Александр Глеб
Отправлено 28 October 2006 - 12:51
Отправлено 28 October 2006 - 13:52
ну да..неправы оба.ну извините меня,если бы Глеб ничего не ответил после заявления Гури,что это не сборная,а сборная глебов,то было бы по меньшей мере странно.и вообще,лучше в футбол играли,чем...
и это не только конфликт отдельных личностей,-это разложение нашего футбола,которое началось не вчера...ждемс товарняка с Эстонией,там мож что-нить узнает..и мне здается,что после нового года Пунтуса снимут,или он уйдет из МТЗ,что было бы с его стороны глупо,так что скорее всего у нас будет новый тренер или новый старый тренер....во как
Да никакое это не разложение, просто люди высказались о реальной ситуации в сборной, а ее проблемах. Разложение происходило в сборной тогда, когда об этом умалчивалось. Теперь же, как подсказывает логика и история, все должно стать значительно лучше. Радует, что этот конфликт произошел как раз после удачного матча со Словенией. Поэтому, не знаю как вы, а я смотрю на сборную с оптимизмом. Хорошо, когда люди высказали все то "дерьмо", что у них накопилось. Так что в товарняке эстонцев мы вообще раздавим. Главное, чтобы тренера не начали сплавлять, но я надеюсь, что до такого они не опустятся.
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2006 - 15:04
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 05 November 2006 - 11:38
Каков типичный лондонский день полузащитника Александра Глеба?Самый популярный белорусский футболист рассказывает об этом в эксклюзивном интервью TF.
Девять часов утра.Подъем!Умываюсь и иду глотать таблетки!Шутка!На самом деле завтрак у меня стандартный:мюсли с молоком,чай с булочклй или бутербродом.В десять
Часов сажусь в машину и отправляюсь на тренировку.
10.40.Я на базе Арсенала.Паркую машину,одеыаюсь,в 11 начинается тренировка.Она продолжается 2 часа.Потом мы кушаем и,если не запланировано общение с прессой,в
четверть третьего уже свободны.В три часа дня я дома.
В 4 или 5 вечера приходит учительница английского.В течение двух часов занимаюсь
спряжением глаголов,осваиваю другие правила главного языка нашей планеты.
Провожаю преподавателя-и самое время отдохнуть.Пару часиков поваляться на диванчике,послушать российскую или белорусскую попсу.Или посмотреть телевизор.
Comedy Club обожаю!Когда приезжаю в Минск,для меня уже готовы DVD с новыми
выпусками шоу.Могу вечером и книжку взять,”Код да Винчи” Дэна Брауна взахлеб читал.
Хотя я не книгочей,если одну в месяц осилю-уже хорошо.
8-9 часов-пора ужина.Иду в ресторан.Иногда один,иногда с друзьями.Но ресторанные
изыски-ерунда по сранению с тем,что моя мама готовит.Салатики,картошечка,отбивные…
Ни в одном лондонском заведении ткой душевной еды не отыскать!В выходной можно
вечерком сходить куда-нибудь развеяться.На картинг,в пин-бол поиграть.А будний вечер
лучше провести дома.В городе сильно устаешь от суеты.Поэтому уже решил,что вряд ли
останусь здесь жить.Одно радует-тут можно пройти по улице,и тебя никто не будет донимать.Даже Абрамович это подметил.Лондон-не Германия: здесь все привыкли к тому,
что в горде полно великих людей.
Около десяти возвращаюсь домой.Звоню родным,друзьям,мнеджеру Коле(агент Александра Николай Шпилевский живет с семьей в Германии-прим.TF).Могу посмотреть какой-нибудь фильм.Бывает,уже в 11 иду спать.Главное-не забыть завести будильник.
Источник: ноябрьский номер журнала Total Football.
Отправлено 05 November 2006 - 12:14
че то маловата, нада шпинять тока ф путь особено удары по воротам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifв 11 начинается тренировка.Она продолжается 2 часа.
Отправлено 05 November 2006 - 21:18
Хорошая, блин, работа - 2 часа в день! Это не полставки даже! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifче то маловата, нада шпинять тока ф путь особено удары по воротам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifв 11 начинается тренировка.Она продолжается 2 часа.
Merci Arsene
Отправлено 13 November 2006 - 17:44
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...+of+the+weekend
Отправлено 13 November 2006 - 19:05
Отправлено 13 November 2006 - 19:31
вот как..т.к Штанюк.Кульчий.Ромащенко участия в игре принимать не будут..
источник "Прессбол"
Отправлено 13 November 2006 - 20:51
Merci Arsene
Отправлено 13 November 2006 - 21:08
AMGшник с опытом
Отправлено 16 November 2006 - 12:11
Глеб женится... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Прощай футбол?
Фото избранницы:
//foto.mail.ru/mail/topless-info/Topless/i-3.jpg
//topless-music.by.ru/foto_03.shtml
Отправлено 16 November 2006 - 13:48
Бретт какой-то!
Интересно хоть ОДИН футболер на моделе не женат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 November 2006 - 14:24
эт почиму же? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПрощай футбол?
насколько я знаю, это белорусский вариант виагры вашей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifКОПЕЦ группа Топлесс, первый раз слышу, ктонить знает такую групешку?
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 16 November 2006 - 14:31
[quote]Прощай футбол? [/quote]
?[/quote]
насколько я знаю, это белорусский вариант виагры вашей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
[/quote]
так виагра то украинская!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 November 2006 - 14:44
упс. простите меня братья украинцы, за то что гордость вашу русским приписал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifтак виагра то украинская!
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 November 2006 - 15:20
Напомнить, чем закончилась (в футбольном плане) свадьба Валика Белькевича и "виагринки" (на тот момент) Седоковой? "Топлесс" + Глеб и "ВИАГра" + Валик - печальные ассоциации так и прут...эт почиму же? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПрощай футбол?
Отправлено 16 November 2006 - 15:30
ну и чем же?Напомнить, чем закончилась (в футбольном плане) свадьба Валика Белькевича и "виагринки"
просмотрел последние фоты какое кольцо, где его кто увидел???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей