Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8401 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 09:54

Сен, зачем нам плюсовой ТТХ, мы не хотим быть плюсовыми. Мы хотим быть первыми в таблице. ТТХ нас пока ни разу не обгонял, то что обгонит скорее всего сейчас, можно сказать погрешность. Из 21го раза один раз.

Нехило по сравнению с нами, по сравнению с соперниками очень даже хило. Так что ТО не приплетайте. Желание бороться, морально волевые, тренер тряпка это субъективные вещи. Есть место в таблице, сейчас оно 6, остальные годы было 2-3-4. Возможно и в этом году в топ4 будем, сезон еще не кончен.

Короче, смысла спорить с персофанами Венгера нет. "Им что не ссы в глаза, то божья роса".

• 3

#8402 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 09:57

Во-вторых, сыграл в плюс или минус это второстепенно.

Блин, ну на пальцах же разложил, что первостепенно как раз! Арсен играл в ноль в последние годы, а сейчас уже и в минус скатился.

СЭН не так давно цифры приводил, что Арсен из года в год набирает одно и то же количество очков, незначительно +/-. Не может он лучше (хуже может), а значит - дверь вот там.

Если хочешь выше прыгнуть  - надо играть в плюс за счёт тренера: прошлогодний Лестер, Тоттенхем и даже Ливерпуль тому примеры.

• 5

Merci Arsene

#8403 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:16

Если хочешь выше прыгнуть  - надо играть в плюс за счёт тренера: прошлогодний Лестер, Тоттенхем и даже Ливерпуль тому примеры.

Если мы хотим прыгнуть выше головы, то нам нужен другой тренер как вариант. Тут я согласен. Но я не согласен с тем, что Венгер сделал наш клуб ниже головы чем до него или ниже головы чем 5-7-10 лет назад. При Венгере ничего вниз не катиться и истерить причин нет. Вот моя позиция.

И вас в вашем желании я понимаю, вы принимаете как должное то, что есть сейчас. Типа топ4 никуда не денется, выход из группы ЛЧ тоже, хотим больше.

Но единственный пример когда кто-то прыгнул выше головы это Лестер. И там куча всяких но. В этом сезоне когда у них тоже есть ЛЧ и когда уже все знают что парни они опасные они выше головы не прыгнули.

Вариант со сменой тренера может сработать, может и не сработать. Я не против него. Я бы был за него обеими руками если бы мы стабильно занимали места например 10-5, или пусть 6-4. Но мы стабильно занимаем места 4-2. Т.е. до желаемого результата не хватает совсем чуть-чуть. Это чуть-чуть можно достичь просто за счет больших трат на игроков. Вот и вся простая позиция.

Венгер обязательно уйдет в течении лет трех, ему уже будет 70. У нас есть шанс попробовать не истерить, а дать ему реально чуть больше ресурсов в плане игроков. Тогда он может оставить чемпионский состав.

Если новый тренер придет сейчас, то неизвестно будет ли он наш тренер, пойдет ли с ним игра или нет. Лучше бы чтобы он пришел в чемпионский Арсенал чем в такой что есть. Даже Гвардиола для МС пока несовсем их тренер, выше головы они не прыгнули, хотя до МС он делал большие успехи.

• 0

#8404 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:22

Какая нафиг топ-4 ? Нет этого уже, забудь.
7-ое место на горизонте.

Т.е. до желаемого результата не хватает совсем чуть-чуть.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_st

Типа топ4 никуда не денется, выход из группы ЛЧ тоже, хотим больше.

О том и пишу - топ4 с любым "нулевым" тренером (который хотя бы не тянет вниз) должна быть наша. Судя по уровню наших трат и уровню игроков в команде. Ты ж сам на это напираешь.
Выход из группы ЛЧ вот так, как играет Венгер дальше в плей-офф, тоже нафиг не упал.

Нечего терять уже.

Раньше была (походу наивная и ностальгическая) надежда у многих. Дать Арсену ресурс и он тряхнёт стариной, а то и лучше. Теперь остался только ты да Чемпик в розовых шорах, походу.
И то наш Мидас уже сам писал, что Венгер обосрался.

Сообщение отредактировал Ray: 13 April 2017 - 10:31

• 0

Merci Arsene

#8405 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:39

Если мы хотим прыгнуть выше головы, то нам нужен другой тренер как вариант.

в этом суть спорта

нам НЕОБХОДИМО прыгнуть выше головы

поверь если бы мы прямо сейчас шли на 3 очка позади Челси

и допустим в последнем туре была ситуация что Челси надо просто не проиграть, и мы так и остались бы вторыми 

даже Брэд ничего про тренера бы не сказал

пускай бы пробовал ещё 1 год

мы уже много лет даже не участвуем в гонке к марту, сейчас в конце января наступила полная задница

повторяю и это после усиления состава который год назад занял 2ое место

- это провал

это провал даже если бы мы вдруг заняли 4ое место

то что в "чемпионате тренеров" где Сеня как рыба в воде, он со 2ого места свалится на 7ое? :))))) это не просто провал, ведь надо будет словарь полистать чтобы подобрать подходящее выражение

ЗЫ Зато Саня у Ильи 5фунтов выиграет)))

• 0

#8406 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 11:00

Что за Мидас? Наверное, какой-то бескомпромиссный парень, у которого были большие разночтения с коалицией Brad, Tanzwut, Ray?  :)

• 0

#8407 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 11:08

Бгг, я в коалиции уже))))))

Мидас - был такой жирный ноющий тролль из одной местности с Чемпиком, такой же анонимус, жутко конфликтный. Только ещё фапал на Жиру похлеще моего.

Он пропал, но внезапно нашлась замена (замена ли?).

Но я не против весёлых троллей. Унылые удручают. :(

Ну и давай не будем оффтопить больше. :)

Сообщение отредактировал Ray: 13 April 2017 - 11:09

• 2

Merci Arsene

#8408 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 11:28

на главной новость со ссылкой на telegraph мол дед говорит своему окружению что останется 

• 0

#8409 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 12:04

Дедушка, красава.

Пусть скажет не только окружению, но и команде, чтобы не играли как увальни.

• 0

#8410 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:10

на главной новость со ссылкой на telegraph мол дед говорит своему окружению что останется 

Дедушка, красава.

Пусть скажет не только окружению, но и команде, чтобы не играли как увальни.

Там источник Дэйли Мэил, это средней надежности источник, это не телеграф. И он там типа сказал, что хочет остаться, а не останется. Новость не новость.

• 2

#8411 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:16

Короче, смысла спорить с персофанами Венгера нет. "Им что не ссы в глаза, то божья роса".

Не ну какие персофаны Венгера, я не пойму? Фанатизм к чему, о чем идет речь, объясните пожалуйста? Либо какие-то хитрецы троллят и получают кайф от всплеска наших эмоций, фанов, переживающих эту сложившуюся ситуацию, либо люди дейтвительно отсталые и самоутверждаются.

Я - персофан Венгера. У меня в юности даже никнейм в игрушках были что-то типа а-венгер, блин) Я безмерно уважал и буду этого человека и его принципы, философию, романтику его футбола, если хотите. Сколько тренеров в мире существует, что могут вять и задвинуть что-то философское о смысле жизни, м? 

Но тот факт, что за последние годы Венгер сдал - очевиден, об этом говорят все. Смотрите, любая, абсолютно любая работа, одна на протяжении очень долгого времени поглощает тебя, стирает твой нераскрытый потенциал, очень тяжело перестроиться, переучиться, это под силу еще молодым людям, но в таком возрасте... Венгер очень хорошо делал свою работу, поддерживал клуб в элите английского футбола пока ресурсы были ограничены, но теперь нам нужно двигаться дальше, и для этого нужен амбициозный человек, свежая кровь, мысль, идея.

• 6
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8412 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:20

Там источник Дэйли Мэил, это средней надежности источник, это не телеграф. И он там типа сказал, что хочет остаться, а не останется. Новость не новость.

Это само собой разумеющийся тезис.

Частично подтверждает мою мысль о том, что Венгер контракт подписал, а Кронке/клуб нет. 

• 0

Изображение

#8413 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 12:23

Для этого нам в состав нужна 2-3 игрока мирового класса к тем, что  уже имеется.

Шибко мало их у нас из расчета на 1кв.м. футбольного поля.

И, я очень надеюсь, Венгер не просто все это устроил, т.к. получается, что клуб его кидает. А он не заслужил к себе такого отношения.

• 0

#8414 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 12:40

Не ну какие персофаны Венгера, я не пойму? Фанатизм к чему, о чем идет речь, объясните пожалуйста? Либо какие-то хитрецы троллят и получают кайф от всплеска наших эмоций, фанов, переживающих эту сложившуюся ситуацию, либо люди дейтвительно отсталые и самоутверждаются.

Я - персофан Венгера. У меня в юности даже никнейм в игрушках были что-то типа а-венгер, блин) Я безмерно уважал и буду этого человека и его принципы, философию, романтику его футбола, если хотите. Сколько тренеров в мире существует, что могут вять и задвинуть что-то философское о смысле жизни, м? 

Но тот факт, что за последние годы Венгер сдал - очевиден, об этом говорят все. Смотрите, любая, абсолютно любая работа, одна на протяжении очень долгого времени поглощает тебя, стирает твой нераскрытый потенциал, очень тяжело перестроиться, переучиться, это под силу еще молодым людям, но в таком возрасте... Венгер очень хорошо делал свою работу, поддерживал клуб в элите английского футбола пока ресурсы были ограничены, но теперь нам нужно двигаться дальше, и для этого нужен амбициозный человек, свежая кровь, мысль, идея.

Ну погорячился, просто такое несут... Они похоже на него, прям один в один.

Чувак витает в облаках явно, там даже не розовые очки, там что-то посильнее.

• 0

#8415 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:41

да я чёт затупил, сейчас понял хотел исправить, а уже дальше настрочили

• 0

#8416 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:54

данил кончай заливать и зарабатывать на диагноз.

Челси летом потратил чуток больше чем арсенал, но продал Оскара за 60 лямов. Где Челси и где Арсенал.
куры потратили куда меньше. Где они и где Арсенал.

Покажи мне большую команду которая проигрывает 4 подряд выездных матча пропуская по три гола. даже лень перечислять все, заверни свой толстый троллинг себе самому в лаваш и скушай.

Сообщение отредактировал Brad: 13 April 2017 - 12:55

• 0

#8417 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 12:55

Чувак витает в облаках явно, там даже не розовые очки, там что-то посильнее.

Да, регулярно посматриваю эти видео.

Может у него есть свой канал и он делает самопиар на такой своей позиции, в любом случае, для меня он не выглядит человеком, к которому я бы прислушался.

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8418 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 13:23

Не один раз было озвучено, что СРАВНИВАТЬ НЕОБХОДИМО НЕ ОДНО МЕЖСЕЗОНЬЕ (может так будет понятнее)

Продали Оскара за 60 лямов - это вообще мимо, т.е. не важно.

Покажи лучше команду, которую травят свои же болельщики и делают все, чтобы они проиграли не только 4 игры, но и все оставшиеся до конца сезона.

Так что лучше не завернуть в лаваш толстый троллинг, а стисать немного броню на лбу :banghead:

• -3

#8419 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 13:52

В любом другом клубе после таких результатов тренера с треском бы вышвырнули. так что не трожь фанаов. они и так страдают и по всей видимости еще года два страдать будут

• 0

#8420 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2017 - 14:16

*
Популярное сообщение!

Как-то попробую резюмировать "весь этот глобальный катаклизьм, который я тут наблюдаю".

В первую очередь, конечно, для себя, чтобы мысли в кучку собрать.

Могу сказать следующее:

Для меня, лично, чашки в моем болении за Арсенал никогда не были самым главным (вру, конечно, были, но это было именно тогда, когда чашки довольно активно брались).

Потом, со временем, Арсенал стал для меня источником скорее эстетического удовольствия. Ведь вряд ли вы идете в театр только тогда, когда на сцене играет многочисленный лауреат или ходите только в тот кинотеатр, который заслужил звание лучшего кинотеатра города.

Нет, вы идете на то представление, которое вам интересно, которое принесет вам удовольствие.

Поэтому для меня кубки тарелки и прочая кухонная утварь на данный момент лишь приятный бонус к тому, что я вижу на поле.

Проблема в том, что уже не первый сезон качество шоу под названием "Арсенал" неуклонно деградирует. Но, если еще в прошлом сезоне давались неплохие перфомансы типа игр с лисами или теми же скаузерами, то в этом году смотреть совершенно нечего. Шоу из драматического триллера, который держал тебя в напряжении пусть не все 90 минут, но долго, превратилось в фарс, от которого никаких эмоций кроме раздражения и желания выключить телевизор не возникает.

И именно в этом основная претензия как к Венгеру, так и к игрокам.

Мне это становится даже не скучно, а, порой, противно.

• 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей