Долго думал писать или нет…
По Фабрегасу все понятно (для меня лично). Причем в его коментах после подписания
сквозит обидой ох и ах.
Санья –тоже…
Но не это хотел сказать. Серж Орье - ивуарийский футболист, правый защитник французской «Тулузы» и сборной Кот-д’Ивуара(!!!!!)
Насколько я понял, Боулд ну не как не хочет африканцев (не будем считать им помеченных).
Которых любишь-целуешь, а потом “ей-ёо” и посреди сезона на слонах кататься (КАФ).
И собственно согласен с ним на все 99%. Надо брать европейца который если и отъедет
то в оговоренные сроки.
Вряд ли кто-то откажется от Яя Туре...
Я бы подождал, Венгер имеет 100 миллионов
Не хочется тебя расстраивать...
Пока Айзек Хайден наверное
Был раньше Вермален (пока еще есть), был универсальный Санья, и все. Помнится год назад у некоторых была страшная попаболь по поводу отсутствия 4-го ЦЗ, а оно вон как сложилось. Даже у 3-го ЦЗ было мало игровой практики (спасибо здоровью основного дуэта, конечно), и теперь он хочет уйти. Но теперь нет Санья, который мог сыграть ЦЗ, не будет вероятно Вермалена, и в общем-то хотелось бы сразу двух ЦЗ подписать. Одного можно молодого, на перспективу, четвертым защем, чтоб не жаловался в первый годы на отсутсвие игровой практики.
Эту проблему вновь можно будет решить, подписав опорника, закрывающего позицию ЦЗ(Хави Мартинез).