Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#821 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:48

//www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/tottenham-squad-better-than-arsenals-claims-keane-1810899.html

Cranium это лучше в раздел ''полный офф-топ'' в тему ''смешно'' поместить=)
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#822 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:17

//www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/tottenham-squad-better-than-arsenals-claims-keane-1810899.html

Хотел тоже здесь запостить, что бы все посмеялись =) Куриные мозги, что тут говорить :po12:
  • 1
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#823 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:10

я слышал (читал) что на этот матч, из некоторых городов в Питер стекается немалое колл-во говноболел.
место их видеосуппорта пока неизвестно (видимо засцали и конспирируются), но ... при желании их можно вычислить ... по запаху :26c74:

(практика показывает)
их суппорт никогда не сидит в "родных" цветах, т.к. большая вероятность очередного проссёра и насмешек со стороны пагубно влияет на их психику.
поэтому, засвечивают себя только при положительном (для курей) исходе матча.
собравшись на просмотр - оглянитесь :m1305: по сторонам, может кто засел (в одиночестве)... за дальний столик, кутаясь в одежды.
... или же доверьтесь обонянию :hehe:!)
  • 3

#824 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:25

еще можно предположить, что при не совсем говняных действиях игроков курхэма на поле болел можно вычислить по одобрительному кудахтанью))))
  • 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#825 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 05:31

-действие: матч с обосранцами
-действующие лица: я, жена

3-й гол, жест Фон Пусси
//i063.radikal.ru/0911/61/bf0e3ca92ce3.gif

жена: этчо мол сосите куры?
я: (сползая) ну практически, у него ребенок неделю назад родился :po12:
*занавес
  • 5
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#826 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 08:32

нарыл на форуме обосранцев))))) в теме про нас:

Вот меня больше всего напрегает то что Аршавин скорее всего перейдет в "Арсенал" лучшеб перешел бы к нам на Уайт Шит,сдесь ему все рады,а из-за "Арсенала" его возненавидят болелы ш**р!!!

вот уж да, Сергеич точно по этому поводу переживает ога))))))

Все люди нормальной ориентации,все.кто не приемлет "Арсенал" в любой форме вставайте под знамёна Тот****м Х******с.!Сегодня битва света и тьмы!АРМАГЕДДОН ! Перефразируя Андрея Макаревича:"Сегодня самый главный день,сегодня битва с говнюками".Наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами !
У них нет оружия против Крауча, Кинга, Вуди, Чорлуки в росте.

а это разминка перед матчем, вообзем нисего нового, для них борьба добра со злом, хотя никто из них и не помнит наверное времен когда их клуб был не в говне))))) но все безусловно труъ))))))) сравнить если с нашим "указать на место обосранцам", сразу видны цели и задачи их говноклуба)))))

а про преимущество в росте это ващеппц, во первых его нет, а во вторых нах про него писать если поставленной игры нет?))))))

Вот ведь *упс*.
мда... надеюсь второй тайм мы что нибудь да покажем!!
Что происходит?При равной игре за 1 минуту 2 мяча!Так дать себя обыграть!Доусона на поле и Павлюченко!
Не усрались, а обосрались, да так бездарно, практически сами себе. Ох, и долго же придётся от этого отмываться.

ну и конечно послематчевые каменты рулят, наслаждайтесь, ведь месть - это блюдо, которое подают холодным)))))

Кстати, отмывайтесь ребята, отмывайтесь

Сообщение отредактировал bruin: 02 November 2009 - 08:35

• 1

#827 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 09:25

Жесть. У них за первый тайм ни одного удара в створ не было (у нас, кажется, их было 8), но игра была абсолютно равная, ага :-)
  • 1

#828 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 09:46

3-й гол, жест Фон Пусси

Я не в теме по-ходу, но может мне объяснит кто, от куда взялись эти странные два слова "Фон Пусси", что они значат и много ли людей считает эти слова прикольными?
Меня аж передергивает, при виде написания Ван Перси как "Фон Пусси"..
СЗОТ
  • 2

#829 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:49

СЗОТ
Фон Пусси мой мозг переводит как нечто близкое к Немецкой п***дятине))))
  • 2

#830 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 10:16

Ага, я это и имел ввиду. На этом фоне Дендроколян(я хоть к нему и нормально отношусь, но спорить с тем, что он это прозвище некоторыми матчами заслужил, не буду) в сторону Бендтнера звучит как минимум положительно.
Ах, да. СЗОТ.

Сообщение отредактировал ButerOk: 02 November 2009 - 10:17

• 0

#831 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 10:19

ну тогда в крнтексте последнего матча против Тоттерхера, РВП как раз и накрыл всоим прозвищем обосранцев, поэтому я лично понимаю это прозвище как то, что приходит соперникам в матчах где появляется РВП, как-то так
  • 0

#832 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:00

я слышал (читал) что на этот матч, из некоторых городов в Питер стекается немалое колл-во говноболел.
место их видеосуппорта пока неизвестно (видимо засцали и конспирируются), но ... при желании их можно вычислить ... по запаху :26c74:

(практика показывает)
их суппорт никогда не сидит в "родных" цветах, т.к. большая вероятность очередного проссёра и насмешек со стороны пагубно влияет на их психику.
поэтому, засвечивают себя только при положительном (для курей) исходе матча.
собравшись на просмотр - оглянитесь :m1305: по сторонам, может кто засел (в одиночестве)... за дальний столик, кутаясь в одежды.
... или же доверьтесь обонянию :hehe: !)

собссна вопрос по моему каменту (ранее)
вопрос тем, кто зависал в кабаках на просмотре очередного опускания петурхема: кто из вас "имел счастье" заметить в том же (или каком другом) заведении говноболел? сколько их было?? и как вы их "унюхали", были ли они в яичных цветах???

цитата :readit: : думаю, сегодня легче найти тасманского волка, чем у нас говноболелу в клупных аксессуарах.
(Юрий Сенкевич)
:hehe:
  • 0

#833 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 15:39

У нас были куроболелы в БД, при чем их было больше чем нас, многие(не все) с шарфами в майках и т.д. При чем проявлять свою принадлежность они стали по-ходу подхода до начала матча, т.е. приходили, снимали куртки - снизу были майки и шарфы, они не знали сколько будет нас, мы не знали сколько будет их(потом услышали, что человек 10). Не грубили, ничего не кричали, на наши косые взгляды реагировали так же - косыми взглядами, на Санины крики заказать курицу, так же как и на взгляды. Сначала сидели прямо сзади нас, но потом их пересадили поодаль, на всякий случай видимо, а может из-за их количества, места где они сначала сидели было маловато. Когда мы забили гол, Санек кричал, ю ноу ю а щит и т.д., они вроде как то запаниковали, но не особо, на конфликт короче не пошли. Смотрели матч, как обычные болельщики, охали и ахали, переживали, грустили. Как они радуются я правда не знаю, т.к. повода у них не было. Когда мы все ушли, их оставалось еще человек 7-8, я уходил последний через минут 40 после конца матча, проходил мимо них, они ничего мне не сказали, посмотрели просто и все, продолжали сидеть общаться, пить пиво.
В общем это обычные люди, настроены они были явно не воинственно. В принципе оно и понятно, мы не в Англии.

И с чего это им шкериться, как крысам, простите? По их внешенму виду и поведению, я уверен, что они "после очередного просера их команды" придут и 10 апреля, так же в майках и шарфах.
  • 0

#834 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 16:10

спасибо за отклик.
это был вовсе не провокационный вопрос, просто мне интересно было узнать как вы уживаетесь? и тем более как - если это не в Англии.

... у нас нет их болел (на сколько мне известно)
бывает правда, иногда встретишь кого нибудь не в "топовой" футболке ... от разных чемпов, но это в основном - понты.
спросишь: болела этого клуба?
ответ: нет. ппросто натуральная и качественная вещь.
всё просто. приобретут где кое какой оригинал и просто носят ... чтоб себя показать и других посмотреть.
  • 1

#835 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 16:59

я: (сползая) ну практически, у него ребенок неделю назад родился :po12:
*занавес

Как этот жест символизирует рождение ребенка то ? :hehe:
Жена дело говорит .
  • 4

#836 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 17:33

спасибо за отклик.
это был вовсе не провокационный вопрос, просто мне интересно было узнать как вы уживаетесь? и тем более как - если это не в Англии.

У них, к сведению, есть вполне адекватные болельщики, только я с ними не сталкивался. Есть знакомые гунеры, которые об этом говорят и что общались/общаются с ними.
  • 1

#837 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:59

Бред. Нет у них нормальных болельщиков, всё и так ясно.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#838 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:51

СЗОТ
Фон Пусси мой мозг переводит как нечто близкое к Немецкой п***дятине))))

Классная стрельба - в самое яблочко :thumbup: )))

Не знаю что там с происхождением, но англицкие комментаторы нередко характеризуют его именно таким термином )))
Голландская "п***дятина"© - лучшая "п***дятина"© :clap:
Позитивно отношусь )))

СЗОТ
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#839 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:40

Вычитал в одном блоге вот такую инфу (признаюсь я раньше этого не знал)!:

1. Район ТОТТЕНХЭМ исторически НЕ НАХОДИЛСЯ В ЛОНДОНЕ. Никакого гуннерского нашествия на вотчину Тоттенхэма в 1913 году не было, потому что АРСЕНАЛ стал ЕДИНСТВЕННЫМ клубом, обосновавшимся на севере столицы.
И никакого «северолондонского дерби» не существовало и в помине, потому что Тоттенхэм со своим стадионом находился в графстве Миддлсекс. И только в 1965 году Миддлсекс был расчленен, части его отошли к Лондону, в Хертфордша и Саррей. И теперь Миддлсекс это предпоследнее по размеру графство в Англии.
Так что только в 1965 году район Тоттенхэм попал в черту Лондона, а футбольный клуб Тоттенхэм Хотспёрс стал лондонским.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif если это действительно правда, то Петухэм стал вызывать ещё больше смеха))
Идиоты ведь обижаются за то что мы переехали в Северный Лондон в 1913году. А сами к Северному Лондону отношения до 1965 года не имели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif .
One Team in London, There's Only One Team in London
One Team in London, There's Only One Team in London
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

• 0

#840 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:55

Идиоты ведь обижаются за то что мы переехали в Северный Лондон в 1913году. А сами к Северному Лондону отношения до 1965 года не имели

Три мили - они и в Африке три мили. Административное деление - это условности. Не стояли же на границе города бетонные стены. :)

Так что в 13-ом году мы действительно залезли на чужой огород. Их можно понять. Если бы произошёл обратный вариант, и Тоттенхэм переехал в Вулвич - думаю, у тогдашнего канонирского хардкора были бы такие же ощущения. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей