Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#821 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:50

Не сыграй Аршавин за сборную, сразу же бы начали охаивать, что берег себя для Клуба. Жаль, что так получилось.
  • 1

#822 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:23

Вот ето да! мляяяяяяяяя :furious: за что... Гус *плохой мальчик* (без обид)
  • 1

#823 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 03:54

Аршавин: сознательно пошёл на риск, чтобы помочь сборной

В четверг нападающий сборной России Андрей Аршавин прошёл в Лондоне медицинское обследование по поводу надрыва мышцы паха и травмы правого колена. Полные результаты обследования будут получены в пятницу.

"Никакого рецидива травмы паха, как сообщили в четверг многие издания, у меня нет. Более того, колено сегодня беспокоит куда больше, чем пах. Был риск, что после игры в Кардиффе такой рецидив возможен, но я сознательно пошёл на него, чтобы помочь сборной. Считаю, риск полностью оправдался. Ничего вроде бы не усугубил, хотя результаты сканирования и исследования снимков колена узнаю только в пятницу. А ближайшие матчи в английской премьер-лиге и Лиге чемпионов я пропустил бы в любом случае: оптимальный срок восстановления при такой травме, как у меня, - 21 день, и он ещё не закончился. Надеюсь, смогу вернуться в строй к матчу с "Уиганом", который состоится 19 сентября", - заявил Аршавин "Спорт-экспрессу".

Чемп.ру
  • 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#824 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 03:56

Я матч не видел, но сам Аршавин сказал, что он во втором тайме ничего не делал. Почему без него не выиграли бы?

мде второй тайм Шава так се провёл. лучше бы его заменили в перерыве.ну спасибо ему хоть за голевую передачю :clap:
  • 0

#825 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 06:48

ну и че, жирков молодец вот, не стал рвать жопу, а этот...никуда ж ведь не денется второе место от россиян

а накуа нам 2ое место? стыкануться с какими-нить французами или поехать в Боснию к Дзеко-Ибишевичу-Салиховичу-Мисимовичу?

Думаю полюбэ эта информация для горожан,Kust правильно говорит,что Андрюша в сборной-это её главное оружие. И если бы он почувствовал какую-либо боль,то Гус заменил бы его обязательно,тем более,что с больным пахом ни ударить,ни рвануть нельзя... Судя по его действиям во втором тайме он дискомфорта не испытывал,по-моему.
В МС уже булочки-то пади расслабили,а тут Андрюша их горяченькими и возмёт!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#826 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2009 - 10:33

Сабжедрочерам и Полосатой посвящается :)))
  • 0

#827 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:42

Гус *плохой мальчик* (без обид)

:biggrin:   :clap: :thumbup: :26c74:

• 0

#828 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 12:43

тех лохонаторов мы завтра должны и без Аршавина обыгрывать
  • 0

#829 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:03

Сабжедрочерам и Полосатой посвящается :)))

Друзья,вы можете себе такое представить: Аршавин с Лопырёвой "подозрительно шуршат" в подсобке?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#830 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 15:37

чушь полная) на столько банальная желтая статейка, что даже ни какого интереса не вызвала! 

Как будто её писал школьник, мечтающий быть журналистом))

• 1

#831 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:30

Гус Хиддинк: «Аршавин сам выразил желание сыграть с Уэльсом» :furious:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что был удивлен новостью о том, что Андрей Аршавин получил травму колена в матче квалификации ЧМ-2010 против Уэльса (3:1).

«С Венгером мы не разговаривали. Жаль, что Андрей снова получил повреждение. Честно говоря, для меня это новость – по ходу сбора Аршавин провел две полноценные тренировки и сам выразил желание сыграть с Уэльсом.

Андрей блестяще отработал весь матч и ни на секунду не дал усомниться в том, что он в полном порядке. Если вы говорите, что у Аршавина болит колено, значит, это не имеет никакого отношения к нашей работе – пах-то его больше не беспокоит.

В любом случае я искренне надеюсь, что повреждение у него не серьезное и совсем скоро он сможет снова помогать «Арсеналу», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».

Не верю :redcard:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 11 September 2009 - 21:31

• 0

#832 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 04:31

Гус Хиддинк: «Аршавин сам выразил желание сыграть с Уэльсом» :furious:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что был удивлен новостью о том, что Андрей Аршавин получил травму колена в матче квалификации ЧМ-2010 против Уэльса (3:1).

«С Венгером мы не разговаривали. Жаль, что Андрей снова получил повреждение. Честно говоря, для меня это новость – по ходу сбора Аршавин провел две полноценные тренировки и сам выразил желание сыграть с Уэльсом.

Андрей блестяще отработал весь матч и ни на секунду не дал усомниться в том, что он в полном порядке. Если вы говорите, что у Аршавина болит колено, значит, это не имеет никакого отношения к нашей работе – пах-то его больше не беспокоит.

В любом случае я искренне надеюсь, что повреждение у него не серьезное и совсем скоро он сможет снова помогать «Арсеналу», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».

Не верю :redcard:

Я уверен что Гус не налегал на Шаву с тем чтоб сыграть против Уельса.Ведь Шава если не хотел выйти на поле то был бы уже в Лондоне на базе Арсенала, а так Шава сам зделал выбор и теперь сам собирает урожай матча =(
  • 0

#833 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 05:28

Шавин умный игрок и человек.....во вред себе играть не будет, это все какой то оооочень хитроумный план :hehe: ...даж если играть не будет не расстроюсь, на его позиции есть кому поиграть.....ооооо....viva Diabi :music:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#834 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 08:16

viva Diabi :music:

:yikes:
Сплюнь и постучи по Диаби.
  • 3

#835 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 08:30

Ну е-мое. Че за истерика. Такое впечатление что на сабже свет клином сошелся. Да - это игрок основы. Да - хороший игрок. Но откуда столько шума из-за рядового повреждения и недельного отсутсвия? Зачем Венгер вообще поднял этот вопрос, не понимаю. Такое впечатление что "Арсенал с Аршавиным" и "Арсенал без Аршавина" разные клубы не только для глоросабжефанов, но и для Арсена. НЕ ВЕРЮ! Или это действительно какие-то тактические игрища или венгер уж как-то запредельно на Шаву расчитывает. В конце-концов самое время выйти Росицки. Есть мыслишка, что Шава "специальнозабанен" чтоб преград выходу Томашу небыло.
Сумбурно канешно, но вот как-то так. :biggrin:

Сообщение отредактировал КВП: 12 September 2009 - 09:06

• 0

#836 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 09:02

В конце-концов самое время выйти Росицки. Есть мыслишка, что Шава "специальнозабанен" чтоб преград выходу Томашу небыло.

вот этом и есть план мсье...еще вроде и Тео"гепард"Уолкот должен выйти...надеюсь....А Шавик пусть отдохнет)))
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#837 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 09:15

Тео как раз не должен. В ЛЧ может и выйдет.
  • 0

#838 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 09:36

Тео как раз не должен. В ЛЧ может и выйдет.

пусть хотя бы 19-го выйдет, у меня днюха будет как раз )
  • 0

#839 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 10:07

Ну е-мое. Че за истерика. Такое впечатление что на сабже свет клином сошелся. Да - это игрок основы. Да - хороший игрок. Но откуда столько шума из-за рядового повреждения и недельного отсутсвия? Зачем Венгер вообще поднял этот вопрос, не понимаю. Такое впечатление что "Арсенал с Аршавиным" и "Арсенал без Аршавина" разные клубы не только для глоросабжефанов, но и для Арсена. НЕ ВЕРЮ! Или это действительно какие-то тактические игрища или венгер уж как-то запредельно на Шаву расчитывает. В конце-концов самое время выйти Росицки. Есть мыслишка, что Шава "специальнозабанен" чтоб преград выходу Томашу небыло.
Сумбурно канешно, но вот как-то так. :biggrin:

На данный момент он не просто игрок основы. Сейчас, наряду с Сеском, Аршавин - самый сильный игрок атаки, лидер. Таких терять никто не любит)
  • 0

#840 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 12:55

//www.youtube.com/watch?v=HzXxmhrI3ME
прикольный ролик 59 голов аршавина =)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей