Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8341 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:54

Все равно очень приятно! третий гол на заглядение :)

Сообщение отредактировал Vetlius: 04 January 2012 - 21:54

• 3

СЛАВА УКРАЇНІ

#8342 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:57

Класс! Приятно почти как наш выигрыш! И мистер Автогол сегодня забил не как обычно, за манков, а им!
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#8343 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 04:29

получить смс-ку в час ночи, когда сегодня на работу - злости было пипец! но содержание "манки проебали 3:0" сон сняло как рукой(
что там с МЮ творится?
  • 0

#8344 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 08:07

получить смс-ку в час ночи, когда сегодня на работу - злости было пипец! но содержание "манки проебали 3:0" сон сняло как рукой(
что там с МЮ творится?

А хуле с ними творится? Отстают на три очка от 1 места и фэйлят иногда.
  • 7

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8345 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:00

С МЮ то все хорошо, еще в концовке попылят за чемпионство с Сити, а вот с нами чего творится это да, попадем в 4-ку и рот до ушей в конце сезона
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#8346 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:02

шит закончит сезон выше нас. печально.

Презентовать в таком случае всему руководству, всему тренерскому штабу и всем игрокам именные пистолеты и пусть застрелятся нах!
  • 3
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#8347 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2012 - 10:04

Презентовать в таком случае всему руководству, всему тренерскому штабу и всем игрокам именные пистолеты и пусть застрелятся нах!

Можешь заказывать.

Зато у нас "future is bright" че там... с Бендтнером Джуру и Велой.. 7 лет строили.. и...продали всех :bigyell: :music:

Сообщение отредактировал LeagueOne: 05 January 2012 - 10:05

• 3

#8348 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:57

То, что МЮ проиграл, конечно, по привычке радует, но... до МЮ нам 9 очков, а НЮ до нас 3 очка, так что хз, радоваться ли тому, что Ньюкасл остается в борьбе за 4 место.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8349 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 11:12

То, что МЮ проиграл, конечно, по привычке радует, но... до МЮ нам 9 очков, а НЮ до нас 3 очка, так что хз, радоваться ли тому, что Ньюкасл остается в борьбе за 4 место.

Это позиция слабых, аналогична позиции Арсенала в прошлом матче "лишь бы удержать, лишь бы не пропустить".
Если так рассуждать, то просквозим и Ньюкаслу и Ливеру.
Арсенал великая команда, и нам должно быть покуй, что кто-то отстает от нас всего на 1-2-3 очка, нас должно интересовать на сколько очков мы отстаем от 1-го места.
Даже если мы до него и не доберемся в этом сезоне. :blink:
  • 3

#8350 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 11:13

вот Ньюкасл вообще не опасаюсь. На КАН у них уезжают Тиоте и Ба. Два ключевых игрока. Для них эти потери - это как мы Фабру и Насри потеряли. Пусть в топ7 хотя бы удержутся по итогу. Ливер тоже, лично меня, не напрягает. Челси - наш конкурент за топ4. И, надеюсь, кур догоним и обгоним. Про манчестеры пока молчу, не до них.
  • 4

#8351 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 11:35

*
Популярное сообщение!

У меня в последнее время ощущение складывается, что и нет у нас никаких конкурентов. Как если бы мы сами себе конкуренты... в вакууме.
  • 18

Keep Calm, I'm a Gooner.

#8352 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:51

вот Ньюкасл вообще не опасаюсь. На КАН у них уезжают Тиоте и Ба. Два ключевых игрока. Для них эти потери - это как мы Фабру и Насри потеряли. Пусть в топ7 хотя бы удержутся по итогу. Ливер тоже, лично меня, не напрягает. Челси - наш конкурент за топ4. И, надеюсь, кур догоним и обгоним. Про манчестеры пока молчу, не до них.

PoisoN_er смотрю кавалерийский пыл чуть-чуть поостыл, сейчас более осторожно высказываетесь. Помните нашу дискуссию меньше месяца назад на этой ветке?
Не списывал бы со счетов Ливер. Они уже начали усиление, в отличии от нас. Хотя согласен в принципе. Смотря игру колбасы, думаю что мы перегоним им. И на данный момент мы можем обойти Челси. Но они точно усилятся зимой, они наш конкурент за попадание в 4-ку. Очень опасаюсь, но кажется куры уже убежали на своих куринных ножках на приличное расстояние. Надеюсь я ошибась, но пока это так.
Чтоб их догнать нам надо скидывать deadwood и покупать стоящих игроков. Продать 5-6 игроков, купить хотя бы 2 стоящих. ТОт же Дем баба был так себе игроком в Хоффенхайме, сейчас блин звезда. Папис Сиссе не хуже его, а по мне так и лучше. Техничен, хорошо играет в пас, бьет хорошо ногой и головой. Дешевле Полди и других вариантов. Настоящее усиление.
Ладно все это в другой теме.
  • 2

#8353 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:06

PoisoN_er смотрю кавалерийский пыл чуть-чуть поостыл, сейчас более осторожно высказываетесь. Помните нашу дискуссию меньше месяца назад на этой ветке?
Не списывал бы со счетов Ливер. Они уже начали усиление, в отличии от нас. Хотя согласен в принципе. Смотря игру колбасы, думаю что мы перегоним им. И на данный момент мы можем обойти Челси. Но они точно усилятся зимой, они наш конкурент за попадание в 4-ку. Очень опасаюсь, но кажется куры уже убежали на своих куринных ножках на приличное расстояние. Надеюсь я ошибась, но пока это так.
Чтоб их догнать нам надо скидывать deadwood и покупать стоящих игроков. Продать 5-6 игроков, купить хотя бы 2 стоящих. ТОт же Дем баба был так себе игроком в Хоффенхайме, сейчас блин звезда. Папис Сиссе не хуже его, а по мне так и лучше. Техничен, хорошо играет в пас, бьет хорошо ногой и головой. Дешевле Полди и других вариантов. Настоящее усиление.
Ладно все это в другой теме.

пыл поостыл не в связи с игрой кур (она-то как раз подтверждает мои слова - куры начинают сдуваться потиху. унылые 1-0, 0-0, 1-1, 0-1), а в связи с тем, что исполнил Арсенал в последних матчах. Я по-прежнему думаю, что мы их обойдем, но только при условии, что сами будем брать то, что положено. Как в матче с вулвз, например. Я понимаю, что бывают неудачные матчи, как с Фулхэмом. Но терять очки в матче, имея столько моментов, сколько было в игре с волками просто непозволительно. Если такое будет продолжаться, то вынужден признать - петушатню мы не обойдем.
  • 0

#8354 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:45

Имхо, но смотрел пару игр Ливера,да дубовато порой смотрятся и мысли не хватает,но если возьмут кого-то на место треквартисты/распасовщика могут и упереться в борьбе за 4-ку (в плане бреда например Аршавин бы там сейчас думаю заиграл бы :smokin: )

Сообщение отредактировал maxxx: 05 January 2012 - 13:56

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#8355 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2012 - 13:55

Имхо, но смотрел пару игр Ливера,да дубовато порой смотрятся и мысли не хватает,но если возьмут кого-то на место треквартисы/распасовщика могут и упереться в борьбе за 4-ку (в плане бреда например Аршавин бы там сейчас думаю заиграл бы :smokin: )

Да ничего им не поможет, в последнюю пятилетку это убогий клуб, убогая игра и еще более убогие результаты. Хоть Фабрегаса купи ничего не изменится пока там будут играть такие как Спиринг, Лукас, Керрол за 35 килофунтов, Даунинг за 20ку, Хендерсон за 20-ку, а в защите ШкртелоАггер и Каррагер престарелый. Бездарнейшая трансферная политика.

Сканторп Юнайтед и то разнообразнее и приятнее глазу играет, чем лливер.

Какая колбаса такой и клуб :laugh:

Сообщение отредактировал LeagueOne: 05 January 2012 - 13:59

• 1

#8356 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:06

пыл поостыл не в связи с игрой кур (она-то как раз подтверждает мои слова - куры начинают сдуваться потиху. унылые 1-0, 0-0, 1-1, 0-1), а в связи с тем, что исполнил Арсенал в последних матчах. Я по-прежнему думаю, что мы их обойдем, но только при условии, что сами будем брать то, что положено. Как в матче с вулвз, например. Я понимаю, что бывают неудачные матчи, как с Фулхэмом. Но терять очки в матче, имея столько моментов, сколько было в игре с волками просто непозволительно. Если такое будет продолжаться, то вынужден признать - петушатню мы не обойдем.

При условии, без условий надо брать в расчет игру соперников и свою игру. Я предполагал, что у соперников тоже начнутся проблемы, но я и предполагал, что у нас будут проблемы. Без явного усиления на лавке в полузащите, без альтернативаного нападающего, с полуразбитой из-за травм защитой далеко не уйдешь. Плюс опыт прошлых лет, когда я видел, что Венгер не самый лучший мотиватор, а когда команда усталая нужны подходящие слова, чтоб ребят завести и оживить. Венгер этим не владеет. Все это надо учитывать, поэтому я и говорил тогда об этом. И говорил, что прежде чем мечтать о 1 месте нам нужно перегнать уверенней Челси прежде всего, так как пенсионеры пока не совсем впечатляют и потом думать о дальнейшем продвижении. Скоро челски выйдут на рынок и посмотрим на их приобретения. И в то же время мы теряем Жервика, пусть его хают за не эффективность, но этот парень хоть пашет, что-то пытается сделать, а это отвлекает соперника минимум. Через неделю его не будет и нам надо будет играть без него какое-то время. кто не заметил, Джуру обратно держался за пах и это тоже проблема. Плюс основа вся усталая. Верми и Санья подтянутся ближе к концу января и дай бог до этого никто не вылетел.
Нам очень трудно будет в этом месяце. Очень надеюсь на молодежь Кока и Чамбо. Их время должно прийти сейчас.
Вот так приходится учитывать все перед тем как делать выводы и постить. Это не пессимизм, а так скажем опыт прошлых лет и кое-какое понимание ситуации.

Ладно посмотрим что нам готовит будущее

Сообщение отредактировал elmoro: 05 January 2012 - 14:08

• 0

#8357 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:07

А гол Кабая действительно классный. Жаль, что у нас так штрафные никто бить не умеет.
  • 1

#8358 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2012 - 14:14

А гол Кабая действительно классный. Жаль, что у нас так штрафные никто бить не умеет.

Ой ли?
  • 0

#8359 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:23

Ну Робин тож раз в пару лет неплохие положить может) Кабай наверняка первый и последний такой положил, я читал в интервью на фапле, он сказал что мол на тренировках конечн получалось и когда то там во франции, но мол этот был самый лучший удар или один из))

Просто иногда такое залетает, и все) Он молодец, но повезло парню)
  • 2

#8360 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 15:00

Всем маза фака ниггаз, пацаны:

//www.youtube.com/watch?v=HEwLkCRziD8
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 8