ФК ARSSC
Отправлено 12 June 2008 - 18:36
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Отправлено 12 June 2008 - 22:29
Гарри, на два слова)))! Прости, что последним тебя поздравляю...ну хотя а как же иначе капитану - мне и с корабля последним уходить, если че))!
Всего тебе наилучшего, побольше здоровья, поменьше травм...и психологических тоже. Самое главное помни - работа, деньги, власть, женщины - приходящее и уходящее...а вот риэл фрэндс - итс разэ дификэлт ту файнд зем)))))))! Мы с тобой!

Отправлено 12 June 2008 - 22:29
Отправлено 14 June 2008 - 18:18
Как поиграли?
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 14 June 2008 - 18:41
Отправлено 15 June 2008 - 08:26
Я надеюсь, что буду с вами в ближайшее время?
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 15 June 2008 - 18:41
Ну что сделали всё что смогли, даже думаю чуть больше, не даром выйграли второй тайм, да и забили Роме больше чем кто либо в это сезоне, но шансов думаю мало было на очки, хоть счет минут за 5 до конца и был 5-6, но вообщем и целом нам бы помогло только везение, первый тайм провалили полностью, если не ошибаюсь 3 гола в первые 10 минут с 3 или 4 ударов, а вот за второй можно даже всех похвалить...
P\S Лично от меня просьба, играйте вы корпусом и фолите хоть иногда, для этого ни чего особо и не нужно, даже меня отталкивают люди весом кг на 30 меньше, что мешает вам оттолкнуть людей тяжеле вас на 5-10 кг не знаю, но в этом вижу одну из главных причин множества голов и моментов у наших ворот вообще, а в этом матче так вообще... Ну про пас все всё уже хорошо знают в пас мы играем временами хуже Вест Хэма...

Всем еще раз спасибо...

Отправлено 15 June 2008 - 18:55
Отправлено 15 June 2008 - 18:58

P\S Стингер респект что заснял их...

Отправлено 15 June 2008 - 19:06
2) Ваня, ты забыл, меня хвалить нельзя....8 мячей и все из-за меня

Отправлено 15 June 2008 - 19:25
1) Там 4 коротких 3 минутных отрезка, весящих 1 гб, если есть еще желание стучи в асю кину...1) Ваня, то же хочу видео.
2) Ваня, ты забыл, меня хвалить нельзя....8 мячей и все из-за меня
2) Можно и тебя даже... Ведь мог привести и все 16, а так 8 не так плохо...

Отправлено 15 June 2008 - 19:47
На следующих выходных меня не будет, к сожалению, да и с 1,5 ногами как-то не очень получается играть...
Давайте, парни - мы еще повоюем))!
Стритер - давай уже объявляйся))), а то шантажируешь нас только))!
Еще хотелось бы хотя бы на словах узнать судьбу Ильи...он же Геец, он же Гаске...
Отправлено 15 June 2008 - 19:55
И как там Серёга поживает то, к Лацио может появится, было бы очень здорово, если конечно с ногой все норм...

P\S Если с Лацио возьмем очки есть шансы на нормальное место по итогам сезонам, т.к. потом Саут и Челси, думаю нам по зубам и Реал который мы уже изучим вдоль и поперек...

Сообщение отредактировал RICKEN: 15 June 2008 - 20:00
Отправлено 16 June 2008 - 08:46
С Лацио могу сыграть с утра...вечером к сожалению не могу...
С Лацио играю, потом 2 неделеи перерыва, улетаю в родной Мурманск, но я так понял, на последнюю игру чемпионата я успеваю

Отправлено 22 June 2008 - 07:37

Голы: Sokolov - 3 (хоть и мягко говоря мог и должен был забить в 3 раза больше)
Пасы: CESC - 2 ( а могло быть 22 паса, все тот же бомбардир сверху

Ну Ilya бился, как мог в защите, можно сказать даже один защитник был в этом матче и забить мог 2 (опять же в пустые ворота надо попадать, ну и один на один мог убжеать, но сил не было).... Саня тянул все что мог (хотя если не ошибась 3 или 4 матч подряд в очко пропускает гол

Начали втроём, потом как всегда приехал Юра, в итоги запороли с десяток 100 % моментов, (чего стоит момент когда я Юру вывел с центра поля отобрав у вратаря мяч на пустые ворота и Юра бежав 5 метров сам с мячом решил пробить в пустые ворота с пыра и мимо

А так хоть моменты создавать начали уже 4 игру по моментам не особо уступаем сильным соперникам, ну и главное спасибо тем кто приехал в столь ранний час...

Отправлено 22 June 2008 - 10:42
Отправлено 25 June 2008 - 05:06
Отправлено 28 June 2008 - 11:25

Отправлено 28 June 2008 - 17:27
Отправлено 29 June 2008 - 19:18
Голы: Oparin - 2, CESC - 1.
Пасы: CESC - 2, SOKOLOV - 1.
Играли как то не понятно, не то не сё, вроде и атаковали, но не понятно как все время то пас последний плохой был, то удар левый, а в защите была не разбериха, что как и почему, хотя вообщем и целом могли на что-то опять расчитывать... Непонятно было как мы могли запороть удаление у соперника, за 3 минуты в большинстве ни одной толковой атаки... Опять уже в который раз подряд второй тайм играем лучше первого, причем заметно, помими многих причин, есть одна очень на мой взгляд важная, нам приходится каждую игру заново сыгрываться, т.к. больше половины людей не ходят на трени и уже не понятно от кого чего ждать, мне бы лично хотелось что это как то исправится, а то получается что на трени ездят те кто либо не играет потом, или те вокруг кого строить игру не имеет смысла в плане позиции и стиля игры, да и физическая форма тех кто не ездит оставляет желать лучшего (по крайней мере мне так кажется, что те кто регулярно ездят на трени в этом плане играют либо лучше, либо не намного хуже, чем могли бы) и получается в том, в чем мы должны или могли бы иметь приимущество над другими командами просирается без дарно...

Всем спасибо за игру, с заменами играть приятнее...

P|S Андрюху с хорошим дебютом, отыграл очень не плохо, немного бы с защитными действияит разобраться, но со временем поймет что при нашей игре требуется от полузащитника... Забил кстати 200 гол нашей команды...

Сообщение отредактировал RICKEN: 29 June 2008 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей