Евро-2016
Отправлено 12 June 2016 - 21:02
Отправлено 12 June 2016 - 21:13
в 1м и 2м таймах совершенно разные Украины играли. как будто в раздевалке им посоветовали пыл поубавить.
там Фоменко у руля сборной... Это тот еще психолог
Отправлено 12 June 2016 - 21:23
Да... глянул обзор - первый тайм конечн совсем другая игра у украинцев была.
Как вам Польша и Хорватия? Знакомый хорват говорил, что теперешнее поколение у них не слабее золотого 90-ых по таланту, вопрос только в ментальности и желании. Если разберутся с мотивации, то глядишь и удивят в плей-офф.
Сообщение отредактировал Ray: 12 June 2016 - 21:57
Merci Arsene
Отправлено 12 June 2016 - 21:48
Поляки играли с худшей сборной Евро на данный момент. По этому матчу неправильно строить выводы о силе Польши. Но отмечу, что их Милик столько моментов загубил, что некоторым командам на целый матч бы хватило. А вот Лева моментов имел заметно меньше, будто бы и не главная звезда атаки сборной Польши.
Гость_Kella_*
Отправлено 12 June 2016 - 21:56
Сообщение отредактировал Kella: 12 June 2016 - 21:57
Отправлено 12 June 2016 - 22:05
После такого первого тайма, что-то гнать на Украину, при таком соперника и Нойере, мда...молодцы ребята, главное такой же настрой на Польшу и Ирландию
А второй тайм - хай син Порошенка грає?
Видел как в конце бились румыны, как рвались к воротам албанцы вдесятером, да что говорить - российская сборная как умела бежала вперёд до последнего и добежала. А тут включаешь - вроде 81-первая минута, счёт 1-0 всего, а такое чувство, что на удержание играют, не бегут, навалом и последним штурмом и не пахнет, через силу ковыряют мяч по полю и ждут свистка... Сказать, что такое поведение удивило - это ничего не сказать.
Merci Arsene
Отправлено 12 June 2016 - 22:08
Я свое ЦУ уже высказал, так что пусть первыми проследуют туда, куда я направляю. Мою сборную обсирают взахлеб все, кому не лень, даже те, чья сборная на подобных турнирах вообще никогда не участвует, а я должен молчать! Не болеешь за сборную, ну дык и не болей, твое право, зачем цистерны поноса плесать? Сегодня посмотрим, как украинцы будут стоять против серьезного противника, тогда и обсудим, объективно и сррррршеннна непредвзято.
Раньше болел за "рашковый", да силушек с нервами не хватило. НЕ МОЕ ЭТО.
Здесь же совсем иное. Если ты не болеешь за сборную Беларуси, то это никаким боком не дает тебе право обсирать чужие сборные, по крайней мере те, за которые болеют другие на этом форуме.
чучело, это форум Арсенала, а не сборной России, так что постарайся впредь не писать такую хуету
Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2016 - 22:14
Отправлено 12 June 2016 - 22:13
а можно поинтересоваться, в рашке все клубы вонючие?
да. как и весь рашковый футбол. по-моему это очевидно
ПЫСЫ-коверкать название страны не перестану, пока буду читать от вас слово "белоруссия".
Отправлено 12 June 2016 - 22:18
А второй тайм - хай син Порошенка грає?
Видел как в конце бились румыны, как рвались к воротам албанцы вдесятером, да что говорить - российская сборная как умела бежала вперёд до последнего и добежала. А тут включаешь - вроде 81-первая минута, счёт 1-0 всего, а такое чувство, что на удержание играют, не бегут, навалом и последним штурмом и не пахнет, через силу ковыряют мяч по полю и ждут свистка... Сказать, что такое поведение удивило - это ничего не сказать.
Вова, ты просто плохо знаком с философией Михал Иваныча
Спасибо, что хоть на первый тайм запала хватило. Да и вообще, в стране уже давно дефицит нормальных центрфорвардов и плеймейкеров, так что, вполне прилично сыграли и даже без водки смотрелось нормально.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 12 June 2016 - 22:51
Это Германия. Пока самый солидный футбол на турнире. Чуть прогнулись в конце первого тайма, но ИМХО играли с запасом. Лев с Ходжсоном вообще небо и земля. Если пересекутся, то мой прогноз 4-1 в пользу Германии.
Отправлено 13 June 2016 - 00:23
ПЫСЫ-коверкать название страны не перестану, пока буду читать от вас слово "белоруссия".
О_О странно что нас еще не просят Україна писать лол. вроде обсуждали уже.
да нам то что, можем хоть псевдорашкой вас называть, только мне лично пофиг как именно ты называешь что либо, даже не обидно если честно
Сообщение отредактировал FerreS: 13 June 2016 - 00:23
Гость_Smudger_*
Отправлено 13 June 2016 - 06:28
чучело, это форум Арсенала, а не сборной России, так что постарайся впредь не писать такую хуету
Прекращай уже бакланить. Просто признай, что тебе завидно, ведь твоя сборная на такого рода турнирах играет только в твоих влажных снах. Поэтому, конечно, ты принял решение за нее вообще не болеть. Заодно начал гадить на чужие сборные - хоть какое-то утешение итихумать, да?
Эта ветка про Евро-2016, а не про Арсенал. Так что мимо кассы.
Отправлено 13 June 2016 - 07:42
Фоменко просто трус, *ой*.
не особо знаком с его творчеством, но как по мне наоборот-нужно было посидеть в обороне, в касание ребята играют, самоотдача запредельная,классный вратарь, в атаке у немчиков Гётце, а потом искать свои шансы на контрах, а он решил в Лестер-Арсенал поиграть с первых минут....Играли, кстати, гораздо лучше нас
кстати насчёт возможной дисквалификации: кто-то помнит, после избиения наших мирных болельщиков на улицах польши кто-то заикался о дисквалификации?
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 June 2016 - 07:46
Забанить вас штоль остыть на пару дней?
По сабжу: удивлен оценкой результат СбР. По-моему, он просто чюдесен, а англы сами себе злой тотенхем.
Выйти с группы будет хорошо, ожидать большего от команды в которой один-единственный игрок выступает в клубе из трех сильнейших лиг, как-то прям не знаю даже никакого патритизьму не хватит, когда мастерства нет
Отправлено 13 June 2016 - 07:49
кстати насчёт возможной дисквалификации: кто-то помнит, после избиения наших мирных болельщиков на улицах польши кто-то заикался о дисквалификации?
помимо уличных драк
было очень несимпатичное нападение российскими фанами прямо на стадионе
России могут угрожать серьезные санкции из-за столкновений на стадионе, когда российские фанаты напали на сектор с английскими болельщиками.Сразу после того, как сборная России сравняла счет, десятки российских фанатов прорвались на сектор и напали на английских болельщиков. Зрители, среди которых были также и дети, в панике покинули свои места.
Сообщение отредактировал SEN: 13 June 2016 - 07:50
Отправлено 13 June 2016 - 07:55
Отправлено 13 June 2016 - 07:55
еще санкции?!?
Отправлено 13 June 2016 - 08:00
еще санкции?!?
имхо никуя не будет
дадут штрафа федерациям (ХАХА наказание для бюджета РФ)
и если словили кого может и срок влепят
а вот если поведение именно на стадионе повторится (во что верится с трудом)
могут и снять
Сообщение отредактировал SEN: 13 June 2016 - 08:04
Отправлено 13 June 2016 - 08:11
СМИ такие СМИ. Бриты пишут, что причина - ракета, пущенная русскими, русские, что причина - оскорбление ТогоКогоНельзяНазывать и Маши Шараповой.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 June 2016 - 08:12
Тогда еще не ваши "мирные" болельщики получили пиздов от обычных цивильных варшавяк за наклеечки "хозяева вернулись", советскую символику (приравненную в Польше к нацистской и которую пшеки ненавидят), а также прочие провакационные имперские атрибуты. Все польские кибице в этот момент были либо не в городе, либо в каталажке, там копы сработали четко, иначе против курвёнышей точно пришлось бы вводить санкции, сам догадайся за что. Сейчас УЕФА говорит о возможности санкций только из-за прорыва на стадио, то, что происходит в городе, их вообще не парит. Ничего личного, просто хватить из себя строить вечно угнетённых и несправедливо обиженных.
Украинци по первому тайму почти герои. В плане футбола очень хороший Евро получается. Сегодня за Чеха и Росю.
Сообщение отредактировал MooredeR: 13 June 2016 - 08:19
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей