$амир На$ри
Отправлено 05 July 2011 - 12:05
Merci, Arsène!
Отправлено 05 July 2011 - 12:45
Я противник всяческого насилия, но мне бы хотелось посмотреть как те кто называют Самира "капризной девочкой" скажут ему это в лицо.
Cказал бы с удовольствием ему.Но не это.
Он не девочка.Он обыкновенный самовлюблённый эгоист.Не важно с кем,главное,чтобы все видели,какой он окуенный.
Сам же он сказал.Хочу выигрывать трофеи,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ЗОЛОТОЙ МЯЧ. Этим всё сказано.
Отправлено 05 July 2011 - 12:50
Да какой ему "золотой мяч" не дорос еще!Cказал бы с удовольствием ему.Но не это.
Он не девочка.Он обыкновенный самовлюблённый эгоист.Не важно с кем,главное,чтобы все видели,какой он окуенный.
Сам же он сказал.Хочу выигрывать трофеи,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ЗОЛОТОЙ МЯЧ. Этим всё сказано.
Отправлено 05 July 2011 - 13:54

Золотое яйцо, даже не член, не дорос ещё.
Merci Arsene
Отправлено 05 July 2011 - 14:42
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 05 July 2011 - 15:19
Он обыкновенный самовлюблённый эгоист.Не важно с кем,главное,чтобы все видели,какой он окуенный.
я не то, што бы доволен развитием событий. но! а разве желать золотого мяча - это так плохо? разве желание быть лучшим из лучших, когда-то мешало в спорте?
Отправлено 05 July 2011 - 15:49
Отправлено 05 July 2011 - 17:28
Отправлено 06 July 2011 - 07:05
Саш, одно дело желание и стремление, а другое дело заявления. Попахивает бендтнеризмом.
говорил и говорить буду: в этом деле (беседах на форуме, обсуждении футбола в офлайне, отношении к игрокам) цвета - многое решают. если бы это говорил условный Балотелли - ну....как бэ....бугогагашечка. когда это говорят игроки Арсенала.... я вспоминаю:
- а чё ты за нос держишься?
- меня Вася хотел ударить.
- так а держишься чего?
- ударил.
- а чё говоришь "хотел"?
- ну...не хотел бы...не ударил.
и ,поэтому, не смешно мне, када Кела там чёт говорил. если игроки Арсенала, такое говорят - значит они хотят. ГОРАЗДО меньше мне нравится, када плееры отбывают номер на поле, или выкручивают яйцы клубу ,мол: хачу
так бери *упс*ть и выигрывай и не пизди!
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 July 2011 - 07:09
Отправлено 06 July 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2011 - 11:02
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 July 2011 - 11:17
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 06 July 2011 - 11:17
Отправлено 06 July 2011 - 11:19
Популярное сообщение!
Совершенно не расстроюсь, если Самир уйдет, он, безусловно, очень хороший футболист, очень, но для меня всегда важно, как человек позиционирует себя к команде, он для команды(так должно быть), или команда для него (для проявления своих качеств, в независимости от командной игры). Мне кажется у Самира в этом есть серьезная проблема, отсюда и завышенные требования по контракту, и интервью о золотом мяче для выкручивания рук Арсеналу. Поэтому полностью на стороне клуба, и если Венгер возьмет Вальбуэна вместо Самира, то переживать долго и сильно не стану, Матье может стать очень весомым элементом в игре команды при схеме 4-4-1-1.Правильно пишет Арсблоггер. Проблема Насри в том, что он требует заработную плату суперзвезды, хотя до "суперзвезды" ему еще работать и работать. Да, игрок хороший, периодический. У него большой потенциал, но он далек от завершения. Он развивается в Арсенале, улучшает свои игровые качества, но у него был лишь один хороший отрезок примерно в 5 месяцев и на этом всё. Тут я полностью за Арсенал, мы предлогам ему то, что он заслуживает, а не то, что он заслуживает, по мнению его идиотов агентов. То же самое с "Золотым мячом", не надо себя переоценивать, ты пока не стал тем игроком, который может сменить клуб и выиграть золотой мяч. Тебе еще много горбатиться, чтобы достигнуть того пика, которого достигнули в свои годы Зидан, Шевченко, Фигу и так далее.
Отправлено 06 July 2011 - 11:22
Смотря куда , вас не расстроит переход в МЮ ? Вы считаете что Арс перейдёт на игру по схеме 4-4-1-1 ?Поэтому полностью на стороне клуба, и если Венгер возьмет Вальбуэна вместо Самира, то переживать долго и сильно не стану, Матье может стать очень весомым элементом в игре команды при схеме 4-4-1-1.
Отправлено 06 July 2011 - 11:41
Как же нет? Получается, что игрок не уровня скажем Самира, может претендовать на заработную плату в 100 тысяч. А то, что делает Сити, Юнайтед и Челси - нерационально. Анри получал большие деньги, но он их заслужил, Сеск получает большие деньги, но он их тоже заслужил, а переплачивать игроку который половину сезона отыграл на ура, а другую отыграл неважно - глупо. Сколько получает средний игрок в Арсенале, неизвестно. В любом случае предложенные 90 тысяч в разы больше зарплаты Денилсона.Понятия зарплаты для суперзвезды нет , это мы решили что планка выше 100 тысяч в неделю это только для суперзвёзд , а игроки похуже Насри получают эти деньги в других клубах . Сити , МЮ и Челси готовы предложить больше , чем мы , так что тут дело не в том заслуживает ли он таких денег , тут дело в том насколько мы можем соперничать с другими клубами в плане зарплат . Его уход для нас может иметь очень печальные последствия , так как любой клуб платит лидерам большие суммы чем мы , при этом середнячки у нас получают в разы больше .
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 July 2011 - 11:48
Это проблема нашей системы , мы хорошим игрокам не хотим платить много , а средненьким переплачиваем в разы . Может Самир и не достоин пока таких денег , но в современном футболе чтоб удерживать и покупать игрока всегда приходится переплачивать , так как конкуренция высока . Арсен это делать не хочет , поэтому и не выдерживаем конкуренции с другими .Как же нет? Получается, что игрок не уровня скажем Самира, может претендовать на заработную плату в 100 тысяч. А то, что делает Сити, Юнайтед и Челси - нерационально. Анри получал большие деньги, но он их заслужил, Сеск получает большие деньги, но он их тоже заслужил, а переплачивать игроку который половину сезона отыграл на ура, а другую отыграл неважно - глупо. Сколько получает средний игрок в Арсенале, неизвестно. В любом случае предложенные 90 тысяч в разы больше зарплаты Денилсона.
Отправлено 06 July 2011 - 11:52
Вполне рационально, если для них приоритетны футбольные результаты, а не финансовые.Как же нет? Получается, что игрок не уровня скажем Самира, может претендовать на заработную плату в 100 тысяч. А то, что делает Сити, Юнайтед и Челси - нерационально.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 06 July 2011 - 11:53
Отправлено 06 July 2011 - 12:23
Вполне рационально, если для них приоритетны футбольные результаты, а не финансовые.
Ага, а это приведёт в скором к тому же, что и в Испании происходит - все клубы АПЛ окажутся на грани банкротства. Вообще эту денежную тему в Италии начали первыми - и вот теперь их чемп деградировал до уровня РПЛ.
Отправлено 06 July 2011 - 12:23
Это проблема нашей системы , мы хорошим игрокам не хотим платить много , а средненьким переплачиваем в разы .
да...как же можно? про игроков Арсенала? хорошие ...средненькие...вот, Бак, положим, хороший плеер? или средненький?
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 July 2011 - 12:26
Отправлено 06 July 2011 - 12:35
К чему это приведет - увидим. Пока же это приводит к тому, что Арсеналу выиграть АПЛ практически невозможно.Ага, а это приведёт в скором к тому же, что и в Испании происходит - все клубы АПЛ окажутся на грани банкротства. Вообще эту денежную тему в Италии начали первыми - и вот теперь их чемп деградировал до уровня РПЛ.
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 06 July 2011 - 12:49
Я бы не сказал, что разница в зарплатах игроков между Арсеналом и скажем МЮ большаяКак же нет? Получается, что игрок не уровня скажем Самира, может претендовать на заработную плату в 100 тысяч. А то, что делает Сити, Юнайтед и Челси - нерационально. Анри получал большие деньги, но он их заслужил, Сеск получает большие деньги, но он их тоже заслужил, а переплачивать игроку который половину сезона отыграл на ура, а другую отыграл неважно - глупо. Сколько получает средний игрок в Арсенале, неизвестно. В любом случае предложенные 90 тысяч в разы больше зарплаты Денилсона.
Свежие данные за 2011 год //www.sports.ru/football/92284588.html
СЗОТ
Сообщение отредактировал *Pepa*: 06 July 2011 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей