Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8401 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 10:01

О как, оказывается у нас такой паршивый состав... Чисто ради умственной разминки могу посоветовать сравнить по позициям наших игроков и игроков МЮ. Конечно, нужно принимать во внимание не только здоровых игроков, а всех.
  • 0

#8402 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:11

Ассу-Эккото классный пас выдал при первом голе... Хоть он и петушня, но я готов был похлопать, ей богу. Топ кволити, хай левел, ну или как там говорится.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 January 2012 - 10:11

• 0

#8403 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:59

Адский ад. У Сонга лучший лиге показатель по среднему количеству острых передач в матче, на пару с Силвой. Никакой Паркер и рядом не валялся. Пусть Паркер хотя бы попытается повторить то, что сделал Сонг с Эвертоном, С Дортмундом или с Лидсом, тогда можно будет о чем-то говорить. Я уже молчу о количестве голевых передач, которых у Скотта АЖ одна, а у Сонга 5 (очень о многом говорит, если учесть, ваши слова о том, что у Тотт лучше игроки в атаке). В чем Сонг уступает Паркеру - дисциплина и мобильность.

Давно уже удивляюсь, где вы в Паркере увидели плеймейкера. Хотя, как мне подсказывают - наверно там же, где и в Сандро центрального защитника.

У меня к Вам вопросов нет совсем. Думал, что Вы футбол смотрите, а не статистические отчеты читаете. Сперва по Паркеру, в каждом движении, в каждой передаче он игрок креативный, он игрок созидающий, пас, передвижение и еще при этих качествах отбор. Он техничен принимает мяч как конфету, пас мягкий удобный для партнера, и если в Тотеме он играет чуть ниже Варта и Модрича, то только потому что они еще более креативны, и они не столь хороши в отборе. Кстати, в Вест Хэмае Паркер играл выше, и передач было достаточно думаю голевых,но еще что упускают многие - важна не только последняя передача, но и предпоследняя. Так что при всей моей любви к Сонгу, Паркер сильнее его, кроме одного элемента единоборств вверху и внизу он посильнее.
  • 3

#8404 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:07

Меня больше убивает "превосходные фланги"(Бейл и Леннон). Может мы разные матчи смотрели? :)
2 стандартных бегунка, аля Теодор. Абсолютно ничего выдающегося вчера не показали. Решил один отскок Бейнса. Леннон толком от него убежать не мог практически весь матч. Парень играл на 2 фронта, учитывая как проваливался Дистен с подругами. Вышедший Даффи подравнял ситуацию. Возвышать Бейла который обыгрывал "топ защитника" Хейтингу :)
Экото подключался с фланга и раздавал больше, чем тот же Бейл. Кстати когда появился Дренте - оборона петушков начала трещать по швам, 2-а 100% не поставленных пенальти.
Ну и так навскидку Паркер вчера не играл. (Но я понял, что вы в общем плане.)

Соглашусь по ВДВ и Баблабайору, вот они были Хороши.

По голам(первый гол заслуга Бейнса). Второй гол отменная шара с рикошетом от Кейхилла.

Что толку от того, что они постоянно бьют мимо ворот и их показатели по этому выше?

Передроч конкретный. По позициям мы им как минимум в своем идеальном составе не проигрываем.
Если вы сравниваете состав который был с Лидсом соглашусь, ага. :bigyell:

Я когда смотрел матч и игру Леннона легкую, скоростную, умную для партнеров, думал "Тео, смотри так надо играть в футбол на твоей позиции" Леннон вплетен в командную игру и очень разумно действует и его дриблинг создает бесконечное давление на оборону. Бэйл другой и вчера он скорее всего был этаким отвлекающим маневром, который собирал на себя двоих, но ему игра не далась так как остальным. Бороться с Тотенхэмом можно и нужно, даже не имея столь креативного центра.
  • 3

#8405 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:11

О как, оказывается у нас такой паршивый состав... Чисто ради умственной разминки могу посоветовать сравнить по позициям наших игроков и игроков МЮ. Конечно, нужно принимать во внимание не только здоровых игроков, а всех.

Про паршивый состав Вы сами придумали, так что доказывать обратное не буду. А вот с МЮ поровнее будет.
  • 1

#8406 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:16

Я когда смотрел матч и игру Леннона легкую, скоростную, умную для партнеров, думал "Тео, смотри так надо играть в футбол на твоей позиции" Леннон вплетен в командную игру и очень разумно действует и его дриблинг создает бесконечное давление на оборону. Бэйл другой и вчера он скорее всего был этаким отвлекающим маневром, который собирал на себя двоих, но ему игра не далась так как остальным. Бороться с Тотенхэмом можно и нужно, даже не имея столь креативного центра.

Тактика она тактика.
По Леннону, игроку с его скоростью - быть "легким", это очевидно :) По поводу командной игры соглашусь, только польза от его "бей, беги" не всегда.
По Бейлу, ну я немного в другой форме представляю позицию вингера на поле, "собирает на себя игроков" - прям горец.(Опять же тактика). Игроки его плана должны создавать и раздавать, а не игроков на себя собирать. Я лишь хочу сказать, про "превосходные" это черезчур. И буду настаивать на том, что наши фланги ничем не хуже, а даже где то лучше.

По поводу ТЕО.
Играет он футбол, нет у нас Фабрегаса или того же ВДВ - а раздает у нас Рамси. Кто в этом виноват, сами знаете кто. И открывается и ручками машет, а мяч почему то постоянно отдается на другой фланг, либо в оффсайд или в молоко.
Как раз таки, те моменты которые создает Тео - у нас практически в каждом его матче обостряющие.
  • 0

#8407 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:19

У меня к Вам вопросов нет совсем. Думал, что Вы футбол смотрите, а не статистические отчеты читаете.

Паркер лучше всех, по вашему скромному мнению.
Только статистика против вас. Да и не только :)
  • 1

#8408 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:33

Паркер лучше всех, по вашему скромному мнению.
Только статистика против вас. Да и не только :)

Паркер совсем не лучше всех. Вы. к сожалению, и текст не понимаете. Программа, с которой работают все клубы премьер-лиги, включая и Арсенал, и исключая лишь Челси, дает около ста показателей на каждого футболиста. Для расшифровки этой программы для нашего босса работает группа в три человека. Как там по части статистики игроков ? Статистику, которой пользуетесь Вы - для болельщиков, журналистов, но не для специалистов или тренеров. Мне она, общая статистика, не слишком интересна, так для общей картины не более, и символические списки тоже, кстати.
Как-нибудь, отвлекшись от мирских забот, посмотрите что делает с мячом Тео, когда мяч у него оказывается с передачей от "бесталанного Рамси". Вы, действительно, не понимаете значения слов, легкий - не означает, что он весом мал, а то что он работает с мячом легко, двигается легко. Ну, да ладно.

Сообщение отредактировал lbg: 12 January 2012 - 12:49

• 3

#8409 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:18

Паркер совсем не лучше всех. Вы. к сожалению, и текст не понимаете.

Как и вы. Я имел ввиду в контексте нашей команды.

Вы, действительно, не понимаете значения слов, легкий - не означает, что он весом мал, а то что он работает с мячом легко, двигается легко. Ну, да ладно.

И тут промах, я совсем не это имел ввиду. А то что написали вы.

Тео так же легок обращении с мячом. Ок - вот пример. И обращаться не умеет, вот какой плохой и дриблинг плохой. А вот Леннон, Паркер - кто там еще? Лучше по позициям.

Игрок на скорости, по умолчанию - должен обрабатывать мяч на хорошем уровне. А иначе, толку от его скорости не будет.

Я все вижу и прекрасно понимаю, как и вы. Статистика, она и в африке статистика. Парировать - типо "это все для отводки глаз, а вы посмотрите", как минимум недостаточность аргументов.

А сказать, что тот то лучше другого - это не аргумент, а всеголишь личные пристрастия и предпочтения.

На милановском форуме мой аргумент о статистике парировали тем, что трансферная стоимость игрока одно из самых важных "мерило" в футболе :) Привели ссылку на трансфермаркт и сказали, вот ну он же стоит на этом сайте больше всех ваших игроков команды, кроме РВП и Уилшера - значит он лучше. На что я улыбнулся и не стал продолжать, тут все было понятно.

КПД игроков - вот что важно, а КПД Бэйла и уж темболее Леннона ничем не лучше, еще раз повторюсь того же Жервиньо(1-вый сезон) и Уолкотта.
Сколько бы они там не управлялись с мячом как "боги" и не были "королями" в подыгрыше, голы забивают и раздают другие игроки. А для меня это и не только,один из важных показателей.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 12 January 2012 - 13:41

• 3

#8410 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:26

давайте щас ещё подеритесь на тему "хуже ли мы курей"? :) :hehe: :clap:
  • 3

#8411 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:32

Мы лучше курей. Не знаю как по составу, но в целом - лучше, т.к. гамно с Арсеналом даже рядом ставить нельзя. :)
А если серьёзно - по последним личным мы конечн послабее выглядели, но с другой стороны - каждый раз ерунда какая-то (пеналь на фабре, травмы у нас и т.п.).
Было бы здорово следующее НЛД в оптимальных составах сыграть, причем мне бы хотелось, чтобы и у петухов был лучший состав. Если дернем их - все вопросы снимем, если нет - ну что ж, оптимально они значит по составу лучше нас.
  • 0

#8412 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:48

Да что тут говорить про Шит то? Они так высоко сейчас находятся только потому,что их ключевые игроки не ломаются. Везёт. 2-3 игрока сломаются и всё, будут курить бамбук. Кого они поставят вместо Бэйла? Бабаёра Павлик заменит? Дефо тоже не шоколад. Модрич или ВрВ сломаются вот и вся креативность и смелость кур испарится.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8413 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:51

Да что тут говорить про Шит то? Они так высоко сейчас находятся только потому,что их ключевые игроки не ломаются. Везёт. 2-3 игрока сломаются и всё, будут курить бамбук. Кого они поставят вместо Бэйла? Бабаёра Павлик заменит? Дефо тоже не шоколад. Модрич или ВрВ сломаются вот и вся креативность и смелость кур испарится.

Вот только пол сезона уже позади, а у них если и ломались кто-то из названных, то не в одно время. И пока нету оснований пологать, что они все вдруг резко сломаются.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 January 2012 - 13:52

• 0
Never give up!

#8414 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:29

Вот только пол сезона уже позади, а у них если и ломались кто-то из названных, то не в одно время. И пока нету оснований пологать, что они все вдруг резко сломаются.

Просто Стоук не в форме в этом сезоне, а Бирма вылетела. :)

Насчёт Ассу-Экото. Это топ-квалити запомнилось мне тем, что Санью травмировало.

Сообщение отредактировал Тимоха: 12 January 2012 - 15:37

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8415 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:52

КПД игроков - вот что важно, а КПД Бэйла и уж темболее Леннона ничем не лучше, еще раз повторюсь того же Жервиньо(1-вый сезон) и Уолкотта.

Это типа прикол такой? Или ты на какую-то другую статистику смотришь? В Бейла показатели в два раза выше нежели у Уолкотта, и на 4 очка(гол+пас) лучше за ивуарийца если брать АПЛ. А уж про класс игрока даже говорить не приходится. Уровень Уолкотта все знают, обычный тугодум со скоростью(как Шон, Дафф и другие) и без подачи, и судя по всему это уже его потолок при таком использовании.
  • 2

#8416 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 16:23

Да чего тут спорить : 9 очей отрыва плюс со Стоком им судью крашеного поставили .
Таблица не врёт .
Покупка ВДВ стала для них ключевой .
В личной встрече , как грицца , "никакущий" Уолкер начал "пиар"- компанию аж в Сборную "Спалетти" вызвали !
УКРЕПЛЯТЬСЯ НАФИГ Арсеналу надо .
УКРЕПЛЯТЬСЯ именно в ЭТО трансферное окно ... если эта долбаная ЛЧ на следующий постапокалипсический сезон нужна .
И давайте Сванси обыграем чтоль :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 12 January 2012 - 16:24

• 2

#8417 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:25

В личной встрече , как грицца , "никакущий" Уолкер начал "пиар"- компанию аж в Сборную "Спалетти" вызвали !
УКРЕПЛЯТЬСЯ НАФИГ Арсеналу надо .
УКРЕПЛЯТЬСЯ именно в ЭТО трансферное окно ... если эта долбаная ЛЧ на следующий постапокалипсический сезон нужна .
И давайте Сванси обыграем чтоль :26c74:

Арсенал, укрепление в январе. Эти теги никогда не будут стоять вместе. Уж скорее апокалипсис в этом году произойдет.
  • 0
Never give up!

#8418 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 16:28

Арсенал, укрепление в январе. Эти теги никогда не будут стоять вместе. Уж скорее апокалипсис в этом году произойдет.

Тогда Господа и Венгер пусть не ждут чуда :bigyell:
Абрамович что не доберёт - купит ... мне так кааажется .
  • 0

#8419 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Мы лучше курей.

Естессно ... и не только лучше Ципочек из Обшаровки .
Арсенал - лучший потому шо я за него болею ... мой девиз .
А для нейтральных болельщиков есть Таблица Чемпионата и Статистика :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 12 January 2012 - 17:04

• 14

#8420 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:04

не ссыте :redcard:
  • 1