... абассаться, афФтар пЕши ешЧо! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Лукашенка форевер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif даЙошь афФтаритаризьм... п№;%: всем дерьмакратам и правАзащитникам, по тре раза в день, после еды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif127.gif Народ вы че? Только что тут говорили что газетам нельзя верить, что там напишут че закажут. И вот на тебе... РЕСПЕКТ!
Если что подумайте чья это газета? И еще вдумайтесь в себя, наверняка вы хотели это услышать ведь правда же? Вот и услышали... Не становитесь толпой! Думайте головой. Я могу вам десять таких статей написать про любой режим, как с одной точки зрения так и со второй. Хочете идеального государства? - стройте комунизм нана мля...
Или может хотите у себя устроить укаинскую либо грузинскую революцию??? В статейке есть к этому явный призыв...
Кстати посмотрел бы я чтобы сделали с этой газетой в самом демократическом государстве мира после выхода такой статьи.
а вообще, граждане. валили бы вы в сою "пАлитику", загадили, панимаишь, хорошую флудерскую тему.
Сообщение отредактировал Александра: 24 January 2006 - 15:38