Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#8381 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 13:01

да советский ШХ утрет нос всем его зарубежным аналогам вместе взятым) одна музыка чего стоит :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Смотрю его всегда когда хочу нервы успокоить . Атмосфера такая в фильме , серая бархатная картинка , камин , коньяк ,скрипка .. :)

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#8382 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 13:23

даааа....

да и актеры подобраны просто гениально, Холмс, Ватсон, миссис Хадсон просто шикарные :bow:

• 0

#8383 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 13:40

А я так не думаю. Многочисленные толпы фанатов повелись именно на экшн и визуальный ряд с тем самым слоу мо. Вспомнить хотя бы обложку той видеокассеты и становится ясно, на какую аудиторию и кассу рассчитывали братья. 

более того, аудиокассеты с саундтреком к первой части стали подборкой музона номер один среди меня на пару лет..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8384 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 14:31

Вспомнить хотя бы обложку той видеокассеты и становится ясно, на какую аудиторию и кассу рассчитывали братья.

Брат и сестра! :bigyell: 

• 1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8385 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 21:35

Тогда ещё братья вроде.

• 0

#8386 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2014 - 21:11

Посмотрел Draft Day, из фильмов про спорт этот теперь самый любимый. Даже НФЛ захотелось посмотреть.

• 0

#8387 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 13:04

Последние Люди Х пожалуй единственная лента среди всяких суперспайдерменов и прочих мстителей, которая понравилась. Сцену с Ртутью пересмотрел несколько раз :)  Надеюсь финальную часть не запортачат.

Сообщение отредактировал Pashok: 08 September 2014 - 13:12

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8388 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2014 - 13:10

А я щас посмотрела "Двойной удар" с Ван Даммом :bigyell: , любовь моего детства))))

Мафия, Гонконг, мощный Боло Йенг со шрамом на лице, добро-зло, тёлочка, братья-близнецы,обиженные 25 лет назад, которые сначала ненавидят друг друга, а потом спина к спине - в лучших традициях 90-х))

• 0

#8389 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:43

Вышел трейлер "Ярости". Для меня самая ожидаемая премьера до конца года. Многие уже называют его главным фаворитом оскара.

И да, Питт наверное и тут в "обычном образе"  :unsure:

//www.europaplustv.com/news/view/id/13331

Сообщение отредактировал Brad: 09 September 2014 - 11:46

• 0

#8390 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:07

обычная псевдоисторическая хуита. по трейлеру уже понятно на что замахивались продюсер с режиссером ...

и да, трейлер вышел еще 2,5 месяца назад, есличе

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 September 2014 - 13:18

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8391 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 13:14

С осторожностью отношусь к фильмам о Великой Отечественной...

Особенно американским с их манией величия и привычкой спасать мир.

• 2

#8392 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:34

Второй трейлер вышел, если че.

сильно отличается от первого? 

• 1

#8393 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:48

обычная псевдоисторическая хуита. по трейлеру уже понятно на что замахивались продюсер с режиссером ...

и да, трейлер вышел еще 2,5 месяца назад, есличе

ну дык давно понятно, что Питт наверняка трахнул твою подругу, или твоя подруга мечтает трахнуть его. Или может ты сам, другой причины вечного пердежа и озлобленности на любой проект Питта не вижу. Мог и не писать ничего, и так понятно то.
Ты наверное очень жалеешь, что переводчик не снимается в кино.

согласен полностью. Но всегда есть надежда, что они хотя бы раз в лет 20 будут снимать нечто похожее, на рядового Райана.

Сообщение отредактировал olegkorben: 16 September 2014 - 08:57

• 0

#8394 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 14:00

Посмотрел трэйлер. Ну и что тут сделал Питт особенного? Бровки домиком и произнёс текст с чутка хрипоцой. Он офигенные роли получает, но из-за смазливой внешности просто может читать текст. Вон Бушеми например - в Boardwalk Empire, вот он играет, хитрожопого Наки Томпсона.

• 0

#8395 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 14:01

Американцы практически не снимают фильмов о великой отечественной. Они снимают о второй мировой. :) А так-то да. Чуши на эту тему много снято. Причем не только американцами.

• 4

#8396 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 14:07

Американцы практически не снимают фильмов о великой отечественной. Они снимают о второй мировой. :) А так-то да. Чуши на эту тему много снято. Причем не только американцами.

Эд, ну что ты придираешься?) Великая Отечественная война с георгиевской лентой мне ближе Второй мировой с маковым цветком )

Я принципиально "Сталинград", например, до сих не посмотрела. Потому что не считаю, что Бондарчук может снять что-то достойное Великой Отечественной.

• 3

#8397 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 14:08

Посмотрел трэйлер. Ну и что тут сделал Питт особенного? Бровки домиком и произнёс текст с чутка хрипоцой. Он офигенные роли получает, но из-за смазливой внешности просто может читать текст. Вон Бушеми например - в Boardwalk Empire, вот он играет, хитрожопого Наки Томпсона.

в общем подождем фильм. по трейлеру и близко не видно типичного образа Питта

• 0

#8398 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 14:16

Эд, ну что ты придираешься?) Великая Отечественная война с георгиевской лентой мне ближе Второй мировой с маковым цветком )

Да при чем тут придираюсь :) Я понимаю, что ближе. Просто есть вторая мировая война - война стран мира с нацистской Германией, фашистской Италией и их союзниками. А есть великая отечественная, война между СССР и Германией, которая, по сути, была частью второй мировой. И американцам нет особого смысла снимать про великую отечественную, т.к. они в ней участвовали лишь косвенно.

• 4

#8399 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 14:45

Да при чем тут придираюсь :) Я понимаю, что ближе. Просто есть вторая мировая война - война стран мира с нацистской Германией, фашистской Италией и их союзниками. А есть великая отечественная, война между СССР и Германией, которая, по сути, была частью второй мировой. И американцам нет особого смысла снимать про великую отечественную, т.к. они в ней участвовали лишь косвенно.

Та они во Второй мировой (раз уж тебе так хочется :) ) не особо утрудились, придя спасать мир в конце войны. Как и полагается героям))

• 0

#8400 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 15:35

Для меня великая честь слышать эти слова от очевидца событий ;)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей