Алекс Сонг
Отправлено 28 August 2012 - 22:09
Отправлено 29 August 2012 - 08:38
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 August 2012 - 08:38
Он сор из избы не выносит.
Отправлено 29 August 2012 - 11:03
Шура!?, вот давай только не будем делать вид, что ты меня не понял.
таки да.

И вообще, опятьже, четко расставлены акценты, или ты играешь за клуб, или ииии нах в барселону сити или еще кудато там... всяких сомневающихся и думающих о трофеях/бабле кажись уже и не соталось. Команда, новая, другая и точка.
перечитал ещё раз. и ещё раз не понял. в чём радость тут, друг? Саня играл за символическую зарплату. подрос - свалил. могли оставить? - могли. хорошо ли торговаться, когда до окончания текущего контракта три года? я считаю, что нет. но ведь не в нём одном дело. Робин ушёл вдругой ситуации. Сэкс - в другой. иными словами: мы не можем удержать плееров находящихся не то ,что бы на последнем годе контракта....ни на каком годе не можем. тока подрос - ку-ку.
а форум радуется. а форум веселится. как хорошо, мол все гады уползли. остались тока те, кто щас за пушку отэта начнёт. и, я дорогой мой, действительно не понимаю в чём тут прикол.
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 August 2012 - 11:07
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 August 2012 - 11:27
А что до Пестни, таки его послали именно за похуистическое отношение к делу, читай непрофессионализм. Я бы, как неважно какой начальник, такого бы тоже послал и сразу.
Отправлено 29 August 2012 - 12:09
Алешандрэ, ну ты за весь форум тут не говори.
ты не в трэнде, Эд. сегодня на страницах форума, увы, слова предатель, иуда, крыса, куда более расхожи, чем слова "герой" , "трофеи". и я опять ссылаюсь на Баштового: не слишком ли много сук? (с)
но
А что до Пестни, таки его послали именно за похуистическое отношение к делу, читай непрофессионализм.
тут ведь не в Сане вопрос. хотя уверен, будь там всё хорошо он бы не забивал на дело. хотя....это те ещё разговоры про лень и пр... но тут дело в принципе. мы, когда игрок достигает определённого уровня, ничего не можем сделать с ним. иные клубы имеют более сильные аргументы. точка.
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 August 2012 - 12:12
Отправлено 29 August 2012 - 12:10
Отправлено 29 August 2012 - 12:20

Отправлено 29 August 2012 - 12:23
ты ещё скажи, что он в одиночку вывел нас на 3-ию трочку АПЛ, а то история с Перси уже не в моде. Как по мне, теже Росицки, Косьелни и Санья намного лучше выглядели, хотя их сравнивать тоже неправильно.Этот пацан с плохим отношением к делу играл лучше 85% состава команды.
Отправлено 29 August 2012 - 12:28
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 29 August 2012 - 12:48
и если на секундочку предположить, что это имеет отношение к действительности, то что ? Гуд бай Алекс?Как по мне, теже Росицки, Косьелни и Санья намного лучше выглядели, хотя их сравнивать тоже неправильно.
Отправлено 31 August 2012 - 05:20
Популярное сообщение!

Отправлено 31 August 2012 - 06:27
Гость_anry_*
Отправлено 02 September 2012 - 17:53

Не знаю, писалось ли об этом на форуме, но была некоторое время назад инфа 100% из надежных источников (от Шавы, если что), что Алекс и в Анжи готов перейти!
Я впрочем его иудой не считаю, скорее с Алешандрэ (Саня, привет из Питера!) согласен: проблема есть у клуба, что игроков лучших не удерживают. Хотя еще вопрос, проблема ли это для руководства, - похоже там после воцарения Кренке напрямую перешли к зарабатыванию денег... Американцы, они, суки, такие, коммерцией заниматься умеют. СЗОТ
Вообще я поначалу сильно из-за Сонга не переживал, а тут что-то на ютубе увидел 10 лучших голов прошлого сезона... Эх, прям аж как-то грустно стало, что такие люди уходят. А ведь Алекс действительно был местами очень и очень хорош.
Гость_kust_*
Отправлено 02 September 2012 - 17:58
Такъ он в Анжи и перешёл .Не знаю, писалось ли об этом на форуме, но была некоторое время назад инфа 100% из надежных источников (от Шавы, если что), что Алекс и в Анжи готов перейти!
Сообщение отредактировал kust: 02 September 2012 - 17:59
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 September 2012 - 18:31
есть у клуба, что игроков лучших не удерживают. .
Проблема есть у игроков, что такая элементарная вещь, как профессионализм, пускается в угоду карману, и аллах кбар, что Барса подбирает такое непрофессиональное, которое предаст припервой же опасности

Отправлено 02 September 2012 - 20:43
Откуда ты можешь знать всю правду?Алешандрэ, ну ты за весь форум тут не говори. Ибо подобную позицию только Кирилл и высказал.
А что до Пестни, таки его послали именно за похуистическое отношение к делу, читай непрофессионализм. Я бы, как неважно какой начальник, такого бы тоже послал и сразу.
Отправлено 03 September 2012 - 10:23
Гость_babax_*
Отправлено 19 September 2012 - 19:45
Отправлено 19 September 2012 - 20:08
ну-ка подробнееЕсли кто-то из любителей Сонга смотрит Барса-Спартак: интересно, они по-прежнему жалеют о его уходе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей