Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#821 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 14:44

127.gif Народ вы че? Только что тут говорили что газетам нельзя верить, что там напишут че закажут. И вот на тебе... РЕСПЕКТ!
Если что подумайте чья это газета? И еще вдумайтесь в себя, наверняка вы хотели это услышать ведь правда же? Вот и услышали... Не становитесь толпой! Думайте головой. Я могу вам десять таких статей написать про любой режим, как с одной точки зрения так и со второй. Хочете идеального государства? - стройте комунизм нана мля...
Или может хотите у себя устроить укаинскую либо грузинскую революцию??? В статейке есть к этому явный призыв...
Кстати посмотрел бы я чтобы сделали с этой газетой в самом демократическом государстве мира после выхода такой статьи.

... абассаться, афФтар пЕши ешЧо! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Лукашенка форевер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif даЙошь афФтаритаризьм... п№;%: всем дерьмакратам и правАзащитникам, по тре раза в день, после еды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

а вообще, граждане. валили бы вы в сою "пАлитику", загадили, панимаишь, хорошую флудерскую тему.

Сообщение отредактировал Александра: 24 January 2006 - 15:38

• 0

#822 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 15:30

просто одно из немногих не проправительственных изданий, вот и все. а за 100%-ю достоверность никто и не ручается, не надо нас называть толпой.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#823 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 15:36

Газета пренадлежит Березовскому - человеку очень умному... и Украинскую революцию на Руси сделать действительно стоит... по поводу лучшего места жительства - и далеко ты из славного города Лиды выезжаешь?... Или может быть ты просто очередная жертва пропаганды?

Просмотр сообщения

Гы гы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Так и знал что ентим все закончится.
Ну если ты Березовскому поклоняешься то я умываю руки, ага верните Ельцина и заживите ешчо лучше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Я вам тока поапладирую.
Кста украинская револяция творилась под флагами - посадим нах всех олигархов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Все сидят? Или зачем так кричали для меня енто загадка.
Жертва пропаганды? Помоему я там четко написал что могу написать кучу таких статей про любой режим как с одной точки зрения так и со второй, как ты думаешь я жертва пропаганды? Если да то чьей?
Ты бы лучше сказал какое место жития предпочитаешь! А если тебе интересно как далеко я выезжаю - то могу умерить твое любопытсво, далеко, наверняка подальше чем ты. А что бы иметь свое собственное мнение не обязательно куда то далеко ездить - это тебе на будущее.

to child_in_time могу хоть каждый день //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , но имхо енто не интересно лучше футбол хороший посмотреть или о чем нить более приятном пофлудить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
И еще 5 секунд. Не нуна тут кричать Лукашенка форева даешь афФтаритаризьм, я себя к его сторонникам так точно не причисляю, и газетенки беларуские не читаю. У вас господа прям какое то однобокое мнение беларусь и мля нах сразу лукашенька. Меньше бы на него внимание обращали помер бы ужо давно своей смертью или пошел бы свиней пасти в свой колхоз...
А вот всего ентого как ты выразился дерьмакратам и правАзащитникам выписать бы не помешало. И именно им, потому как настоящих демократией уже давно на нашей матушке земле не пахнет, а вот всяких гавнюков хватает.

Ника ничего против не имею почитал принял к сведению. Но вот такое -

Хорошая статья. Все правильно. +1

меня просто убивает. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Сообщение отредактировал mal: 24 January 2006 - 15:41

• 0

#824 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 16:18

а вообще, граждане. валили бы вы в сою "пАлитику", загадили, панимаишь, хорошую флудерскую тему.

Грубовато... (child, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000129.gif ) Но по сути правильно.
  • 0

#825 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 19:04

mal, не надо между строк читать:
Где я писал что Ельцин рулезз? Где я писал что преклоняюсь перед Березовским? Я писал что он умен, да - неужели ты назовешь научного работника математических наук, члена-корреспондента РАН тупым? Человека, который аргументированно защищает силу капитала и поддерживает свободу либерализма, человека разбогатевшего благодаря организаторскому таланту, который очень пригодился в автомобильном бизнесе нельзя назвать НЕумным. Сейчас Борис Абрамович не имеет полномочий в Российском правительстве и является по сути незаинтересованной персоной, поэтому ему я склонен верить куда больше, чем товарищам жополизам off Путин.
Место жительств, альтернативных России в которых я был бы рад жить очень много - это большинство стран НАТО и ЕС.
А для того чтобы судить об сравнительном уровне жизни каких-либо стран, ты прав, можно посмотреть на объективные показатели ВВП и желательно побывать там, чтобы прочувствовать различие культуры жизни. Чтобы не видеть разницы, надо быть либо слепым, либо тупым.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#826 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 19:12

Эдик,тебе не страшновато тут так откровенно писать? при нашем-то режиме?
  • 0

#827 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 19:19

Просмотр сообщения

Страшно, ща в конц-лагерь - на расстрел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif
  • 0

#828 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 21:24

Кста украинская револяция творилась под флагами - посадим нах всех олигархов  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif  

Просмотр сообщения

Не правда!
  • 0

#829 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 21:25

mal, не надо  между строк читать:
Где я писал что Ельцин рулезз? Где я писал что преклоняюсь перед Березовским?  Я писал что он умен, да - неужели ты назовешь научного работника математических наук, члена-корреспондента РАН тупым? Человека, который аргументированно защищает силу капитала и поддерживает свободу либерализма, человека разбогатевшего благодаря организаторскому таланту, который очень пригодился в автомобильном бизнесе нельзя назвать НЕумным. Сейчас Борис Абрамович не имеет полномочий в Российском правительстве и является по сути незаинтересованной персоной, поэтому ему я склонен верить куда больше, чем товарищам жополизам off Путин.
Место жительств, альтернативных России в которых я был бы рад жить очень много - это большинство стран НАТО и ЕС.
А для того чтобы судить об сравнительном уровне жизни каких-либо стран, ты прав, можно посмотреть на объективные показатели ВВП и желательно побывать там, чтобы прочувствовать различие культуры жизни. Чтобы не видеть разницы, надо быть либо слепым, либо тупым.

Просмотр сообщения

Fan Arsenal - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#830 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 21:57

Просмотр сообщения

Страшно, ща в конц-лагерь - на расстрел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Просмотр сообщения

неееет уж, ты пока что нужен АРССС, так что..подожди. вот выиграет Арсенал Первенство, Кубок Англии и Лигу Чемпионов в один сезон - тогда и отпустим тебя. Во глубину сибирских руд. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#831 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 22:58

а че у нас тут неплохо...давай к нам=)))))
  • 0

Изображение

#832 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 07:20

mal, не надо  между строк читать:
Где я писал что Ельцин рулезз? Где я писал что преклоняюсь перед Березовским?  Я писал что он умен, да - неужели ты назовешь научного работника математических наук, члена-корреспондента РАН тупым? Человека, который аргументированно защищает силу капитала и поддерживает свободу либерализма, человека разбогатевшего благодаря организаторскому таланту, который очень пригодился в автомобильном бизнесе нельзя назвать НЕумным. Сейчас Борис Абрамович не имеет полномочий в Российском правительстве и является по сути незаинтересованной персоной, поэтому ему я склонен верить куда больше, чем товарищам жополизам off Путин.

Просмотр сообщения

Господи что вы все злые такие? Можно подумать я тебя процитировал - Ельцин рулезз??? Ты в моем посте это видел? Где я назвал Березовского тупым? Вытри пену у рта и успокойся!
Под словом преклоняюсь (сорри если тебя это обидело) я имел ввиду что ты его поддерживаешь. Для меня это не понятно, людям которые грабили страну в течении такого времени еще и кто то симпатизирует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
И кто тебе сказал что если человек не находится в правительстве, то он в чем то не заинтересован. Если ты не знаешь об его интересах то это не значит что их нет...
Ешчо насчет места жительства. Речь как бы шла не об уровне жизни. Почитай внимательно и все поймешь, я нехочу просто всех цитировать. Понятно что всем нам до Европы далеко в этом показателе.
Кстати кто тебе такую чушь сказал что уровень жизни можно измерить сравнив ВВП ? Приедь к нам в гости посмотри. У нас в СНГ самый большой ВВП - мы что лучше всех живем? Или вот на Украине в прошлом году ВВП (2004) был больше чем в этом (2005) почти в два раза (а может и больше ща точно не помню). Но ты знаешь большинство считает что они стали жить лучше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#833 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 07:41

аналогично!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

А для того чтобы судить об сравнительном уровне жизни каких-либо стран, ты прав, можно посмотреть на объективные показатели ВВП и желательно побывать там, чтобы прочувствовать различие культуры жизни.

Просмотр сообщения

этим и стараюсь занимаЦЦо...а вооПще, сестра в италии уже 10 лет как живет..таких проблем там нет и близко.там народ беспокоят две вещи:как приумножить свой капиталец и прожить жизнь ,по-возможности ярко и в удовольствие, а не пытаццо выжить или существовать как у нас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#834 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 08:25

Просмотр сообщения

а давай тебя лучше в Сибирь сошлем... ко мне поближе ))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#835 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 11:07

Света, уже еду - встречай...
mal, БРЕД ты пишешь - на душу населения Россия по уровню ВВП мы занимает 117 место, а по общему 45 - если это по-твоему высоко, то нам больше не о чем говорить...
По поводу интересов Березовского - ессно я с ним не бухаю, как наверно и ты, и понятно что мы можем тока догадываться о его интересах...
Сорри за редакт, просто упустил из виду твои слова о Березовском - эт кто чаво награбил? Человек честно купил компанию, поставил ее на ноги, раскрутился и вы тут, панимаешь ли, "награбил". Если ж все так просто, то чивож ты ничего не награбил?... Впрочем ладно, закончили диспут, можешь не отвечать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#836 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 12:41

FanArsenal ты че обкурился? Ты сначала прочитай а потом напиши. Или у тя времени не хватает прочитать все ? и адекватно разобраться?
Под словом НАМ я имел ввиду Беларусь (я там живу) - это во первых, а во вторых я не говорил что мы там впереди планеты всей - это просто смешно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Так что прежде чем писать слова типа - БРЕД, тупой, с тобой не о чем разговаривать, будьте любезны прочитать внимательней то что написано ранее другими форумлянами. И вообще я смотрю для некоторых это слишком нервная тема. Предлагаю плавненько от нее отойти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , а то так и подратьси недолго //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#837 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 14:58

скульптуная композиция "ТИГРЕНА на Стемфорде"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  igrushki_7.jpg   28.04К   18 Количество загрузок:

• 0

#838 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 15:25

А че эта тигрена какая то косая прям ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif и очень кроважадная бррр.....
  • 0

#839 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 15:44

mal, я не курю. Драться не буду - я маленький //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif
Извини, я не знаю какое место занимает Беларусь по ВВП и только если ты напишешь это, диспут будет иметь продолжение. Но я согласен с тобой, лучше не стоит.
  • 0

#840 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 15:50

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif уморил
Не буду писать специятельно потому как вы любители тут перепрыгивать с одного на другое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Вон Gad тоже по всему составу милана прошелси хотя начали с мальдини //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)