Просочилась информация, что Арсенал и Челси обсуждают возможность какой-то сделки. Имён нет, поэтому включилась далее фантазия журналистов - предполагают, что речь могла идти о Канте или его обмене на страдальца Гендузи. Странно, что ни у кого не возникло версии о Жиру

Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 21 September 2020 - 19:00
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 21 September 2020 - 19:25
Поехавший дедушка как раз таки купил Артету в свое время
Игрок Артета , мне не нравился. То что он неординарный и талантливый тренер, часть заслуги Венгера есть, но это не отменяет его провалов и последних вредительских лет в клубе. На пару лет ему нужно было наверняка , уйти самому но тут характер упертый подвел. В То когда он накупил Мустафи, Джаку, Лукаса и в тот момент когда Косельни окончательно сдал, провалив то трансферное окно он себя уже приговорил, а нужно было просто уйти а не строить этот картон
Это сейчас спустя столько лет уже при Артете Джака таки смог выйти на нормальный уровень, дальше он купил еще Сократиса ну это жесть прокол на проколе, контракт Озилу, обмен Лидера Санчеса на Мхиатаряна , говорит об безобразном управлении клубом. Очень много плохих и ужасных решений Ав
Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 September 2020 - 19:38
Отправлено 22 September 2020 - 04:47
Я наоборот уверен,что получив там место в основе,Тор заиграет,это его клуб и его тренер....да кто собственно у Симеоне не заиграл?удивительно для меня будет если Тор перейдет к Симеоне,казалось он им не подходит абсолютно.я вообще уже не знаю кому он может подойти если честно)))
Думаю придется немного доплатить и на этой неделе договоримся.
Ждём продажу Кулибали и в обратном направлении Мустафи сразу. Получить за него хотя бы 10 было бы уже хорошо,надеюсь интерес Лацио повысит ценник.
По Ауару пишут,что мы пытаемся убедить Озила сьебалльос от нас,разгрузив зп ведомость и получив средства для покупки Ауара. Получая такую зп,Ози обязан пойти навстречу иначе через год он оставит после себя у нас дырень в бюджете!
Отправлено 22 September 2020 - 05:47
странная мотивация для Месута. Ты не находишь?Получая такую зп,Ози обязан пойти навстречу иначе через год он оставит после себя у нас дырень в бюджете!
Отправлено 22 September 2020 - 06:42
странная мотивация для Месута. Ты не находишь?
Саня,я говорю о человеческих отношениях,которые никто не отменял,не все же в конце то концов измеряется деньгами!Клуб в свое время пошел тебе навстречу, ответь тем же.
Отправлено 22 September 2020 - 09:01
Наивные люди до сих пор верят в то, что Озил будет приносить пользу на поле. Проснитесь, ничего он делать уже не будет. Его футбольная карьера закончена. Для чего ему выкладываться, ему осталось меньше года по контракту,который продлен не будет. В другой европейский клуб он тоже не перейдет, поэтому стимула проявлять себя перед новым работодателем тоже нет. Ему платят больше,чем Де Брюйне,Тиагам,Фернандешам и Хаверцам. На него сейчас никак воздействовать нельзя. Что ему сделать - в запас отправить? На трибуну? Дак он уже там и прекрасно себя чувствует. Всё,что касается спортивной составляющей ему не интересно и никак на него влияние не оказывает.
Его главный стимул - деньги. Здорово было бы в финансовом плане по нему ударить, но не подкопаешься. На тренировки приезжает, упражнения выполняет. Арсенал для Озила это фитнесс-клуб. Приезжает потренироваться, в редких случаях на стадионе мячик попинать, ещё и космические деньги получает.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 September 2020 - 09:06
Отправлено 22 September 2020 - 11:24
Если ты не заметил речь от слова вообще не велась о "пользе на поле",хотя и с этим можно поспорить,но для начала кто-то должен решиться его на него выпустить)Наивные люди до сих пор верят в то, что Озил будет приносить пользу на поле.
Отправлено 22 September 2020 - 12:39
Если ты не заметил речь от слова вообще не велась о "пользе на поле",хотя и с этим можно поспорить,но для начала кто-то должен решиться его на него выпустить)
Что касается досрочного ухода Озила, то тут ещё меньше шансов, чем в том, что он проявит себя в играх.
Человека абсолютно всё устраивает в его нынешнем положении. Он не стремится ни на поле, ни в другую команду. Он приезжает потренироваться, приезжает посмотреть футбол и уезжает домой. Он не получает по ногам и локтями по корпусу на поле, не рвёт на жопе волосы из-за досадных потерь очков или упущенных моментов. Он просто кайфует сейчас.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 September 2020 - 12:43
Отправлено 22 September 2020 - 14:30
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 September 2020 - 17:47
Ну вот с Лестером и посмотрим) А по поводу смены клуба кто-то из руководства обязан донести до него необходимость именно сейчас пойти нам навстречу!Что касается досрочного ухода Озила, то тут ещё меньше шансов, чем в том, что он проявит себя в играх.
Также думаю Тор будет в старте,чтобы своей игрой поторопить Торино или Симеоне.
Отправлено 22 September 2020 - 17:52
МакГинеса отдали в аренду в Ипсвич. Интересный защитник чисто британского стиля, и довольно мощный физически как для своих лет. Решили, что ему лучше набиратся опыта в аренде со взрослыми дядьками, чем толкаться с тинейджерами.
Отправлено 22 September 2020 - 20:04
Просочилась информация, что Арсенал и Челси обсуждают возможность какой-то сделки. Имён нет, поэтому включилась далее фантазия журналистов - предполагают, что речь могла идти о Канте или его обмене на страдальца Гендузи. Странно, что ни у кого не возникло версии о Жиру
Странно, что Рюдигера не вспомнили. Ведь говорят, что он одной ногой уже на трансфере из Челси.
Отправлено 23 September 2020 - 03:26
Странно, что Рюдигера не вспомнили. Ведь говорят, что он одной ногой уже на трансфере из Челси.
А разве он плох?
Отправлено 23 September 2020 - 04:28
А разве он плох?
В целом да.
У нас на позиции ЦЗ уже докомплект полный.
Если слухи идут по поводу игрока Челси, то хотелось бы конечно Канте или Маунта. Канте вот реально тот игрок,который нам сейчас нужен. Три-четыре сезона он ещё вполне может отыграть на самом высоком уровне. Маунт с приходом Хаверца потеряет игровое время, но его класс не вызывает сомнений. Он мог бы вписаться в Арсенал.
Читал, что возможно этим игроком может быть Хадсон Одои, который обеспокоен будущем в клубе после прихода новичков. Хз, но вот Одои видеть мне бы не очень то и хотелось. Канте или Маунт или Гилмор например - вэлком. Одои пусть себе оставляют.
Сообщение отредактировал Rumble: 23 September 2020 - 04:35
Отправлено 23 September 2020 - 04:40
В целом да.
У нас на позиции ЦЗ уже докомплект полный.
Если слухи идут по поводу игрока Челси, то хотелось бы конечно Канте или Маунта. Канте вот реально тот игрок,который нам сейчас нужен. Три-четыре сезона он ещё вполне может отыграть на самом высоком уровне. Маунт с приходом Хаверца потеряет игровое время, но его класс не вызывает сомнений. Он мог бы вписаться в Арсенал.
Читал, что возможно этим игроком может быть Хадсон Одои, который обеспокоен будущем в клубе после прихода новичков. Хз, но вот Одои видеть мне бы не очень то и хотелось. Канте или Маунт или Гилмор например - вэлком. Одои пусть себе оставляют.
Смотри как, взяли 6 очков на старте и давай перебирать игроками Челси.
)))))
Отправлено 23 September 2020 - 09:32
«Арсенал» готов отпустить Торрейру в аренду, но с обязательством выкупа.
«Атлетико» и «Арсенал» близки к соглашению.
Отправлено 23 September 2020 - 11:01
так и представляю переговоры с представителями Лиона: пс, парни, нам там Атлетико через год бабок немного отсыпет, го сча завернем Аура?)
Сообщение отредактировал gaver: 23 September 2020 - 11:01
Arsenal F.C.
Отправлено 23 September 2020 - 11:42
Ищут варианты аренды для Нельсона и Мейси.
Агент Ель-Ненни опять в Стамбуле разговаривает с Галатасараем и Трабзонспором.
Гендузи не подавал запроса о трансфере, опять тренируется с командой.
По главным целям полное противоречие слухов (ну, как всегда!). Вчера были данные, что Крёнке санкционировал только одного ЦП, но сегодня - продолжают торги по обоим. Борд вроде предпочитает Парти, Артета - Аура. На последнего есть ещё один претендент в виде неназванного клуба из "Лиги Чемпионов", но за два дня журналисты так и не узнали точно, кто.
Отправлено 23 September 2020 - 12:28
Саня,я говорю о человеческих отношениях,которые никто не отменял,не все же в конце то концов измеряется деньгами!Клуб в свое время пошел тебе навстречу, ответь тем же.
Полагаю Озил бы ответил фразой - ничего личного , это только бизнесс .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 23 September 2020 - 21:09
90% что Арсенал не подпишет обоих из пары Ауара и Парти в это ТО, Кто-то один
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей