Футбольные комментаторы
Отправлено 13 January 2006 - 10:11
Специальные датчики используются, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif чтобы определить какое количество телевизоров включено, и какое именно на какой программе. Вот так и считаются рейтинги, плюс обзвон по телефону, но это для менее солидных фирм, занимающихся рейтингами. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
А датчики ни у кого в квартирах не устанавливаются, они находятся в специальном месте. Рейтинги напрямую связаны с рекламой, поэтому таким примитивным способом как добровольно укстановленный счетчик никто рейтинги не вычисляет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Рейтинги это вообще очень тонкое исследование. Я лично доверяю Gallap Media //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Отправлено 13 January 2006 - 16:31
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif...правда по евроспорту, там коментаторы нормальные.
правда мне всё равно приходится смотреть только по Спорту... нервная система не всегда выдерживает... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 13 January 2006 - 17:16
Вопрос по поводу изменения сетки вещания 14.01.06, да и по жизни.
На*уя (прошу прошения

Мне кажется, что преобладающее большинство аудитории вашего канала, с удовольствием посмотрели бы матчи Английской Премьер Лиги, вместо какого-то Кубка с сомнительным названием, где команды выступают в резервных составах, игру одной из которых, в последний раз, видели люди со стажем футбольных болельщиков лет так в 40 и больше. На трибунах этих, с позволения сказать, футбольных матчей, присутствует 15±5 человек (являющихся не поклонниками команд, а обслуживающим персоналом).
И дело тут совсем не в том, что я являюсь поклонником FC Arsenal. Мне бы намного приятней было посмотреть матч “Sunderland” – “Birmingham”, чем выше упомянутую игру в мяч за Кубок какого-то канала, со странным названием из 3 букв (или сейчас уже нет?). Думаю, я далеко не одинок в этом, и считаю, что мое мнение достаточно объективно.
З.Ы.: Если что не так, извините, не судите строго. Не смог сдержаться, наболело

Искренне Ваш, человек, любящий футбол всей душой.
Отправлено 13 January 2006 - 17:22
можно я отвечу?..
1. это русский канал и приоритет отдается выступлению именно русских спортсменов/команд
2. покупается пакет трансляций на год, а не каждый уик-энд по 2 матча..пакет купили, а показывайте когда хотите..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Denis4_*
Отправлено 13 January 2006 - 17:34
Отправлено 13 January 2006 - 17:49
По поводу пакета: - я знаю, как покупают права на трансляции. В том то и дело: зачем покупать пакет с учетом двух матчей в неделю, если можно купить с одним - Челси //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif (который в 80% случаев показывают в удобное время).
Отправлено 13 January 2006 - 18:09
Комментирует - Boban //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 13 January 2006 - 18:11
Veda, если бы ты прочитал предыдущие страницы этой темы, не задавал бы такого вопроса..
можно я отвечу?..
1. это русский канал и приоритет отдается выступлению именно русских спортсменов/команд
2. покупается пакет трансляций на год, а не каждый уик-энд по 2 матча..пакет купили, а показывайте когда хотите..
Я тоже попытаюсь ответить.
Поведение руководства канала в нашем вопросе пронизано совковостью и распи***вом.
Вся ситуация с показом АПЛ вызвана тем, что данный пакет трансляций достался каналу на халяву.
Если бы Спорт приобрёл трансляции на рыночных условиях, они бы попу рвали, пытаясь отбить вложенные деньги. Все понимают, что максимальный рейтинг показ АПЛ имеет в режиме лив. Да, рекламы бы было от пуза. Но это переносимые издержки.
Вспомним ситуацию с показом Формулы 1. Приобретая права на трансляцию по рынку, Спорт делал "лив+повтор на РТР+обзор с Поповым в прайм-тайм". Необходимо же окупать вложения.
А в нашем случае считать расходы не нужно. Ведь это неважно. Бобслей куда перспективнее. И русских там половина. Только фамилии у них почему-то немецкие.
К Владимиру претензий нет. И то, что он не обсуждает вопросы руководства - правильно. Корпоративная этика. Но передать нашу, и, надеюсь, свою точку зрения начальству в его силах.
Отправлено 13 January 2006 - 18:29
Я тоже попытаюсь ответить.
Поведение руководства канала в нашем вопросе пронизано совковостью и распи***вом.
Вся ситуация с показом АПЛ вызвана тем, что данный пакет трансляций достался каналу на халяву.
Если бы Спорт приобрёл трансляции на рыночных условиях, они бы попу рвали, пытаясь отбить вложенные деньги.
Всмысле, на халяву? Поясни, если не трудно.
Отправлено 13 January 2006 - 18:36
Господа и дамы, сколько стоит пакет трансляций матчей Arsenal'a?
Мож скинемся? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 14 January 2006 - 07:04
Поподробнее, пожалуйта, расскажите техническую реализацию...Я , к сожалению,всех тонкостей не знаю, но такие счетчики это позапрошлый век.
Специальные датчики используются, чтобы определить какое количество телевизоров включено, и какое именно на какой программе. Вот так и считаются рейтинги, плюс обзвон по телефону, но это для менее солидных фирм, занимающихся рейтингами.
Насколько я знаю, в Свердловске, где я живу, рейтинги составляются именно таким доисторическим способом: датчик на телевизор. А по поводу телефонных обзвонов, сам подумай, какая получается выборка... Меня вот недавно тоже опрашивали по телефону с целью узнать мои пристрастия в мзыкальном радиоэфире //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Ну не слушаю я музыкальные радиостанции...
Легче обеспечить себя любимого спутниковым телевидением, я так думаю.Господа и дамы, сколько стоит пакет трансляций матчей Arsenal'a?
Мож скинемся?
Отправлено 14 January 2006 - 18:47
блин у меня седня матч покажут в 4-20 - поздно блин, сетку чет резко изменили=((((
Отправлено 14 January 2006 - 23:32
политику канал обсуждать не буду. даже не собираюсь.
а вот что касается рейтингов - виноват, забыл. выясню, как они составляются, в понедельник.
Отправлено 15 January 2006 - 00:35
Отправлено 15 January 2006 - 10:42
1 - "Тёртые арсенальские калачи против молодёжи из Мидсборо", - видимо имелись в виду Филипок, Джорик и Цеск, которые отвечали за центр обороны. Уж действительно нет более тёртых калачей. Опять таки Хлебушку, Кола и Рейеса, несмотря на весь их опыт участия в национальных чемпионатах и международных матчах, уж никак нельзя назвать ветеранами.
2 - "До конца матча осталось двадцать минут, счёт 6-0 в пользу хозяев, видимо игра уже сделана, хотя конечно арбитр добавит несколько минут".
3 - примерно, в это же время "Вот наконец-то и Анри понял, что Арсенал одерживает крупную победу и позволил себе улыбнуться" представляется эттакый ссуроовый скантынаффскый паарэн, Тиэрри Генри, с лицом украшенным многочисленными морщинами и шрамами. Интересно, комментатор до этого видел Анри на поле?... Мне кажется нынешний капитан Арсенала никогда не скрывает своего настроения, а в этом году даже наоборот склонность к излишним эмоциям и позёрству иногда просто мешают ему исполнять свою рольна поле.
... ну да ладно, чего уж там обсуждать к'анал "спорт", неуважение дирекции к зрителю и так видно невооруженным глазом. Чтоб им самим всю жизнь смотреть кубок "содружества" и лучшие матчи Булыгина и Филимонова!!
Сообщение отредактировал Александра: 15 January 2006 - 13:41
Отправлено 15 January 2006 - 11:19
Отправлено 15 January 2006 - 14:02
по поводу комментариевв записи - такое бывает, но очень редко, когда просто нет технической возможности прокомментировать по ходу матча - скажем, когда много трансляций прямых на канале в один день. Обвчная практика - мы комментируем "вживую", комментарий записывают в месет с матчем, а потом показывают.
Отправлено 15 January 2006 - 15:22
я, честно говоря, вчерашний матч как раз не видел, так что мне трудно делать выводы по игре.
по поводу комментариевв записи - такое бывает, но очень редко, когда просто нет технической возможности прокомментировать по ходу матча - скажем, когда много трансляций прямых на канале в один день. Обвчная практика - мы комментируем "вживую", комментарий записывают в месет с матчем, а потом показывают.
с позволения присутствующих продолжу обсуждение вчерашнего горе-коментатора... (я признаюсь честно встал ночью только чтобы посмотреть этот матч ещё раз в коментариях Boban'a) итак:
1) Эшли коул номер 2... эээ... номер 2 у нас ваще-то нет... точнее теперь есть Диабу... у Коли номер 3 всю жизнь был!!!
2) Перечислять бредовые типа-штампованные фразу не хочется... напрягало то что начиная излагать свою непонятную мысль, коментатор не считал нужным даже как-то эмоционально отразить нашу атаку, не говоря уже о голе.... Третий гол Анри он вообще как бы не заметил... (вспоминается Маслаченко с его "ля-ля-ля... (команда уже радуются забитому голу)... а вот дорогие телезрители счёт становится 1-0 и ля-ля-ля когда я был молодым").
3) Подача углового у наших ворот, камера выхватывает крупно Джэру... и тут наш горе-коментатор решил не упасть в грязь лицом и уверенно так заявляет: "А вот и Джэру пошёл вперёд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif , оставив своё место в обороне"
4) Ну и апофиозом трансляции стали финальные слова этого "коментатора" - "ДО СВИДАНИЯ УВ. ТЕЛЕЗРИТЕЛИ! И ДАВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ ЗАБУДЕМ ЭТУ ИГРУ!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 15 January 2006 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей