Никлас Бендтнер
Отправлено 11 February 2010 - 18:38
Нууу гоните ребята. Да до членсюковой макаки ему ещё надо подрасти в качественном плане - но как нагнетающий обстановку ЦФ - само то. Кстати у него все в поряде, единственный элемент который ему доработать надо - завершение атак и скорость мышления. И как то с ростом своим он кажеться медленнее чем это на самом деле. Короче играл он на приемлимом для меня уровне.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2010 - 18:41
//www.arsenal.com/news/news-archive/thomas-vermaelen-completes-move-to-arsenalСсылку.
Интересно посмотреть.
Я серьезно.
РВП тоже её не проделывал. Кто-то был против? :-) У каждого свои сильные и слабые стороны, каждый приносит команде пользу по своему.Я вам про то, что мне хотелось бы видеть от него другое.
А он проделывает не ту работу, что требуется от настроящего центрфорварда.)
Вообще-то, во вчерашнем матче эта борьба была, и он выходил из неё победителем.Я от него жду - хотябы борьбы за мяч, не говоря уж о голах.)
Сообщение отредактировал FoLL: 11 February 2010 - 18:41
Отправлено 11 February 2010 - 18:41
Борется за мяч он ой как достаточно. Пересмотрим все его матчи в этой сезоне, если будет такая возможность или даже вчерашнюю игру посмотри, там он не плохо именно боролся за мяч. Речь о второй команде идти не может он уже ее давнооо перерос. Есть такое понятие, как набрать форму после травмыКуча примеров.
Не уверен после травмы, не выходи и не играй. Набирай форму со 2-ой командой например.)
Я от него жду - хотябы борьбы за мяч, не говоря уж о голах.)
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 11 February 2010 - 18:46
Моя претензия к Бендтнеру одна. Он не знает что делать с мячом, когда его получает. И все его удары в молоко с убойных позиций, на которые его выводят партнеры, и рыбки в штрафной и топтание вместо дриблинга тому свидетельство. Я не требую гола после каждого удара, ты хотя бы в створ попади. Никлас с 2006 года никак не прогрессирует.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 February 2010 - 18:59
Вам не надоело мне понижать репутацию?
Кармадрочеры такие кармадрочерыЯ конечно не гонюсь за репой, просто не приятно.

Эх, понизил бы репутацию пунктов на пять шесть, но какой-то я добрый, что ли.
Жду РВП с нетерпением.
Вот уж кто яростный, непримеримый и несгибаемый борец за мячаОт него всего то требуется побороться и подставлять ногу и голову в нужный момент.

Вчерась запомнился один момент: после навеса Коленька продавил !троих! скаузеров. Удар конечно, не получился, но сам факт уже говорит. Робин "нашевсё,безнегомыпропали, паника" ван Перси при таком единоборстве, скорее всего, получил бы травмы несовместимые с жизнью, или по крайней мере с остатком сезона. С появлением Бенднера на поле канониры перестали бояться грузить в штрафную и делать дальние передачи. И Коля таки борется и побеждает. Сколько верховых единоборств он вчера проиграл? Ни одного. Без него подобные игровые действия заканчивались однозначным переходом подачи сопернику.
Р.$. LeXuS R. - тролль или бот?

Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2010 - 19:00
Прогрессирует, еще и как.Моя претензия к Бендтнеру одна. Он не знает что делать с мячом, когда его получает. И все его удары в молоко с убойных позиций, на которые его выводят партнеры, и рыбки в штрафной и топтание вместо дриблинга тому свидетельство. Я не требую гола после каждого удара, ты хотя бы в створ попади. Никлас с 2006 года никак не прогрессирует.
Если бы он не знал, что делать, то не забивал бы голы вообще, тем более не забивал бы красивые голы.
Сообщение отредактировал FoLL: 11 February 2010 - 19:03
Отправлено 11 February 2010 - 19:05
У вас баттхерт видимо.Р.$. LeXuS R. - тролль или бот?
Спасибо за гостеприимство.
У вас все такие в фанклубах адекватные?
Отправлено 11 February 2010 - 19:06
... тем более не забивал бы красивые голы.
За сборную Дании. Каждый раз, когда Бендтнер мажет или тормозит, я вспоминаю, как красиво он вынес мяч с ленточки мелановских ворот на Эмирейтс.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 February 2010 - 19:07
Плевать.Кармадрочеры такие кармадрочеры
![]()
Эх, понизил бы репутацию пунктов на пять шесть, но какой-то я добрый, что ли.
Просто поинтересовался - кто тут и как самоутвержается.)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 February 2010 - 19:12
Отправлено 11 February 2010 - 19:08
те ворота были мерсисайские, вот уж где Беня проявил всю свою технику и талант=)За сборную Дании. Каждый раз, когда Бендтнер мажет или тормозит, я вспоминаю, как красиво он вынес мяч с ленточки мелановских ворот на Эмирейтс.
Гость_kust_*
Отправлено 11 February 2010 - 19:10
Раз пришёл сюда , значит уже НЕ плеватьПлевать.
Просто, поинтересовался - кто тут и как самоутвержается.)

Сообщение отредактировал kust: 11 February 2010 - 19:14
Отправлено 11 February 2010 - 19:16
Все может быть.Раз пришёл сюда , значит уже НЕ плевать
По поводу вежливости? Разве я кому то хамил? - Я даже извинился за то, что задел чувства поклонников таланта Бентнера.
Это разве не вежливость.
По моему невежливо это когда - старлеи форума приходят и гнут пальцы, видя в каждом чужом посте "тролля".
Отправлено 11 February 2010 - 19:23
Популярное сообщение!
Нет. Один я - быдло и хамло, а вообще у нас хороший клубУ вас все такие в фанклубах адекватные?

Бинго! Угадал: именно так и самовыражауются, "бездарность Бенднера" - одна из выгоднейших тем форума. Кстати, ещё рекомендую на выбор: "Альмунья - не уровень Арсенала", "Денилсон - пляжный футболист", "Венгер, купи уже мне форварда\опорника\вратаря".Просто поинтересовался - кто тут и как самоутвержается.)
Отправлено 11 February 2010 - 19:24
Прием длинного паса, удар с лета- ГОЛ. Два касания. Кто помнит, каким деревом он к нам пришел и как теперь забурел.
Наш вундеркиннд так могёт?
Ладно, желаю ему, чтоб в следующей игре он сделал хет-трик. Отмазки "восстановление после травмы" уже не покатят.
Другой альтернативы ЦФ у нас нет.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 February 2010 - 19:33
А, по-моему, он вчера отлично распорядился мячом в том самом голе Абу. Навесил, не получилось, мяч отскочил к нему, он развернулся и отдал мягко на Томаша и тот точнеханько на голову Диаби навесил результат - гол. Сообразили все Бендтнер и Рося.Моя претензия к Бендтнеру одна. Он не знает что делать с мячом, когда его получает. И все его удары в молоко с убойных позиций, на которые его выводят партнеры, и рыбки в штрафной и топтание вместо дриблинга тому свидетельство. Я не требую гола после каждого удара, ты хотя бы в створ попади. Никлас с 2006 года никак не прогрессирует.
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 February 2010 - 19:35
К примеру, оба гола Вест Бромвичу в прошлом сезоне, гол Блекберну в этом.За сборную Дании. Каждый раз, когда Бендтнер мажет или тормозит, я вспоминаю, как красиво он вынес мяч с ленточки мелановских ворот на Эмирейтс.
мелановских или колбасных?
Сообщение отредактировал FoLL: 11 February 2010 - 19:36
Отправлено 11 February 2010 - 19:39
мелановских или колбасных?
А может и не с ленточки.
Да уж, Ливер.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1770&view=findpost&p=147803
Сообщение отредактировал kudvit: 11 February 2010 - 19:47
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 February 2010 - 19:42
Если бы финтил перед штрафной по-своему, то ты бы другое писал. А так с умом отдал пас, а дальше гол, давший нам три нужнейших очкаТак у него вариантов больше не было, Томаш был единственный открытый.)
Тут уж особого ума ненадо. Да молодец - подержал мяч.
Сообщение отредактировал DONEN: 11 February 2010 - 19:43
Отправлено 11 February 2010 - 19:44
А непредвзятый обозревать евроспорта описал это так: "The ball fell back into the path of the striker and, in one movement, he turned and slid a super ball wide right to Rosicky..."Так у него вариантов больше не было, Томаш был единственный открытый.)
Тут уж особого ума ненадо. Да молодец - подержал мяч.
Каждый раз, когда Бендтнер мажет или тормозит, я вспоминаю, как красиво он вынес мяч с ленточки мелановских ворот на Эмирейтс
epic fail
Наш вундеркиннд так могёт?
гол Блэкберну был гораздо круче.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 11 February 2010 - 19:47
Отправлено 11 February 2010 - 19:55
А непредвзятый обозревать евроспорта описал это так: "The ball fell back into the path of the striker and, in one movement, he turned and slid a super ball wide right to Rosicky..."
Ну вот зачем самого себя цитировать, любимого
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей