На самом деле, Жиру то не особо и обидели) Он какой в жизни, такой и в ФИФЕ - в воздухе хорош, силушка есть, удар неплохой. Совсем не резкий, и скорость низкая. А в фифе тяжело играть медленным центр напом.

Fifa 20
Отправлено 25 November 2013 - 22:11
Отправлено 06 December 2013 - 10:42

Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 December 2013 - 19:30
обычно такое бывает, в карьерах, когда играешь много сезонов, появляются игроки без авы, и бывают у них нереалистичные характеристики. таких игроков нет на самом делеА мне интересно у меня одного там растет такой реген, читерский нап.В свои 18 лет имеет общий уровень 80, скилы ускорение и скорость рывков не меньше чем у Тео.При всем этом он столб 194 ростом.
Что то пока не порадовала , новая фифа, с горем пополам установил пиратку,играю, но глючит, то карточки не с чего красные дает судья, то вылетает. Вопрос к обладателям лицензионных pc версий, стоит покупать, по сети с незнакомыми людьми реально играть и как вообще глючит до сих пор? там уже вроде патч 1.4 вышел, может поправили ошибки, то 1500 как то отдавать, если еще сырая не хочется
Сообщение отредактировал EdPM: 21 December 2013 - 08:26
Отправлено 21 December 2013 - 17:12
не покупай.
у меня, конечно, пиратка на консоли, но ты всё равно не покупай.
Отправлено 23 December 2013 - 09:53
Перешел назад на FIFA 13 (pc) новий мод сезон 2013\14, не понравилась новая FIFA 14
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 23 December 2013 - 09:54
Отправлено 23 December 2013 - 11:25
Поиграл наконец-то в фифу новую, на компе в ультимейт тим (у меня лицензия), это что-то , я сам не профи конечно, но людей пытающихся разыгрывать какие-то комбинации и т.д. минимум, большинство (с кем попадаю играть) ставят столба в нападение и тупо вешают на него, вся тактика - просто пас на флангового ПП или ЛП, где у него скорость под 90 и те до лицевой и навес на какого-нибудь Манджукича или Бентеке которые на 5-й навес но забьют гол, второй тип игрочил это те кто играет забросами, Старридж или аналогичный скоростной нап и всю игру забросы на него, ржал с чувака у которого в составе были Иньеста, Хави, Бускец на флангах вроде Халк и Лавесси и нап Месси, так он играл через фланги и вешал на Месси с таким то составом (интересно сколько он реальных денег вбухал в этот состав), буду брать пс4 скоро, хочу сравнить с некстгеном, говорят там лучше намного, посмотрим
Отправлено 23 December 2013 - 16:01
Фигня. В сезонах тоже пытаются "закидушками" выиграть. Но Фламини своими подкатами в опорке быстро это желание уничтожает) Ещё защитниками клацай чаще кнопку отбора - будут навынос играть.
Отправлено 06 February 2014 - 00:13
Играю в фифу 14 на третьей плехе. Жиру поменял на Саного и опа... Голы штампуются. Высокий, скоростной, ловкий. Миячи также в основу, побыстрее Уолкота как мне показалось будет.Тактика проста: быстрые контратаки на скоростных Миячи и Саногу с помощью забросов, если заброс на фланг, то далее прострел в центр.
Отправлено 22 February 2014 - 18:54
Играю в фифу 14 на третьей плехе. Жиру поменял на Саного и опа... Голы штампуются. Высокий, скоростной, ловкий. Миячи также в основу, побыстрее Уолкота как мне показалось будет.Тактика проста: быстрые контратаки на скоростных Миячи и Саногу с помощью забросов, если заброс на фланг, то далее прострел в центр.
фримпонг тоже впорядке, все в центре выигрывает с джеком
Отправлено 21 April 2014 - 17:53
Отправлено 21 April 2014 - 20:06
да, но это же боковой...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 21 June 2014 - 21:02
Купил лицензию фифы. Играю ультимат тиам, но игроки начинают накапливать усталость где то после 10 матчей фитнесс подготовка ниже 85% у всей команды. Тренера купил по фитнессу на +15% но толку не увидел.
Честно игра сама прекрасна но ее онлайн реализация лютое г. у игроков какие то контракты что ты 7 матчей можешь ими всего сыграть печально это. Мой ник APCEHAL777 добавляйтесь. Сыграл свой первый турнир с оверал 69 и сыгранностью 69, прошел двух соперников второй был 5 звездочный но я его затащил. Но дальше меня ждал оригинальный Челси и увы к 37минуте 0-2 и в меньшинстве, но лицом в грязь не ударил и проиграл 1-3(1-2).
Если кто то знает что можно сделать с физподготовкой игроков буду благодарен
Отправлено 22 June 2014 - 12:11
Карточки для восстановления физподготовки купить и всё. Или на всю команду сразу или по отдельности на каждого игрока
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 July 2014 - 12:13
В UT в сезонах сейчас нахожусь во 2 Дивизионе, в прошлый сезон каплю не вышел в первый, имел 15очков за 9игр и вел в заключительной игре к 78минуте 3-2, но как то умудрился пропустить 3 мяча и слить 3-5, правда и соперник был мега скиллованый и таких игроков порой сдерживаешь 90 минут, а в конце не выдерживаешь. В сезонах имею разницу 57поб. 15н. 31пор.
Арсенал очень редок, буквально пару дней назад встретил наконец Арсенал команда называется ARSENAL TEAM(ник - soska очень странно)), приличный уровень показала эта команда, но была повержена 4-2, я редко проигрываю контроль мяча, но тут проиграл, там у него(ее) были информы Жиру, Подольски и кажется Рэмси.
Сам же играю. по схеме 4-1-2-1-2 и так уж вышло, что играю не Арсеналом, а Боруссией, у Арсенала информы космически дорогие, а немцы сейчас рулят, да и Боруссия никогда меня не раздражала
ВДФ-вр
Пищек Хуммелс(зеленая карта),Сократис(Информ), Алаба
Гундоган
Блащиковски Ройс
Гетце
Обамеянг Мюллер(зеленая карта)
Гость_Podolski_*
Отправлено 11 July 2014 - 00:18
Много здесь любителей фифы? К сожалению в этом году не покупал лицуху 14(только на пиратке гамаю) . Есть лицуха 13 оригин, очень нравится мне по геймплею, но уже не играю так как там все уже устарело, составы, формы и т.д.
В UT никогда не пытался играть, может с FIFA 15 начну. Нравится режим сезонов равной игры
Сообщение отредактировал Podolski: 11 July 2014 - 00:20
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 July 2014 - 23:42
Да у меня фигня происходит, превратился в отбивную, того все с пятой попытки вышел в первый дивизион(теперь только понимаю, как крут), из первых 7 матчей одержал 6 волевых побед, дальше правда слился проиграл 3 подряд, и так и остался с 18 очками. И вот долгожданный первый дивизион, и я крут набираю 14 очков в 8 матчах! Остаюсь таким образом в 1 дивизионе. Дальше что происходит в следующий 6 матчах первого дивизиона набираю 3 очка, короче как мясо вылетаю во второй, со второго уже вылетел в 3 дивизион, набрав в первых 5 матчах, 3 очка, в итоге 13.
Сейчас что происходит в первых 5 матчах, третьего дивизиона я набрал 4 очка, играю как последнее г**но, и все почему?? Да бл... я понял план кончился, я играл божественно под ним, вот такая вот шляпа, не могу играть без плана, что то видимо не так. Да замечено, когда у тебя подряд победы, игроки бегут лучше, открываются и все проходит и нет ступора, есть некое подруливание ИИ тебе
Отправлено 25 July 2014 - 14:58
Отправлено 06 August 2014 - 19:49

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 August 2014 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей