Обсуждение трансферов
Отправлено 09 June 2009 - 11:25
Отправлено 09 June 2009 - 11:26
Сделка лондонского «Арсенала» и амстердамского «Аякса» по приобретению защитника голландцев Томаса Вермалена, похоже, входит в заключительную стадию. Бельгиец в ближайшее время пройдет медицинское обследование. Свое восхищение новичком «канониров» уже высказал полузащитник лондонцев Робин ван Перси: «Он может играть одинаково здорово на любой позиции в обороне, как раз то, что нужно нашему клубу».
//www.eurosport.ru/football/transfers...liveevent.shtml
Если кому не нравится этот источник, вот есть другой)
//www.skysports.com/story/0,19528,12874_5370571,00.html
Тут тоже самое и ссылаются на De Telegraaf
Уже неделю тягомотина эта, когда уже на официалке увидим его
Сообщение отредактировал ToX1c: 09 June 2009 - 11:28
Отправлено 09 June 2009 - 11:35
//www.sport.co.uk/news/Football/21254...l_move____.aspx
Как бы два брата не увильнули в Сити, где им будут хорошо платить
Сообщение отредактировал ToX1c: 09 June 2009 - 11:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 June 2009 - 11:35
Учитывая, что Реал приобрел за очень большие деньги игрока, который на данный момент не демонстрирует ничего выдающегося, остальные "трансферы" - вымысел, а Арсенал со дня на день подпишет весьма неплохого защитника, то ирония не уместна.Реал-Кака
Барселона-Маскерано
Челси-Рибери
Милан-Дзеко
Арсенал-ни*уя себе,всё людям!
Отправлено 09 June 2009 - 11:48
Отправлено 09 June 2009 - 12:02
//www.telegraph.co.uk/sport/football/...Edin-Dzeko.html
Что-то непонятное творится
Отправлено 09 June 2009 - 12:06
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 June 2009 - 12:10
РВН должен уйти. Также не исключен уход Хунтелаара.Не понятно зачем при живых Нистелрое, Рауле, Игуаине, Хунтеларе и других атакующих игроках полузащиты, но подписал.
Да как обычно, если читать всё подряд.Что-то непонятное творится
Отправлено 09 June 2009 - 12:13

//www.sport.co.uk/news/Football/21255..._for_Dzeko.aspx
Отправлено 09 June 2009 - 12:20
Да и Ван Дер Ваарт скорее всего. Вообще это все больше похоже на плацдарм для дальнейшей покупки Роналду. Мол, посмотри с кем играть будешь - Кака уже у нас, Вилья тоже. При такой политики никакому Игуаину места в стартовом составе не светит до кубковых игры с командами из испанских пердивов. Но суть то не в этом. Все мы знаем, как маразматично Реал разбрасываться топовыми в будущем игроками буквально за треть их цены. А их собственный же молодой воспитанник и один из лучших в Испании игроков своего амплуа Хуан Мата был просто выкинут в Валенсию, где за два сезона дорос до сборной Испании. А был еще и Это'О продукт школы Реала.РВН должен уйти. Также не исключен уход Хунтелаара.
Есть возможность - надо пользоваться. Платить за боснийца 30 млн. за то, что он первый раз в жизни стал лучшим бомбардиром в бундеслиге - на редкость рискованный ход. Оставлять Адебайора, который сам себя тут потерял вместе со своим уважением - еще рискованнее. Через год при такой игре и 15 млн. за него не получим.
На рынке есть футбольные "продукты" очень высокого качества. Надо только суетиться быстрее. Отрадно, что начали суетиться с защитниками. Пусть не того, кого ждали, но то, что начали заниматься этим в начале июня, а не в конце августа - говорит о многом и вселяет маленький оптимизм.
Сообщение отредактировал Cranium: 09 June 2009 - 14:14
Отправлено 09 June 2009 - 13:10
Отправлено 09 June 2009 - 14:14
//www.sport.co.uk/news/Football/20974...e_Bernabeu.aspx
Отправлено 09 June 2009 - 14:22
Сам себя успокаиваешь? или считаешь,что купить Вилью(Кака,Дзеко) одно и то же,что и "неплохого" защитника Вермалена? Лично я другого мнения. Более того уверен,что сумма покупки говорит о том,что Венгер с кем-то собирается расстаться. Даже боюсь называть эту фамилию...Учитывая, что Реал приобрел за очень большие деньги игрока, который на данный момент не демонстрирует ничего выдающегося, остальные "трансферы" - вымысел, а Арсенал со дня на день подпишет весьма неплохого защитника, то ирония не уместна.
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 June 2009 - 14:26
Купить Вилью и Кака, не купив при этом ни одного приличного защитника (а Реалу нужно двое таких), - это не то же самое, что покупка нами Вермалена. Это хуже.Сам себя успокаиваешь? или считаешь,что купить Вилью(Кака,Дзеко) одно и то же,что и "неплохого" защитника Вермалена? Лично я другого мнения. Более того уверен,что сумма покупки говорит о том,что Венгер с кем-то собирается расстаться. Даже боюсь называть эту фамилию...
А ты просто себя накручиваешь.
Отправлено 09 June 2009 - 14:38
По поводу защитников согласен на все 1000! Я сам в шоке,вы же сами потом за голову возмётесь со словами: "А *уйли мы,долбо*бы о защите то и не подумали...опять 7:2..."Купить Вилью и Кака, не купив при этом ни одного приличного защитника (а Реалу нужно двое таких), - это не то же самое, что покупка нами Вермалена. Это хуже.
А ты просто себя накручиваешь.
А по поводу накрутки думаю ты не прав,так как по мне нужно оперативненько решить свои трансферные проблемы,чтобы отравиться на сборы с полностью укомплектованным составом-это раз,и во-вторых,чтобы потом не довольствоваться остатками после вольфсбургов,валенсий,ам,удинезе,зенита,портсмута......
Можно же вцепиться в Дзеко и спать спокойно, два отличных приобретения,нам больне нах никто не нужен! Ну да ладно,у Арсена своё мнение на этот счёт,нам остаётся надеяться,что оно правильное.
Отправлено 09 June 2009 - 14:40

//www.sport.co.uk/news/Football/21271...nal_keeper.aspx
Сообщение отредактировал ToX1c: 09 June 2009 - 14:41
Отправлено 09 June 2009 - 14:42
Запата еще хочет играть в лч, но его приорететы - СериАл. Видимо в Фиорентину пойдет, тк в Милане осталось 1 место для легионеров.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 June 2009 - 14:46
Накрутки - это по поводу возможного ухода Туре. Ты ж о нём?А по поводу накрутки думаю ты не прав,так как по мне нужно оперативненько решить свои трансферные проблемы,чтобы отравиться на сборы с полностью укомплектованным составом
Я не буду обсуждать целесообразность, фиг с ней. Но.Можно же вцепиться в Дзеко и спать спокойно
Да кто его знает, как на самом деле дела обстоят. Может он реально любит Милан. Может Милан реально готов дать 30 млн. В таких условиях нам не за что цепляться.
Отправлено 09 June 2009 - 14:54
Помнишь парня из фильма "Кремень"?- ССС-ТРААА-ШНА,*ой*!Накрутки - это по поводу возможного ухода Туре. Ты ж о нём?
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 June 2009 - 14:56
Можно же вцепиться в Дзеко и спать спокойно, два отличных приобретения,нам больне нах никто не нужен!
Это Дзеко нам, в принципе, нах не нужен. Нам нужен добротный опорник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей