да советский ШХ утрет нос всем его зарубежным аналогам вместе взятым) одна музыка чего стоит
![]()
![]()
Смотрю его всегда когда хочу нервы успокоить . Атмосфера такая в фильме , серая бархатная картинка , камин , коньяк ,скрипка ..
Отправлено 06 September 2014 - 13:01
да советский ШХ утрет нос всем его зарубежным аналогам вместе взятым) одна музыка чего стоит
![]()
![]()
Смотрю его всегда когда хочу нервы успокоить . Атмосфера такая в фильме , серая бархатная картинка , камин , коньяк ,скрипка ..
Отправлено 06 September 2014 - 13:23
даааа....
да и актеры подобраны просто гениально, Холмс, Ватсон, миссис Хадсон просто шикарные
Отправлено 06 September 2014 - 13:40
А я так не думаю. Многочисленные толпы фанатов повелись именно на экшн и визуальный ряд с тем самым слоу мо. Вспомнить хотя бы обложку той видеокассеты и становится ясно, на какую аудиторию и кассу рассчитывали братья.
Отправлено 06 September 2014 - 14:31
Вспомнить хотя бы обложку той видеокассеты и становится ясно, на какую аудиторию и кассу рассчитывали братья.
Брат и сестра!
Отправлено 06 September 2014 - 21:35
Тогда ещё братья вроде.
Отправлено 07 September 2014 - 21:11
Посмотрел Draft Day, из фильмов про спорт этот теперь самый любимый. Даже НФЛ захотелось посмотреть.
Отправлено 08 September 2014 - 13:04
Последние Люди Х пожалуй единственная лента среди всяких суперспайдерменов и прочих мстителей, которая понравилась. Сцену с Ртутью пересмотрел несколько раз Надеюсь финальную часть не запортачат.
Сообщение отредактировал Pashok: 08 September 2014 - 13:12
Отправлено 08 September 2014 - 13:10
А я щас посмотрела "Двойной удар" с Ван Даммом , любовь моего детства))))
Мафия, Гонконг, мощный Боло Йенг со шрамом на лице, добро-зло, тёлочка, братья-близнецы,обиженные 25 лет назад, которые сначала ненавидят друг друга, а потом спина к спине - в лучших традициях 90-х))
Отправлено 09 September 2014 - 11:43
Вышел трейлер "Ярости". Для меня самая ожидаемая премьера до конца года. Многие уже называют его главным фаворитом оскара.
И да, Питт наверное и тут в "обычном образе"
//www.europaplustv.com/news/view/id/13331
Сообщение отредактировал Brad: 09 September 2014 - 11:46
Отправлено 09 September 2014 - 13:07
обычная псевдоисторическая хуита. по трейлеру уже понятно на что замахивались продюсер с режиссером ...
и да, трейлер вышел еще 2,5 месяца назад, есличе
Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 September 2014 - 13:18
Отправлено 09 September 2014 - 13:14
С осторожностью отношусь к фильмам о Великой Отечественной...
Особенно американским с их манией величия и привычкой спасать мир.
Отправлено 09 September 2014 - 13:34
Второй трейлер вышел, если че.
сильно отличается от первого?
Отправлено 09 September 2014 - 13:48
ну дык давно понятно, что Питт наверняка трахнул твою подругу, или твоя подруга мечтает трахнуть его. Или может ты сам, другой причины вечного пердежа и озлобленности на любой проект Питта не вижу. Мог и не писать ничего, и так понятно то.обычная псевдоисторическая хуита. по трейлеру уже понятно на что замахивались продюсер с режиссером ...
и да, трейлер вышел еще 2,5 месяца назад, есличе
согласен полностью. Но всегда есть надежда, что они хотя бы раз в лет 20 будут снимать нечто похожее, на рядового Райана.С осторожностью отношусь к фильмам о Великой Отечественной...
Сообщение отредактировал olegkorben: 16 September 2014 - 08:57
Отправлено 09 September 2014 - 14:00
Посмотрел трэйлер. Ну и что тут сделал Питт особенного? Бровки домиком и произнёс текст с чутка хрипоцой. Он офигенные роли получает, но из-за смазливой внешности просто может читать текст. Вон Бушеми например - в Boardwalk Empire, вот он играет, хитрожопого Наки Томпсона.
Отправлено 09 September 2014 - 14:01
С осторожностью отношусь к фильмам о Великой Отечественной...
Американцы практически не снимают фильмов о великой отечественной. Они снимают о второй мировой. А так-то да. Чуши на эту тему много снято. Причем не только американцами.
Отправлено 09 September 2014 - 14:07
Американцы практически не снимают фильмов о великой отечественной. Они снимают о второй мировой.
А так-то да. Чуши на эту тему много снято. Причем не только американцами.
Эд, ну что ты придираешься?) Великая Отечественная война с георгиевской лентой мне ближе Второй мировой с маковым цветком )
Я принципиально "Сталинград", например, до сих не посмотрела. Потому что не считаю, что Бондарчук может снять что-то достойное Великой Отечественной.
Отправлено 09 September 2014 - 14:08
Посмотрел трэйлер. Ну и что тут сделал Питт особенного? Бровки домиком и произнёс текст с чутка хрипоцой. Он офигенные роли получает, но из-за смазливой внешности просто может читать текст. Вон Бушеми например - в Boardwalk Empire, вот он играет, хитрожопого Наки Томпсона.
в общем подождем фильм. по трейлеру и близко не видно типичного образа Питта
Отправлено 09 September 2014 - 14:16
Эд, ну что ты придираешься?) Великая Отечественная война с георгиевской лентой мне ближе Второй мировой с маковым цветком )
Да при чем тут придираюсь Я понимаю, что ближе. Просто есть вторая мировая война - война стран мира с нацистской Германией, фашистской Италией и их союзниками. А есть великая отечественная, война между СССР и Германией, которая, по сути, была частью второй мировой. И американцам нет особого смысла снимать про великую отечественную, т.к. они в ней участвовали лишь косвенно.
Отправлено 09 September 2014 - 14:45
Да при чем тут придираюсь
Я понимаю, что ближе. Просто есть вторая мировая война - война стран мира с нацистской Германией, фашистской Италией и их союзниками. А есть великая отечественная, война между СССР и Германией, которая, по сути, была частью второй мировой. И американцам нет особого смысла снимать про великую отечественную, т.к. они в ней участвовали лишь косвенно.
Та они во Второй мировой (раз уж тебе так хочется ) не особо утрудились, придя спасать мир в конце войны. Как и полагается героям))
Отправлено 09 September 2014 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей