Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Отправлено 07 April 2007 - 17:44
Отправлено 08 April 2007 - 16:29
А Глеба куда? В другой клуб?
Не мне решать! увы! я б ваще Алвеша не брал!
Его еще для конкуренции могут взять, чуть расслабился Алвеш тут как тут!
Отправлено 09 April 2007 - 07:46
Владимир, вот скажите мне по секрету, если конечно знаете
откуда у телеканала "Спорт" такая политика: в ответных матчах ЛЧ в 22-30 будут показывать матч Ливерпуля с ПСВ, где уже исход уже решен , а вот глубоко глубокой ночью,а точнее в час ночи, будут показывать матч Баварцев с Миланом, где интрига еще сохранилась..
Какие матчи показывать, решали еще до первых встреч. Кто ж тогда знал, что Ливерпуль так мощно проедет по ПСВ?
Не мне решать! увы! я б ваще Алвеша не брал!
Его еще для конкуренции могут взять, чуть расслабился Алвеш тут как тут!
Это роскошь - деражть в команде игрока такого уровня, как Алвес, только для того, чтобы кто-то не расслаблялся :-)
Сообщение отредактировал Boban: 09 April 2007 - 07:45
Отправлено 09 April 2007 - 12:22
Пример: ваш последний пост на форуме
иBoban
Сегодня, 12:46
Эт как так?Сообщение отредактировал Boban - Сегодня, 12:45
Обзор АПЛ чет седня короткий получился....
Отправлено 09 April 2007 - 13:48
И грустный

Владимир что Арсенал должен сделать чтобы наконецто начать реализовывать? Что это временный кризис или непруха и надо ли воще чето делать
ЗЫ И есчо еси можно скажите какой матч нынешней АПЛ лучший который вы видели
Сообщение отредактировал Des: 09 April 2007 - 13:49
Отправлено 09 April 2007 - 16:13

Отправлено 12 April 2007 - 15:55
Итальянский чемпионат по футболу Seria A 2007-2008 гг.:
"На сегодня долгие и сложные переговоры по приобретению прав на следующие сезоны итальянского чемпионата Seria A, к сожалению, результата не принесли, в связи с невозможностью удовлетворить требованиям правообладателя по незамедлительному подписанию выдвинутых им условий."
Собственно вопрос: РТР-Спорт может подсуетится? Или может 7тв? Как считаете? А то ведь уйдет Серия А на Viasat-sport.
Отправлено 12 April 2007 - 17:44

Очень интересно какова вероятность финала Милан-Ливерпуль
Я конечно все понимаю что Черты с Олд трафора: разделали порезали замориновали поджарили и съели шашлык из Волчятины но всеже есть у Милана шанс?
С Ливерпулем то все пончтно Беня Муру уже несока раз в этом сезоне обыгрывал и думаю что Ливер в финал выйдет с трудом но выйдет (каму сейчас легко).
Отправлено 12 April 2007 - 20:48
1. Сможет ли заиграть Харгривз в Англии, если его всё же купит к примеру МЮ?
2. Как вы оцениваете шансы ухода Криштиану из МЮ?
3. Почему по вашу мнению наши газеты так мало уделяют внимания европейскому футболу? Зачастую просто читать нечего. Всему европейскому футболу пол странички и то не в каждом номере. Просто непонимаю. Неужели так мало людей интересуются Европейскими чеспионатами??
4. В связи с единственной Итальянской командой оставшейся в ЛЧ, будете болеть за Милан в матчах с МЮ?

5. Поддерживаю вопрос по поводу самого интересного матча АПЛ этого сезона. Интересно было бы услышать ваше мнение.
6. Кто по вашему мнению лучший игрок сезона, лучший бомбардир, лучший голкипер?
7. Прокоментируйте матч МЮ - Рома ответный. Как вы сами относитесь к Тотти? Только без штампов, пожалуйста

Заранее спасибо!
Отправлено 13 April 2007 - 07:24
Владимир, как считаете:
3. Почему по вашу мнению наши газеты так мало уделяют внимания европейскому футболу? Зачастую просто читать нечего. Всему европейскому футболу пол странички и то не в каждом номере. Просто непонимаю. Неужели так мало людей интересуются Европейскими чеспионатами??
Я хоть и не Владимир, но...
Вы удивитесь, молододой человек... Я хоть и живу в третьем по величине городе нашей необъятной страны, но живьем ни одного болельщика Арсенала не видел, кроме себя. Из многочисленных знакомых 1 МЮшник, 1 Ливерный, 1 Барселонец. Это все... А попробовали бы Вы попросить в Новосибирском спортбаре переключить хоть один ТВ с мясо-коней на (к примеру) Ливер-Арс, то Вас бы реакция окружающих да и персонала сильно удивила... Так что по сравнению с болелами команд ЧР нас очень мало... А вообще, не поленитесь, почитайте блог adamsss, там эти проблемы оч. хорошо описаны...
Сообщение отредактировал SVD: 13 April 2007 - 07:30
Отправлено 13 April 2007 - 09:37
...какогото Чертика...
...вРОТаря нового а то Ван Дер Сран...
...А кто у вас Кристину отпустит? Она же жената на Шреке(Ваня рун)...
зря ты так... нормальный человек зашел, нормальные вопросы задал Бобану... не надо его тут оскорблять... некрасиво... он тут не орал арсенал говно или анри лох...
сорри за оффтоп...
Сообщение отредактировал SVD: 13 April 2007 - 09:38
Отправлено 13 April 2007 - 15:10
Я хоть и не Владимир, но...
Вы удивитесь, молододой человек... Я хоть и живу в третьем по величине городе нашей необъятной страны, но живьем ни одного болельщика Арсенала не видел, кроме себя. Из многочисленных знакомых 1 МЮшник, 1 Ливерный, 1 Барселонец. Это все... А попробовали бы Вы попросить в Новосибирском спортбаре переключить хоть один ТВ с мясо-коней на (к примеру) Ливер-Арс, то Вас бы реакция окружающих да и персонала сильно удивила... Так что по сравнению с болелами команд ЧР нас очень мало... А вообще, не поленитесь, почитайте блог adamsss, там эти проблемы оч. хорошо описаны...
Чему же тут удивляться? купите La Gazzetta dello Sport, Marca или Kicker и посмотрите, сколько там внимания уделяется зарубежным чемпионатам.
Вот и большинству россиян важнее наш чемпионат. Потому что ближе. И мне, пожалуй, тоже.
Понятно, что в Европе играют лучше, но не вижу смысла считать себя англичанином, если в паспорте написано, что я россиянин.
Владимир, скажите мне как Вам удается редактировать пост до того как он отправится целиком на форум?
Пример: ваш последний пост на форуме
и
Эт как так?
а я не знаю....это надо спрашивать у тех людей, которые наблюдают за тем, как именно форум рабьтает.
Обзор пришлось подрезать на три матча из-за некоторых эфирных деталей.
Убрали самое скучное.
И грустный
![]()
Владимир что Арсенал должен сделать чтобы наконецто начать реализовывать? Что это временный кризис или непруха и надо ли воще чето делать
ЗЫ И есчо еси можно скажите какой матч нынешней АПЛ лучший который вы видели
Главная сложность - малодые таланты все больше подают надежды, но не всегда пока эти надежды реализовывают.
ну и травмы
Лучший, надеюсь, будет Челси - МЮ
Владимир, НТВ+ объявили на своем сайте следующее про
Итальянский чемпионат по футболу Seria A 2007-2008 гг.:
"На сегодня долгие и сложные переговоры по приобретению прав на следующие сезоны итальянского чемпионата Seria A, к сожалению, результата не принесли, в связи с невозможностью удовлетворить требованиям правообладателя по незамедлительному подписанию выдвинутых им условий."
Собственно вопрос: РТР-Спорт может подсуетится? Или может 7тв? Как считаете? А то ведь уйдет Серия А на Viasat-sport.
я этого не слышал.
если наш канал купит права на Серию А - буду счастлив
Владимир, как считаете:
1. Сможет ли заиграть Харгривз в Англии, если его всё же купит к примеру МЮ?
2. Как вы оцениваете шансы ухода Криштиану из МЮ?
4. В связи с единственной Итальянской командой оставшейся в ЛЧ, будете болеть за Милан в матчах с МЮ?![]()
5. Поддерживаю вопрос по поводу самого интересного матча АПЛ этого сезона. Интересно было бы услышать ваше мнение.
6. Кто по вашему мнению лучший игрок сезона, лучший бомбардир, лучший голкипер?
7. Прокоментируйте матч МЮ - Рома ответный. Как вы сами относитесь к Тотти? Только без штампов, пожалуйста![]()
Заранее спасибо!
1) Если он куда и перейдет, то в МЮ, больше за него никто 30 млн не даст. Заиграет - уверен. Но тридцатка - это слишком
2) почему то кажется, что он останется
3)Ответил ниже
4) я всегда за них болею в ЛЧ. Но в репортаже будет незаметно
5) ответил выше
6) готов ответить после конца сезона
7) писал статью для сайта sports.ru. Больше добавить нечего. загляните.
Тотти - великолепный игрок, который не смог стать выдающимся из за своего характера
Владимир дело на килограм сала
!
Очень интересно какова вероятность финала Милан-Ливерпуль
Я конечно все понимаю что Черты с Олд трафора: разделали порезали замориновали поджарили и съели шашлык из Волчятины но всеже есть у Милана шанс?
С Ливерпулем то все пончтно Беня Муру уже несока раз в этом сезоне обыгрывал и думаю что Ливер в финал выйдет с трудом но выйдет (каму сейчас легко).
Мне почему то кажется, что миланцы МЮ обыграют.
я для своего блога на сайте premiership.ru пишу текст на эту тему как раз. выложу в воскресенье
Не откажу себе в удовольствии ответить на вопросы какогото Чертика хоть я и не Владимир
1. Ну перейдет заиграет и что чем он им сможет помочь? У вас есть Сколуз ему придется с ним поле делить получится как у членси Валак Ламперд. Вам бы вРОТаря нового а то Ван Дер Сран уже старый ошибается все чаще![]()
2. А кто у вас Кристину отпустит? Она же жената на Шреке(Ваня рун)!
3. SVD тебе повезло ты знаешь АЖ 3 человек болел европейского футбола я в Красноярке не знаю никого(я хоть и живу в одном городе с Adamsss но ни разу с ним (всмысле с ней) не пересекался) короче это вопрос прибыли если никто не болеет зачем чето печатать есть инет и Тел
4. Мы наверное в большинстве на форуме будем болеть за МиланVIVA Milan
![]()
6. Лучший кипер наверно Чех вернутся посе такой травмы так быстро и давольно быстро набрат неплох форму заслуживает уважения а кси смотреть по сухим матчам то Джеймс хоть он и любит косячить.
7. Мой комент про шашлык выше![]()
я немножко испорчу Вам удовольствие и попрошу админа Ваш пост удалить.
Честно - ничего личного
Сообщение отредактировал Boban: 13 April 2007 - 15:54
Отправлено 13 April 2007 - 15:15
Извиняюсь, конечно, но смысл этой великолепной фразы не осилил.Понятно, что в Европе играют лучше, но нет смысла воображать себя англичанином, если в паспорте написано, что ты россиянин.
Можно и Лигу Чемпионов не смотреть - мы ведь не Западная Европа; а за Севильей наблюдать можно - там играет футболист с российским паспортом.
Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2007 - 15:17
Отправлено 13 April 2007 - 15:40
Извиняюсь, конечно, но смысл этой великолепной фразы не осилил.
Можно и Лигу Чемпионов не смотреть - мы ведь не Западная Европа; а за Севильей наблюдать можно - там играет футболист с российским паспортом.
Вы не поняли. Я не сказал "не смотреть, не интересоваться". Подразумевалось, что большая часть населения нашей страны, в том числе и я, считает для себя более интересным и близким внутренный чемпионат России, а не других стран. Про Еврокубки ни слова сказано не было, потому что Евротурниры - это противостояние разных футбольных школ и чемпионатов (а нашего, кстати, в том числе), а не внутренний чемпионат иностранной державы, обладающий собственный спецификой. Иногда - малопонятной гражданину другой страны.
При чем здесь вобще Севилья???
Сообщение отредактировал Boban: 13 April 2007 - 15:43
Гость_kust_*
Отправлено 13 April 2007 - 16:18

три ... три ... три ... и это два комментатора посчитать не могут
повеселили хоть

Отправлено 14 April 2007 - 14:19
Приношу свои извенения за столь не полит-коректный пост ибо вчера не мог себя помнить и контролировать

А так как кнопки извенений не предусмотренно говорю спасибо
ЗЫ Пост удалил самостоятельно
Отправлено 15 April 2007 - 20:31
//www.sport-tv.ucoz.ru/news/2007-04-15-26
Отправлено 17 April 2007 - 10:09
Да ... Владимир , не ожидала от вас такого почти 45-го помутнения насчет выездных голов Севильи
![]()
три ... три ... три ... и это два комментатора посчитать не могут
повеселили хоть![]()
Это не первый раз - путаюсь в матчах на вылет.
Опыта маловато работы на кубковых турнирах. Ужас, конечно, но не ужас-ужас.
ну, раз повеселили - значит уже хорошо. А матч, на мой взгляд, отработали неплохо
Владимир вы говороли, что по-сути ЧР 1-й дивизион не интересен Спорту, а вот ТВЦ почему-то интересен
За весь канал я говорить не могу. Это было исключительно мое мнение. Я и сейчас уверен - обзор матчей был бы инетересен, а как организовывать трансляции первой лиги, когда с Премьер Лигой ьывают пробелмы - вообще непонятно
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 April 2007 - 11:08
эээ... это вы за себя или полагаете что таким должен быть общим принцип? речь о клубном футболе, естественноно не вижу смысла считать себя англичанином, если в паспорте написано, что я россиянин.
Отправлено 17 April 2007 - 11:47
//sport-tv.ucoz.ru/news/2007-04-17-28
Как считаете что имеется ввиду? Бесплатный или платный канал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей