абсолютно не корректный вопрос.
но я понял почему такое отношение. вы гоните на комментаторов, а сами впитываете как губки.
я смотрел по украинскому футбол1, сразу не вкурил в чем соль.
Сообщение отредактировал Midas: 28 December 2015 - 21:23
Отправлено 28 December 2015 - 21:21
абсолютно не корректный вопрос.
но я понял почему такое отношение. вы гоните на комментаторов, а сами впитываете как губки.
я смотрел по украинскому футбол1, сразу не вкурил в чем соль.
Сообщение отредактировал Midas: 28 December 2015 - 21:23
Отправлено 28 December 2015 - 21:36
Да по делу вопрос, на самом деле.
Жиру создали мало моментов. Из фулбеков один очень осторожно ходил вперед, второй - простреливал за ворота или на противоположный аут (т.е. никак). Так что отчасти тут вина партнеров, но также тут и вина Жиру (точнее проблема в его кондициях физических, тут вроде все стороны едины во мнении). Свежий и голодный до игрового времени Габриэль сегодня много больше Оливье открывался на передачи Оззи на угловых и стандартах (а у нас их было непривычно много, и разыгрывали тоже недурно в основном). При том, что вообще это скорее коронная фишка француза (о чем в том числе говорят и статы по голевым Озила на него в этом сезоне).
На самом деле все просто: было бы кем провести ротацию ЦФ в боксинг - провели бы обязательно. Так сделал Пеллегрини с Агуэро, вообще не выпустив в прошлой игре. Так сделал Раньери, дав отыграть Варди только 60 минут (но там и его болезнь повлияла мэйби). Так сделал бы и Венгер, будь у него на лавке игрок сопоставимого уровня, чтобы подменить Оливье. Так что у меня к нашему ЦФ претензий особых нет - сыграл по своим текущим кондициям достаточно нормально (голевой пас вообще на отлично).
По сути где ротацию провести более-менее безболезненно могли - везде провели. Косьелни получил отдых (я оч надеюсь что это был именно отдых, а не вынужденная мера), Монреаль получил отдых, бешенный (в хорошем плане - в плане рвения, борьбы до конца, отрабатывания в обороне и т.п.) Кэмбелл тоже получил отдых.
Итого пока отличный тур в нашем исполнении, не идет ни в какое сравнение с предыдущим. Завтра ждем правильного результата в матче преследователей - и все было бы совсем красиво.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 December 2015 - 21:37
Отправлено 28 December 2015 - 21:49
на самом деле совсем не по делу... ты выводы сделал верные, я с ними согласен. но мы как-то о разном, а ты попытался собрать все воедино. до Жиру в атаке мяч тупо не доходил. во-1, его крыли будь здоров. во-2, на него не играли. 2-е конечно же может вытекать из 1-го. только в любых кондициях Жиру на пяточке решает. а решать было нечего.
на угловых сегодня разыгрывали подачу на ближнюю (у Озила с подачами все нормально, он умеет), куда смещался Габриэль. наигранная комбинация.
но ставить на весы Жиру не открывался, или Озил не хотел отдавать - это не есть корректно (честно).
а двух микрофонов я слушаю в данный момент . влияние на мнение очевидное.
Отправлено 28 December 2015 - 21:56
Сообщение отредактировал Midas: 28 December 2015 - 22:17
Отправлено 28 December 2015 - 22:25
Сообщение отредактировал Brad: 28 December 2015 - 22:26
Отправлено 29 December 2015 - 00:05
Провели ротацию. Выиграли. Все как надо сделали! Но усталость некоторых игроков видна невооруженным глазом.
Отправлено 29 December 2015 - 04:18
жесть! кто комментил матч?
микрофон - это не его
пол матча парафинить Жиру... дебютант аж поправлять в конце начал. "Арсенал мало забивает дома"...
для сравнения подачи материала, повторюсь, смотрел укр Футбол1. так там комментатор давал инфу, что дома в среднем 2 ложим как с куста. посмотрел по календарю, не забивали только ВХ и Ливерпулю, а петухему всего 1. на этом "мало" заканчивается.
во, представился, Трушечкин.
ох и мразь однако.
,Трушечкин нормальный и уважаемый комментатор, то, что он там недосчитался голов не делает его мразью, все ошибаются и путаются.
Отправлено 29 December 2015 - 06:40
Ага, а фейл про Кэмпбелла после пробежки? Тренер доверил ему 10 минут, а следующий раз даст 15.,Трушечкин нормальный и уважаемый комментатор, то, что он там недосчитался голов не делает его мразью, все ошибаются и путаются.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 December 2015 - 06:44
Отправлено 29 December 2015 - 07:01
Ага, а фейл про Кэмпбелла после пробежки? Тренер доверил ему 10 минут, а следующий раз даст 15.
Чувак вообще не понимал что есть Арсенал сейчас и кто является реальной основой.
ок, мразь так мразь.
Отправлено 29 December 2015 - 07:12
Привет всем. С победой, после цирка и первых 10 минут выдохнул с облегчением.
Самое приятное удивление - Чамберс. Отлично смотрелся в центре, парень должен тут и играть, никакой он не защитник (или защитник никакой))) )
Он и Габриэль - яркие примеры умных трансферов Венгера. Выходят, помогают, на лавке не нудят.
(Пожалуй из последних трансферов ошибкой был только Дебюши. Но ктож знал. Думаю Карл вернется таки)
Озил запределен канеша, но устал очень. Надеюсь на второе число сил хватит. А там уже Санчес подтянется рояль таскать.
Ну и кульминация хорошего настроение это отскок от Мертезакера и его смущенно-улыбающаяся рожа в следующие минут пять))))
Отправлено 29 December 2015 - 08:08
Хорош был вчера Жиру. Может не забил, но в целом был хорошим в отличие от Рэмси, который явно на ДР и Рождество перепил... ну и Теофилусу работать над реализацией! Беллерину срочно тренировать навесы, ибо его навесы даже хуже навесов Саньи. Габи красавец, Гиббсу вернуть уверенности в своих силах, Чамберс приятно удивил, Озил как всегда Озил. Остальные на уровне.
Отправлено 29 December 2015 - 08:23
Калум в опорке понравился больше чем в защите. Тео пока не в форме, реализацию подправить,но моменты есть а это уже пол дела.А вот Жиру если бы не стал стенкой для Озила можно и поругать.Ладно он не способен открываться под передачи как Тео, но он даже в силовых единоборствах проигрывал,и в воздухе был не очень.
Отправлено 29 December 2015 - 08:35
Довольно типичная победа Арсенала из которой выделить охота только одно - Озила, это одна из лучших его игр, если не лучшая за Арсенал. Не нужно говорить много слов, скажу только одно- шикарно, вот ради такой игры Озила и стоит ходить на стадион и переплачивать большие бабки за билет.
Отправлено 29 December 2015 - 08:35
Отправлено 29 December 2015 - 08:37
Тео либо не доигрывает , или сам себя переигрывает . В общем не в форме . Жиру действительно наверное устал . Да и внимания от защитников соперника ему много уделяется . В атаках с игры он вроде как должен быть на острие , а в итоге в большинстве случаев оказываться сам на подигрыше .
Отправлено 29 December 2015 - 08:38
Отправлено 29 December 2015 - 08:57
А у Чеха то это был 170 матч в сухую и таким образом он обошел Дэвида Джеймса
Отправлено 29 December 2015 - 08:59
Отправлено 29 December 2015 - 09:06
Храни бог эмоциональное и физическое здоровье Озила. В этом сезоне он играет великолепно. Причём, в компоненте, который тяжело проявить в физически и оборонительно мощной АПЛ, он играет на голову лучше любого игрока Европы. Я говорю про ключевые пасы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей