Возле АП там работают провокаторы от известного в Украине "деятеля" - Димы Корчинского.
Инфа - считаю достоверная.

Курилка
Отправлено 01 December 2013 - 16:35
Отправлено 01 December 2013 - 16:36
Тема интересная.
С точки зрения ЕС, что может дать им Украина? Они ж боятся наплыва дешевой раб. силы из стран бывшего СССР, которая отнимет работу у местного населения.
И что может дать ЕС Украине?
какие украинские товары могут быть востребованы в Европе? какой расклад получается чисто с экономической точки зрения? Неужели до хрена туристов из Западной Европы резко ломанутся в Крым?
Лично я себе слабо представляю Украину полноправным членом ЕС.
У нас УЖЕ на експорт идет больше товаров в ЕС чес в Россию.
Отправлено 01 December 2013 - 16:56
достоверные данные? какие это товары?
Отправлено 01 December 2013 - 17:16
Да возле АП провокаторы из "Братства"
Отправлено 01 December 2013 - 17:49
достоверные данные? какие это товары?
Данные в долларах США.
//www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/zd/ztt/ztt_u/ztt0913_u.htm
За 2012 год. Показатели практически равные.
//www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2012/zd/ztt/ztt_u/ztt1212_u.htm
А вы говорите - Россия основной торговый партнер и в Европу ничего не продаем)
Отправлено 01 December 2013 - 18:11
тут ведь такой момент - кроме напряженки в торговле с Россией, будет напряженка с другими странами этого самого СНГ, а это уже существенно.
кстати, будет визовый режим и пр. херня, которая отразится на кол-во туристов из РФ. Вместе с тем я чертовски сомневаюсь, что, допустим, в Крым повалят туристы из Испании, Германии, Великобритании и Франции.
Отправлено 01 December 2013 - 18:28
тут ведь такой момент - кроме напряженки в торговле с Россией, будет напряженка с другими странами этого самого СНГ, а это уже существенно.
кстати, будет визовый режим и пр. херня, которая отразится на кол-во туристов из РФ. Вместе с тем я чертовски сомневаюсь, что, допустим, в Крым повалят туристы из Испании, Германии, Великобритании и Франции.
Наивно надеятся, что тот же Казахстан или тем более другие страны СНД будут отказыватся от наших товаров, если мы подпишем договор об ассоциации с ЕС.
Какой визовый режим? С кем? С Россией? Для русских?? Насмотрелись Путин ТВ?
Вы вообще знаете хоть что такое ассоциация?
Да и сейчас вопрос Евроинтеграции отошел уже глубоко на 2 план.
Сообщение отредактировал RobertPires: 01 December 2013 - 18:29
Отправлено 01 December 2013 - 18:53
Вообще не поговорим об Украине?
А что тут говорить? Ничего хорошего у нас не происходит, просто ничего хорошего, даже не важно, есть правила или нет, но у меня лично вообще нет желания что-то еще писать. Ничего хорошего. Как-то так.
Отправлено 01 December 2013 - 19:16
Коллеги-россияне, казахи и белорусы! Ежели вам нужны реальные новости - смотрите их тут
//www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk
К сожалению, даже многие из наших СМИ необъективны.
Отправлено 01 December 2013 - 19:20
Судя по названию, этот ютуб-канал - промайдановский, так что тоже о какой-либо объективности говорить нельзя.
Сообщение отредактировал Lost: 01 December 2013 - 19:20
Гость_anry_*
Отправлено 01 December 2013 - 19:20
anry,
чувство приобщения к демократическому европейскому пути?
звучит забавно
сколько это в евро?)
Это очень правильный вопрос Не знаю сколько, но видимо должно было быть не меньше, чем те 610 миллионов кредита, которые Украина должна была бы получить для покрытия дефицита бюджета, выполни она все требования МВФ. Вопрос правда в том, каковы были бы потери бюджета и степень обнищания населения от выполнения этих требований. Но обычно это детали, которые никого не интересуют.
RobertPires
Во-первых, из экспорта в Европу нужно вычесть все страны, которые не входят в ЕС, а там такие имеются. Во-вторых, на другой стороне уравнения нужно учитывать не только Россию, но и страны ТС, потому что, безусловно, решения о введении каких-либо ограничений будут приниматься коллегиальным органом ТС, ибо в противном случае весь украинский экспорт может через Казахстан или Белоруссию оказаться в той же России. Но допустим даже тогда получатся сравнимые цифры. Ну и замечательно. А зачем тогда какая-то там ассоциация нужна? Или вы что всерьез предполагаете, что они вам еще больше рынок откроют? Так это глупость несусветная, страны ЕС имеют экспортно ориентированную экономику и единственное, что им нужно от Украины - это рынок сбыта, свой рынок никто больше, чем сейчас открывать не будет.
Далее, ассоциацию надо рассматривать не как вещь в себе, а как стратегический отказ от сближения с Россией в пользу непонятно зачем нужного сближения с ЕС. И да, я практически уверен, что в какой-то момент, как это ни прискорбно, решение о введении визового режима может быть принято, как это было сделано в свое время с Грузией - уж разводиться, так насовсем. Вот так вот, товарищ любитель ЭуроНьюс.
Отправлено 01 December 2013 - 19:23
Увы, у нас мало кто мыслит конкретными цифрами и фактами, ребята с Майдана в глаза текст договора об ассоциации не видели и слабо представляют, что к чему. Не то, что бы мне ТС сильно нравился в свете всей этой клоунады с конфетами и прочими товарами, но протестующие очень раздражают отсутствием какой-либо осмысленности протеста как такового.
Отправлено 01 December 2013 - 19:24
Судя по названию, этот ютуб-канал - промайдановский, так что тоже о какой-либо объективности говорить нельзя.
Судя по надписи на заборе - он XYЙ
Lost, не уподобляйся...
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 December 2013 - 19:27
Отправлено 01 December 2013 - 19:27
Ты о чем? Канал же явно будет на стороне протестующих, или я что-то попутал и не прав? Если так, то сори, но судя по "Виче" и т. д. - именно так и есть.
Отправлено 01 December 2013 - 19:29
Это очень правильный вопрос
Не знаю сколько, но видимо должно было быть не меньше, чем те 610 миллионов кредита, которые Украина должна была бы получить для покрытия дефицита бюджета, выполни она все требования МВФ. Вопрос правда в том, каковы были бы потери бюджета и степень обнищания населения от выполнения этих требований. Но обычно это детали, которые никого не интересуют.
RobertPires
Во-первых, из экспорта в Европу нужно вычесть все страны, которые не входят в ЕС, а там такие имеются. Во-вторых, на другой стороне уравнения нужно учитывать не только Россию, но и страны ТС, потому что, безусловно, решения о введении каких-либо ограничений будут приниматься коллегиальным органом ТС, ибо в противном случае весь украинский экспорт может через Казахстан или Белоруссию оказаться в той же России. Но допустим даже тогда получатся сравнимые цифры. Ну и замечательно. А зачем тогда какая-то там ассоциация нужна? Или вы что всерьез предполагаете, что они вам еще больше рынок откроют? Так это глупость несусветная, страны ЕС имеют экспортно ориентированную экономику и единственное, что им нужно от Украины - это рынок сбыта, свой рынок никто больше, чем сейчас открывать не будет.
Далее, ассоциацию надо рассматривать не как вещь в себе, а как стратегический отказ от сближения с Россией в пользу непонятно зачем нужного сближения с ЕС. И да, я практически уверен, что в какой-то момент, как это ни прискорбно, решение о введении визового режима может быть принято, как это было сделано в свое время с Грузией - уж разводиться, так насовсем. Вот так вот, товарищ любитель ЭуроНьюс.
Я очень люблю когда русские начинают учить всех, как им жить.
Может мы без вас как-то разберемся?
Второе - вы там цифры смотрели, или так - сразу отписали? Или вы всерьез думаете, что основной експорт у нас идет в Сербию или Боснию с Македонией?)))
Третье - интеграция в Европу - это далеко не только ради економической составляющей.
Четвертой - визы РФ скорее введет для Украины (типа - назло), а не мы вам. Ну а если вы нам введете визы - то это будут нашы проблемы, и мы их как-нибудь будем решать.
Так что давайте не пугать нас.
И последнее, самое важное. У нас большинство населения - ПРОТИВ сближения с РФ. И этим все сказано.
Сообщение отредактировал RobertPires: 01 December 2013 - 19:30
Гость_anry_*
Отправлено 01 December 2013 - 19:30
Да это вообще кабздец по-моему. Что у людей с головами слабо понятно, вроде был уже один майдан, вроде как уже все переможці в итоге получили большой и толстый прибор, так нет, снова на те же грабли.
Да сейчас ни на каких каналах объективности не будет, тема очень важная, а потому страшно политизированная. Ну а насколько объективны "демократические" СМИ, когда о подобных темах речь заходит, объяснять, думаю, никому не нужно. Чтобы что-то по этому поводу понять, нужно просто картину более широко себе представить. У наших стран нет будущего друг без друга. По многим причинам. И странно, что не все члены Arsenal Russian Speaking Supporters Club это понимают.
Отправлено 01 December 2013 - 19:32
Ты о чем? Канал же явно будет на стороне протестующих, или я что-то попутал и не прав? Если так, то сори, но судя по "Виче" и т. д. - именно так и есть.
Канал просто показывает включения с улицы, это громадське.tv
Отправлено 01 December 2013 - 19:36
Да это вообще кабздец по-моему. Что у людей с головами слабо понятно, вроде был уже один майдан, вроде как уже все переможці в итоге получили большой и толстый прибор, так нет, снова на те же грабли.
Да сейчас ни на каких каналах объективности не будет, тема очень важная, а потому страшно политизированная. Ну а насколько объективны "демократические" СМИ, когда о подобных темах речь заходит, объяснять, думаю, никому не нужно. Чтобы что-то по этому поводу понять, нужно просто картину более широко себе представить. У наших стран нет будущего друг без друга. По многим причинам. И странно, что не все члены Arsenal Russian Speaking Supporters Club это понимают.
У нас нет будущего с "Регионалами" во власти. У нас нет будущего с Россией, которая продает "братьям" газ дороже, чем в Германию. У нас нет будущего с отмороженными судами, потерявшими чувство реальности чинушами и оборзевшими от безнаказанности ментами. Как российскими, так и украинскими.
Отправлено 01 December 2013 - 19:38
Пока у нас промышленность зависит от российских энергоресурсов - хоть из штанов можем выпрыгнуть, увы, никуда нам не деться. И если русский газ поменяется на европейские кредиты, я сомневаюсь, что что-то изменится к лучшем.
Отправлено 01 December 2013 - 19:45
Пока у нас промышленность зависит от российских энергоресурсов - хоть из штанов можем выпрыгнуть, увы, никуда нам не деться. И если русский газ поменяется на европейские кредиты, я сомневаюсь, что что-то изменится к лучшем.
Поправочка - не у нас, а у Фирташа и Ренатика. Вся эта "промышленность" ни разу народу не принадлежит. У Порошенко тоже проблемы, но он с оппозицией почему-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей