Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 31 August 2011 - 07:53
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2011 - 08:15
Решил дождаться, когда я уеду, и попытаться поднять бунт? :-)
Зря ты вернулся...))
Раз уж тема поднимается снова, отвечу Паше.
модератор Foll назначен мною
вы можете сколько угодно жаловаться на человека, но факт остается фактом - в теме про трансферы наконец-то начал появляться порядок..ваше недовольство объяснимо - раньше вы писали что хотели и о ком хотели, не имея ввиду правила форума..как только начали наказывать по букве закона, вы сразу начали жаловаться..
что касается критики в мой адрес, отвечу: КПД юзера Фолл в десятки и сотни выше многих ученых юзеров, которые тратят свое время на нравоучения..человек тратит уйму времени на помощь форуму, как в плане модераторства, так и в плане технической помощи форуму..так что снимать с него полномочия не намерен, по крайней мере, из-за этих нарушений..нарушил, пусть получит наказание..
Да мне всё равно насколько FoLL полезен для тебя лично, Паша. Есть правила форума. Ты грубо нарушил пункт 4 раздела "Правила форума". Насколько видно из твоих слов ты единолично назначил Folla модератором, хотя есть утверждённая процедура обсуждения кандидатуры нового модератора со всей администрацией форума. Этого сделано не было. Ты практически не участвуешь в обсуждениях, тебе более-менее фиолетово как Foll ведёт себя. А мы с ним общаемся каждый день. Много делает полезного для форума - спасибо ему за это, пусть будет в группе техподдержки. Много делает для ARSSC - прекрасно, пусть будет секретарём. Модераторство тут при чём? Если человек не умеет общаться с людьми, причём у него это ярко выражено?! Всё равно как если бы мэр города назначил городским судьёй одноклассника, который несдержан на язык, но зато какой водопроводчик!
Если он нарушит правила в своей теме, а он нарушит наверняка, что тогда? Кто его будет наказывать?
И не надо делать вид, что недовольства из за того, что "нас стали прижимать в соответствиями с правилами" Недовольство совсем из за другого - того, что человека, который, как я слышал, частенько балансировал на грани бана сам, делают модератором, причём с почти неограниченными полномочиями и почти без возможности влиять на него, так как он пользуется "высшим расположением".
Может быть один Foll для тебя дороже, чем десятки и сотни "учёных юзеров", которые путаются под ногами и засоряют форум своим присутствием, но тем не менее.
С надеждой на адекватность.
Better to be lucky, than good looking...
Гость_igoresha_*
Отправлено 31 August 2011 - 09:21
твоя подпись Зануда говорит о многом...
как вообще жить в этом мире...модераторы друг другу дают поблажки...*редиска*гады...
че ты так вцепился в Фолла..ничего плохого в его действиях я не наблюдаю...очень много провокаций со стороны юзеров...
Гость_House M.D._*
Отправлено 31 August 2011 - 09:38
Отправлено 31 August 2011 - 13:07
Да отвалите вы уже от Димы. Он делает свою работу и делает хорошо. Его ошибка была в том, что он велся на провокации. Надеюсь, этого не повторится.
Прям такой белый и пушистый? Да ради Бога.

Но порой просто называю вещи своими словами. В частности, это касается моего сообщения "Враньё. Начинай адекватно общаться." Это действительно было сознательным враньем, одним из приёмов демагогов. То, что делал shina сейчас называется "троллить".
Но не суть, я надеюсь ты в отчет клуба заглянул, куда я тебя просил, и понял цифру в 18,2 млн прибыли по трансферам в тот год, и убытки в районе 20 млн в предыдущий, что соответствует сообщениям прессы и ссылки Тура. Тут просто хватит включить логику, ну или как всегда прикинутся.
Очередная ложь. Я тебе сразу сказал, что именно прописано в отчете. Ты же, видимо, просто плохо знаешь английский. Ну или его плохо знает Ваня, у которого ты эту цифру взял.
Если что, 18.2 там указано в качестве расходов.
Вот и "Но порой просто называю вещи своими словами."(с)
То есть мало того, что чувак не знает значения слова ложь, так он еще и употребляет его куда не попадя.
В этом легко убедится.
Есть официальный отчет клуба, в котором есть строка, на которую ссылается Фолл:
Player trading 13.6(2010) 2.9(2009). И якобы она показывает прибыль от трансферов. По бухгалтерии за один отчетный период несомненно, но вот в реальности так ли? Я так не думаю, и вот почему:
Есть ссылка на пост Тура, где к примеру в 2009 году у нас убыток в £20.75m. Есть данные трансфермаркета по которым убыток составляет £14,3 m.
А в отчете у нас прибыль в 2,9 млн. Тут и возникает вопрос, что же подразумевают под Player trading и что туда входит.
Наверняка нужно знать некоторые вещи, а именно как проходит сам процесс по бухгалтерии, на примере Испании(думаю в Англии также):
По поводу трансферов, и они, как ни странно к расходам имеют отношение лишь частично. Если купили Торреса за 100 млн., и подписали его на 5 лет, то вы нигде в расходах не найдете 100 млн., а по прошествии года найдете там только 20 (пятую часть) амортизации его контракта. Сотку млн. вы увидите только в cash flow
И сопсно как оплачиваются трансферы, например того же Анри, если судить с официально отчета Барсы, страница 185, то у клуба на 30 июня 2009 были краткосрочные обязательства перед Арсеналом в 12 млн, что свидетельствует о нескольких платежах по его трансферу.
По этому учитывая все это куда логичней смотреть в наш отчет на страницу 14, где указаны строчки:
Additions to intangible assets (player registrations) 19,9(2010) 41,3(2009)
Profit on sale of player registrations 38,1(2010) 23,2(2009)
И когда от второй строчки отнять первую, то мы увидим, что нетто-трансферы, как их называет Меркурьев или прибыль(убыток) от "регистрации" игроков
составят 18,2 в 2010 и -18,1 в 2009, что уже намного ближе к сообщениям из прессы.
На это намекает также и последний фраза перед этими цифрами, где прямо указано: "but the table below provides an indication of the levels of investments".
Так вот к большому сожалении пользователю Фоллу куда легче написать, фразу "очередная ложь" (с), нежели попытаться в чем-то разобраться.
Пусть выводы каждый делает для себя сам.
Ну и еще по поводу провокаций. Я к примеру себя контролировал особенно зная, как здесь вроде как за одно сообщение сразу несколько админов могут по +10% к предупреждениям накидывать.
Сообщение отредактировал shina: 31 August 2011 - 13:15
Отправлено 31 August 2011 - 13:38
Прям такой белый и пушистый? Да ради Бога.
![]()
Вот и "Но порой просто называю вещи своими словами."(с)
То есть мало того, что чувак не знает значения слова ложь, так он еще и употребляет его куда не попадя.
В этом легко убедится.
Есть официальный
за што рубимся? за правду? за идею?
Сообщение отредактировал sunbeam: 31 August 2011 - 13:39
Отправлено 31 August 2011 - 13:41
а почему бы и нет?за што рубимся? за правду? за идею?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 31 August 2011 - 14:00
за што рубимся? за правду? за идею?
Скорее "за" пушистого и белого Фолла, который порой называет вещи своими именами.

Отправлено 31 August 2011 - 14:35
Ну и еще по поводу провокаций. Я к примеру себя контролировал особенно зная, как здесь вроде как за одно сообщение сразу несколько админов могут по +10% к предупреждениям накидывать.
You made may day, men
Отправлено 01 September 2011 - 06:52
человека знаю лично и могу за него поручиться, как и практически весь состав ARSSC в полном составе..так что мое решение сделать его модератором не принималось "абы сделать"..
с Foll-ом проведена разъяснительная беседа по поводу его нарушений..в последующем все его нарушения, если таковые буду иметься, будут наказываться мной или другими модераторами, в зависимости от раздела..правила для всех одинаковы..в случае, если нарушения будут носить регулярный характер, права модератора с человека будут сняты..
на сим обсуждение его действий предлагаю прекратить

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 02 September 2011 - 09:21
цитирую тот свой пост
Ага, мы выпрыгнули из штанов, но не сегодня а 28-го и манки этим воспользовались на полную... ))) Будем и дальше выпрыгивать с такой полузащитой Леонид Борисович? Защита укрепилась согласен. А вот в полузащите Мсьё в очередной раз решил не душить Рэмси, Фримпонга и прочих юнцов покупками мировых звёзд... авось прокатит, да?
Кого я тут оскорбил? Естественно если lbg, в свете его личных связей с АСШ, неприкосаем на этом форуме - я видимо тупой вопрос задал...
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 09:28
В дальнейшем буду цитировать сообщения, а то пользователи так привыкли переходить на личности и оскорbлять, что уже забывают, где и по отношению к кому это делали.
Сообщение отредактировал FoLL: 02 September 2011 - 09:33
Гость_Valen_*
Отправлено 02 September 2011 - 09:32

Отправлено 02 September 2011 - 09:46
Видать, удаляли сообщения, и нумерация изменилась. Я дал предупреждение за сообщение 3817. "*Алексей*, у Вас язык не устал каждое сообщение lbg облизывать? ))) Хотя за Вами место секретаря секретаря Мсьё может остаться ))) или его биографа ))) "
В дальнейшем буду цитировать сообщения, а то пользователи так привыкли переходить на личности и оскорbлять, что уже забывают, где и по отношению к кому это делали.
Не считаю, что в этом сообщении есть оскорбление! Если человек тупо плюсует любое сообщение lbg по делу и нет, то это так и называется, как я написал. А ну и минусует всех, кто критикует lbg.
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 09:49
Подобное обращение - хамство, и это не тема для спора. К сожалению, подобный стиль общения на форуме превратился чуть ли не в обыденность, и с этим пора завязывать.
Отправлено 02 September 2011 - 09:55
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 03 September 2011 - 13:02

Отправлено 03 September 2011 - 13:03
Отправлено 03 September 2011 - 13:08
какого хера мои месаги потерли (которые к оскорблениям причислилм), а этого мудака нет ??
у меня значит оскорбление, а у него нет ??
зато втроем мне нахерачили предупреждений
вы прикидываетесь или что ??
Сообщение отредактировал GAD: 03 September 2011 - 13:11
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 September 2011 - 13:16
и это, что будет когда 100% предупреждений ?
Бан 1 месяц. По предупреждениям хз. Я обычно смотрю, выписал ликто за это нарушение до меня. За других не отвечу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей