). С Сеском сага длилась годами, прежде чем его отпустили, причем желающих дорваться до тела было несколько.

Свалит летом Модрич в МЮ, а Бейл - в Барсу, и что тогда? Чего такого добились куры, что их нужно ставить в пример? Того, что они после половины сезона кем-то считаются претендентами на чемпионство? Причем добились они этого исключительно благодаря тому, что сосредоточились на чемпе. В прошлом сезоне они были в ЛЧ, так мало того, что поставили всеанглийский антирекорд, так еще и сил не хватило на чемп, в четверку не попали. Для нас же необходимость распределять силы между чемпом и ЛЧ уже стала обыденностью. И у этой команды нет перспективы, лучше она играть уже не сможет, это её пик.

В том то и дело. Сам согласен, что выше петшня не понимется.

Но, имея состав, слабее нашего, и почти не имея скамейки, они в этом сезоне играют явно луше нас.

• 0

#8327 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2012 - 08:55

Так я ж и говорю, когда у них была ЛЧ, они играли явно хуже. Часто просто недооценивается, сколько сил она отнимает. Конечно, не у всех, манки не дадут соврать :-)
  • -1

#8328 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2012 - 08:58

все наши лучшие игроки сейчас в лазарете увы....
  • 0

#8329 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 09:02

все наши лучшие игроки сейчас в лазарете увы....

сарказм :thumbup:
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#8330 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 09:34

Причем добились куры этого исключительно благодаря тому, что сосредоточились на чемпе. В прошлом сезоне они были в ЛЧ, так мало того, что поставили всеанглийский антирекорд, так еще и сил не хватило на чемп, в четверку не попали. Для нас же необходимость распределять силы между чемпом и ЛЧ уже стала обыденностью. И у этой команды нет перспективы, лучше она играть уже не сможет, это её пик.

Мне наше распределение нифига не нравится, играем одним составом. Сил на чемп уже не хватает. Посмотрим на отрезочек, когда с Миланом играть придется, какая там ротация будет, если не изменится политика в отношении игроков.

Что-то мне не нравится, что у нас все игроки после закрытия трансферного окна в феврале возвращаются. Вермален в прошлом феврале уже вернулся...
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#8331 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:48

Ньюкасл выигрывает после 1-го тайма.
  • 0

#8332 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:11

А тем временям манки летят НЮ 2:0 к 50-й минуте!
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#8333 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2012 - 21:19

А тем временям манки летят НЮ 2:0 к 50-й минуте!

А нам то какая разница?
  • 0

#8334 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 January 2012 - 21:29

Ховард забил за "Эвертон"
//www.twitvid.com/J09LC

Сообщение отредактировал House M.D.: 04 January 2012 - 21:33

• 5

#8335 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:34

Кто не видел 1 и особенно 2 гол Ньюкасла - советую глянуть. Шедеврально, как по мне.
  • 1

#8336 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:37

А нам то какая разница?

Нюкасл наш прямой соперник за 4-5место, наряду с челси и ливером
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8337 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:51

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!! Манки жгут! :26c74:

А нам то какая разница?

Любой проигрыш команды которая выше нас - зер гут!

Сообщение отредактировал victorv: 04 January 2012 - 21:52

• 1

#8338 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2012 - 21:52

:hehe:
  • 0

#8339 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

вахаххахахах
  • 0
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#8340 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Под овации трибун покидает поле Демба Ба.
А Джонс тем временем забивает, но в свои. 3:0.
  • 0
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)