Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#821 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 03:33

Я понимаю что Леманн многое зделал для клуба но стоит мыслить более рационально(другое слово в голову не лезит :176: ),если б все было так как вы написали выше про харизму про то что он пугает там кого то, про класс и игру выше Алмуньи то я думаю что Венгер бы ето заметил, и тогда мы бы наблюдали другого вратаря в основе......а получается что мы увидели?....Леманн сыграл в матче как обычный вратарь,ничего супер-супер в матче он не сделал что б Ману сразу на банку а его в основу.....судить достоин ли человек места в основе такой команды как Арсенал по его былым заслугам по меньшей мере глупо...кто играет лучше тот и выходит в основу(прим. Шевченко)...
  • 0

#822 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 04:05

Нет именно Клиши выбил мяч с линии ворот!!!

Фабиански не хватило скорее мастерства, чем харизмы и т.п. И по-этому в матче с Ньюкаслом Леманн справедливо стал в рамку.

Политика одного вратаря в одном турнире -- правильная и распространенная. Может Венгер просто не хочет баламутить аквариум -- откуда ты знаешь?!

правильно, зачем "баламутить аквариум" если один играет лучше второго?! Не то что бы я сомневаюсь, я уверен, играй Альмуниа нервно и неудачно или хотя бы хуже Леманна - тогда бы Венегр поставил в рамку немца.

Я смотрю матчи и мне гораздо спокойнее за ворота если в рамке стоит Альмуниа, и поэтому я рад что Венгер полностью доверяет ему ;)

На счет, что глядеть в прошлое. То погляди хорошо. У Леммана такие результаты были, что Алмунии и не снились пока. И рекорды клуба и рекорды в ЛЧ.

круто, блин а я и не знал, расскажи пожалуйста подробнее о достижениях Леманна. Про ЛЧ... ))

Футбол это игра настоящего, а не прошлого, если ты круто играешь сегодня то это не значит что через 2 года клуб предоставит тебе возможность играть в знак благодарности за былое. Знаешь ещё можно отдавать заслуженное полевому игроку (ветерану клуба - который, в силу возроста, сдает позиции) потому что в поле кроме его ещё 10 человек и всегда можно провести замены, можно выпускать его через матч - проводить ротацию - с вратарями такого нельзя. А в воротах только одно место и если ты "сдал" то более сильный игрок (на данный момент) займет твое место.

Ты бы как сыграл?

не могу знать, я не профессиональный футболист!

И действительно, он сыграл всего 2 матча, если не ошибаюсь, за последние 4 месяца.

ну и что?
ты хотел заглянуть в прошлое, вспомнив только рекорды, это не только рекорд Йенса - но и всей защиты игравшей в той ЛЧ; играй сейчас защита по серьезнее, надежнее и тп, у Альмунии было бы намного больше сухих матчей.

Чем Леманн сейчас может быть сильнее Альмунии? вы видели не один сезон Леманна, и смотрите первый сезон Альмунии. Вспомните хоть один сезон когда Леманн хотя бы пару-раз не накосячил и не привез нам гол! Альмуниа на голов не привозил!
  • 0

#823 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 06:20

Да ладно уж вам.

Мяч вынес действительно Клиши... Однако реакция Лемана на эту ситуацию абсолютно логична и грамотна. Он что, должен был прыгать за мячом, в надежде травмироваться и нанести травму защитнику, который стоит в месте, куда наносится удар? :) И дело здесь не в том, насколько в данный конкретный момент плох или хорош немец. Судя по последним проведенным им матчам (хотя это слишком недостаточная база для каких либо суждений), он скорее неплох. Однако факт в том, что номер 1 в команде - Алмунья. И это не подвергается никаким сомнениям. И очень хорошо, что в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) нам будет на кого рассчитывать. Тот же Фабиански все таки не настолько опытен и надежен.
  • 0

#824 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:37

ерунда...... :13:

харизма Леманна на мой взгляд надуманна, нет он конечно эмоциональный человек, и в силу возраста всегда может наехать (кричать) на Туре и остальных... Какая харизма?! Он не вражеских нападов пугает, а болельщиков Арсенала, которые наблюдая за его игрой всякий раз "хватаются за сердце" Особенно повелил твой взгял на его выбор позиции (по вчерашнему матчу) - вспомни эпизод когда Клиши спас нас от гола и делай выводы.

Не путай эмоцианальность с Харизмой
Эмоцианальность- эт када человек в находясь под воздействием какогото действия или события начинает делать наобдуманные поступки говорить необдуманные слова.
Харизма - способность "повести" за собой команду показать пример, раздать подзатыльников, сказать нужные слова, замотивировать кого-то проще говоря
... А про позицию сказали уже :P

Ну а то что он сейчас классом выше Альмунии ты явно загнул. В этом сезоне видя игру Альмунии и Леманна, не глядя на прошлое, можно сказать что Альмуниа в раза 3 круче Йенса - эти выводы я делаю основываясь на официальных матчах Арсенала, а Венгер видит двоих на тренировках и уж явно более классного вратаря ставит в основу... ;)

неа эт ты загнул, ты сам подумай стал бы Венгер ставить вратаря который хуже основного в три раза перед командой примьер лиги в кубковом матче против команды у которой токачто сменился тренер и у которой капитан "баран"?
да и кста сам себе противоречишь: "...Альмуниа в раза 3 круче Йенса - эти выводы я делаю..." и "....уж явно более классного вратаря ставит в основу..." в последнем матче играл Леманн есичо ;) :D

Я смотрю матчи и мне гораздо спокойнее за ворота если в рамке стоит Альмуниа, и поэтому я рад что Венгер полностью доверяет ему ;)

Ну мы тоже сопсна :)

На счет, что глядеть в прошлое. То погляди хорошо. У Леммана такие результаты были, что Алмунии и не снились пока. И рекорды клуба и рекорды в ЛЧ.

круто, блин а я и не знал, расскажи пожалуйста подробнее о достижениях Леманна. Про ЛЧ... ))

Нехорошо новейшую историю незнать :D, а сейчас те ее всю и не рассказать это видеть надо было :)

Футбол это игра настоящего, а не прошлого, если ты круто играешь сегодня то это не значит что через 2 года клуб предоставит тебе возможность играть в знак благодарности за былое. Знаешь ещё можно отдавать заслуженное полевому игроку (ветерану клуба - который, в силу возроста, сдает позиции) потому что в поле кроме его ещё 10 человек и всегда можно провести замены, можно выпускать его через матч - проводить ротацию - с вратарями такого нельзя. А в воротах только одно место и если ты "сдал" то более сильный игрок (на данный момент) займет твое место.

не могу знать, я не профессиональный футболист!

ага а мы здесь все профессионалы :)

ну и что?
ты хотел заглянуть в прошлое, вспомнив только рекорды, это не только рекорд Йенса - но и всей защиты игравшей в той ЛЧ; играй сейчас защита по серьезнее, надежнее и тп, у Альмунии было бы намного больше сухих матчей.

гы, ты явно недавно начал смотреть Арсенальские матчи, видимо ты точно ту ЛЧ не видел, и не знаешь с какой мы там защитой играли, и какие сыйвы Леманн делал, такшта есибы можно было проверить и поставить сейчас в защиту Эбуе-Туре-Сендероса-Фламини былоп интересно как бы мы играли и насколько бы больше у Ману было бы сухих матчей :giigii:

Чем Леманн сейчас может быть сильнее Альмунии? вы видели не один сезон Леманна, и смотрите первый сезон Альмунии. Вспомните хоть один сезон когда Леманн хотя бы пару-раз не накосячил и не привез нам гол! Альмуниа на голов не привозил!

Чем? У него дом больше, машина круче :lol2:
Мы видели, а ты не видел??? Сезон без косяков 03/04 памойму 47 или 46 матчей

Да ладно уж вам.

Мяч вынес действительно Клиши... Однако реакция Лемана на эту ситуацию абсолютно логична и грамотна. Он что, должен был прыгать за мячом, в надежде травмироваться и нанести травму защитнику, который стоит в месте, куда наносится удар? :) И дело здесь не в том, насколько в данный конкретный момент плох или хорош немец. Судя по последним проведенным им матчам (хотя это слишком недостаточная база для каких либо суждений), он скорее неплох. Однако факт в том, что номер 1 в команде - Алмунья. И это не подвергается никаким сомнениям. И очень хорошо, что в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) нам будет на кого рассчитывать. Тот же Фабиански все таки не настолько опытен и надежен.

апять неправда, вот тыцка там напротив фамилий игроков номера стоят :giigii:

Сообщение отредактировал Des: 28 January 2008 - 17:38

• 0

#825 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 17:53

в последнем матче играл Леманн есичо ;) :D

Ну так это политика Сени: на каждый турнир - свой вратарь. Тока в ЛЧ он позволяет себе их ротировать в зависимости от значимости матча. А так у него - на АПЛ - Мануэль, на FA Cup - Йенс, на карлик - Лукаш. И пока он от этого принципа не отступал.

апять неправда, вот тыцка там напротив фамилий игроков номера стоят :giigii:

Ну это уж совсем смешно :) Если уж твоей логики придерживаться, то у нас Диаби с номером 2 на порядок полезнее Клиши с номером 22 :)
  • 0

#826 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 17:56

Ну это уж совсем смешно Если уж твоей логики придерживаться, то у нас Диаби с номером 2 на порядок полезнее Клиши с номером 22

Ну смайлик там не для "прикола" стоит.. Однозначна.
  • 0

#827 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:21

Не путай эмоцианальность с Харизмой
Эмоцианальность- эт када человек в находясь под воздействием какогото действия или события начинает делать наобдуманные поступки говорить необдуманные слова.
Харизма - способность "повести" за собой команду показать пример, раздать подзатыльников, сказать нужные слова, замотивировать кого-то проще говоря
... А про позицию сказали уже :P

Перечитай еще раз то что ты прокомментировал :176: ни чего я не путал, это ты наверное запарился меня читать :smiley1: ну раз уж ты расписал что есть что, можно тебе вопрос?! кого и куда повел Леманн? Вот именно его поведение я отношу к "эмоциональности" - так как он под действием напряженных моментов около его ворот начинает орать на всех :smiley1: с Туре не раз ругались... - имхо его раздавания подзатыльников команде на пользу не идут. Согласен с тобой во фразе "сказать нужные слова, замотивировать кого-то проще говоря" - это у нас делает Галлас (когда подходит до начала матча или во время к игроку и спокойно что то говорит, а не орет :176: - на то он и кэп),но ни как не Йенс... Йенс только накричать мог под действием эмоций.

неа эт ты загнул, ты сам подумай стал бы Венгер ставить вратаря который хуже основного в три раза перед командой примьер лиги в кубковом матче против команды у которой токачто сменился тренер и у которой капитан "баран"?
да и кста сам себе противоречишь: "...Альмуниа в раза 3 круче Йенса - эти выводы я делаю..." и "....уж явно более классного вратаря ставит в основу..." в последнем матче играл Леманн есичо ;) :D

тебе самому с себя не мешно? :lol2: тыкаешь мне историей, а сам не помнишь предыдущего матча в КА против Барнли, напоминаю стоял Йенс, тоесть КА явно не входил и не будет входить в "зону" Альмунии... На данный момент у нас есть: Альмуниа - АПЛ+ЛЧ , Йенс - КА, Лукаш - КЛ :pain36:

гы, ты явно недавно начал смотреть Арсенальские матчи, видимо ты точно ту ЛЧ не видел, и не знаешь с какой мы там защитой играли, и какие сыйвы Леманн делал, такшта есибы можно было проверить и поставить сейчас в защиту Эбуе-Туре-Сендероса-Фламини былоп интересно как бы мы играли и насколько бы больше у Ману было бы сухих матчей :giigii:

Представь себе видел :107: И не уменьшаю заслуг Леманна, но не стоит забывать и защиту, многие и сейчас надеятся что Фил будет играть хотя бы как тогда!

Сообщение отредактировал SEN: 28 January 2008 - 18:38

• 0

#828 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:22

Ну смайлик там не для "прикола" стоит.. Однозначна.

если так относится к смайлам как ты, мне можно было все его сообщение за шутку принимать? :168:
  • 0

#829 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2008 - 18:29

если так относится к смайлам как ты, мне можно было все его сообщение за шутку принимать?

А это уже от содержания информации, написанного перед ним зависит.

что Фил будет играть хотя бы как тогда!

"Хотя бы" Хм...
  • 0

#830 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 15:17

Ну так это политика Сени: на каждый турнир - свой вратарь. Тока в ЛЧ он позволяет себе их ротировать в зависимости от значимости матча. А так у него - на АПЛ - Мануэль, на FA Cup - Йенс, на карлик - Лукаш. И пока он от этого принципа не отступал.

а я не знал :lol2: , знаю патаму и ставлю смайлег :)

Ну это уж совсем смешно :) Если уж твоей логики придерживаться, то у нас Диаби с номером 2 на порядок полезнее Клиши с номером 22 :)

иногда стоит немного быть менее серьезней :)

Перечитай еще раз то что ты прокомментировал :176: ни чего я не путал, это ты наверное запарился меня читать :smiley1: ну раз уж ты расписал что есть что, можно тебе вопрос?! кого и куда повел Леманн? Вот именно его поведение я отношу к "эмоциональности" - так как он под действием напряженных моментов около его ворот начинает орать на всех :smiley1: с Туре не раз ругались... - имхо его раздавания подзатыльников команде на пользу не идут. Согласен с тобой во фразе "сказать нужные слова, замотивировать кого-то проще говоря" - это у нас делает Галлас (когда подходит до начала матча или во время к игроку и спокойно что то говорит, а не орет :176: - на то он и кэп),но ни как не Йенс... Йенс только накричать мог под действием эмоций.

Это сейчас делает Галлас, а вообщето Вратарь еси он Топ класса сам руководит обороной ему виднее кто косячит больше всех и кого надо разбудить, спокойно он с ними на тренировке разговаривает, а в матче когда один пропущинный мяч может стоит победы на защиту надо кричать особенно еси вратарь очень амбициозен, потому Ману сейчас просто кайфует от того что просто играет в старте и то удовольствие что он получает не может не радовать.

тебе самому с себя не мешно? :lol2: тыкаешь мне историей, а сам не помнишь предыдущего матча в КА против Барнли, напоминаю стоял Йенс, тоесть КА явно не входил и не будет входить в "зону" Альмунии... На данный момент у нас есть: Альмуниа - АПЛ+ЛЧ , Йенс - КА, Лукаш - КЛ :pain36:

см. выше :lol2: кста перечитал твой пост ты сказал что Ману нам голы не привозил, так? было такое?, привед финал в Париже и второй гол в наши ворота.

Представь себе видел :107: И не уменьшаю заслуг Леманна, но не стоит забывать и защиту, многие и сейчас надеятся что Фил будет играть хотя бы как тогда!

Вот как раз именно благодоря тому что для Леманна тогда наша защита представляла собой молодежку и именно благодоря таму что он где надо накричит где надо подзатыльник даст чтоб они сконцентрировались чтоб у них злость появилась, доказывали всем что они могут лучше ну или хотябы патаму чтоб ещо раз не отхватить :)

если так относится к смайлам как ты, мне можно было все его сообщение за шутку принимать? :168:

"сними" очки (солнцезащытные) и улыбнись чуток :)
чота мне тут рьяно доказывать у тя одно видиние вратаря у мя другое ты считаешь что когда вратарь малчилив и обороной не руководит эт нармально у мя противоположное мнение, заметь я не гаварю что Ману плохой и что на банку по мне сейчас пусть так весь сезон играет без спадов и пускай и дальше прогрессирует, но никак не надо говорить что Леманна продать, отдать, уволить и что он "в 3 раза хуже" :) ок?

Сообщение отредактировал Des: 29 January 2008 - 16:44

• 0

#831 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 15:57

кста перечитал твой пост ты сказал что Ману нам голы не привозил, так? было такое?, привед финал в Париже и второй гол в наши ворота.

Послушайте, сколько можно этот финал, который был 2 года назад, в котором Ману пришлось вступать в игру не с самого начала (как правилп, воротчики этого очень не любят), в котором у барсуков было большинство и т.д. вспоминать :168: ? Йенс весь прошлый сезон косячил, в начале этого косячил, но ты его уже простил и ставишь безусловным N1, а Ману до сих пор тот давний финал припоминаешь? Мягко говоря, нелогично.
Матча в КА с сороками не видел, но, если действительно Йенс начал форму набирать - это очень хорошо. Будут у него ещё матчи, пусть доказывает, что именно сейчас лучше Ману. Если докажет - все будут только рады. Мы то уже знаем, что сидение на скамейке благотворно сказывается на вратарском уровне немца :).
P.S. Кстати, почему никто не обращает внимание на один очень простой факт - ведь Алмуния фактически только в 30 лет получил реальный шанс стать N1 в топ-клубе и этот шанс использовал. Т.е., как минимум, с терпением и верой в свои силы у него всё в порядке. А это весьма немаловажно для кипера.
  • 0

#832 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 16:43

Послушайте, сколько можно этот финал, который был 2 года назад, в котором Ману пришлось вступать в игру не с самого начала (как правилп, воротчики этого очень не любят), в котором у барсуков было большинство и т.д. вспоминать :168: ? Йенс весь прошлый сезон косячил, в начале этого косячил, но ты его уже простил и ставишь безусловным N1, а Ману до сих пор тот давний финал припоминаешь? Мягко говоря, нелогично.

ну для начала прочитай пару страничек, а особенно последний пост и всо поймешь что:
1. Припоминаю ни Ману а СЕНу
2. не ставлю Леманна номером 1 (паследний пост явно нивнимателна читал)
  • 0

#833 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 17:11

1. Припоминаю ни Ману а СЕНу

Только одно отличие - SEN вспоминает этот сезон, а ты - позапрошлый :)

2. не ставлю Леманна номером 1 (паследний пост явно нивнимателна читал)

Дв ваши "простыни" внимательно читать - никакого здоровья не хватит :D. Пока до конца дойдешь - забываешь, что в начале было :smiley1: .
  • 0

#834 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 14:59

А почему никто не пишет об игре Йенса за Германию против Австрии ?
Говорят , лажал очень здорово , и Йоахим Лёв был ну очень не впечатлен :000612:
Bild said: "Lehmann is no longer the international goalkeeper he tries to be. On the contrary, he is a major risk for the national team.
"(Germany coach Joachim) Low must get him out of goal. This goalkeeper has nothing meaningful to offer Germany in the European Championships."

Когда Йенс в воротах , берегите нервы обзывается епта :53:
  • 0

#835 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 15:03

А ему ведь с Манками на ОТ играть..
  • 0

#836 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 17:27

Значит, не видел никто (я - точно не видел :) )

Увы, мы эту формулу за прошлый/начало нынешнего сезона выучили "назубок". Я очень надеялся на выступления Йенса за сборную (продемонстрирует, что есть ещё "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"), но если уже Лёв недоволен - млять, в КА 5:1 это будет явный перебор :(. Ману, умоляю, срочно выздоравливай!
  • 0

#837 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 17:39

Говорят , лажал очень здорово , и Йоахим Лёв был ну очень не впечатлен :000612:
Bild said: "Lehmann is no longer the international goalkeeper he tries to be. On the contrary, he is a major risk for the national team.
"(Germany coach Joachim) Low must get him out of goal. This goalkeeper has nothing meaningful to offer Germany in the European Championships."

Я хотел написать,но потом подумал,про таких заслуженных надо или хорошее,или ничего.Отыграл он конечно за сборную хуже некуда.Особенно впечатлил момент где то в середине первого тайма,австрийцы дальним пасом забрасывают мяч вперед на фланг,за спину защитникам,к которому параллельными курсами бежал их нападающий и защитник немцев.Леман выбежал вперед метров на 20,и перед самым мячом свернул в сторону боковой,куда мяч ну ни коем образом не мог приземлиться,в итоге австриец выбегал на пустые ворота.И сразу после этого момента последовали два угловых австрийцев,Йенс играл на выходе и оба раза проиграл австрийцу,в итоге немцев тока перекладина спасла.Будь я тренером Германии,сразу бы его заменил.А помнится еще совсем недавно кто то утверждал что Йенс на выходах получше Альмунии играет...
Мое мнение относительно Йенса,при всем к нему уважении,Альмуния-основной вратарь,Фабиански-дублер,Йенс или пусть набирает форму,или пора ему покинуть Арсенал...
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#838 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 22:49

Cпасибо за инфу .
ужас
найдите срочно xmoro или его клона elmoro :000612:

Сообщение отредактировал kust: 08 February 2008 - 09:10

• 0

#839 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:06

что значит отыграл хреново? да, у него было пару ляпов ) один раз - выбежал зачем-то на угол штрафной, другой - мяч не удержал), но ведь ему не забили ( и не надо говорить об отсутствии мастерства у австрияков). да кстати он там по-моему несколько выходов 1 на 1 отбил))) скажем так, он стоял НЕ плохо, но ненадежно. просто вратарь таким не должен быть.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#840 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 06:36

что значит отыграл хреново? да, у него было пару ляпов ) но ведь ему не забили скажем так, он стоял НЕ плохо

просто вратарь таким не должен быть.

чой то мне показалось или ты сам себе противоречишь?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей