Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8321 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:39

В сети ещё жару подливают, мол на этом самолёте скот раньше перевозили.

Однако, я сомневаюсь, что у нас есть организация, которая по заказу роняет самолёты. Гораздо проще, и правда, убить всех неугодных и подставить и посадить ещё каких-нибудь неугодных, если на то пошло. Тем более хватает радикалов.

Мне кажется, что самый главный вопрос - это качество и методы ТО.

• 0

Why you so serious?

#8322 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:05

а причем тут Боинг , если самолет изнасилован во все дыры за 25 лет? и обслуживался хрен знает где и хрен знает как...

при том, что упавший самолет производства Боинг.

• 0

Изображение

#8323 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:29

Отвлечемся.....

Что такое матьево эти bitcoin'ы, litecoin'ы?

И почему если я запущу у себя на компе прогу-клиент, и начну "майнить", это принесет мне эти самые койны?

• 0

#8324 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:17

Тебе это ничего не принесет, если конечн не обладаешь машиной времени и не сможешь перемотать его годика так на 4.

Т.к. майнинг давно вышел на промышленный уровень, есть даже конторы, которые разрабытвают специализированные сервера для майнинга (там система команд даже заточена под нужные битовые операции и криптографию).

Так что у себя на компе можешь просто клиента развернуть (кстати дело не быстрое, пока он всю асинхронную базу транзакций подтянет). Клиент позволит тебе заиметь счет и собсно осуществлять транзакции (трансферы биткоинов).

Если подробно хочешь почитать про биткоины - глянь на википедии (там реально неплохо написано, насколько помню). Также можешь поискать статьи на habrahabr.ru, там тож проскакивало парочку популярно описывающих статей.

Если же в двух словах, то это дефляционная валюта с ограниченной эмиссией, которой по сути занимаются сами пользователи.

Безопасность платежей основана на принципе распределенности транзакций и старой доброй проверенной крипте.

Кстати, не так давно один такой тугрик стоил менее 1 бакса, сейчас до 700 добирается в последние дни. Да, вот ссылка на крупнейшую биржу русскоязычную: https://metabank.ru/.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 November 2013 - 16:21

• 1

#8325 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:41

при том, что упавший самолет производства Боинг.

забавный ты. купи 15 летний БМВ и обслуживай его у армяней на соседней улице, а когда тормоза провалятся в подходящий момент с иском к Баварцем беги... 

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8326 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:08

Скрытый текст

Вот именно, что читал и нифуя не понял!

Почему это, если я у себя майнинг запущу, это начнет приносить биткойны? Эта система как-то начинает использовать ресурсы моего компа что ли? Для чего?

• 0

#8327 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:27

Ну ты тоже не можешь ни доказать, ни опровергнуть. 

Можешь только поерничать, ведь так? :)

Я не знаю, что было раньше. Но сейчас я не устаю каждый день ахуевать от количества катастроф, аварий, войн, убийств.

Правильно Илья написал,что такое ощущение создается из-за СМИ. Ничто так не привлекает внимание, как чернуха.

Поверь, если бы во время, допустим, Варфоломеевской ночи были бы "чудеса прогресса", то от просмотра записи с видеокамер поехала бы крыша.

насчет имен из списка погибших - видел, и никаких выводов из этого сделать не готов. Люди как люди.

Кстати, видел на мейле инфу от комиссии МАКа - ошибка экипажа при заходе на 2-й круг.

• 1

#8328 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:08

Вот именно, что читал и нифуя не понял!

Почему это, если я у себя майнинг запущу, это начнет приносить биткойны? Эта система как-то начинает использовать ресурсы моего компа что ли? Для чего?

Поищи на хабре, там собсно даж видеолекции были на эту тему.

По майнингу (опять же, в двух словах). Для того, чтобы транзакции (акты передача биткоинов между абонентами) подтверждались, необходимы ресурсы по генерации подписи. Т.е. за счет ресурсов твоего процессора частично обеспечивается надежность системы, т.к. если бы люди не генерировали новые блоки в цепочке, то невозможно было бы отличить корректные транзакции от фальшивых.

В качестве награды за это в системе зашито премирование самой внутренней валютой (пропорционально вкладу в общее дело). Т.е. ты одновременно являешься одним из тех, кто занимается эмиссией валюты (как ФРС США, ток круче :) ).

Ну сорри если непонятно, просто в 2 словах сложно объяснить. Ещё раз рекоммендую глянуть видосы с хабра.

• 1

#8329 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:31

Кстати2, если ты тут спецы по авиации? Я вчера впервые в жизни чуть не наложил в штаны при приземлении, тк в темное время суток, в 30 метрах от земли и в 100 метрах от самой полосы мы еще двигались перпендикулярно ей. Это пиз*дец, товарищи, мы чуть не цепанули землю крылом, а я уже себя хоронил.

Спросил у знакомого диспетчера из аэропорта "Минск", что это за фигня, он сказал "а, ну так он визуальный заход на посадку делал, у нас бывают так выпендриваются. А, что, в темное время суток, и не по прямой, а с резкого виража? Ну так уверен в своих силах был видимо".

Как-то меня такой ответ не сильно устроил.

Знакомый диспетчер пересекся в капитаном корабля, на котором я летел, в тот же вечер. 

Короче, можно назвать его приземление "Нижней планкой дозволенного". Это допускается, но очень не приветствуется. Пилот сказал даже знакомому диспетчеру, цитирую: "Слушай, это ж твоя смена была, давай ты ничего сообщать не будешь, замнем эту штуку, а то по голове от начальства получу."

И это примерно во время падения самолета в Казани, профессионально.

Сообщение отредактировал miidi: 20 November 2013 - 09:22

• 2

#8330 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:37

забавный ты. купи 15 летний БМВ и обслуживай его у армяней на соседней улице, а когда тормоза провалятся в подходящий момент с иском к Баварцем беги... 

Танц, при всем уважении, не пори херни. Сравниваешь совершенно не сравниваемые вещи.

Для интереса загугли, много ли катастроф боинга списаны на технику? в каком бы состоянии она не была. 

Знакомый диспетчер пересекся в капитаном корабля, на котором я летел, в тот же вечер. 

Короче, можно назвать его приземление "верхней планкой дозволенного". Это допускается, но очень не приветствуется. Пилот сказал даже знакомому диспетчеру, цитирую: "Слушай, это ж твоя смена была, давай ты ничего сообщать не будешь, замнем эту штуку, а то по голове от начальства получу."

И это примерно во время падения самолета в Казани, профессионально.

Наверное ты уже не сильно удивишься узнав, что иногда пилоты и бухими летают? И это не из фильма "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 November 2013 - 07:38

• 0

Изображение

#8331 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 08:41

Танц, при всем уважении, не пори херни. Сравниваешь совершенно не сравниваемые вещи.

Для интереса загугли, много ли катастроф боинга списаны на технику? в каком бы состоянии она не была. 

а много ли из них было именно по вине техники, а точнее конструктивного и производственного брака? в любом случае процент подобных происшествий ничтожно мал... один на десятки миллионов перелетов, так что ссать боингу нет смысла

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8332 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 08:55

термин "ссут" тут не применим, это бизнес и разговор о деньгах, крупных.

А много или нет по реальной вине технике, мы как раз таки и не узнаем. Расследование завершено, выводы оглашены, делаем бизнес дальше.

• 0

Изображение

#8333 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:31

//newseek.org/articles/985807

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8334 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:38

//newseek.org/articles/985807

Приматы херовы

Бан принимаю

Сообщение отредактировал Ars4ever: 21 November 2013 - 15:48

• 0
Never give up!

#8335 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:49

А когда белые делают что-то подобное они тоже приматы?

• 0

Merci, Arsène!

#8336 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:52

А когда белые делают что-то подобное они тоже приматы?

да, почему бы и нет

• 0
Never give up!

#8337 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:56

тогда бан незачто мне кажется)

• 0

Merci, Arsène!

#8338 OFFLINE   Sunny

Sunny

канонирушка

• PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:08

Я не могу понять одного - как люди могут ставить плюсы этому посту?

• 0

#8339 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:32

Я не могу понять одного - как люди могут ставить плюсы этому посту?

Да, перестань ты! Ставят плюсы или минусы... этим ничего не меняют.

Плюсы ставят этому посту не потому что  очень круто, что  есть такая игра - "выруби белого" :dry:.

• 0

#8340 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:23

не понимаю в чем проблема вырубить исподтишка человека? внезапный и крепкий удар в нижнюю челюсть любого не подготовленного человека отправит в нокдаун.  физиологический факт

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей