Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#821 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2010 - 12:09

Эрикссон: "Уолкотт остановился в развитии"

Бывший тренер сборной Англии Свен Йоран Эрикссон считает, что вингер "Арсенала" Тео Уолкотт остановился в развитии, и именно поэтому он не поехал на Чемпионат Мира в ЮАР.

Напомним, что в 2006 году, когда англичан возглавлял, как раз, Эрикссон, шведский специалист взял с собой на мировое первенство в Германию совсем еще зеленого Тео. Приглашение юниора стало огромным сюрпризом для общественности.

На тот момент Уолкотт, которому было всего 17 лет, не провел ни одного матча в Премьер-Лиге. Молодой англичанин едва успел сменить "Саутгемптон" на "Арсенал", но его талант успели оценить многие. Тео прочили блестящее будущее и статус суперзвезды.

С тех пор прошло 4 года. Уолкотт является игроком основной обоймы своего клуба, но не стартового состава. По ходу отборочного цикла к турниру в ЮАР вингер "канониров" оформил хет-трик в матче против Хорватии в сентябре 2008. Другими яркими достижениями Тео не отметился.

Уолкотт был приглашен нынешним тренером сборной Англии Фабио Капелло для подготовки к Чемпионату Мира, но в окончательный список из 23 игроков Тео не попал. Вингер не оправдал надежд Эрикссона, которые тот возлагал на него 4 года назад, впрочем, швед считает, что Уолкотт все еще способен преодолеть трудности.

"Я удивлен, что он не поехал на Чемпионат Мира, потому что 4 года назад он был золотым мальчиком, ну или хотя бы показал, что способен стать золотым мальчиком. Возможно, эти ожидания были чересчур завышены. Единственный человек, который может рассуждать об этом - это Арсен Венгер".

"4 года назад я думал, что Тео вырастет в великого игрока - и, конечно, он все еще способен на это", - цитирует Эрикссона Sky Sports.
  • 3

#822 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 18:16

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм отправил смс-сообщение со словами поддержки Тео Уолкотту, не попавшему в окончательную заявку команды на Чемпионат Мира. (Daily Mirror)
  • 0

#823 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2010 - 18:35

Да... На самом деле Тэо сейчас не просто... Даже шведы и старпёры глумятся...

Знаешь что, Тэо... Пошли их всех на хер, сломай приставку, разрежь ножницами кредитки - и на стадион.

• 0

#824 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:50

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм отправил смс-сообщение со словами поддержки Тео Уолкотту, не попавшему в окончательную заявку команды на Чемпионат Мира. (Daily Mirror)

LOL. Maybe next time, dude?

• 4
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#825 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:32

Капелло высказался:

"Это было действительно трудное решение для меня. Я знаю, Тео был очень важным игроком в квалификации, но после операции на плече он пропустил много игр. Сейчас он уже не тот игрок, которого мы знали до травмы".

"Я надеюсь, он обретёт свою форму к отборочному циклу Евро-2012. Это был трудный для меня выбор, но мы должны были выбрать лучших игроков для команды".

Также Капелло отметил, что он считает, что его команда является одной из сильнейших в турнире и не видит причин, почему они не должны считаться фаворитами мундиаля.

"Я думаю, что на турнире собралось очень много сильных команд и думаю, что мы одни из них. Уверенность в собственных силах, главный критерий после длительного сезона", - заключил тренер сборной Англии.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#826 OFFLINE   Astemir

Astemir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:25

Кого он взял ЛЕНОНА ))))))) он об этом с USA думаю очень сильно пожалел Этот ленон такие кривые пасы давал и еще говорят что он быстрый))))) ему до тео расти и расти тео шагом обойдет его )))))
  • 1

#827 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:31

Да вообще,ангикосы неприятно удивили.Кмандной игры-ноль,скорости-ноль,выдумки при небегающем Руни-ноль.думаю Капелло уже начинает жалеть.По крайней мере конкретно в том матче скорости Тео на фланге им не хватало.
  • 2

#828 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:32

Кого он взял ЛЕНОНА ))))))) он об этом с USA думаю очень сильно пожалел Этот ленон такие кривые пасы давал и еще говорят что он быстрый))))) ему до тео расти и расти тео шагом обойдет его )))))

не в скорости дело!
леннон более изобретательный игрок а тео слаб в этом отношении!
  • 0

#829 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:34

В матче с юнайтед стейтс им как раз фирменных рывков Тео имхо и не хватало, конечно глупо полагать, что Волкот что-то кардинально изменил бы, но в 23 человека взять его стоило.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#830 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:49

Все нормально сделал Капелло. С Ленноном у Тео скорости схожие, а по технике и изобретательности он нашего вондеркида лучше. Да и ШРФ, и Леннон могут играть на 2 фланга, чего не может Тео. А наш мелкий пусть тренируется, чтобы огромные авансы ему выданные хрен знает уже когда оправдать.
  • 1

#831 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 11:00

леннон и шарф изобретательнее Тео? Если по первому ещё можно с натягом согласиться (хотя вся его "изобретательность" одноплановая), то второй - конкретно безголовый! В матче с янками явно не его, а Джо Коула выход напрашивался на поле.
Вот то, что Тео ярко выраженный "однофланговый" - это да. На левом краю никаким был, когда выходил.
  • 2

#832 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:15

леннон и шарф изобретательнее Тео?

да!
они в апл показали ум а тео нет , со сорстью далеко не пройдеш!
  • 0

#833 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:19

По посту бокса понял что Виталик опять писал мне =) 

Не стоит плз стараться, к сожалению ты у меня в игноре.

• 0

#834 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:40

я просто не согласен с тем что ШФР и Леннон лучше Тео, хоть убей. Стиль игры одинаков, и ксати в той ситуации где леннон давал пас, хотя умеее было бы бить самому, Я думаю тео ударил бы. На лице у вышеперечисленных ум не отображен, а по игре я как бы его тоже не рассмотрел, так что сообщения Данилы меня удивляют. Да Тео выдано много авансов и все ожидают лучшего от него, но вот то что есть минимум не хуже тех двух.
Видно же что капелло сделал таки ставку на опыт и возраст и мне кажется именно поээтому выбор такой.
А и кстати - игрок "большого" ума и без скорости Милнер себя показал чоужтам...

• 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#835 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 14:36

я просто не согласен с тем что ШФР и Леннон лучше Тео, хоть убей. Стиль игры одинаков, и ксати в той ситуации где леннон давал пас, хотя умеее было бы бить самому, Я думаю тео ударил бы. На лице у вышеперечисленных ум не отображен, а по игре я как бы его тоже не рассмотрел, так что сообщения Данилы меня удивляют. Да Тео выдано много авансов и все ожидают лучшего от него, но вот то что есть минимум не хуже тех двух.
Видно же что капелло сделал таки ставку на опыт и возраст и мне кажется именно поээтому выбор такой.
А и кстати - игрок "большого" ума и без скорости Милнер себя показал чоужтам...

импровизации на поле больше у леннона и шона - райта!
скорость это то што является главным козырем тео , но сделать што то охуенное у него не всегда идет , плюс слабая игра корпусом у филипса она есть!
Леня ты милнера ваще не трогай я не понимаю за што ему дали лучшего молодога игрока чемпионата , а ты тут о какой то мысле за сборную говоришь , он ваще зачем в сборной , какой он игрок сборной если его до второго тайма заменяют , думаю ты согласен?

Сообщение отредактировал b o x: 14 June 2010 - 14:37

• 0

#836 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 15:27

импровизации на поле больше у леннона и шона - райта! скорость это то што является главным козырем тео

Да какая там у них "импровизация", особенно у второго? Первый более обученный и лучше делает зазубренные движения, второй вообще ниачом. Хуже Тео, это 100%. На удачный матч куча провалов приходится. А скорость - это их всех трёх козырь. Если уж ты про "импровизацию" говоришь, то Коула упоминать в первую очередь надо, а никак ни эту троицу.
  • 1

#837 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:54

Да какая там у них "импровизация", особенно у второго? Первый более обученный и лучше делает зазубренные движения, второй вообще ниачом. Хуже Тео, это 100%. На удачный матч куча провалов приходится. А скорость - это их всех трёх козырь. Если уж ты про "импровизацию" говоришь, то Коула упоминать в первую очередь надо, а никак ни эту троицу.

вспомни матч мс с астон виллы когда райт просто шикарно отыграл , когда у нашего Тео были такие матчи , хотя игроки разноплановые?
мы тут не коула обсуждаем а тех кто не дали поехать нашему игроку в ЮАР!

Сообщение отредактировал b o x: 14 June 2010 - 16:56

• 0

#838 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:33

вспомни матч мс с астон виллы когда райт просто шикарно отыграл

На удачный матч куча провалов приходится.

когда у нашего Тео были такие матчи

Сразу вспомнился матч на "Эмирэйтс" против Путалоны, когда с замены Тео поменял ход игры и подарил нам надежду... И в ответке операторы перед матчам держали только Тео как нашу основную мощь...
По мне последние игры сезона Тео на уровне отыграл.
Да что тут париться, сколько ему лет??? Все его в руках, будет рвать и метать за Арсенал, то и в сборной всё нормально будет!
ЗЫ: По мне, с какого бока не смотри, ни ШРФ, ни тем более Леннон, ну ни как не лучше Тео!
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#839 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:41

Сразу вспомнился матч на "Эмирэйтс" против Путалоны, когда с замены Тео поменял ход игры и подарил нам надежду... И в ответке операторы перед матчам держали только Тео как нашу основную мощь...
По мне последние игры сезона Тео на уровне отыграл.
Да что тут париться, сколько ему лет??? Все его в руках, будет рвать и метать за Арсенал, то и в сборной всё нормально будет!
ЗЫ: По мне, с какого бока не смотри, ни ШРФ, ни тем более Леннон, ну ни как не лучше Тео!

ну тео не поменял ход игры , а как говорится : вышел и забил при этом ничего кроме своих фирменных рывков не показал!
ну операторы держали его в фокусе по тому што он в предыдущем матче смог помочь подурив уставшую защиту барселоны!
вот именно будет!сейчас никуда не отбросить!а точнее то што было а было то што он не попал в заявку сбоной Англии!
не забывай што те игроки могут сыграть на разных позициях!

Сообщение отредактировал b o x: 14 June 2010 - 19:42

• 0

#840 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2010 - 08:20

Ну так глянь со стороны статистики на Леннона и нашего Тео, и все вопросы отпадут.
Ну а Тео, если не научится менять траекторию во время бега, даже в основу Арсенала пускать не нужно. Про обыгрывание 1-в-1 я даже вопше не заикаюсь, только обежать может. Усилить игру выйдя на замену, когда соперники подуставшие, это да, но стартовый состав, это совсем другое.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей