Покупай, мы ж не против

Мобильные телефоны
Отправлено 29 September 2013 - 06:44
Отправлено 29 September 2013 - 06:45
Вот не надо придумывать. Apple очень хорошо поддерживает свои устройства новыми обновлениями. До сих пор iPhone 4, которому уже 3 с лишним года отлично работал с новыми версиями iOS. Только с 7 появились определенные проблемы. Более новые устройства работают отлично.
Теперь посмотри на смартфоны на Android и скажи мне, какие устройства лета 2010 года потянут последнюю прошивку Android?
В этом плане Apple на две головы выше соперников. Samsung Galaxy S тоже вышел в июне 2010, но последняя доступная официальная прошивка для России и стран СНГ - 2.3.6 через Kies. А это лето 2011! Вот тебе и ответ
а скажи мне нахуя нужно обновление для гэлекси с, который и так работает нормально?
Отправлено 29 September 2013 - 08:53
а скажи мне нахуя нужно обновление для гэлекси с, который и так работает нормально?
Подумай сам, для чего вообще нужны обновления и для чего их выпускает Гугл. Сравни возможности Android 2.3.6 и последнюю версию.
Отправлено 29 September 2013 - 08:56
вопросом на вопрос это мило.
И если уж на то пошлО, нексусы поддерживаются гуглом.
Отправлено 29 September 2013 - 09:29
А зачем мне отвечать на такой странный вопрос. Мне что, перечислять сотни нововведений полезных и не очень, которые появились после Android 2.3.6? Смартфон может работать нормально без прошивок. Но когда люди покупают устройства за 500-1000 $, они имеют право на официальную поддержку их девайса новыми обновлениями (то есть новым функционалом и возможностями) в течение более чем одного года с небольшим.вопросом на вопрос это мило.
И если уж на то пошлО, нексусы поддерживаются гуглом.
Нексусы единственные смартфоны, которые нормально поддерживаются Гугл.
Отправлено 29 September 2013 - 09:58
вот я и спрашиваю конкретный пример.
У жены инкребидл с, у меня сгс3. Первый не обновляют уже год если не больше, и знаешь, вот абсолютно похер, никаких особых отличий в возможностях от сгс3 например нет. Это не касается того, что сгс3 изначально более интересный аппарат технически.
Отправлено 29 September 2013 - 10:24
То есть вместо того, чтобы заглянуть в Гугл и посмотреть, что каждое обновление изменило, ты спрашиваешь у меня, в чем смысл прошивок. У меня, к сожалению, сейчас нет времени перечислять сотни нововведений после выхода 2.3 (каждое крупное обновление (3.0, 3.1, 3.2, 4.0, 4.1, 4.2, 4.3) привносило с десяток усовершенствований: повышение производительности, новые возможности браузера, устранение каких-либо багов, новые опции и т.д. и т.п. Только вот владельцы устройств на Android (не считая модели Nexus) не могу нормально обновить свои девайсы уже через 1,5-2 года.вот я и спрашиваю конкретный пример.
У жены инкребидл с, у меня сгс3. Первый не обновляют уже год если не больше, и знаешь, вот абсолютно похер, никаких особых отличий в возможностях от сгс3 например нет. Это не касается того, что сгс3 изначально более интересный аппарат технически.
Но тут почему-то звучат претензии в сторону Apple, хотя лучше их никто свои устройства не поддерживает.
Сообщение отредактировал Defender: 29 September 2013 - 10:32
Отправлено 29 September 2013 - 11:21
так и не понял нахера обновлять, если аппарат и так работает отлично.
Отправлено 29 September 2013 - 19:37
Саш, касательно Эппловских обновлений.
Помимо того, что некоторые новые программы просто тупо не ставятся на старые прошивки и требуют новую версию...
Вощим, в сам телефон заложена хуева туча всего. Но появляется все это постепенно. С каждой новой версией оськи мы получаем - усовершенствование камеры (качество фотографии и видео улучшается в разы, появляется возможность "обрабатывать" фото еще до того, как нажал "кнопку затвора", улучшение панорамной съемки и проч.), различные дополнения в настройках, в функциях телефона и многое другое.
Такова политика компании. Эта айХрень будет тупо менять корпус, особо не меняя начинку (Стив постарался - достаточно увеличивать мощность движка), выпускать новые "кряки", которые будут активировать новые функции. Гениально, я щитаю
У телефона огромный потенциал! Но зачем это выдавать все и сразу? Смысл? Таков рынок: медленно и порционно
Ты можешь поставить 7-ю ось хоть на первый айфон. Правда, он, наверное, падет тут же смертью храбых ибо не сдюжит - движок-то не тот
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 September 2013 - 19:39
Отправлено 29 September 2013 - 19:41
на 3g вообще ничего не хочет делать. на 4 и 4s все заебато легло. к дизайну не привык
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 29 September 2013 - 20:43
Я третий продала пару лет назад, такшта верю
У меня четверка тормозит, хз почему...
И ищо раз повторю, что на пятом ипхоне седьмая ось смотрится весьма органично.
Видимо, я привыкаю уже потихоньку, даже не имея своего
Отправлено 19 November 2013 - 13:03
Я вообще не слежу, может кто подскажет, что сейчас разумно брать до 400 уе, из семейства не лопат и с большой батареей чтоб.
Спасибо заранее.
Отправлено 19 November 2013 - 15:04
лопата в твоем понимании это от скольки дюймов?
Отправлено 20 November 2013 - 07:25
более 4.5
Отправлено 20 November 2013 - 07:29
Купил вчера маме Lenovo p770 с батареей 3500 Мили ампер =) За свои деньги оч. качественный телефон.
У товарища при сильной нагрузке игры/музыка/приложения 2 дня выдерживает. Если тупо юзать только звонки, то 5 =)
У Lenovo p780 батарея вообще 4000 мили ампер.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 20 November 2013 - 07:33
Отправлено 20 November 2013 - 07:32
я бы снова купил сгс3, бестселлер со всеми полезновытекающими.
Отправлено 20 November 2013 - 08:33
Я как фанат HTC, мог бы порекомендовать HTC One S, но там батарея всего 1650 мАч. Так что рассмотри вариант с новичком HTC Desire 601.
А за совсем большими батареями - это к Lenovo, Лексус прав.
In Arsenal I trust!
Отправлено 20 November 2013 - 08:58
Я как фанат HTC, мог бы порекомендовать HTC One S, но там батарея всего 1650 мАч. Так что рассмотри вариант с новичком HTC Desire 601.
А за совсем большими батареями - это к Lenovo, Лексус прав.
вот я бы нтс эс как раз не рекомендовал, экран хлам, яд и ад, батарея хрень.
упоминаемый мной обмылок имеет и экран приличный и батарейку держит достойно.
Леново выглядит очень интересно за свои деньги, его нужно хотя б в руках подержать, пока не доводилось.
Отправлено 20 November 2013 - 09:09
Вот поэтому я самсунги сейчас вообще не рассматриваю, как возможные телефоны в моем кармане. Как бы они не гуляли в топах по характеристикам. Но это уже вкусовщина, конечно.обмылок
У Samsung Galaxy S3 экран 4,8 дюйма. У версии mini - батарея 1500 мАч. Ни по той, ни по другой характеристике они мииди не подходят.
In Arsenal I trust!
Отправлено 20 November 2013 - 09:57
за счет обмылочности в руках он лежит получше некоторых 4,3-4,5 дюймовых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей