Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 08 April 2007 - 08:10

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 08 April 2007 - 13:06
Думаю проблем бы с нападением сейчас было бы меньше
Жаль захандрил мальчик

Отправлено 09 April 2007 - 19:32
да ну...сам же отказался играть в Англии..в топку егоА мне очень нравился Рейес работоспособный малый со скорость с пасом с ударом
Думаю проблем бы с нападением сейчас было бы меньше
Жаль захандрил мальчик![]()

Отправлено 15 April 2007 - 13:54
Гость_Pedro_*
Отправлено 16 April 2007 - 04:57

Отправлено 16 April 2007 - 13:31
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 April 2007 - 16:29
Хочу игрока, который играть будет, а не ломаться или на банке сидеть.
Минувшее летнее трансферное окно было каким-то очень уж блеклым - более-менее заиграл "нежданчик" Денилсон, продолжает разочаровывать Баптишта. галлас надолго сломалси, а теперь вообще чего-то там лопочет про Аппенины.
Вот тут масса предложений в топике. последнее - Рафа Ван Ден Ваарт. Игрок безусловно талантливейший, молодой и т.п.
НО ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ, мать его... Нафих он нам??? Своих хватает...
Отправлено 17 April 2007 - 07:50
Отправлено 17 April 2007 - 09:27
Че то кризиса я там не вижу! Конечно начали фигово они! Но счас все там ОК! 9-ое место! 9очков проигрывают Нюрнбергу который занимает 5ое место и дает право игарть в КУ!Еще кстати мона подсказать Сене купить Ван Дер Варта он молодой играет хорошо(даж нам забил) из кризисного Гамбургера свалить скорее всего не против (хотя мож ето его любимая команда и все такое)
Отправлено 18 April 2007 - 10:32
Согласен, можно ван Дер Варта, хотя..., да нет можно хотяб в аренду взять, а там посмотрим нужен или нет! Еще б не помешало купить кого-нибудь из нападающих, ведь Анри не вечен, да прихворал чуток!Еще кстати мона подсказать Сене купить Ван Дер Варта он молодой играет хорошо(даж нам забил) из кризисного Гамбургера свалить скорее всего не против (хотя мож ето его любимая команда и все такое)
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 18 April 2007 - 11:40
Че то кризиса я там не вижу! Конечно начали фигово они! Но счас все там ОК! 9-ое место! 9очков проигрывают Нюрнбергу который занимает 5ое место и дает право игарть в КУ!
если взглянуть на сезон в целом, то всю первую половину они проболтались на дне, безвариантно слив лч. в начале года сменился тренер у них, был всплеск, взобрались повыше, а сейчас опять ни рыба ни мясо. хотя и получше все ж чем было. так что вполне кризисный у них сезон. и вообще в фашистском чемпе нет такого отрыва лидеров от всех остальных, как у нас, поэтому и недалеко им что до верха, что до низа...
Отправлено 18 April 2007 - 11:59
Теперь вот к ним присоединился Куарежма. Впоследнее время стал периодически следить за ним - оч. понравился. Вот его я собсна очень хочу видить у нас

Отправлено 18 April 2007 - 17:29
Мне Куарежма нравится тем, что он забил красивый гол Челси. Симао тоже хорош, забил бразильцам на наших Эмиратах, Ливер уже третий год не может его к себе переманить. Ну а в общем португальцев я тоже терпет не могу.Я кэшно португалов ненавижу... Но было два человека, которые мне нравились у них : Симао и Пети.
Теперь вот к ним присоединился Куарежма. Впоследнее время стал периодически следить за ним - оч. понравился. Вот его я собсна очень хочу видить у нас![]()
Из Бундеслиги можно отметить молодого Гомеса из Штутгарта.
Отправлено 19 April 2007 - 18:33
Чё то мне гол Куарежмы Чукчам не кажется слишком красивым! Там комбинация хорошая была! А забил он нормально! Вот что такое красивый гол! //youtube.com/watch?v=y5XcP9sP8uUМне Куарежма нравится тем, что он забил красивый гол Челси. Симао тоже хорош, забил бразильцам на наших Эмиратах, Ливер уже третий год не может его к себе переманить. Ну а в общем португальцев я тоже терпет не могу.
Из Бундеслиги можно отметить молодого Гомеса из Штутгарта.
Отправлено 19 April 2007 - 19:16
Поражает даже больше не гол, а его ахтунг какое сходство с Марадоновским мячом англичанам.Чё то мне гол Куарежмы Чукчам не кажется слишком красивым! Там комбинация хорошая была! А забил он нормально! Вот что такое красивый гол! //youtube.com/watch?v=y5XcP9sP8uU

СЗОТ.
Отправлено 19 April 2007 - 19:37
Аргентинцы ёпт!Поражает даже больше не гол, а его ахтунг какое сходство с Марадоновским мячом англичанам.
![]()
СЗОТ.
Отправлено 20 April 2007 - 10:58
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 April 2007 - 12:56
Отправлено 20 April 2007 - 13:04
Отправлено 20 April 2007 - 13:12
Ну, хехе, левый край-то как раз свободен для квалифицированных вингеров.Куда его пихать? Им и так Бентли скинули, т.к. ставить не куда было - конкуренция, мать ее...
Парень-то неплохой, но как-то не особо горю желанием видеть его в красно-белой майке...
К тому же, скорее всего, Бенитез подсуетится летом по поводу Педерсена - Кьюэлл уже потерял основу нафорева, а Боу.. Боудев.. пля, Зендену вощим полюбому нужен кавер (ну или наоборот).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей