интересно почему не верите в Аллегри?
у него зп в Юве около 3,5 млн
дед сейчас имеет 8, а дают 10ку
у нас ТОПОВОЕ предложение на рынке тренеров
Аллегри явно согласится и на 6-7 млн. ещё 3-4 млн можно платить спорт. директору
Отправлено 12 April 2017 - 08:02
интересно почему не верите в Аллегри?
у него зп в Юве около 3,5 млн
дед сейчас имеет 8, а дают 10ку
у нас ТОПОВОЕ предложение на рынке тренеров
Аллегри явно согласится и на 6-7 млн. ещё 3-4 млн можно платить спорт. директору
Отправлено 12 April 2017 - 08:03
Для орков из Мордора хотелось бы напомнить, что чемпионат ещё не закончен и если не пахнет, то нокспрей всегда поможет.
Если паразитизм уже в порядке вещей, то следующим заявлением будет терроризм?
Тем кто собрался ехать в Колни надо объявить там АТО.
Все последующие лавры за идею можно вручать Брэду, как самому ванговитому из кейсинговых нострадамусов.
Сообщение отредактировал 4empion: 12 April 2017 - 08:07
Отправлено 12 April 2017 - 08:05
Для орков из Мордора хотелось бы напомнить, что чемпионат ещё не закончен и если не пахнет, то нокспрей всегда поможет.
))) заебашь прогноз на остаток сезона
Отправлено 12 April 2017 - 08:07
Для эльфов из сказочного леса хотелось бы напомнить, что мы на шестом, а будем к концу на седьмом скорее всего, четвёртым и не пахнет уже.
Дед не специально. Просто уже всё, не может. Рецепты протухли, ингредиенты устали.
Хотя, если в такой ситуации оборзеет подписать контракт, стану сомневаться и в прошлых побуждениях. Глядишь, и тут Брэд и ко окажутся правы, про паразитизм...
В принципе одно то, что тянет с объявлением, уже говорит не в пользу Арсена. Не красит, мягко говоря, совсем.
Прости, надо было отдельно посчитать за 21 год, а не за 20. Ну ок, пусть за 21 год опустились как ты говоришь на 7-е место (хотя еще не факт). Допустим с первого. Итого получается 7 поделить на 21, это получается 0,3333 мест в год. Скорость нашего стремительного падения.
Вопрос - сколько лет будет Венгеру когда вылетим в Чемпионшип?
Отправлено 12 April 2017 - 08:20
Merci Arsene
Отправлено 12 April 2017 - 08:29
А вот с Баварией остались те же оковы, что и с Барселоной, что и с Миланом...
Найти бы средство избавиться от них.
Отправлено 12 April 2017 - 08:32
А это цель?
Ну я то не знаю, я вот в футболе не разбираюсь, даже правил не знаю. Вот форум почитал, говорят что у Венгера это цель, говорят он тащит команду на дно и вообще всё в клубе решает только он.
Вот кстати на прошлой странице у тебя же и читал что именно Венгер решает когда объявлять о контракте:
В принципе одно то, что тянет с объявлением, уже говорит не в пользу Арсена. Не красит, мягко говоря, совсем.
Я вот думал, что совет директоров решает, а видишь, тут оказывается Венгер сам решает. Так что про цель у меня не спрашивай, я просто прикинул с какой скоростью мы идем на дно, ведь тут много людей пишут что мы идем на дно.
А про то, что финансово мы на равных с элитой мирового футбола или нет, меня тоже не спрашивай. Я вот думал, что если ты отстал в плане финансов, то чтобы догнать конкурентов на рынке, надо тратить больше чем они, я думал что раз мы тратим меньше значит мы не рядом. А вы уверены в обратном, логики вашей не понимаю и спорить не вижу смысла, когда в плане логики будем на равных, тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал Danil: 12 April 2017 - 08:33
Отправлено 12 April 2017 - 09:30
Думаю, сейчас тянет не он, а борда.
Отправлено 12 April 2017 - 09:37
Про борду отдельный разговор.
Ну подождём, конец мая уже не за горами, развязка близка.
Сообщение отредактировал Ray: 12 April 2017 - 09:39
Merci Arsene
Отправлено 12 April 2017 - 10:00
Ну подождём, конец мая уже не за горами, развязка близка.
вроде она уже наступила, нет?
Отправлено 12 April 2017 - 10:03
Просто ты ожидаешь объявления от Венгера, но он ксам сказал, что последнее слово за бордой.
Наверняка, Венгер поставил свою подпись и теперь слово за Кронке.
Отправлено 12 April 2017 - 10:10
Уже в борде брожения пошли, докатились.
В руководстве «Арсенала» случился разлад по поводу будущего главного тренера команды Арсена Венгера.
Несмотря на очередное поражение от «Кристал Пэлас» в понедельник (0:3) – источник Daily Mail сообщает, что раздевалка команды после игры атмосферой напоминала морг – тренер «канониров» никуда уходить не собирается.Тем не менее, в верхушке лондонского клуба есть люди, которые хотят расстаться с французом по завершении сезона – таким образом, мнения руководства разделились в этом вопросе.Издание пишет, что ключевое слово в решении о будущем Венгера будет принадлежать Стэну Кронке. При этом сообщается, что владелец «Арсенала» продолжает поддерживать тренера.Мнение исполнительного директора Ивана Газидиса не уточняется, однако в его планы входит серьезная перетряска в структуре клуба.Даже если Венгер останется в «Арсенале», Газидис хочет пригласить спортивного директора, нового руководителя академии и новых тренеров в штаб Венгера. Скаутская система тоже может быть подвержена изменениям.Венгер никогда не работал в Лондоне со спортивным директором, поэтому неизвестно, как он сработается с человеком, который ограничит ряд его функций в случае назначения, пишет Mail.Вся эта неразбериха, по всей, видимости приведет к тому, что решение о будущем Венгера будет принято только по завершении сезона.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 April 2017 - 10:10
Отправлено 12 April 2017 - 10:14
Сообщение отредактировал Adrien: 12 April 2017 - 10:20
Отправлено 12 April 2017 - 10:38
Такого шанса не будет как сейчас.надеюсь совесть проснется у старика и освабодит своё место Аллегри.упустить Массимо грех.
неужели ты до сих пор не понял, что на это надеяться-только зря тешить себя. У Венгера нет ни совести, ни уважения к кому либо, кроме себя. Он ссыт пенсии и понятное дело ссыт уходить куда то, где с него будет спрос на результат. Поэтому он будет тут, пока руководство не дозреет и не вышвырнет его. А до этого момента еще сезона два таких терпеть придется.
Сообщение отредактировал SEN: 12 April 2017 - 10:47
Отправлено 12 April 2017 - 10:41
Отправлено 12 April 2017 - 10:42
ну я надеюсь на это.хоть молюсенька должен иметь совестинеужели ты до сих пор не понял, что на это надеяться-только зря тешить себя. У паразита нет ни совести, ни уважения к кому либо, кроме себя. Он ссыт пенсии и понятное дело ссыт уходить куда то, где с него будет спрос на результат. Поэтому он будет тут, пока руководство не дозреет и не вышвырнет его. А до этого момента еще сезона два таких терпеть придется.
Отправлено 12 April 2017 - 10:43
мидас, ты можешь создать хоть сто аккаунтов здесь и со всех троллить народ своим венгеризмом. От этого не станешь умнее и ты, и не станет нормальным тренером венгер.
кстати по деду, свое наказание он уже несет. Из когда то уважаемого тренера и человека он превратился в персону нон гранта, ненавидимую большинством масс. И для большинства теперь он будет ассоциироваться не с анбитен, а с тем что доил клуб годами, вгонял в яму и являлся паразитом, от которого не могли избавиться(?) долгие годы
Сообщение отредактировал Brad: 12 April 2017 - 10:47
Отправлено 12 April 2017 - 10:44
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер готовится к активной трансферной кампании.[/size]
Как сообщает Mirror, Венгеру нужно 200 миллионов фунтов (235 миллионов евро) на усиление состава в летнее трансферное окно.
Часть денег "Арсенал" планирует получить от продажи своих футболистов - Месута Озила, Джека Уилшера, Алекса Окслейд-Чемберлена, Оливье Жиру, Давида Оспины и Лукаса Переса. Что до Алексиса Санчеса, то он может задержаться в клубе ещё на год.
Среди трансферных целей "канониров" находятся вратарь, два крайних защитника, опорный полузащитник, два вингера и нападающий.
Источник информирует, что "Арсеналу" интересны Пикфорд ("Сандерленд"), Батлэнд ("Сток Сити"), Тирни и Дембеле (оба - "Селтик"), Заха ("Кристал Пэлас") и Ляказетт ("Лион").
£250М. Где звезды, где супервезды в списке на приобретение??! Какие Пикфорд и Баттлэнд? В какой фонд пойдет оставшееся бабло? Блииин, как же это все смешно.
интересно почему не верите в Аллегри?у него зп в Юве около 3,5 млндед сейчас имеет 8, а дают 10куу нас ТОПОВОЕ предложение на рынке тренеровАллегри явно согласится и на 6-7 млн. ещё 3-4 млн можно платить спорт. директору
Сообщение отредактировал EdPM: 12 April 2017 - 11:07
Отправлено 12 April 2017 - 10:44
Я от него другого решения ожидаю, а не подписи.Просто ты ожидаешь объявления от Венгера, но он ксам сказал, что последнее слово за бордой.
Наверняка, Венгер поставил свою подпись и теперь слово за Кронке.
Сообщение отредактировал Ray: 12 April 2017 - 10:46
Merci Arsene
Отправлено 12 April 2017 - 10:50
£250М. Где звезды, где супервезды в списке на приобретение??!
Какие Пикфорд и Баттлэнд? В какой фонд пойдет оставшееся бабло? Блииин, как же это все смешно.
верить миррор то же самое, что верить в то, что венгер выиграет апл
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей