Компьютерные Игры
Отправлено 30 August 2012 - 13:18
P.S. Сам не пробовал.
Отправлено 30 August 2012 - 14:03
и не пробуй,у меня товарища на работе из-за них уволилиЧего в танках такого хорошего, что все подсели? У меня даже девушка знакомая точится в них.
P.S. Сам не пробовал.

Отправлено 30 August 2012 - 14:44
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 30 August 2012 - 16:50
Аналогичная ситуация. Не мог не подтопить на старте за Ваню Вигосса, олдскул уже не торт - и это печально. А нави надо прибавлять, чуть не придумали сами себе проблем в группе. Особенно огорчила вторая игра с оранж, где уже казалось бы перетерпели и потащили, но одним непонятным файтом отдали матч. С ДК могут быть проблемы, благо что вообще с ДК играем.
Нави начали совсем уныло, но хоть раздуплились. Думаю могут пройти ДК. Но вот м5, просто фееричные долбаебы. Чего тольковот это стоит. Да и вообще выходка м5 с неприходом на игру... быдло долбанное.
Отправлено 30 August 2012 - 18:10
кактус пожираете? Вообще начал с немцев и осознал всю боль сараев. Пошел по ветке америки - играю как молодой бог ))). Хотя кт весьма хорош и должен при руках всегда быть в плюсе. Е75 вообще фановый, а вот е100 побоялся брать )))). Зато стшки у немцев топовые веселые, но с паттонами не сравнятся. Как и тяжики повеселее у америки. И предпочитаю на т34 зарабатывать - все же дамаг=деньги, и на нем поэтому проще всего.
т34 не уважаю, ровно как и леву. Тигр2 туда же. в первый же день по совету старших приобрел КВ-5, 1000 боев, три навыка у экипажа, если бы не сиська и пуху по пробиваемей - хана 9лвл. ИС 8 распробовал уже на топе, жаль на ИС 7 менять даже, м62т2 жжод! СТ-русские, ПТ -немецкие, САУ -америка, все банально

да у них все что можно уже представлено в ленд-лизовских версиях, чему там быть крутому то?может дальше пойду и вообще жду бриттов, авось нагиб будет нешуточный
![]()
Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 August 2012 - 20:55
Отправлено 30 August 2012 - 18:20
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 30 August 2012 - 18:38

з.ы. сам докачался норм, забросил в начале лета. Чего качался..?ото ж и хз. Сам понимал в какое *упс* играю, но руки вот дотянулись только летом.
Отправлено 30 August 2012 - 18:43
единственный потенциальный соперник - мехвориорс по ходу. но ему ещё выйти надо.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 August 2012 - 18:43
Отправлено 30 August 2012 - 19:02
кстати получил инвайт на бету мехов, на выходных надеюсь заценюя конечно играл и вов и много других веселых вещей, но качество каких производителей и какого продукта ты имеешь в виду в данной нише. от бф3 я просто рассмеюсь - предупреждаю.
единственный потенциальный соперник - мехвориорс по ходу. но ему ещё выйти надо.
Отправлено 31 August 2012 - 04:04
возьми кв-4 будет тебе кв-5 без сиськи, с очень хорошим пробитием. По фарму самый доходный танк у меня это Лев, помимо его есть тип 59 и т34. Ник в игре такой же как здесь, можно вместе поиграть.по совету старших приобрел КВ-5, 1000 боев, три навыка у экипажа, если бы не сиська и пуху по пробиваемей - хана 9лвл
Гость_EdPM_*
Отправлено 31 August 2012 - 04:34
возьми кв-4 будет тебе кв-5 без сиськи, с очень хорошим пробитием. По фарму самый доходный танк у меня это Лев, помимо его есть тип 59 и т34. Ник в игре такой же как здесь, можно вместе поиграть.
Су-152 во взвод не нужна?

Отправлено 31 August 2012 - 05:07

Отправлено 31 August 2012 - 05:59
Отправлено 31 August 2012 - 06:06
мехи потенциальный,а продукция вальвов, близзардов уже не в счет?я конечно играл и вов и много других веселых вещей, но качество каких производителей и какого продукта ты имеешь в виду в данной нише. от бф3 я просто рассмеюсь - предупреждаю.

upd: смотрю видео апдейта .8. Ну лучше становится, но все же не торт. Думаю не станет им. посмотрим.
Сообщение отредактировал Tim: 31 August 2012 - 06:12
Отправлено 31 August 2012 - 06:20
Ну ка сливайте инфу со своими никааи хотя бы. Зафренжу.
Отправлено 31 August 2012 - 06:28
у близзов тоже проблемы, вов уже года два как уныл и безобразен, на дворе 2012 год да у них все квадратные жопы тауренов и дварфов, баланса в пвп как не было так и не будет, пве скучен, лучше Ульдуара уже врядли что придумаешь, хотя ЦЛК до нерфа был интересен. Д3 наскучила через месяц, ну не всем же дротить как корейцы, а иначе никак.мехи потенциальный,а продукция вальвов, близзардов уже не в счет?
У этих ребят игры с такой-то душой, что они не сделают, то практически шедевр. Все на высшем уровне. А тут оло-ло быдлокодеры, фапающие на "деды ваевали". Дело не в нише продукта,а в качестве продукта.
upd: смотрю видео апдейта .8. Ну лучше становится, но все же не торт. Думаю не станет им. посмотрим.
Интересно узнать, в чём причина такой ненависти к ВГ, занерфали КВ-1? Игра постоянна улучшается, постоянные акции, вон графу сделали, физику и всё это бесплатно.
Отправлено 31 August 2012 - 06:43
Д3 до 30 докачался и бросил.
Отправлено 31 August 2012 - 06:47
медленный и фарм 50 000- 120 000 за бой только у пятерки, остальные донаторы курят. меньше 5лямов практически не бывает. копить? не ,не слышалвозьми кв-4 будет тебе кв-5 без сиськи, с очень хорошим пробитием.
Ну ка сливайте инфу со своими никааи хотя бы. Зафренжу.
твоя стата слишком хороша, не стоит портить себе карму

Отправлено 31 August 2012 - 07:09
Сообщение отредактировал Yahoooch: 31 August 2012 - 07:10
Отправлено 31 August 2012 - 07:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей