Молодежь и резервисты
Отправлено 03 July 2008 - 18:36
Отправлено 03 July 2008 - 21:38
Отправлено 04 July 2008 - 08:44
//arsenalanalysis.blogspot.com/2008/0...bs-england.html
Боатенга потянуло играть за историческую Родину.
Отправлено 04 July 2008 - 18:49
Вот в матче с Эвертоном на Эмиратах в конце сезона вышел и заметно оживил игру
Хм единственный ассист он вроде и сделал, Бенднтеру только голову оставалось подставить.
У парня удар поставлен, в играх за резерв смело берет игру на себя - забил немало голов, причем красавцы.
Отправлено 04 July 2008 - 19:19
Хм единственный ассист он вроде и сделал, Бенднтеру только голову оставалось подставить.
Ну, еще сделал точно такой же голевой навес на Никласа - против Сорок на Эмиратах в КЛ. И еще у него был ассист, забыл в каком матче. Да и вообще - может он оживить игру.
Отправлено 05 July 2008 - 19:34
Гость_House M.D._*
Отправлено 05 July 2008 - 19:38
Не будет он скорее всего играть, в аренду сдадут или совсем продадут. Т.к. в лучшем случае он четвертый на своей позиции, правого защитника, после Бака, Эбуе, ХойтаСкажите меня пожалуйста, Kerrea Gilbert следующего сезона будет играть за Арсенал, будто возраст уже нормален и на которых он позиции играет
Отправлено 06 July 2008 - 07:49
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 July 2008 - 09:32
Любопытное обсуждение перспектив James Dunne в будущем сезоне на Jeorge Bird’s Arsenal Youth:
//arsenalyouth.wordpress.com/2008/07/...senal/#comments
Как-то сам Бёрд к нему неожиданно скептически относится - " ... it’s the fact that he is still at the club and hasn’t been released yet that suprises me."
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 July 2008 - 17:32
От нас был Гиббс. Начал смотреть во втором тайме примерно на 35-ой минуте, долго выискивал Керриана и никак не мог его найти. Даже засомневался, есть ли он на поле. Благо, во втором тайме комментатор назвал состав. Таки был. Играл Гиббс на позиции центрального хава, больше склонного к атаке. Хотя у меня сложилось впечатление, что он сам не понимал, какова его роль. Причем не только он. Вероятно, такова была установка тренера - играть хаотично :-)
В целом, сыграл неплохо, тем более позиция не его любимая. Со временем всё больше привыкал, осваивался. Не показал ничего экстраординарного, но и лишним не выглядел. Англия проиграла 0-2. Не было в её составе ни одного хорошего форварда. И кипер у них неудачник.
А сейчас Мерида и Испания против Германии.
Отправлено 27 July 2008 - 00:04

Войцех Чесны
Пол Роджерс - Хавард Нордвейт (к) - Кайл Бартли - Рене Стир (Томас Круз)
Абу Огого - Джеймс Данн (Эммануель Фримпонг) - Киран Гиббс
Насер Баразит (Люк Айлинг) - Руи Фонте - Санчез Уотт (Рис Мерфи)
На стадион пришли 2341 человек. Арена вмещает 5.000. За нас суппортило больше шестисот(!) человек. Вот так-то.
Cледующая игра состоится 12 или 13 августа с Boreham Wood.
Гость_House M.D._*
Отправлено 27 July 2008 - 15:29
//photos.l3.facebook.com/photos-l3-snc1/v264/30/33/18534449908/n18534449908_539555_4948.jpg
Лет: 17
Рост: 6 футов ~ 183 см
Вес: 10st 5lbs ~ 67 кг
Школа: Часелорс, Хатфилд
Присоединился к "Арсеналу": Когда мне было 9 лет
Какой был твой любимый предмет в школе?
У меня не было какого-то одного, я любил все в равной степени
Кто был твоим кумиром в детсве?
Алан Ширер
За какой клуб ты болел в детстве?
Арсенал
Есть ли у тебя в семье футболисты?
У меня есть дяди, которые играли за Англию и Великобританию
На какой матч ты впервые пошел?
Это была игра между Англией и Польшей на Уэмбли
Чем бы ты занимался, если не было шансов играть в футбол?
Мне нравится думать, что я добился бы успеха как модель (смеется)
На какого футболиста ты больше всего похож по игре?
На Стива Джеррарда
Какие твои сильные и слабые стороны на поле?
Мои сильные - удар, пас, видение поля. Слабые - моя левая нога, которая используется для ходьбы.
Твоя предпочитаемая позиция?
Центральный полузащитник
Твои любимые музыкант/Тв Шоу/фильм/книга?
Лил Уэйн/Симпсоны/В погоне за счастьем/журнал Натс
На каком стадионе ты больше всего хотел сыграть?
Сантьяго Бернабеу
Какую бы одну страну хотел бы посетить?
Багамы
Что больше всего нравится в Арсенале?
Как профессионален этот клуб
Кто главный шутник на тренировках?
Люди говорят мне Гэвин Хойт, но когда вы на него посмотрите, то не сможете не смеяться
Какая самая сильная команда, против которой ты играл?
Германия на чемпионате мира до 17 лет
Какая самая дорогая ваша вещь?
Были мои волосы, сейчас мой телефон
Какой у тебя скрытый талант?
Танцы
С кем бы ты хотел застрять в лифте?
Шерил Коул и Меган Фокс
Чего ты бы хотел достичь в течение пяти лет?
Капитанить Арсеналом и сб. Англией
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 July 2008 - 10:44
Родился: 1 января 1992 года
Национальность: англичанин
Амплуа: полузащитник
Контракт: школьный
Талантливый плэймейкер Джэк Уилшер заработал репутацию одного из самых одаренных молодых игроков в Академии клуба, прошедших через Хэйл Энд системую.
Джэк - левоногий атакующий полузащитник, способный сыграть на любой позиции в полузащите или под нападающим. Его рост 170 см, но он отлично держит мяч. Его низкий центр тяжести и техника делают его трудным оппонентом для защитников соперника.
Уилшир обладает всем, что нужно игроку его амплуа: своебразной техникой, великолепным пасом, может хорошо ударить по воротам, отлично видит поле.
В прошедшем сезоне Джэк был одним из лучших бомбардиров в молодеждных командах, забив больше 10 голов. Самый запоминающийся его матч пришелся на игру с "ВХЮ" за резервную команду, тогда он провел великолепный матч, сделал ассист на Руя Фонте, и сам отметился потрясающим голом. По окончании сезона он подписал школьный контракт.
Арсен Венгер выпускал Уилшера и в первых предсезонных играх, и Джэк смотрелся отлично во всех играх. В игре с "Барнетом" он провел второй тайм и отметился ассистом, в матче с "Шомбателли" он был заменен во втором тайме, а игра с "Бургенландом" стала его триумфом, Джэк отметился дублем и отдал несколько голевых передач.
Великолепный прогресс Джэка Уилшера клуб может наградить по праву, в январе будущего года, когда Джэку исполнится 17, "Арсенал" предложит профессиональный контракт.
Jack Wilshere Show: игра против Вест Хэма
Первый гол Бургенланду
Второй гол Бургенланду
Сообщение отредактировал House M.D.: 28 January 2013 - 18:36
Отправлено 30 July 2008 - 11:07
Трое янгстеров - Oliver Nicholas, Chuks Aneke и Jason Banton вышли в стартовом составе England U-17 и еще один - Luke Freeman на замену в победной игре с Исландией.
Причем Oliver Nicholas еще и капитанит:
13 Jak Alnwick, 2 Keanu Marsh Brown, 5 Oliver Nicholas ©, 6 Tom Parkes, 12 Luke Garbutt, 15 Joe McCann (17 Kieran Edwards, 40), 7 Nathaniel Laing (10 Luke Freeman, 51), 14 Jesse Lingard, (18 Billy Knott, 51), 8 Chuks Aneke, (3 Jamie Reckord, 74), 16 Connor Wickham (4 James Hurst, 67), 11 Jason Banton (9 Jacob Walcott, 51)
Subtitutes not used 1 Ryan Allsop
Об игре:
//www.thefa.com/England/U17s/NewsAndF...atch_report.htm
//arsenalyouth.wordpress.com/2008/07/...england-to-win/
Отправлено 30 July 2008 - 13:13

Отправлено 30 July 2008 - 13:52
Отправлено 30 July 2008 - 14:29
Отправлено 30 July 2008 - 14:38
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 July 2008 - 15:06

Отправлено 30 July 2008 - 15:18