Фильмы
Отправлено 13 August 2007 - 07:02
Отправлено 21 August 2007 - 08:02
Смотрела вчера "Симпсонов". Ожидала большего. Наивно надеялась, что будет посмешнее. Неплохой мульт получился, веселый, в духе стандартного американского кино - мир спасти и честь поруганную + воссоединение с семьей =)
Вощим, приятно повести часа полтора перед экраном вполне можно. Велкам!
Отправлено 21 August 2007 - 08:21

Отправлено 21 August 2007 - 09:29
Отправлено 22 August 2007 - 15:01
очень рекомендую товарисчам, что любят хэппи-энды и не очень любят растрачиваться за просмотром фильмов эмоциями.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 22 August 2007 - 16:45
+1посмотрел сча фильмец "Реальная любовь". очень даже ничотак. поначалу напоминало "Красоту по-американски", но, к сожалению, очень не долго. потом чуть-чуть напомнило "Суку любовь", но, к еще большему сожалению, вапще вскользь и мельком. очень обидно, что самой яркой и прописанной истории (с героиней Киры Найтли) уделили очень мало времени, хотя и сняли ее лучше всего. итог: вполне приличная милая сказка про любовь.
очень рекомендую товарисчам, что любят хэппи-энды и не очень любят растрачиваться за просмотром фильмов эмоциями.
Нравится этот фильм. Добрый, милый, не оставляет осадков на душе. Иногда хочется что-нибудь подобное посмотреть.
Обожаю сцену, где Хью Грант танцует

Отправлено 22 August 2007 - 17:55
The show must go on,
Отправлено 22 August 2007 - 18:36
Старый добрый фильм. А мне понравились костюмы на рожденственский вечер (типо кальмара с щупальцами и т.д.), потом еще этот шоумен с его знаменитой фразой: "Дети не покупайте наркотики! *пауза* Становитесь звездами, и вам будут давать их бесплатно"

AlexGO, а ты реально на Хью Гранта похож?
Отправлено 22 August 2007 - 18:40
ага, там я здорово поржал)))потом еще этот шоумен с его знаменитой фразой: "Дети не покупайте наркотики! *пауза* Становитесь звездами, и вам будут давать их бесплатно"
![]()
утыж, помнишь))))AlexGO, а ты реально на Хью Гранта похож?
да не знаю, говорят, вроде что-то есть...
The show must go on,
Отправлено 23 August 2007 - 00:44
Мне понравилось.Конечно,у Скорсезе были картины и посильнее,но эта тоже отнюдь не плоха.Порадовала игра Николсона и Ди Каприо.После этого фильма я наконец-то начал считать последнего большим актёром.ИМХО,он вчистую переиграл Мэтта Дэймона.
И вообще "Отступники" какой-то совсем не скорсезовский фильм,а скорее некая помесь Скорсезе с Гаем Ричи.
В общем,советую посмотреть!
Отправлено 23 August 2007 - 04:09
Отправлено 23 August 2007 - 04:17
"Отступники" - чисто Скорсезовский фильмПосмотрел оскароносный фильм Мартина Скорсезэ "Отступники".
Мне понравилось.Конечно,у Скорсезе были картины и посильнее,но эта тоже отнюдь не плоха.Порадовала игра Николсона и Ди Каприо.После этого фильма я наконец-то начал считать последнего большим актёром.ИМХО,он вчистую переиграл Мэтта Дэймона.
И вообще "Отступники" какой-то совсем не скорсезовский фильм,а скорее некая помесь Скорсезе с Гаем Ричи.
В общем,советую посмотреть!

ЗЫ: Симпсоны кайф, большинство отзывов положительные.
Отправлено 23 August 2007 - 05:40
может быть, но если брать не "классического" Риччи, а "Револьвер". вот здесь что-то похожее есть...И вообще "Отступники" какой-то совсем не скорсезовский фильм,а скорее некая помесь Скорсезе с Гаем Ричи.
по России фильм начнет прокат в середине сентябряПосмотрел Симпсонов! Честно скажу сюжет *упс*! Шрека даже поинтереснее посмотреть! Токо сидели с друзьями и на баб зырили! Еще хочу на Час Пик 3 схадить во токо не наю када он в кинотеатрах!

Сообщение отредактировал AlexGO: 23 August 2007 - 05:41
The show must go on,
Отправлено 23 August 2007 - 08:08

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 23 August 2007 - 10:44
Отправлено 23 August 2007 - 14:38
М-да, Гол-1 говно,а что от второго-то ожидать?? Подожду, когда по телеку покажут и этот фильм )))
Ждать не долго какашные фильмы на ТВ очень быстро попадают.
Отправлено 23 August 2007 - 16:03
а может подождём мая и в Москве посмотрим?М-да, Гол-1 говно,а что от второго-то ожидать?? Подожду, когда по телеку покажут и этот фильм )))
Отправлено 24 August 2007 - 07:58
Отправлено 24 August 2007 - 08:12
неплохая идея, только там не будет всяких выдуманных муньесов и кариесов, т.е. хариесова может подождём мая и в Москве посмотрим?

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 25 August 2007 - 21:40
"Симсоны в кино". пойдет, есть где посмеяться, но многие "шутки" просто бесят своей тупостью и беспонтовостью. больше всего запомнился момент, где люди перебегают из церкви в бар и наоборот. вот там я поржал вдоволь.
"Трансформеры". *ой*, просто потратил два часа жизни. этакая безсюжетная дешевая развлекаловка, являющаяся полигоном для компьютерной графики и прочей чепухи, которая напихала ленту всякими взрывами, мельчешениями, крушениями так, что она, кажется вот-вот лопнет. бредовая вещица короче, причем бредовость не может оправдать ни жанр фантастики ни что-либо еще.
The show must go on,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей