Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8361 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:11

Полную цитату узбека в студию!))) Не бухтел он там короче, наоборот в его пользу высказался:

ну он культурно выражался а не так как мы.в душе посылает куда подальше точно.
  • 0
Джек-наше всё!

#8362 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:12

Поменять бы местами Венгера и Конте на след сезон и посмотреть на результат. По персоналиям команды похожи.
  • 0

#8363 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:14

золотые слова, профилактическая чистка нужна любой организации.

И начинать надо не со смены тренера, а с изменения состава совета директоров.

Я хоть и согласен с его словами, но понимаю что он их говорил с другой целью. Он давно хочет войти в состав СД, давно хочет купить больше акций клуба, который постоянно дорожает. Но Кронке не дает ему это сделать. Поэтому Усманову выгодно катить на него бочку и кричать, что вот он бы в совете директоров натворил бы делов и навел порядок. Может он и честен, но я говорю что ему выгодно катить бочку на Кронке и СД. За выгодой правды меньше обычно.

• 2

#8364 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:43

:) да ладно, если хейтить деда то Усманов ваще последний человек которому следует верить

• 2

#8365 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 14:16

В принципе все слухи подтвердил Джереми Уилсон из Телеграф. Он пишет что решение по Венгеру будет принято в конце сезона, Газидис хочет начать изменения в структуре клуба, Кроенке все еще считает Венгера лучшим тренером из тех, кого он встречал, НО Кроенке также в курсе о настроениях болельщиков.

//www.telegraph.co.uk/football/2017/04/11/arsenal-put-decision-arsene-wengers-future-end-season-amid-fan/

Конец сезона все предрешит, но с тем календарем, что у нас в мае - у Венгера почти нет шансов остаться.
  • 0

#8366 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 14:39

А замену они видимо по объявлениям будут искать?

Ох ждут нас тяжелые времена... Впрочем, они уже настали.
  • 0

Merci Arsene

#8367 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2017 - 15:44

Та не, ещё не настали.

Настанут, если дед уйдет.

Вот тогда хавайтесь.

• -7

#8368 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 15:50

Не настали? я понимаю что ты толстый тролль, ну хуже чем сейчас точно не будет. Такой безвольной, кошмарной адовой игры и соответствующих результатов не было даже при МЮ Мойеса, который АКБшники приводят в качестве безвенгеровского будущего. Так что боятся нечего. Старичка на свалку истории и тогда заживем

• 0

#8369 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 16:47

*ой*, ну это реально клиника!!!
  • 1

#8370 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 19:51

Не настали? я понимаю что ты толстый тролль, ну хуже чем сейчас точно не будет. 

эта субстанция исключительно себя имелО ввиду. Для него ,ессно, настанут трудные времена с вылетом кумира. Скорей бы

+1 балл и сутки отдыха. Пункт №9

Сообщение отредактировал Ray: 13 April 2017 - 11:15

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8371 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 05:09

Себя имело ввиду, а хаваться вам.

Логика запредельная

• 0

#8372 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 05:39

*
Популярное сообщение!

Лично я готов трудные годы перестройки терпеть, но без француза и буду с удовольствием болеть за команду, радоваться победам и и грустить из-за неудач.
Со стариком уже , если честно, никаких эмоций не осталось. Какое-то усталое равнодушие.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 April 2017 - 05:40

• 15

#8373 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 05:43

Лично я готов трудные годы перестройки терпеть даже с французом и буду с удовольствием болеть за команду, радоваться победам и грустить из-за неудач.

От печали до радости - реки и горы

От печали до радости - леса и поля...

• -2

#8374 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 07:22

ружье

+1 балл Флуд

Сообщение отредактировал Ray: 13 April 2017 - 14:36

• 0

#8375 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 07:57

Лично я готов трудные годы перестройки терпеть даже с французом и буду с удовольствием болеть за команду, радоваться победам и грустить из-за неудач.

печально другое

если тролль (тогда вопросы снимаются )

ты говоришь о трудных годах перестройки при этом тренере, при том что у тебя нету доводов в его защиту как качественного ТРЕНЕРА (не менеджера) признаешь что в этом году он обделался 

вот не ясно зачем мы отпускаем из клуба Бендтнеров, Денилсонов

если можно постоянно ждать, что-то перестраивать

Монреаль - прилично сдал, косячит - по твоей логике зачем нам покупать левого защитника, в след. году будет лучше, а если не будет то ничего страшного, подождем когда будет лучше и так лет до 35 (футбольная пенсия) 

это при том что я желаю Венгеру удачи в новом клубе, и с интересом болел бы лично за него в каком-нибудь ПСЖ 

зачем Арсенал то превращать в уг

Сообщение отредактировал SEN: 13 April 2017 - 07:58

• 0

#8376 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:15

с французом не может быть перестройки!

Сообщение отредактировал bunsev: 13 April 2017 - 08:15

• 0

#8377 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:23

ты говоришь о трудных годах перестройки при этом тренере, при том что у тебя нету доводов в его защиту как качественного ТРЕНЕРА (не менеджера)

Сен, вот мне интересно чисто твое мнение:

Когда ты начал болеть за Арсенал, что было по-другому? Колебания в пределах четверки по футбольным меркам это ничего. Сколько лет Арсен тренирует, столько же стабильно четверка и выход из группы ЛЧ. Только заметить четверка не четвертое место, второе место занимали столько же раз сколько и четвертое. Выигрывали чемпионство у МЮ, теперь его надо выигрывать не только у МЮ. Ты говоришь что стабильность достала, но, Сен, это не та же стабильность что и при Лукашенко. Это другой совсем уровень и уровень очень высокий. С тех пор как большинство начало болеть, не изменилось ничего. Та же тактика короткого быстрого паса и забивания из штрафной или вратарской, но называете ватакатанием, те же места со второго по четвертое теперь позор и УГ. Всё то же самое, но теперь оно не нравится.

Так как же так угораздило то полюбить именно этот клуб и именно с этим тренером?

Я очень сомневаюсь что Сен, Апцехал или Брэд посмотрели однажды игру и сказали: "Я люблю этот клуб, они прекрасны, тренера бы другого только и всё будет супер". С тех пор ничего в Арсенале не изменилось кроме вашего мнения.

Я бы понял если бы каждый год становилось всё хуже и хуже, но нет. В прошлом году второе место, с Баварией смотрелись нормально когда Кос был. Уровень постоянно один и тот же, но разговоры только о регрессе и постепенном развале. 

Хотите сказать что отсутствие Коса это проблемы Венгера? Ну а что насчет отсутствия Левандовски?

• -7

#8378 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:32

о ! я всё понял! я понял,  почему ты так рьяно сюда пишешь.  и находишь аргументы один за другим. ты считаешь, что у меня игры разума просто.  а Арсенал сегодня   прекрасен, на фоне конкурентов,  как и 20 лет назад. ты это хочешь мне объяснить? 

• 0

#8379 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:32

*
Популярное сообщение!

Проблема не в результатах. Никто не требует от арсенала брать треблы каждый год. Проблема в том, что потенциал арсенала растет каждый год (появились деньги, клуб стал, пока на словах и в околофутбольных действиях показывать амбиции, новые технические контракты, популяризация в Азии и т.д.). Но на поле это никак не отражается. Чисто с футбольной точки зрения, мы там же где и 3-4 года тому назад. В этом сезоне выступаем даже хуже. НО всем виден потенциал этой команды и этого состава. Все понимают что мы можем лучше (объективно). Но вместо этого мы безвольно проигрываем Уотфордам и Пэлэсам, не говоря уже о Баварии. Венгер уже не выжимает максимум из состава, как это было в 2006-2012 годах. Поэтому он должен уйти. У него было 3 года чтобы измениться, но не вышло. К моему большому сожалению, так как к Венгеру даже после этого сезона испытываю огромное уважение.

Бавария кстати вчера показала как можно доиграть без удаленного ЦЗ и не опозориться и сохранить шансы на выход и в то же время пытаться атаковать.

Сообщение отредактировал labad: 13 April 2017 - 08:55

• 10

#8380 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:40

Лабад, ты сам писал что насчет денег надо сравнивать с МЮ,МС, Челси и Ливером и не за один сезон, а за несколько. На трансфермаркт есть статистика, зайди глянь. По тратам на трансферы мы как были в англии 4-5е так и остались. Разница с МС огромная. Потенциал Арсенала в плане растет ровно также как и потенциал всех остальных клубов АПЛ, там ничего не меняется и в таблице ничего не меняется.

УПД хотя может и не ты писал, но не суть.

Сообщение отредактировал Danil: 13 April 2017 - 08:40

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей