Да, пишут и о таком варианте.
И вообще уже давно шутят, что наши как обычно решили сэкономить и нахуячили на всю тренерскую экипировку инициалы MA.

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Отправлено 12 May 2018 - 12:04
Отправлено 12 May 2018 - 12:50
Аллегри высококлассный тренер, но он врятли сыграет в атаку.
Забитые голы в местных чемпионатах:
ПСЖ – 108
МС – 105
Барса – 94
Бавария – 91
Юве – 84
Ливерпуль (ага, с Салахом) – 80
……..
Арсенал – 73
Отправлено 12 May 2018 - 13:16
Да, пишут и о таком варианте.
И вообще уже давно шутят, что наши как обычно решили сэкономить и нахуячили на всю тренерскую экипировку инициалы MA.
Массимо Аллегри и Микель Артета =))))))))))) Смешно =)))))))))
Отправлено 12 May 2018 - 13:51
В Аллегри подкупает его расположение к индивидуальщикам. Сеня в этом плане че то давненько переиначил свои взгляды.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 12 May 2018 - 14:57
David Ornstein:
Arsenal not close to appointing new manager. No agreement yet on chosen candidate, negotiations at relatively early stage, thorough process ongoing, next week looks unrealistic. Once decided, IG/RS/SM will present recommendation to #AFC board. Arteta among names being considered
Отправлено 12 May 2018 - 15:54
Забитые голы в местных чемпионатах:
Юве – 84
……..
Арсенал – 73
Юветус забил всего 11 голов больше нас являясь первой командой в Италии и обладая лучшим составом у себя в чемпионате. Мы же на 6-ом месте, забили больше МЮ, Челси и Тотенхема что выше нас в таблице. Приведенная вами статистика врятли о чем говорит. Забить в Италии при этом не труднее чем в Англии, уверяю вас. Это больше не старое кальчо
Сообщение отредактировал Helius: 12 May 2018 - 15:55
Отправлено 12 May 2018 - 17:14
А если обоих возьмут, то после Папы Венгера, у клуба появится МАМАМассимо Аллегри и Микель Артета =))))))))))) Смешно =)))))))))
Отправлено 12 May 2018 - 19:30
The Sun в своем стиле: теперь отправляет в Арсенал Руи Фариа, который 17 лет работал помощником переводчика:
https://sport.news.am/rus/news/88963/
Отправлено 12 May 2018 - 23:29
Юветус забил всего 11 голов больше нас являясь первой командой в Италии и обладая лучшим составом у себя в чемпионате. Мы же на 6-ом месте, забили больше МЮ, Челси и Тотенхема что выше нас в таблице. Приведенная вами статистика врятли о чем говорит. Забить в Италии при этом не труднее чем в Англии, уверяю вас. Это больше не старое кальчо
Если мы начнем забивать на всего-то 11 больше и пропускать на ~30 меньше, а сейчас около такая разница(следуя твоим словам, что в Италии забить не сложнее, чем в Англии, соответственно и в сторону пропущенных должно работать), то думаю и место было бы не 6м, а вторым.
Так что статистика говорит о многом.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 May 2018 - 04:27
Популярное сообщение!
Аллегри: "Я хочу 5 игроков"
Артета: "Я буду работать с Ивоби и Уэлбеком"
Газидис: "Микель, добро пожаловать!"
Отправлено 13 May 2018 - 09:41
Гардиан подтверждает, что Артета сейчас фаворит. Аллегри тоже в числе фаворитов, но есть опасения, что он решит остаться в Ювентусе.
Настроены предложить контракт Артете.
Сообщение отредактировал Vendetta: 13 May 2018 - 09:45
Отправлено 13 May 2018 - 10:52
Sunday Express отправляет в Арсенал Уная Эмери. Санта Барбара продолжается:
https://www.express....r-favourite-PSG
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2018 - 11:58
Санта Барбара продолжается:
Она неизбежна.
Отправлено 13 May 2018 - 12:13
Определено была неизбежна, но сюжет какой-то странный.Вроде как хотят шагать вперед, объединить фанатов, вернуть всех на стадион ( ну ладно, с этим уже справились). Народ затаив дыхание ждет именитого специалиста, а на выходе может получить Артету. В итоге окажется, что слухи про наш небольшой бюджет на лето, правда, и именитые тренеры просто отказываются вступать в должность не имею возможности покупать нужных игроков, пока два Манчестера будут сорить деньгами как обычно.Я Аллегри не особо симпатизирую, мягко говоря, но на фоне остальных слухов он явно топ вариант.Про Жардима как то стихло все.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 13 May 2018 - 13:06
Да нет никакой Санта Барбары. По более-менее надежным источником список сократился до 3 фамилий.
Желтым изданиям нужны клики, поэтому и дальше будут связывать с кем попало
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2018 - 13:07
Отправлено 13 May 2018 - 13:12
Да нет никакой Санта Барбары. По более-менее надежным источником список сократился до 3 фамилий.
Желтым изданиям нужны клики, поэтому и дальше будут связывать с кем попало
Именно это и называется Сантой Барбарой. Даже если список сократится до 1, но не будет официального назначения, все издания - и желтые и серобуромалиновые будут обсасывать эту тему.
Отправлено 13 May 2018 - 13:26
Хз хз. Я уже настроился на Аллегри и если объявят Артету, то останется чувство разочарования.Вокруг Артеты все болельщики замечательно объединятся. На первых порах уж точно.
Отправлено 13 May 2018 - 13:52
небольшое?Хз хз. Я уже настроился на Аллегри и если объявят Артету, то останется чувство разочарования.
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 May 2018 - 15:04
Вокруг Артеты все болельщики замечательно объединятся. На первых порах уж точно.
Артета вор, конечно, уважаемый, но... рассчитывать на какой-то кардинально лучший (да и просто лучший) результат с человеком, который ни одного дня не руководил самостоятельно какой бы то ни было командой... ах и ох оптимистично кмк )
Сообщение отредактировал Tyr: 13 May 2018 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей