Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8381 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 07:34

К сожалению полностью согласен с лбг, петухи побеждают легко и непринужденно, мы в 90% выиграных матчей рвем жилы..

На счет состава не совсем понял, если сравнивать сегодняшний конечно соглашусь, но если всех снять с больничной койки, то как минимум пять позиций мы не проигрываем.

Апд.
Даже в сегодняшнем составе три позиции, Коса забыл.

В первую очередь мы проигрываем им линию из трех человек под нападающим, проигрываем без шансов, а все остальное не критично.

Сообщение отредактировал ButerOk: 12 January 2012 - 07:35

• 2

#8382 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:38

после их активных и успешных действий в летнее трансферное окно, я знал, что куры дадут прикурить всем.

можно узнать, какие 2 выигрываем?)

Щестны, Перси, и возможно Вермален, как правый центральный защитник против Сандро или Кабула, из этих трех по совокупности две наши, но не глобально наши. Беру и тех. кто травмирован даже.
  • 1

#8383 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:42

в целом, с настроением согласен. но! не надо перегибать-то.

мы проигрываем им по девяти позициям из одиннадцати, на мой взгляд, и лишь по одной выигрываем.

кто у петушни лучше Войчека, Коса, Верми, Бака, Саши и Робина?
  • 1

#8384 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 07:43

Санья - лучший правый фулбэк Лиги, какой Уокер? Ну и Сантос не хуже Экоко. Еще Косельни по-сильнее Кабула, но его принято недооценивать. Сонг vs Паркер? Сонг, как минимум, не проигрывает, а в некоторых аспектах игры выигрывает.

9 очков - ужасно. Посмотрим, что как они пройдут февраль, когда со всеми топ-командами будут играть. А главное посмотрим 26 февраля, вот там будет важная битва для нас.

Сообщение отредактировал House M.D.: 12 January 2012 - 07:44

• 2

#8385 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:46

Ну и Сантос не хуже Экоко.

Рано Дим. Икота проявлял и проявляет ся на протяжении сезонов. это - крутой фулбек. нашему - без году неделя.

ЗЫ, да, и как прально говорит/пишет Рома - а если Джека поднять? с другой стороны, нам это не в плюс. что, пока ещё, не проигрывая по людям, проиграли очный поединок, и, без тырнета, не вспомню када выигрывали его. ну...и ...чо уж там - таблица объективна.

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 January 2012 - 07:51

• 0

#8386 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:59

в целом, с настроением согласен. но! не надо перегибать-то.

Уолкер поддерживает атаку лучше Санья, он умеет подыгрывать, Санья до сих пор не науичился мячи с фланга подавать, совершенно не умеет подыгрывать атакующим игрокам, и это при том, что у нашего скорость повыше, и он очень цепкий защитник. Кос и Верми левые центральные защитники, так что кто-то один, я и не сказал что хуже, а правые центральные у нас Мерте и Джуру, еще есть Скиллачи. Модрич, Паркер и Варт, их не с кем, увы сравнивать просто не с кем. Даже если вообразить Сонг -Уилшир -Рамси, все проигрывают, Джеки он хорош, но Модрич с пасом обостряющим, а Джек пока нет. Сонг он конечно молодец, но атаку как Паркер ему не разогнать и опять пас и остановка, медленнее.
  • 2

#8387 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:02

Санья - лучший правый фулбэк Лиги, какой Уокер? Ну и Сантос не хуже Экоко. Еще Косельни по-сильнее Кабула, но его принято недооценивать. Сонг vs Паркер? Сонг, как минимум, не проигрывает, а в некоторых аспектах игры выигрывает.

9 очков - ужасно. Посмотрим, что как они пройдут февраль, когда со всеми топ-командами будут играть. А главное посмотрим 26 февраля, вот там будет важная битва для нас.

Это он для Вас лучший правый бэк Лиги,Сантос мне тоже нравится, но он по скорости в два раза медленнее, и в этом сезоне Эккото прибавил очень серьезно, я не ожидал от него такого уровня.
Девять очков плохо, но не смертельно, а вот то что игры нет в центре поля это куда хуже.
  • 1

#8388 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 08:06

Это он для Вас лучший правый бэк Лиги,Сантос мне тоже нравится, но он по скорости в два раза медленнее, и в этом сезоне Эккото прибавил очень серьезно, я не ожидал от него такого уровня.
Девять очков плохо, но не смертельно, а вот то что игры нет в центре поля это куда хуже.

С 2008 года он дважды был в символической сборной Лиги, не для меня одного так что, ага. Да и в атаке он прибавил в этом году. А уж в обороне, лакер-Уокер ему не конкурент. Тот же Сантос в этом году показал неплохой уровень для новичка Лиги, по отборам у него был лучший показатель. Но, как всегда, bad luck, травма игрока, как он только набрал форму, и у нас там никого нет.
  • 5

#8389 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:08

Уолкер поддерживает атаку лучше Санья, он умеет подыгрывать, Санья до сих пор не науичился мячи с фланга подавать, совершенно не умеет подыгрывать атакующим игрокам, и это при том, что у нашего скорость повыше, и он очень цепкий защитник. Кос и Верми левые центральные защитники, так что кто-то один, я и не сказал что хуже, а правые центральные у нас Мерте и Джуру, еще есть Скиллачи. Модрич, Паркер и Варт, их не с кем, увы сравнивать просто не с кем. Даже если вообразить Сонг -Уилшир -Рамси, все проигрывают, Джеки он хорош, но Модрич с пасом обостряющим, а Джек пока нет. Сонг он конечно молодец, но атаку как Паркер ему не разогнать и опять пас и остановка, медленнее.

мало с чем согласен :)
но продолжать не стану. боюсь увязнуть :) :hehe:
скажу лишь, что как Сантоса рано с Икотой сравнивать, точно так же и Уокера с Бакари Санья. с чуваком который сколько уже входил во всевозможные списки, сборные туров, чемпионатов и пр.
  • 0

#8390 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:12

Опять, про символические списки, они, эти списки, в футбол не играют, увы.
  • 6

#8391 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:18

А за 3-е место тогда кто борется?)

Скорее всего - манки и челси.
Нет, конечно может все что угодно случиться, и мол верим и т.д. и т.п., но мне кажется что Шейхи первые, Шит - второй, Манки или Челси - третьи, мы можем зацепиться за 4 в лучшем раскладе. Пока как-то так получается...
  • 0

#8392 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:18

Опять, про символические списки, они, эти списки, в футбол не играют, увы.

Возможно Вы и правы. Но! нам ведь нужно цепляться за что-то....пользоваться какими-то совокупными критериями. а то я например, с

Сонг он конечно молодец, но атаку как Паркер ему не разогнать и опять пас и остановка, медленнее.

категорически не согласен. и чё дальше? закончили разговор? или стали сыпать ссылками на ролики с ютьюба? я пытаюсь опираться, на какие-то, блоее-менее очевидные вещщи. например, Бакари Санья - лучший фулбек Лиги сезона 07-08. Ху из Уокер? сколько он в АПЛ играет? понимаете к чему я? другими словами, во всяком споре, кроме того, что спорящие оговаривают предмет спора и размер компенсации, чащще всего(ну, я по-крайней мере), оговаривают кто его разрешит/кто будет судьёй. ну...или кому верят/поверят обе стороны. тому, что Бак был признан в том сезоне, и позже входил много куда, я - верю. а Вы?

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 January 2012 - 08:22

• 1

#8393 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:24

Основное преимущество шпор в том, что они сохранили своих лидеров и окрепли в командной игре. Ну и в том, что эти самые лидеры (ВДВ, Бэйл) по сравнению с нашим РВП, сами строят игру и не зависят от настроения и формы других игроков, поэтому тягаться с ними будет куда труднее чем в 2005/06, если не усилимся
  • 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8394 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 08:31

никого нету...
эвертон убог и уныл...
  • 0

#8395 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:18

*
Популярное сообщение!

Сонг он конечно молодец, но атаку как Паркер ему не разогнать и опять пас и остановка, медленнее.

Адский ад. У Сонга лучший лиге показатель по среднему количеству острых передач в матче, на пару с Силвой. Никакой Паркер и рядом не валялся. Пусть Паркер хотя бы попытается повторить то, что сделал Сонг с Эвертоном, С Дортмундом или с Лидсом, тогда можно будет о чем-то говорить. Я уже молчу о количестве голевых передач, которых у Скотта АЖ одна, а у Сонга 5 (очень о многом говорит, если учесть, ваши слова о том, что у Тотт лучше игроки в атаке). В чем Сонг уступает Паркеру - дисциплина и мобильность.

Давно уже удивляюсь, где вы в Паркере увидели плеймейкера. Хотя, как мне подсказывают - наверно там же, где и в Сандро центрального защитника.
  • 18
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#8396 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:24

Меня больше убивает "превосходные фланги"(Бейл и Леннон). Может мы разные матчи смотрели? :)
2 стандартных бегунка, аля Теодор. Абсолютно ничего выдающегося вчера не показали. Решил один отскок Бейнса. Леннон толком от него убежать не мог практически весь матч. Парень играл на 2 фронта, учитывая как проваливался Дистен с подругами. Вышедший Даффи подравнял ситуацию. Возвышать Бейла который обыгрывал "топ защитника" Хейтингу :)
Экото подключался с фланга и раздавал больше, чем тот же Бейл. Кстати когда появился Дренте - оборона петушков начала трещать по швам, 2-а 100% не поставленных пенальти.
Ну и так навскидку Паркер вчера не играл. (Но я понял, что вы в общем плане.)

Соглашусь по ВДВ и Баблабайору, вот они были Хороши.

По голам(первый гол заслуга Бейнса). Второй гол отменная шара с рикошетом от Кейхилла.

Что толку от того, что они постоянно бьют мимо ворот и их показатели по этому выше?

Передроч конкретный. По позициям мы им как минимум в своем идеальном составе не проигрываем.
Если вы сравниваете состав который был с Лидсом соглашусь, ага. :bigyell:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 12 January 2012 - 09:25

• -3

#8397 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:32

Плюс, очень важный аспект в таких сравнениях - на объективность их очень влияют текущие результаты команд.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#8398 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:33

Экото подключался с фланга и раздавал больше, чем тот же Бейл.

В этом нет ничего удивительно, т.к. Бэйл собирает на себе все внимание защей, уверен, Реднапп учитывает это при построении игры в атаке. Да, и каким бы Бейл не был бегунком, по сравнению с Тэо он вингер следующего поколения...
  • 6
( Чингиз-Хан )

#8399 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:35

В этом нет ничего удивительно, т.к. Бэйл собирает на себе все внимание защей, уверен, Реднапп учитывает это при построении игры в атаке. Да, и каким бы Бейл не был бегунком, по сравнению с Тэо он вингер следующего поколения...

Ну извините, показатели у них с Жервиньо, голы-передачи одинаковые. Да Бейл забил на 2 больше, но слон играет свой первый сезон - это тоже надо учесть.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 12 January 2012 - 09:36

• 0

#8400 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:42

Ну извините, показатели у них с Жервиньо, голы-передачи одинаковые. Да Бейл забил на 2 больше, но слон играет свой первый сезон - это тоже надо учесть.

Ну я от Волкоте говорил, с Жервом ещё не все потеряно...
  • 1
( Чингиз-Хан )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей