А кто-нибудь куда-нибудь едет на январские каникулы?
Возьмите меня с собой а..))
В Казахстан на двухнедельную экскурсию покатит?
Одно место как раз вакантное
Отправлено 27 November 2013 - 20:45
А кто-нибудь куда-нибудь едет на январские каникулы?
Возьмите меня с собой а..))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 November 2013 - 03:05
Ты сюда едешь?
Отправлено 28 November 2013 - 05:28
В идеале конечно же на машине. Да, Моцарт? =)))
Отправлено 28 November 2013 - 05:44
эге, гости?
Отправлено 28 November 2013 - 07:22
В идеале конечно же на машине. Да, Моцарт? =)))
Я не знаю подробностей. Куда именно, с какой целью, на какой срок... Не могу ничего сказать. Морж?
Отправлено 28 November 2013 - 08:37
Только не забудь рассказать, про особенности "местного движения" =))
Отправлено 28 November 2013 - 11:14
Ты сюда едешь?
Да то я набросил слегка)
Ну а в будущем надо как-нить, у меня вон дед в Средней Азии барыговал в лихие 90-е, надо ж по местам боевой славы проехаться.
Отправлено 28 November 2013 - 18:55
Морж, с тобой хоть на край света ))
Отправлено 01 December 2013 - 01:10
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 01 December 2013 - 02:01
разрешаю))) ты участие принимаешь?
Отправлено 01 December 2013 - 05:27
Отправлено 01 December 2013 - 08:44
Об, т.к. на гласную начинается.
Веталь, мож не надо? Ещё вдруг в ком-то проснётся знаменитый имперский шовинизм, вон в теме для общения с манками уже разговоры о госплане на рождаемость пошли
Отправлено 01 December 2013 - 09:49
Эээ, у нас разве можно о политике? А то одной Украиной дело не закончится же.
Merci, Arsène!
Отправлено 01 December 2013 - 10:02
Тема интересная.
С точки зрения ЕС, что может дать им Украина? Они ж боятся наплыва дешевой раб. силы из стран бывшего СССР, которая отнимет работу у местного населения.
И что может дать ЕС Украине?
какие украинские товары могут быть востребованы в Европе? какой расклад получается чисто с экономической точки зрения? Неужели до хрена туристов из Западной Европы резко ломанутся в Крым?
Лично я себе слабо представляю Украину полноправным членом ЕС.
Отправлено 01 December 2013 - 10:29
Тут все просто. ЕС Украине может дать чувство приобщения к европейскому демократическому пути! А от Украины им, в свою очередь, нужен доступ на рынок. Все-таки почти 50-миллионная страна, рынок досаточно емкий. Пусть потребитель и не сверхбогатый, но в условиях жесточайшего экономического кризиса, который бушует на просторах Европы каждая копеечка на счету. А где местные будут работать, когда свои товары станут никому не нужны, об этом думают мало. И плюс, конечно, от России хотят оторвать. Не зря такой яростный "дружище" как З. Бжезинский в своих книжках писал, что России с Украиной ни в коем случае нельзя дать экономически воссоединиться, потому что тогда они вместе смогут бросить вызов могуществу Запада.
Забавно, что никто этих простейших раскладов не хочет понимать. Я тут в конце лета Киев посещал, встречался с нашими арсенальскими ребятами, и естественно этой темы не коснуться мы не могли. Так вот, никаких рациональных возражений на то, что наши страны экономически абсолютно связаны и для блага наших народов необходима экономическая интеграция, обнаружить мне не удалось. Зато эмоциональных было хоть отбавляй. В конце вообще было сказано, мол да, знаешь, ты абсолютно прав, но я вот лично хочу попробовать в Европу, вдруг получится
Отправлено 01 December 2013 - 10:58
Несколько дней подряд захожу на форум с мыслями о том, поднимут ли этот вопрос в "курилке". Но по-моему политика запрещена на форуме?
Отправлено 01 December 2013 - 10:58
anry,
чувство приобщения к демократическому европейскому пути?
звучит забавно сколько это в евро?)
Отправлено 01 December 2013 - 14:59
Смотрю онлайн, у нас возле АП конкретная бойня назревает...
Отправлено 01 December 2013 - 15:23
АП?
Отправлено 01 December 2013 - 15:30
Администрация президента
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей