Аршавин
Отправлено 10 September 2009 - 17:50
Отправлено 10 September 2009 - 19:23

Отправлено 11 September 2009 - 03:54
В четверг нападающий сборной России Андрей Аршавин прошёл в Лондоне медицинское обследование по поводу надрыва мышцы паха и травмы правого колена. Полные результаты обследования будут получены в пятницу.
"Никакого рецидива травмы паха, как сообщили в четверг многие издания, у меня нет. Более того, колено сегодня беспокоит куда больше, чем пах. Был риск, что после игры в Кардиффе такой рецидив возможен, но я сознательно пошёл на него, чтобы помочь сборной. Считаю, риск полностью оправдался. Ничего вроде бы не усугубил, хотя результаты сканирования и исследования снимков колена узнаю только в пятницу. А ближайшие матчи в английской премьер-лиге и Лиге чемпионов я пропустил бы в любом случае: оптимальный срок восстановления при такой травме, как у меня, - 21 день, и он ещё не закончился. Надеюсь, смогу вернуться в строй к матчу с "Уиганом", который состоится 19 сентября", - заявил Аршавин "Спорт-экспрессу".
Чемп.ру
Отправлено 11 September 2009 - 03:56
Я матч не видел, но сам Аршавин сказал, что он во втором тайме ничего не делал. Почему без него не выиграли бы?
мде второй тайм Шава так се провёл. лучше бы его заменили в перерыве.ну спасибо ему хоть за голевую передачю

Отправлено 11 September 2009 - 06:48
а накуа нам 2ое место? стыкануться с какими-нить французами или поехать в Боснию к Дзеко-Ибишевичу-Салиховичу-Мисимовичу?ну и че, жирков молодец вот, не стал рвать жопу, а этот...никуда ж ведь не денется второе место от россиян
Думаю полюбэ эта информация для горожан,Kust правильно говорит,что Андрюша в сборной-это её главное оружие. И если бы он почувствовал какую-либо боль,то Гус заменил бы его обязательно,тем более,что с больным пахом ни ударить,ни рвануть нельзя... Судя по его действиям во втором тайме он дискомфорта не испытывал,по-моему.
В МС уже булочки-то пади расслабили,а тут Андрюша их горяченькими и возмёт!
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 September 2009 - 10:33

Отправлено 11 September 2009 - 11:42
Гус *плохой мальчик* (без обид)

Отправлено 11 September 2009 - 12:43
Отправлено 11 September 2009 - 14:03
Друзья,вы можете себе такое представить: Аршавин с Лопырёвой "подозрительно шуршат" в подсобке?Сабжедрочерам и Полосатой посвящается
))
Отправлено 11 September 2009 - 15:37
Как будто её писал школьник, мечтающий быть журналистом))
Отправлено 11 September 2009 - 21:30

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что был удивлен новостью о том, что Андрей Аршавин получил травму колена в матче квалификации ЧМ-2010 против Уэльса (3:1).
«С Венгером мы не разговаривали. Жаль, что Андрей снова получил повреждение. Честно говоря, для меня это новость – по ходу сбора Аршавин провел две полноценные тренировки и сам выразил желание сыграть с Уэльсом.
Андрей блестяще отработал весь матч и ни на секунду не дал усомниться в том, что он в полном порядке. Если вы говорите, что у Аршавина болит колено, значит, это не имеет никакого отношения к нашей работе – пах-то его больше не беспокоит.
В любом случае я искренне надеюсь, что повреждение у него не серьезное и совсем скоро он сможет снова помогать «Арсеналу», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».
Не верю

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 11 September 2009 - 21:31
Отправлено 12 September 2009 - 04:31
Гус Хиддинк: «Аршавин сам выразил желание сыграть с Уэльсом»
![]()
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что был удивлен новостью о том, что Андрей Аршавин получил травму колена в матче квалификации ЧМ-2010 против Уэльса (3:1).
«С Венгером мы не разговаривали. Жаль, что Андрей снова получил повреждение. Честно говоря, для меня это новость – по ходу сбора Аршавин провел две полноценные тренировки и сам выразил желание сыграть с Уэльсом.
Андрей блестяще отработал весь матч и ни на секунду не дал усомниться в том, что он в полном порядке. Если вы говорите, что у Аршавина болит колено, значит, это не имеет никакого отношения к нашей работе – пах-то его больше не беспокоит.
В любом случае я искренне надеюсь, что повреждение у него не серьезное и совсем скоро он сможет снова помогать «Арсеналу», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».
Не верю
Я уверен что Гус не налегал на Шаву с тем чтоб сыграть против Уельса.Ведь Шава если не хотел выйти на поле то был бы уже в Лондоне на базе Арсенала, а так Шава сам зделал выбор и теперь сам собирает урожай матча =(
Отправлено 12 September 2009 - 05:28

Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 September 2009 - 08:16
viva Diabi

Сплюнь и постучи по Диаби.
Гость_КВП_*
Отправлено 12 September 2009 - 08:30
Сумбурно канешно, но вот как-то так.

Сообщение отредактировал КВП: 12 September 2009 - 09:06
Отправлено 12 September 2009 - 09:02
В конце-концов самое время выйти Росицки. Есть мыслишка, что Шава "специальнозабанен" чтоб преград выходу Томашу небыло.
вот этом и есть план мсье...еще вроде и Тео"гепард"Уолкот должен выйти...надеюсь....А Шавик пусть отдохнет)))
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 September 2009 - 09:15
Отправлено 12 September 2009 - 09:36
Тео как раз не должен. В ЛЧ может и выйдет.
пусть хотя бы 19-го выйдет, у меня днюха будет как раз )
Отправлено 12 September 2009 - 10:07
Ну е-мое. Че за истерика. Такое впечатление что на сабже свет клином сошелся. Да - это игрок основы. Да - хороший игрок. Но откуда столько шума из-за рядового повреждения и недельного отсутсвия? Зачем Венгер вообще поднял этот вопрос, не понимаю. Такое впечатление что "Арсенал с Аршавиным" и "Арсенал без Аршавина" разные клубы не только для глоросабжефанов, но и для Арсена. НЕ ВЕРЮ! Или это действительно какие-то тактические игрища или венгер уж как-то запредельно на Шаву расчитывает. В конце-концов самое время выйти Росицки. Есть мыслишка, что Шава "специальнозабанен" чтоб преград выходу Томашу небыло.
Сумбурно канешно, но вот как-то так.![]()
На данный момент он не просто игрок основы. Сейчас, наряду с Сеском, Аршавин - самый сильный игрок атаки, лидер. Таких терять никто не любит)
Гость_kitafuka_*
Отправлено 14 September 2009 - 12:55
прикольный ролик 59 голов аршавина =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей