Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#821 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:10

Ну Фабио-то хоть и без опыта сборных, но с чего вдруг мог так ошибиться - непонятно...
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#822 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:26

ну, как бы там ни критиковали Капелло - англы попыхтят,попыхтят и выйдут в плей-офф.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#823 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2010 - 08:33

Не факт... Перед матчем со Словенией одна сборная уже собиралась пройти дальше  :hehe:  

Ничего такого в Англии не увидел, что позволит мне утверждать со 100% гарантией их победу.

Скорее ничья и досвидос.

• 1

#824 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:49

Появился слух на счет истинных причин исключения Сонга из основы. У тренера Камеруна Ле Гуэна недавно случился конфликт с дядей Алекса. И когда племянник вступился за Ригобера, то сам вылетел из команды. Звучит гораздо логичнее чем версия тренера "он недостаточно хорош". И, опять же по слухам, игроки сломали Ле Гуэна, поэтому в следующем матче состав будет нормальный: Это'О в центре нападения, Сонг в основе.

Ну хоть какая то понятная причина. Когда не увидел его в заяве подумал, что либо травма, либо кофликт. "он недостаточно хорош" - это он может Доменеку такие сказки рассказывать. Он толк в недостаточно хороших игроках знает точно. С такой убогой командой и не поставить Сонга в основу, должна была веская причина, а не тупое "он недостаточно хорош".

ну, как бы там ни критиковали Капелло - англы попыхтят,попыхтят и выйдут в плей-офф.

С такой игрой вместо "попыхать" может получить просто "пыхнуть". Честно от англичан я много не ожидал. 1/8 или 1/4. Но так сыграть 2 матча, может их Доменек по ночам тренирует.

Сообщение отредактировал elmoro: 19 June 2010 - 08:55

• 1

#825 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:03

Не Доменеком единым Собственно говоря, идиота-тренера маловато будет для провала, надо еще игроки под стать тренеру. Доказывает подобное и игра Аргентины.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#826 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:04

Анелька послал Доменека прямо в раздевалке
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#827 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:23

Анелька послал Доменека прямо в раздевалке

Кросавчег :bigyell:
  • 0

#828 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:27

Руни скоро пойдёт газоны поливать и полировать с такой игрой ))) как в рекламе Найка =)) ещё к нему СтивиДайвинга и будет мегокомпания ))
  • 1

#829 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:01

Да, вчерашний футбольный вечер стал сплошным разочарованием. Мало того что сама игра оказалась невероятно унылой, так еще канал ОРТ, простите, просто скоты. Начинать трансляцию со второй минуты матча - это как-то совсем уж неприлично по-моему. Ну и на закуску, неадекватнейший, отвратительный комментарий Гусева окончательно убил все настроение. Лучше бы я чем другим занялся. Жалею о потерянном времени.
  • 0

Merci, Arsène!

#830 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:15

Капелло совершил ошибки, вызвав Грина в сборную, вызвав Кинга(который даже полного матча провести, не успел и тут же травмировался), вызвав Каррагера и не взяв Сола с Уолкоттом. Вот именно вчера на поле не хватало Могучего, который завел бы команду на победу. Фабио стоило взять Кэмпбелла хотя бы как игрока, который в раздевалке в перерыве матча может внести свои весомые пять копеек. Знаете, может и Уолкотт безголовый в большинстве моментов, но Леннон и Райт-Филлипс вообще за все два матча, которые я смотрел, ничего толкового сделать не смогли, Тео на фланге выглядел бы острее и быстрее. В общем, пролетит Англия, чутье мне еще тогда это подсказывало.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#831 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:47

Капелло совершил ошибки, вызвав Грина в сборную

А кого там кроме Харта брать-то? Одни клоуны, а вот причина того, что Харта Капелло не выпускает остаётся для меня загадкой.

По Солу и Уолкоту хз. Допустим Гюркюфф, тот же Лэмпард с Руни ни хера не показывают той игры, что в сезоне, так что возможно и Сол бы бледно смотрелся. А вот Уолкота вместо Леннона взять бы и мог, да и какого хера Бент, вместо поленьев вроде Хески и Карауча, не поехал?

Короче, пока с выбором состава даже Астролог в сторонке покуривает :sherlock:
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#832 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:59

Оффтоп. Сейчас по телеканалу "Футбол" смотрю повтор матча "Арсенал"-"Тоттенхем" начала прошлого сехона (где мы выиграли толи 3:0 толи 3-1 уже не помню) и вижу настоящий футбол, настоящую борьбу.

ЭТО ВАМ НЕ КУИ ПИНАТЬ НА ПОЛЯХ ЮЖНОЙ АФРИКИ!
  • 0

#833 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:14

Руни скоро пойдёт газоны поливать и полировать с такой игрой ))) как в рекламе Найка =)) ещё к нему СтивиДайвинга и будет мегокомпания ))

Помоему, Руни там один из немногих, кто реально старается созидать. Вон второй матч Оранье наблюдаю - наш РВП много унылее пока.
  • 2

#834 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:20

Я так понимаю сборная Греции теперь играет в оранжевой форме?
  • 0

#835 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2010 - 12:21

Помоему, Руни там один из немногих, кто реально старается созидать. Вон второй матч Оранье наблюдаю - наш РВП много унылее пока.

Как сказал сейчас комментатор на Первом русском канале :
Ван Перси - вообще-то грязноватый игрок :thumbup:
Робин дал голевую на рикошет от жопы Ольсена в отличие от Руни , который бегал зря :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 19 June 2010 - 12:26

• 3

#836 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:29

Робин не при чём.Просто хвалёная Голландская полузащита вату катает.Робин полностью отрезан.А рядом с ним два здоровых заща.если бы ему дали хоть часть той свободы.которую дали вчера Руни,он бы думаю не поскальзывался на ровном месте,и не терял так часто мяч.Жду всё-таки гола от Робина.
ЗЫ-а вот япошки грязно играют.особенно Танака.
  • 0

#837 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:33

ЗЫ-а вот япошки грязно играют.особенно Танака.

да это ничего. вы еще не знаете на что азиаты способны :)
  • 0

#838 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2010 - 12:35

да это ничего. вы еще не знаете на что азиаты способны :)

Из уст азиата сее звучит особенно грозно :bigyell:
  • 1

#839 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:39

вот это укротил джабулани. БРАВО СНАЙДЕР!!!
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#840 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 12:40

ну вот и гол :clap:
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей