Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#821 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 08:10

Я хотел бы видеть в Арсенале: Тразеге, Роналдиньо, Рибери, Акинфеева и Снейдера :142:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#822 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 13:06

А мне очень нравился Рейес работоспособный малый со скорость с пасом с ударом
Думаю проблем бы с нападением сейчас было бы меньше
Жаль захандрил мальчик :176:
  • 0

#823 OFFLINE   eskabar

eskabar

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 19:32

А мне очень нравился Рейес работоспособный малый со скорость с пасом с ударом
Думаю проблем бы с нападением сейчас было бы меньше
Жаль захандрил мальчик :176:

да ну...сам же отказался играть в Англии..в топку его :000612: нам таких не нать...хоть и игрок неплохой имхо
  • 0

#824 OFFLINE   Arsenalfanfromdnipropetrovsk

Arsenalfanfromdnipropetrovsk

прохожий

• Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 13:54

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"..................себя!
  • 0

#825 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2007 - 04:57

И я тебя тоже :lol2:
  • 0

#826 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2007 - 13:31

Еще кстати мона подсказать Сене купить Ван Дер Варта он молодой играет хорошо(даж нам забил) из кризисного Гамбургера свалить скорее всего не против (хотя мож ето его любимая команда и все такое)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#827 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2007 - 16:29

Поразмыслил вот...
Хочу игрока, который играть будет, а не ломаться или на банке сидеть.
Минувшее летнее трансферное окно было каким-то очень уж блеклым - более-менее заиграл "нежданчик" Денилсон, продолжает разочаровывать Баптишта. галлас надолго сломалси, а теперь вообще чего-то там лопочет про Аппенины.
Вот тут масса предложений в топике. последнее - Рафа Ван Ден Ваарт. Игрок безусловно талантливейший, молодой и т.п.
НО ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ, мать его... Нафих он нам??? Своих хватает...
  • 0

#828 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 07:50

ну из летних приобретений уже порадовал Томаш
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#829 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 09:27

Еще кстати мона подсказать Сене купить Ван Дер Варта он молодой играет хорошо(даж нам забил) из кризисного Гамбургера свалить скорее всего не против (хотя мож ето его любимая команда и все такое)

Че то кризиса я там не вижу! Конечно начали фигово они! Но счас все там ОК! 9-ое место! 9очков проигрывают Нюрнбергу который занимает 5ое место и дает право игарть в КУ!
  • 0

#830 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 10:32

Согласен, можно ван Дер Варта, хотя..., да нет можно хотяб в аренду взять, а там посмотрим нужен или нет! Еще б не помешало купить кого-нибудь из нападающих, ведь Анри не вечен, да прихворал чуток!
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#831 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:40

Че то кризиса я там не вижу! Конечно начали фигово они! Но счас все там ОК! 9-ое место! 9очков проигрывают Нюрнбергу который занимает 5ое место и дает право игарть в КУ!

если взглянуть на сезон в целом, то всю первую половину они проболтались на дне, безвариантно слив лч. в начале года сменился тренер у них, был всплеск, взобрались повыше, а сейчас опять ни рыба ни мясо. хотя и получше все ж чем было. так что вполне кризисный у них сезон. и вообще в фашистском чемпе нет такого отрыва лидеров от всех остальных, как у нас, поэтому и недалеко им что до верха, что до низа...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#832 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:59

Я кэшно португалов ненавижу... Но было два человека, которые мне нравились у них : Симао и Пети.
Теперь вот к ним присоединился Куарежма. Впоследнее время стал периодически следить за ним - оч. понравился. Вот его я собсна очень хочу видить у нас :142:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#833 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 17:29

Я кэшно португалов ненавижу... Но было два человека, которые мне нравились у них : Симао и Пети.
Теперь вот к ним присоединился Куарежма. Впоследнее время стал периодически следить за ним - оч. понравился. Вот его я собсна очень хочу видить у нас :142:

Мне Куарежма нравится тем, что он забил красивый гол Челси. Симао тоже хорош, забил бразильцам на наших Эмиратах, Ливер уже третий год не может его к себе переманить. Ну а в общем португальцев я тоже терпет не могу.
Из Бундеслиги можно отметить молодого Гомеса из Штутгарта.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#834 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 18:33

Мне Куарежма нравится тем, что он забил красивый гол Челси. Симао тоже хорош, забил бразильцам на наших Эмиратах, Ливер уже третий год не может его к себе переманить. Ну а в общем португальцев я тоже терпет не могу.
Из Бундеслиги можно отметить молодого Гомеса из Штутгарта.

Чё то мне гол Куарежмы Чукчам не кажется слишком красивым! Там комбинация хорошая была! А забил он нормально! Вот что такое красивый гол! //youtube.com/watch?v=y5XcP9sP8uU
  • 0

#835 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 19:16

Чё то мне гол Куарежмы Чукчам не кажется слишком красивым! Там комбинация хорошая была! А забил он нормально! Вот что такое красивый гол! //youtube.com/watch?v=y5XcP9sP8uU

Поражает даже больше не гол, а его ахтунг какое сходство с Марадоновским мячом англичанам. :127:
СЗОТ.
  • 0

#836 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 19:37

Поражает даже больше не гол, а его ахтунг какое сходство с Марадоновским мячом англичанам. :127:
СЗОТ.

Аргентинцы ёпт!
  • 0

#837 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 10:58

Думаю, нужно делать ставку на РИБЕРИ!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#838 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2007 - 12:56

А ксати какво мнение уважаемых комрадов о Мортене Гамст Педерсене?
  • 0

#839 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 13:04

Куда его пихать? Им и так Бентли скинули, т.к. ставить не куда было - конкуренция, мать ее...
  • 0

#840 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 13:12

Куда его пихать? Им и так Бентли скинули, т.к. ставить не куда было - конкуренция, мать ее...

Ну, хехе, левый край-то как раз свободен для квалифицированных вингеров.
Парень-то неплохой, но как-то не особо горю желанием видеть его в красно-белой майке...
К тому же, скорее всего, Бенитез подсуетится летом по поводу Педерсена - Кьюэлл уже потерял основу нафорева, а Боу.. Боудев.. пля, Зендену вощим полюбому нужен кавер (ну или наоборот).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей