Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#821 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 13:17

мда... интерестно кого с носом оставили Анри/Бергкамп/Пирес и прочие? Случайно не костоломов из других команд? :)

угу Венгер своми победами доказал что можно играя красиво интеллигентно и тд можно конкурировать с костоломами) хотя в защите и у Арсенала такие были)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#822 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 14:08

угу Венгер своми победами доказал что можно играя красиво интеллигентно и тд можно конкурировать с костоломами) хотя в защите и у Арсенала такие были)

Так значит у тебя МЮ ассоциируется с понятием костолом?
Саваджей у нас особо не было, а так по грубости мы среднестатистические.
Кстати глубокоуважаемых Никита, для которого Арсенал эталон элегантности и интеллигентности, подзабыл что до мсье Венгера Арсенал считался одной из самых грубых английских команд, если не самой грубой.

Безусловно что вышеперечисленные вами игроки достойные во всех отношения футболисты, но соотношение 3 к 10 тоже кое о чем говорит ;)

Сообщение отредактировал The Red Flag: 12 July 2008 - 14:14

• 0

#823 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 15:12

Кстати глубокоуважаемых Никита, для которого Арсенал эталон элегантности и интеллигентности, подзабыл что до мсье Венгера Арсенал считался одной из самых грубых английских команд, если не самой грубой.

Старик, а ещё можно вспомнить вторую половину 60-х, когда круче канониров в столкновениях были только яйца и Чак Норрис, ага. :)
Да и сейчас the likes of Диаби порой пугают, когда летят своими длинными ножыщами в чей-нибудь окорок. :smiley1:
Но у Васьки это, наверняка, безусловный рефлекс после Смитовского приёма.

PS: Если не ошибаюсь, выше Арсенала в таблице Fair Play вы были только в нашем небитом сезоне. Вот и думайте. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 12 July 2008 - 15:25

• 0

#824 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 16:14

мда... интерестно кого с носом оставили Анри/Бергкамп/Пирес и прочие? Случайно не костоломов из других команд? :)

никого они с носом не оставили.. НАПОМИНАЮ что последний трофей был взят в последнем за нас сезоне "немягкого " Патрика... он ушел и уступил место плюшевым Глебам и любезным Анри.. и трофеи как рукой сняло :123:
так что может тов. красный флаг и прав отчасти.нужны такие люди как воздух... вся надежда на испанского малыша. вроде задатки есть :bash:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#825 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:37

Старик, а ещё можно вспомнить вторую половину 60-х, когда круче канониров в столкновениях были только яйца и Чак Норрис, ага. :)
Да и сейчас the likes of Диаби порой пугают, когда летят своими длинными ножыщами в чей-нибудь окорок. :smiley1:
Но у Васьки это, наверняка, безусловный рефлекс после Смитовского приёма.

60-е годы в футбольной Англии вообще страшными времена были, такие герои конца 80-х начала 90-х как Стюарт Пирс ака "психо," считались в ту эпоху образцами уточенной интеллигентности :smiley1:

PS: Если не ошибаюсь, выше Арсенала в таблице Fair Play вы были только в нашем небитом сезоне. Вот и думайте. :)

Тут немного наоборот, в подобной таблице чем ниже находишься, тем менее грубо играешь.
Были, были еще сезоны кроме вашего анбитен, где манки выше, то бишь ниже гунеров в таблице Fair Play находились..
Есть немного подобной статистики вот в этом же треде, Рэй ее как то выкладывал, при большом желании ее можно развить.

Не важно, лично я действительно предпочитаю чтобы символом клуба являлся игрок с бойцовскими качествами, этакий забияка и парень с плохой репутацией способный повести за собой партнеров по команде, чем интеллигентный игрок каким несомненно был Беркс.
Эрик, Рой, теперь по ходу Вазза им унаследовал.
  • 0

#826 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:03

Тут немного наоборот, в подобной таблице чем ниже находишься, тем менее грубо играешь.
Были, были еще сезоны кроме вашего анбитен, где манки выше, то бишь ниже гунеров в таблице Fair Play находились..

"Обратных" таблиц не юзаем - выше в плане менее грубой игры.
  • 0

#827 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 08:49

нет я под костоломами не МЮ имел ввиду но ведь в сезоне 38 матчей а с МЮ из них только 2))с костоломами гораздо больше))
ну защита и должна быть грубой на то она и защита в Арсенале тогда были мего элегантные игроки в нападении и грубые Виера Киоун и тд в защите такой баланс имхо и должен быть
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#828 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:20

Дэйвид Бекхам, дубль два :smiley1:

//uk.youtube.com/watch?v=oz9fF2rwkDM
  • 0

#829 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 13:03

а хуле, судьба такая... у вас всегда правый вингер праституткой будит? :lol2:
  • 0

#830 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 16:35

Педро, все зависит от того что ты вклыдаваешь в понятие "самой древней проффессии" :)

правый вингер

Нужели все до такой степени так запущенно ... :smiley1:
  • 0

#831 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 16:50

Ну условно он правый вингер. Видимо, это правда судьба :giigii:
  • 0

#832 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 07:30

чем был плох Канчельскис? :13:
  • 0

#833 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:25

Не уверен что Педро о нем слышал :176:

А до него был Ли Шарп, который совмещал функции центрхава и правого вингера, с поддержкой в лице Поула Паркера, предшественника Гэрри Невилла..., но это так, лирическое отступление :)

2 Бибигон и Бульбулятор

В топку условности, цепи и оковы.

У сильнейшего клуба Англии и Европы все взаимозаменяемо. У нас иногда опорный и на воротах стоит :smiley1:
  • 0

#834 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 19 July 2008 - 10:31

Сильнейшим клубом Европы вы станете тогда, когда выиграете ЛЧ не трусливой игрой в плейофф ЛЧ, а нормальной, атакующей.
Это мое имхо.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 19 July 2008 - 10:32

• 0

#835 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:35

Глупость. Мы, между прочим, до первого своего финала ЛЧ дошли тоже не супер-пупер атакующей игрой. Гол-два в первом матче, на нуль - в ответном. Так и дошли до финала.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#836 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:47

Бибигон и Бульбулятор.

Для истории и статистики абсолютно неважно каким образом достиглась цель, тем более что красивыми голами и комбинациями любимого клуба я вдоволь насладился в АПЛ, который кстати и считаю главным трофеев.
А титул ЛЧ - как вкусный бонус в нагрузку к достойной игре и перфоменсу команды.
  • 0

#837 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2008 - 10:48

Не уверен что Педро о нем слышал

С чего ты взял! Про Андрея Канчельскиса невозможно незнать. Многие малолетки стали болеть за манков после того как он переехал на Олд Траффорд. И к чему ты это написал?

Дэйвид Бекхам, дубль два

Если бы ты написал дубль 16, я бы написал 16 игроков.

А причем сдесь Канчельскис? Сам написал, что разговор о Бекхеме и о Роналдо!!!
  • 0

#838 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 19 July 2008 - 11:00

>>>Мы, между прочим, до первого своего финала ЛЧ дошли тоже не супер-пупер атакующей игрой.
А я разве сказал что-то против?
>>>Глупость.
Ну у каждого свое мнение на этот счет. А форум для того и существует, чтобы высказывать мнения, разве я неправ? Хотя в ЛЧ обычно побеждает тот, кто играет в перекати мяч. Исключение тоже конечно бывают, типа Барселоны в 2006. Как же хочется, чтобы Арсенал выиграл эту чашку именно при красивой игре, и не по пеналям.
>>>Для истории и статистики абсолютно неважно каким образом достиглась цель
Да плевал я на статистику, мне стыдно за игру в перекати мяч, или выбей его подальше в аут. И пока я жив, я буду помнить каждый матч команды который смотрел, и мне за него стыдно если он был выигран в стиле Челси, или аля МЮ в плейофф ЛЧ. Как стыдно за КА-2005.
Это мое имхо, и на правильность в вашем понимании нисколько не претендует. Все же люди разные.
Хотя АПЛ в следующем году надо брать при любой игре :lol2:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 19 July 2008 - 11:04

• 0

#839 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 11:25

С чего ты взял! Про Андрея Канчельскиса невозможно незнать. Многие малолетки стали болеть за манков после того как он переехал на Олд Траффорд. И к чему ты это написал?

Ладно, без обид дружище ;)

Понятно что многие малолетки начали болеть за МЮ в том числе из-за Андрюши, ведь это было почти 15 лет назад :smiley1:
Ваш милостивый слуга тоже такой же, мне тогда было 12 лет.

Да плевал я на статистику, мне стыдно за игру в перекати мяч, или выбей его подальше в аут. И пока я жив, я буду помнить каждый матч команды который смотрел, и мне за него стыдно если он был выигран в стиле Челси, или аля МЮ в плейофф ЛЧ. Как стыдно за КА-2005.
Это мое имхо, и на правильность в вашем понимании нисколько не претендует. Все же люди разные.
Хотя АПЛ в следующем году надо брать при любой игре :lol2:

Старик, поверь, мне еще больше плевать что думают некоторые из саппорта других команд о том нашем матче с Барсой. Лично я считаю что это была классика жанра под назавание "пойди возьми лигочемпионский трофей". Никто из манков не ожидал что Ферги так классически выстроит свою тактику и пройдет каталонцев.
Все были уверены что он попытается их накаутировать лихим кавалерийским наскоком и доблестно профунькает полуфинал.

Кстати, подобные темы не раз и не два поднимались в ваших АПЛ и ЛЧ топиках, так что не хочется много повторятся. Перечитай если не лень.

Сообщение отредактировал The Red Flag: 19 July 2008 - 11:26

• 0

#840 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2008 - 11:25

Мафия! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей