угу Венгер своми победами доказал что можно играя красиво интеллигентно и тд можно конкурировать с костоломами) хотя в защите и у Арсенала такие были)мда... интерестно кого с носом оставили Анри/Бергкамп/Пирес и прочие? Случайно не костоломов из других команд?

Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 12 July 2008 - 13:17
Отправлено 12 July 2008 - 14:08
Так значит у тебя МЮ ассоциируется с понятием костолом?угу Венгер своми победами доказал что можно играя красиво интеллигентно и тд можно конкурировать с костоломами) хотя в защите и у Арсенала такие были)
Саваджей у нас особо не было, а так по грубости мы среднестатистические.
Кстати глубокоуважаемых Никита, для которого Арсенал эталон элегантности и интеллигентности, подзабыл что до мсье Венгера Арсенал считался одной из самых грубых английских команд, если не самой грубой.
Безусловно что вышеперечисленные вами игроки достойные во всех отношения футболисты, но соотношение 3 к 10 тоже кое о чем говорит

Сообщение отредактировал The Red Flag: 12 July 2008 - 14:14
Отправлено 12 July 2008 - 15:12
Старик, а ещё можно вспомнить вторую половину 60-х, когда круче канониров в столкновениях были только яйца и Чак Норрис, ага.Кстати глубокоуважаемых Никита, для которого Арсенал эталон элегантности и интеллигентности, подзабыл что до мсье Венгера Арсенал считался одной из самых грубых английских команд, если не самой грубой.

Да и сейчас the likes of Диаби порой пугают, когда летят своими длинными ножыщами в чей-нибудь окорок.

Но у Васьки это, наверняка, безусловный рефлекс после Смитовского приёма.
PS: Если не ошибаюсь, выше Арсенала в таблице Fair Play вы были только в нашем небитом сезоне. Вот и думайте.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 12 July 2008 - 15:25
Отправлено 12 July 2008 - 16:14
мда... интерестно кого с носом оставили Анри/Бергкамп/Пирес и прочие? Случайно не костоломов из других команд?
никого они с носом не оставили.. НАПОМИНАЮ что последний трофей был взят в последнем за нас сезоне "немягкого " Патрика... он ушел и уступил место плюшевым Глебам и любезным Анри.. и трофеи как рукой сняло

так что может тов. красный флаг и прав отчасти.нужны такие люди как воздух... вся надежда на испанского малыша. вроде задатки есть

Отправлено 12 July 2008 - 18:37
60-е годы в футбольной Англии вообще страшными времена были, такие герои конца 80-х начала 90-х как Стюарт Пирс ака "психо," считались в ту эпоху образцами уточенной интеллигентностиСтарик, а ещё можно вспомнить вторую половину 60-х, когда круче канониров в столкновениях были только яйца и Чак Норрис, ага.
Да и сейчас the likes of Диаби порой пугают, когда летят своими длинными ножыщами в чей-нибудь окорок.
Но у Васьки это, наверняка, безусловный рефлекс после Смитовского приёма.

Тут немного наоборот, в подобной таблице чем ниже находишься, тем менее грубо играешь.PS: Если не ошибаюсь, выше Арсенала в таблице Fair Play вы были только в нашем небитом сезоне. Вот и думайте.
Были, были еще сезоны кроме вашего анбитен, где манки выше, то бишь ниже гунеров в таблице Fair Play находились..
Есть немного подобной статистики вот в этом же треде, Рэй ее как то выкладывал, при большом желании ее можно развить.
Не важно, лично я действительно предпочитаю чтобы символом клуба являлся игрок с бойцовскими качествами, этакий забияка и парень с плохой репутацией способный повести за собой партнеров по команде, чем интеллигентный игрок каким несомненно был Беркс.
Эрик, Рой, теперь по ходу Вазза им унаследовал.
Отправлено 12 July 2008 - 19:03
"Обратных" таблиц не юзаем - выше в плане менее грубой игры.Тут немного наоборот, в подобной таблице чем ниже находишься, тем менее грубо играешь.
Были, были еще сезоны кроме вашего анбитен, где манки выше, то бишь ниже гунеров в таблице Fair Play находились..
Отправлено 13 July 2008 - 08:49
ну защита и должна быть грубой на то она и защита в Арсенале тогда были мего элегантные игроки в нападении и грубые Виера Киоун и тд в защите такой баланс имхо и должен быть
Отправлено 18 July 2008 - 12:20

//uk.youtube.com/watch?v=oz9fF2rwkDM
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 July 2008 - 13:03

Отправлено 18 July 2008 - 16:35

Нужели все до такой степени так запущенно ...правый вингер

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 18 July 2008 - 16:50

Отправлено 19 July 2008 - 07:30

Отправлено 19 July 2008 - 10:25
Не уверен что Педро о нем слышалчем был плох Канчельскис?

А до него был Ли Шарп, который совмещал функции центрхава и правого вингера, с поддержкой в лице Поула Паркера, предшественника Гэрри Невилла..., но это так, лирическое отступление

2 Бибигон и Бульбулятор
В топку условности, цепи и оковы.
У сильнейшего клуба Англии и Европы все взаимозаменяемо. У нас иногда опорный и на воротах стоит

Отправлено 19 July 2008 - 10:31
Это мое имхо.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 19 July 2008 - 10:32
Отправлено 19 July 2008 - 10:35
Отправлено 19 July 2008 - 10:47
Для истории и статистики абсолютно неважно каким образом достиглась цель, тем более что красивыми голами и комбинациями любимого клуба я вдоволь насладился в АПЛ, который кстати и считаю главным трофеев.
А титул ЛЧ - как вкусный бонус в нагрузку к достойной игре и перфоменсу команды.
Гость_Pedro_*
Отправлено 19 July 2008 - 10:48
С чего ты взял! Про Андрея Канчельскиса невозможно незнать. Многие малолетки стали болеть за манков после того как он переехал на Олд Траффорд. И к чему ты это написал?Не уверен что Педро о нем слышал
Если бы ты написал дубль 16, я бы написал 16 игроков.Дэйвид Бекхам, дубль два
А причем сдесь Канчельскис? Сам написал, что разговор о Бекхеме и о Роналдо!!!
Отправлено 19 July 2008 - 11:00
А я разве сказал что-то против?
>>>Глупость.
Ну у каждого свое мнение на этот счет. А форум для того и существует, чтобы высказывать мнения, разве я неправ? Хотя в ЛЧ обычно побеждает тот, кто играет в перекати мяч. Исключение тоже конечно бывают, типа Барселоны в 2006. Как же хочется, чтобы Арсенал выиграл эту чашку именно при красивой игре, и не по пеналям.
>>>Для истории и статистики абсолютно неважно каким образом достиглась цель
Да плевал я на статистику, мне стыдно за игру в перекати мяч, или выбей его подальше в аут. И пока я жив, я буду помнить каждый матч команды который смотрел, и мне за него стыдно если он был выигран в стиле Челси, или аля МЮ в плейофф ЛЧ. Как стыдно за КА-2005.
Это мое имхо, и на правильность в вашем понимании нисколько не претендует. Все же люди разные.
Хотя АПЛ в следующем году надо брать при любой игре

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 19 July 2008 - 11:04
Отправлено 19 July 2008 - 11:25
Ладно, без обид дружищеС чего ты взял! Про Андрея Канчельскиса невозможно незнать. Многие малолетки стали болеть за манков после того как он переехал на Олд Траффорд. И к чему ты это написал?

Понятно что многие малолетки начали болеть за МЮ в том числе из-за Андрюши, ведь это было почти 15 лет назад

Ваш милостивый слуга тоже такой же, мне тогда было 12 лет.
Старик, поверь, мне еще больше плевать что думают некоторые из саппорта других команд о том нашем матче с Барсой. Лично я считаю что это была классика жанра под назавание "пойди возьми лигочемпионский трофей". Никто из манков не ожидал что Ферги так классически выстроит свою тактику и пройдет каталонцев.Да плевал я на статистику, мне стыдно за игру в перекати мяч, или выбей его подальше в аут. И пока я жив, я буду помнить каждый матч команды который смотрел, и мне за него стыдно если он был выигран в стиле Челси, или аля МЮ в плейофф ЛЧ. Как стыдно за КА-2005.
Это мое имхо, и на правильность в вашем понимании нисколько не претендует. Все же люди разные.
Хотя АПЛ в следующем году надо брать при любой игре
Все были уверены что он попытается их накаутировать лихим кавалерийским наскоком и доблестно профунькает полуфинал.
Кстати, подобные темы не раз и не два поднимались в ваших АПЛ и ЛЧ топиках, так что не хочется много повторятся. Перечитай если не лень.
Сообщение отредактировал The Red Flag: 19 July 2008 - 11:26
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 July 2008 - 11:25
Мафия! :-)чем был плох Канчельскис?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей