Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 12:39

Что-то поздно онb начали Шаве пластическую операцию делать и красить. Из ЛЧ то уже вылетели давно :lol2:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 13 May 2009 - 12:39

• 0

#822 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 12:50

Так еще его фейс и в интервью санья. А главно в интервью сильвестра - сильвестр. странно... :smiley1:
  • 0

#823 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 12:53

Да просто рекламируют свой журнал. А лицо Шавы для этого самое подходящее :-)

а интервью Сильвестра всё равно мало кто читать будет :13:

Сообщение отредактировал FoLL: 13 May 2009 - 12:53

• 0

#824 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 12:57

Да просто рекламируют свой журнал. А лицо Шавы для этого самое подходящее :-)

а интервью Сильвестра всё равно мало кто читать будет :13:

+ 1000 :lol2:
  • 0

#825 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:47

Ну вот Венгер пришла пора - "судите в мае" ©
  • 0

#826 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2009 - 06:26

Венгера , говорят , вчера на Cобрании Шарехолдеров потрепали страстными разговорчиками . Хорошо .
А то с облаков его редко достать можно .
"If we do not deliver in one or two years I will be responsible," said the Frenchman .
А за эти ГОДЫ НИЧЕГО значит он пока не ответственный :000612:
Кайфуем , мы с тобой кайфуем (с) Арсен Венгер :23:

Сообщение отредактировал kust: 15 May 2009 - 06:28

• 0

#827 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2009 - 06:32

Я слышал, что фраза звучала немного по-другому. "Если мы за следующие год-два не возьмем ничего, то это будет означать, что моя стратегия провалилась." С себя он как раз ответственности не снимал, наоборот, призывал не винить игроков, взваливая ответственность на себя.
Единственное, что я не понял, это "год-два". Года вполне будет достаточно.
  • 0

#828 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2009 - 06:37

Я слышал, что фраза звучала немного по-другому. "Если мы за следующие год-два не возьмем ничего, то это будет означать, что моя стратегия провалилась." С себя он как раз ответственности не снимал, наоборот, призывал не винить игроков, взваливая ответственность на себя.
Единственное, что я не понял, это "год-два". Года вполне будет достаточно.

//news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/t...nal/8051143.stm
Дим , отсюда брала его слова .
За форму Адебайора и его телефонные переговоры Галиани-Берлускони ответственность переложил на негативных фанов :100:

Сообщение отредактировал kust: 15 May 2009 - 06:43

• 0

#829 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2009 - 06:39

А.. Я, негодяй, прочитал только то, что в ленту попало, оно там в начале статьи :-) Звиняюсь.
  • 0

#830 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2009 - 07:54

Глазами свидетеля событий
//www.onlinegooner.com/editorial/index.php?id=174
  • 0

#831 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 08:29

Сеня я с тобой. С тобой пришел, с тобой уйду. :)
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#832 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 12:40

Венгер: "Вы увидите настоящего Фабрегаса в следующем сезоне"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер верит, что в следующем сезоне в команду вернется настоящий Сеск Фабрегас, передает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт "Арсенала".

Из-за травмы колена капитан "канониров" пропустил около четырех месяцев, после чего ему пришлось заново набирать форму. В 15 матчах в сезоне испанец сумел забить только один гол и сделать четыре передачи.

"Вы увидите настоящего Фабрегаса в следующем сезоне. Он пока не вышел на свой лучший уровень. Это бывает, когда футболист более чем три месяца проводит без игры. Требуется время, чтобы окончательно восстановиться после травмы. Думаю, Сеск очень силен в психологическом плане, и в следующем сезоне будет в превосходной форме", - заявил Венгер.
  • 0

#833 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 13:27

Глазами свидетеля событий
//www.onlinegooner.com/editorial/index.php?id=174

Спасибки, хоть узнал, почему кубок отдали Челси. Я бы на месте Арсена выбрал бы синицу. Тем более, что было понятно, что Журавль 80% в небе.
  • 0
Нет предела совершенству...

#834 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 15 May 2009 - 13:50

По посту Сообщение #831 и "спасибам" к нему можно спокойно вычислить всех неадекватов на сайте, которые до сих пор сидят в розовых очках. Изречение то само по себе бредово, т.к. НИЧТО не выше/больше/значимее КЛУБА АРСЕНАЛ.
Какой ужас. И НЕимхо нифига.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 15 May 2009 - 13:56

• 0

#835 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 13:59

//news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/t...nal/8051143.stm
Дим , отсюда брала его слова .
За форму Адебайора и его телефонные переговоры Галиани-Берлускони ответственность переложил на негативных фанов :100:

Мне еще вот это понравилось.

"If they don’t deliver in one or two years, then you can say that it was not the right thing to do. But at the moment this Club needs the support of the people who love it."

Крайние - это болельщики, так как 4 года терпели различные фиаско, уходы легендарных игроков и любые приходи Венгера на трансферном рынке с приобретением молодняка, безалаберные просчеты с турнирными приоритетами , бредовыми заменами, тактическими ходами, непонятными интрижками и прочей ерундой.

"Where do I buy or who, that is difficult to speak about because if you come out with that you pay double price. We are rich, but we are not rich enough to do that. However, we will buy."

Запомните, что он сказал 15 мая - "Мы будем покупать!", а если учитывать его интервью несколькими днями ранее, то это будут опытные игроки. Заметьте так же, что он говорит про необходимые на то деньги, якобы серьезные. А затем прочтите это 2 сентября и оцените его обещания и реальные действия. Покупки Булахруза и прочих отбросов едва ли кого-то удивят.

Следующее:

"I believe he has been disturbed at the start [of the season] by a little bit of bad feeling from the fans because he was close to leave the Club. It unsettled him a little bit."

Что за фигня? Болельщики виноваты в том, что Адебайор плюет на клуб и открыто говорил о своих переговорах с Миланом? Тоголезкая древесина осталась здесь лишь потому, что что-то в Милане не срослось с переходом, контрактом или суммой трансфера. Этот сезон он играл в Арсенале благодаря чему-то, а не вопреки слухам.

Еще понравилось.

"If I feel that a player should go, or could go, why not sell him to one of the other top four?" he asked.

Видно после того, как ему уступили игрока мирового уровня Сильвестра в нем проснулся джентельмен Лондона. Плати, бери и руку пожимай. Уолкотта то зачем на контракт подцепил? Продал бы в Челси, бабки то давали неплохие.

В конце месяца августа можно будет окончательно прояснить про себя, что за дядька тренерует нынешний Арсенал - человек, который еще желает чего-то добиться и учиться на своих ошибках или маразматичный француз с собственными провальными принципами. Едва ли еще один шанс со стороны болельщиков он получит.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 May 2009 - 14:01

• 0

#836 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 May 2009 - 14:00

По посту Сообщение #831 и "спасибам" к нему можно спокойно вычислить всех неадекватов на сайте, которые до сих пор сидят в розовых очках.

Чем плохо то, что люди верят в Венгера?
Но пост 831 я не одобряю, как и поливание Арсена грязью

Сообщение отредактировал House M.D.: 15 May 2009 - 14:01

• 0

#837 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 15 May 2009 - 14:04

Чем плохо то, что люди верят в Венгера?

Пока ничем. Если, дай бог, не забуду про это, то чем это плохо, я тебе скажу 01.09.09.
И еще вторая часть поста ужасно не понравилась.
ps Я уже даже и не знаю, ЧТО ЖЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, чтобы ВСЕ болельщики (?) Арсенала, сняли уже наконец розовые очки. Ребята, очнитесь, нас дома палит по полной всякие челси му халл и прочие ав, а вы все орете 5 год подряд венгер вперед?! Вы все крепко на ЛСД сидите, да?!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 15 May 2009 - 14:15

• 0

#838 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 15:05

Бибигон, сними свои очки, прежде чем указывать на это другим, там смайл в конце фразы нарисован, так что звиняй. Хотя чем черт не шутит? :)

Сообщение отредактировал Aver: 15 May 2009 - 19:56

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#839 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 15 May 2009 - 15:10

Мне нечего снимать, я снял их после того сезона, еще ДО просранного окна. Я вижу своими глазами что сабж сделал, нет, во что превратил команду за 5 лет. Выгнал всех звезд, всех опытных игроков, набрал молодняк, и еще смеет потом жаловаться на то, что нам не хватает опыта, хотя он сам, намерянно, лишил нас и опыта, а вместе с ним, с такой трансферной политикой, и класса... и мы бездарно сливаем сезон за сезоном.
Спасибо тебе, мсье knows..

Бибигон, ну потерпи ты пожаулйста последний год. Если Асренал ничего не выиграет Арсен сам уйдёт, я в этом не сомневаюсь. Я понимаю, что надоело, но я думаю, что все таки последний шанс можно ему дать. Он заслуживает.

Да просто для себя последний шанс я ему дал перед этим сезоном. И он вполне мог взять КА, если бы САМ не слил его, и этого бы мне хватило, но он сделал выбор в пользу мифической ЛЧ, за что и поплатился. Никогда не прощу.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 15 May 2009 - 15:24

• 0

#840 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 15:20

Бибигон, ну потерпи ты пожаулйста последний год. Если Асренал ничего не выиграет Арсен сам уйдёт, я в этом не сомневаюсь. Я понимаю, что надоело, но я думаю, что все таки последний шанс можно ему дать. Он заслуживает.
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей