Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#821 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:18

Чего в танках такого хорошего, что все подсели? У меня даже девушка знакомая точится в них.
P.S. Сам не пробовал.
  • 0

#822 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 14:03

Чего в танках такого хорошего, что все подсели? У меня даже девушка знакомая точится в них.
P.S. Сам не пробовал.

и не пробуй,у меня товарища на работе из-за них уволили :hehe:
  • 0

#823 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 14:44

в кс не играю с момента как пересел на жк. только 100 гц, только хардкор - иначе - шляпа. хотя майкрософт 3.0 и стилпад до сих пор юзаю.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#824 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 16:50

какой 1.6?там КС:ГО вышел...

Аналогичная ситуация. Не мог не подтопить на старте за Ваню Вигосса, олдскул уже не торт - и это печально. А нави надо прибавлять, чуть не придумали сами себе проблем в группе. Особенно огорчила вторая игра с оранж, где уже казалось бы перетерпели и потащили, но одним непонятным файтом отдали матч. С ДК могут быть проблемы, благо что вообще с ДК играем.

Нави начали совсем уныло, но хоть раздуплились. Думаю могут пройти ДК. Но вот м5, просто фееричные долбаебы. Чего тольковот это стоит. Да и вообще выходка м5 с неприходом на игру... быдло долбанное.
  • 0

#825 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:10

кактус пожираете? Вообще начал с немцев и осознал всю боль сараев. Пошел по ветке америки - играю как молодой бог ))). Хотя кт весьма хорош и должен при руках всегда быть в плюсе. Е75 вообще фановый, а вот е100 побоялся брать )))). Зато стшки у немцев топовые веселые, но с паттонами не сравнятся. Как и тяжики повеселее у америки. И предпочитаю на т34 зарабатывать - все же дамаг=деньги, и на нем поэтому проще всего.

т34 не уважаю, ровно как и леву. Тигр2 туда же. в первый же день по совету старших приобрел КВ-5, 1000 боев, три навыка у экипажа, если бы не сиська и пуху по пробиваемей - хана 9лвл. ИС 8 распробовал уже на топе, жаль на ИС 7 менять даже, м62т2 жжод! СТ-русские, ПТ -немецкие, САУ -америка, все банально :smokin:

может дальше пойду и вообще жду бриттов, авось нагиб будет нешуточный :hehe:

да у них все что можно уже представлено в ленд-лизовских версиях, чему там быть крутому то?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 August 2012 - 20:55

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#826 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:20

до 8 лвл бритиши будут дикая боль с пленными пушками и слопочными танками. Какой ник в игре ) статой померяемся )))). И да КоВэ-5 - это не танк.
  • 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#827 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:38

уже писал, но у меня боль от ваших разговоров о танках. это же не игра. За этой мылсью кроется огромое рассуждение, которое лучше в живую провести:)Качество продукта сравнить бульбашей и любого другого крупного западного разработчика. Небо и земля же. Эх...
з.ы. сам докачался норм, забросил в начале лета. Чего качался..?ото ж и хз. Сам понимал в какое *упс* играю, но руки вот дотянулись только летом.
  • 0

#828 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:43

я конечно играл и вов и много других веселых вещей, но качество каких производителей и какого продукта ты имеешь в виду в данной нише. от бф3 я просто рассмеюсь - предупреждаю.
единственный потенциальный соперник - мехвориорс по ходу. но ему ещё выйти надо.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 August 2012 - 18:43

• 1

#829 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:02

я конечно играл и вов и много других веселых вещей, но качество каких производителей и какого продукта ты имеешь в виду в данной нише. от бф3 я просто рассмеюсь - предупреждаю.
единственный потенциальный соперник - мехвориорс по ходу. но ему ещё выйти надо.

кстати получил инвайт на бету мехов, на выходных надеюсь заценю
  • 0

#830 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 04:04

по совету старших приобрел КВ-5, 1000 боев, три навыка у экипажа, если бы не сиська и пуху по пробиваемей - хана 9лвл

возьми кв-4 будет тебе кв-5 без сиськи, с очень хорошим пробитием. По фарму самый доходный танк у меня это Лев, помимо его есть тип 59 и т34. Ник в игре такой же как здесь, можно вместе поиграть.
  • 0

#831 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 04:34

возьми кв-4 будет тебе кв-5 без сиськи, с очень хорошим пробитием. По фарму самый доходный танк у меня это Лев, помимо его есть тип 59 и т34. Ник в игре такой же как здесь, можно вместе поиграть.

Су-152 во взвод не нужна? :)
  • 0

#832 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 05:07

да, давайте свою роту арсенальскую создадим, будем сливаться вместе :hehe:
  • 0

#833 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 05:59

а почему нет, сейчас на су100 езжу коплю опыт на альтернативную ветку пт Обновление 0.8.0
  • 0

#834 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 06:06

мехи потенциальный,а продукция вальвов, близзардов уже не в счет? :) У этих ребят игры с такой-то душой, что они не сделают, то практически шедевр. Все на высшем уровне. А тут оло-ло быдлокодеры, фапающие на "деды ваевали". Дело не в нише продукта,а в качестве продукта.

upd: смотрю видео апдейта .8. Ну лучше становится, но все же не торт. Думаю не станет им. посмотрим.

Сообщение отредактировал Tim: 31 August 2012 - 06:12

• 0

#835 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 06:20

валв уже ммо запустило? Близы ммо про эльфов. Очень похоже на речь обиженного кровавым варгеймингом без обоснования своих претензий. Причем ветка советов так же уныла и безполезна как и немецкая. Так что дедывоевали не влияет.
Ну ка сливайте инфу со своими никааи хотя бы. Зафренжу.
  • 0

#836 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 06:28

мехи потенциальный,а продукция вальвов, близзардов уже не в счет? :) У этих ребят игры с такой-то душой, что они не сделают, то практически шедевр. Все на высшем уровне. А тут оло-ло быдлокодеры, фапающие на "деды ваевали". Дело не в нише продукта,а в качестве продукта.

upd: смотрю видео апдейта .8. Ну лучше становится, но все же не торт. Думаю не станет им. посмотрим.

у близзов тоже проблемы, вов уже года два как уныл и безобразен, на дворе 2012 год да у них все квадратные жопы тауренов и дварфов, баланса в пвп как не было так и не будет, пве скучен, лучше Ульдуара уже врядли что придумаешь, хотя ЦЛК до нерфа был интересен. Д3 наскучила через месяц, ну не всем же дротить как корейцы, а иначе никак.
Интересно узнать, в чём причина такой ненависти к ВГ, занерфали КВ-1? Игра постоянна улучшается, постоянные акции, вон графу сделали, физику и всё это бесплатно.
  • 0

#837 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 06:43

ну хз. Рально интересно было в классике и бк. Потом я продал акк и уже позже немного побаловался кококлизмом. В тактическом плане тоже любопытный особенно хай енд контент. Пвп не любил особо никогда ибо предпочитал хил.
Д3 до 30 докачался и бросил.
  • 0

#838 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 06:47

возьми кв-4 будет тебе кв-5 без сиськи, с очень хорошим пробитием.

медленный и фарм 50 000- 120 000 за бой только у пятерки, остальные донаторы курят. меньше 5лямов практически не бывает. копить? не ,не слышал

Ну ка сливайте инфу со своими никааи хотя бы. Зафренжу.

твоя стата слишком хороша, не стоит портить себе карму :smokin:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#839 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:09

не преувеличивай)). Сложностей бояться за арсенал не болеть.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 31 August 2012 - 07:10

• 0

#840 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:14

сливаюсь под ником Zenzine, 49%, только давайте без всяких dniwe e..... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей