пас был феноменальный. браво Месут!

Месут Озил
Отправлено 01 February 2015 - 19:57
ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ
Отправлено 01 February 2015 - 20:26
Отправлено 02 February 2015 - 10:03
Кто умеет сделайте гифку этого паса , сохраню на память .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Midas_*
Отправлено 23 February 2015 - 16:03
Озил молодец. настоящий командный игрок. даёт пасы конфетки,плюс даёт передачу с большим % вероятности забить гол.
ещё глаз радует работа с мячом и накручивание соперников. класс есть класс. и таких парней очень мало и мало где увидишь такую технику
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 23 February 2015 - 17:51
Жаль, одноногий... и это очень ограничивает его.
Сообщение отредактировал victorv: 23 February 2015 - 17:51
Отправлено 15 March 2015 - 15:08
Хоть я сам не в восторге от его игры, но если взять в расчет время на адаптацию, то показатели у него не хуже чем в Реале. Наверное в АПЛ больше бросаются в глаза его слабые стороны, но сильные никуда не делись.
Отправлено 16 March 2015 - 04:43
Хоть я сам не в восторге от его игры, но если взять в расчет время на адаптацию, то показатели у него не хуже чем в Реале. Наверное в АПЛ больше бросаются в глаза его слабые стороны, но сильные никуда не делись.
Не могу не вспомнить снова. В Испании, грубо говоря, есть Барса, Реал и остальные (Атлетико еще хорош в последние годы, его возьмем за скобки). Тот же Озил упоминал, что если испанская команда пропускает пару голов от Реала, она фактически бросает играть. Нетрудно представить, что в такой ситуации условному Озилу куда как проще феерить, раздавать голевые пасы мимо стоящих защитников и забивать голы вратарю, забившему на игру. В Англии же все совсем не так, как нам всем хорошо известно. Даже 4 безответных гола, забитых Ньюкаслу, серьезно уступающему в классе Арсеналу, не гарантируют тебе спокойной победы. Ньюкасл играть не бросит и, при некоторой удаче, заколотит свои 4.
Поэтому то, что у Озила в Англии статистика будет несколько хуже, нежели в Испании, было вполне ожидаемо. А если он, чем черт не шутит, в Арсенале будет показывать статистику хотя бы такую же, как в Реале, это будет означать, что он вырос в классе.
После последней травмы он вернулся на поле окрепшим и явно с несколько измененным представлением о том, как он должен играть. Теперь куда больше бегает, лучше пасует и даже (аж глазам своим не верю) отбирает мячи. Это главное - чтоб не ленился и был уверен в себе. А свой класс он неизбежно будет проявлять.
Сообщение отредактировал Thumper: 16 March 2015 - 04:45
Отправлено 16 March 2015 - 09:35
Тут как говориться - "С кем поведёшься , от того и наберёшься " (с) народное .
Вот не трогали бы команду распродавая ключевых игроков ещё год два , и сделали лишь пару точечных покупок то ЧАПЛ реален .
Отправлено 16 March 2015 - 10:19
Вот не трогали бы команду распродавая ключевых игроков ещё год два , и сделали лишь пару точечных покупок то ЧАПЛ реален .
Ой, только не надо снова эти песни, прошли уже.
Отправлено 16 March 2015 - 10:43
Ой, только не надо снова эти песни, прошли уже.
А как по другому ? Есть альтернативные предложения ?
Отправлено 16 March 2015 - 11:50
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 March 2015 - 12:26
Отмазки типа в Испании проще играть вообще неуместны.
Да, там во времена Озила были по сути Барса и Реал, как написал Thumper. Можно понять, если Озил на фоне остальных команд выглядел гением, когда в Ла Лиге всего 2 серьезных матче в год. А сейчас типа в Англии такого нет, поэтому Озилу труднее. Чушь. Если игрок ТОП, то он будет ТОПом в любом чемпионате. Если игрок действительно хорош, то он будет играть также и в Англии. Например:
Торрес из Атлетико в Ливерпуль;
Агуэро из Атлетико в Сити;
Давид Силва из Валенсии в Сити;
Касорла из Малаги в Арсенал;
Ди Мария из Реала в МЮ (Да, сейчас не ахти, но в этом он не виноват. Сейчас весь МЮ не ахти. А вначале тащил);
Алексис из Барсы в Арсенал.
Отправлено 16 March 2015 - 12:37
Чушь.
Ок.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 16 March 2015 - 13:18
Отмазки типа в Испании проще играть вообще неуместны.
Да, там во времена Озила были по сути Барса и Реал, как написал Thumper. Можно понять, если Озил на фоне остальных команд выглядел гением, когда в Ла Лиге всего 2 серьезных матче в год. А сейчас типа в Англии такого нет, поэтому Озилу труднее. Чушь. Если игрок ТОП, то он будет ТОПом в любом чемпионате. Если игрок действительно хорош, то он будет играть также и в Англии. Например:
Торрес из Атлетико в Ливерпуль;
Агуэро из Атлетико в Сити;
Давид Силва из Валенсии в Сити;
Касорла из Малаги в Арсенал;
Ди Мария из Реала в МЮ (Да, сейчас не ахти, но в этом он не виноват. Сейчас весь МЮ не ахти. А вначале тащил);
Алексис из Барсы в Арсенал.
Так Озил, так же и играет. Ты хорошо за ним следил в Испании?) Он плеймейкер, ирающий на чистых мячах. Да там был, лучший игрок мира(или Месси тогда был может), больше свободы, как следствие выше эффективность. Статистику прилагали вроде, разница минимальна. Ди Мария не показывает и половину, той игры которую он показывал в Реале, его то же называли лучшим на своей позиции. Озил лучше адаптируется, чем Мария это точно. Ты еще ЯЯ Туре забыл, к этому списку . Тут может ментальные проблемы.
Гость_Skypot_*
Отправлено 17 March 2015 - 10:31
Озил - дно.
пс а еще я знаю с форума одного латентного (латентный ли) гомосексуалиста.
Отправлено 17 March 2015 - 12:03
Есть вопрос ))
После просмотра Челси - ПСЖ вспомнилось, что в начале сезона большинство кричало почему не взяли Сеска..что Озил недотягивает и т.д.
Так вот, хотелось бы узнать как сейчас поменялось мнение...
Как по мне, на данный момент, Озил гораздо круче Сеска и я бы никого не менял..
З.Ы. Не помню кто из Барсы осн. причиной продажи Сеска назвал то, что он 80% своих результативных действий проводит в 1-й половине сезона, а во второй сдувается/устаёт и т.д.... А ведь был прав ))) Как по мне он сейчас никакой...
Отправлено 17 March 2015 - 12:12
Круче то не круче, но менять бы и я не стал.
Отправлено 17 March 2015 - 12:22
я несколько последних матчей Челси посмотрел
Сеск выглядит печально, причем техника никуда не девалась, но перемещается по полю пассивно, в отбор практически не вступает, эдакий себе Аршавин после 65 минуты.
Имхо, как раз для нашего стиля он был бы серьезной помехой. И в нашем составе Сеск не Озила конкурент, а Касорлы. А Касорлу я бы ни на кого из них не променял бы)
Отправлено 17 March 2015 - 13:12
Молодец, прибавил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей