Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8341 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:09

верить миррор то же самое, что верить в то, что венгер выиграет апл

Ну, чему-то все равно надо верить. От инфы не изолируешься. Похоже на правду чем-то. Народ надо успокоить, обещая хоть что-то. :)

• 0

#8342 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:14

Да плевать кто уйдет, а кто придет летом. паразит покупая Алексиса и Озила, даже с лестером не смог побороться за титул. А мы врядли летом подпишем хоть одного игрока, равного по уровню тому же Алексису. Придут условные Заха и Ляказет и все опять по новой. Да уж, болельщики Арсенала познали уже вовсю, что такое ад на земле. И все ведь из-за одного человечишки, вся эта адовая каша.

Сообщение отредактировал Brad: 12 April 2017 - 11:15

• 2

#8343 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:24

Да плевать кто уйдет, а кто придет летом. паразит покупая Алексиса и Озила, даже с лестером не смог побороться за титул. А мы врядли летом подпишем хоть одного игрока, равного по уровню тому же Алексису. Придут условные Заха и Ляказет и все опять по новой. Да уж, болельщики Арсенала познали уже вовсю, что такое ад на земле. И все ведь из-за одного человечишки, вся эта адовая каша.

честно говоря я не уверен, что даже тот же ляказетт согласится к нам перейти

он скорее перейдет туда, где в ЛЧ реально играют, а не страдают из года в год херней

• 0

#8344 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:38

ну так кстати ходят упорные слухи что он договорился уже с Атлетико. Сейчас такие смутные времена что игроки предпочитают Арсеналу Атлетико и их трудно не понять

• 0

#8345 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:56

Уже в борде брожения пошли, докатились.

а вчера  кто-то над Лайдоном смеялся тут.   если то, что выше - правда,  я просто придумаю, как по-другому распоряжаться своими двумя часами, вместо садомазо с телевизором.

а тип возражает против деда с 11 года,  и встаёт в 4 утра по ихнему, плюётся  и смотрит все эти шесть лет.....вот это выдержка у чувака.  

da9a0817b60684128cfa30df9229c0a4.jpg

• 4

#8346 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:57

но насчет капитана-Виейра он конечно жестко сморозил. в остальном полностью согласен с ним

• 1

#8347 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:01

но насчет капитана-Виейра он конечно жестко сморозил. в остальном полностью согласен с ним

мир не чёрңобелый. он круглый. тут нету правых и не правых. Джони болеет ....хз с какого года.  и, на Хибарах бывал не раз,  я думаю он вполне себе может обосновать своё мнение. встреться вы как-нибудь.  и сделать это так, что ты согласишься. :wink:

вот с кем бы я с удовольствием поговорил за Арсенал. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 April 2017 - 12:03

• 1

#8348 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2017 - 12:32

Брэд как-то слабо набрасывает.

Про какое-то мнимое большинство особо интересно :laugh:

Надеюсь у Венгера хватит смелости и гордости не прогнуться, а показать кузькину мать.

Сообщение отредактировал 4empion: 12 April 2017 - 12:33

• -4

#8349 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:38

Мидас, набрасывать на форуме это твоя ответственность, не перекладывай ее на меня.

А венгер кузькину мать показывает уже много лет. Только к сожалению болельщикам Арсенала

• 0

#8350 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:41

Даже узбек бухтел по поводу Арсена. Сгущаются тучи над седой головой. Один Кронк против. Думаю, что уже решение коленом под зад принято. Думают, как обставить, чтоб репутацию дида не уронить окончательно
  • 0

#8351 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2017 - 12:43

Надеюсь у Венгера хватит смелости и гордости не прогнуться, а показать кузькину мать.

И сделать клубу еще хуже. Венгер уже не справляется, это видно невооруженным глазом и продление только усугубит ситуацию. Если Венгер останется, то летом клуб знатно поредеет и мы скорее всего еще ниже упадем. Так как к нам этим летом вряд ли кто-то придет из значимых игроков. Ситуация в клубе к этому не располагает. 

• 1

#8352 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:45

ну так это и ежу понятно. дед с Санчезом и Озилом проигрывает титул лестеру. летом вместо этих двух топов придут Заха и ляказетт условные. будет лучше ? пффф. единственное что за год они еще не пропитаются ДНК Венгера, но ко второму сезону все станет на свои места.

• 0

#8353 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2017 - 12:46

И тогда сбудется очередной прогноз в виде "очистки чемпионшипом"?

Треш.

Не не, уходить нельзя. Ни в коем разе. Дела надо доводить до конца.

Пробуди в них самолюбие.

• -8

#8354 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:49

Толсто, пухло и неинтересно

• 0

#8355 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2017 - 12:49

Т.е. Заха и Ляказетт тоже будут периодически либо пропадать на поле и уворачиваться от мяча, либо играть в "один против всех" не замечая вокруг никого?

Не, тогда таких нам не надо, такие у нас уже есть.

Купить нормальных дефа и опорника, и вперед. Хотя универсальный крайний деф тоже не помешал бы.

• -1

#8356 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:50

Даже узбек бухтел по поводу Арсена. Сгущаются тучи над седой головой. Один Кронк против. Думаю, что уже решение коленом под зад принято. Думают, как обставить, чтоб репутацию дида не уронить окончательно

Полную цитату узбека в студию!))) Не бухтел он там короче, наоборот в его пользу высказался:

«Нам нужна преемственность. В том числе это означает, что необходимо подготовить преемника Венгера, но сделать это очень деликатно. Я могу предложить, чтобы Венгер сам подготовил себе замену», — сказал Усманов в интервью Bloomberg.

При этом российский бизнесмен заявил, что проблемы «Арсенала» не связаны исключительно с фигурой главного тренера. «Не думаю, что только тренер виноват в том, что происходит. Значительная часть ответственности лежит на совете директоров и главном инвесторе клуба Стэне Кронке», — заключил Усманов.

• 0

#8357 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2017 - 12:52

И тогда сбудется очередной прогноз в виде "очистки чемпионшипом"?

Треш.

Не не, уходить нельзя. Ни в коем разе. Дела надо доводить до конца.

Пробуди в них самолюбие.

Извини, но ты несешь какую-то чепуху. В клубе у игроков уже дизмораль ниже плинтуса, о каком вызове может идти речь? И какое дело довести до конца? Развалить клуб окончательно? Тут не игроков надо менять, а тренера и в борде делать изменения. Даже Газидис это уже понял и хочет внести изменения в структуре клуба, а Венгер против. Если это уже не маразм, то я даже не знаю. Если он не уйдет, то он потеряет даже ту маленькую толику уважения, которая есть сейчас.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 April 2017 - 12:53

• 0

#8358 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:53

Т.е. Заха и Ляказетт тоже будут периодически либо пропадать на поле и уворачиваться от мяча, либо играть в "один против всех" не замечая вокруг никого?

Не, тогда таких нам не надо, такие у нас уже есть.

Купить нормальных дефа и опорника, и вперед. Хотя универсальный крайний деф тоже не помешал бы.

у дедули все уворачиваются. это называется венгербалл. Вчера приводил в пример сезон 2000\01. даже с Анри Виейра Пиресом и прочими бизонами в течение одного сезона дедуля вкурил 1:6 на траффорд, 0:4 на Энфилд, 1:4 в лужниках и покурил 0:3 дома Мидлсбро. Это ДНК.

Сообщение отредактировал Brad: 12 April 2017 - 12:54

• 0

#8359 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:08

«Не думаю, что только тренер виноват в том, что происходит. Значительная часть ответственности лежит на совете директоров и главном инвесторе клуба Стэне Кронке», — заключил Усманов.

золотые слова, профилактическая чистка нужна любой организации.

И начинать надо не со смены тренера, а с изменения состава совета директоров. Ну раз в таком составе не могут взять да и проголосовать за увольнение. Только есть вероятность, что даже при ротации совета директоров, Кронке напихает туда своих лоббистов

И на первом же заедании объявить о дальнейшей не проф пригодности Венгера на посту главного тренера с дальнейшей отставкой.

• 0

#8360 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:11

Даже Газидис это уже понял и хочет внести изменения в структуре клуба, а Венгер против. Если это уже не маразм, то я даже не знаю. Если он не уйдет, то он потеряет даже ту маленькую толику уважения, которая есть сейчас.

Дэйли мэил сделали левый вброс и вы его по сто раз обсасываете. В курсе ведь что ссылки на этот источник Википедия запретила, из-за ненадежности? Я напоминаю просто, уверен что вы в курсе.

Сейчас чем больше резонанса, тем больше тираж и попкорн для мозгов. Отсюда и популярность таких теорий у широких масс. Дом2 уже устроили из клуба.

Опровержение:

Газета "Вечерний Мухосранск" со ссылкой на источник в компании "трансхаир" сообщает, что Газидис просто завидует шевелюре Венгера, который для своих лет совсем не полысел. Именно это является причиной их конфликта. Также этот источник сообщает, что Уэйн Руни делал себе пересадку волос в надежде на переход в Арсенал, но Венгер когда узнал, что волосы у него на лбу пересаженные, снизил предложение о выкупе до 3 млн фунтов, что не устроило руководство МЮ. "Неизвестно выпадут они или нет, если выпадут то качество игры головой значительно снизится" - цитирует тренера Арсенала представитель компании "Трансхаир". Напомним, что чаще всего головой в Арсенале забивает Оливье Жиру, который внимательно следит за своей прической.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей