RobertPires
Первое. Вот как раз эмоциональные аргументы, о которых я говорил, и пошли. Особенно доставляет фраза "русские начинают всех учить". А Вы, господин пан, из каких будете? И не причиняет ли Вам душевной боли тот факт, что приходится на этом форуме на тоталитарном русском отписывать? Я ж говорил, что мы все вроде тут Russian Speaking, поэтому деление на русских и нерусских как-то мне странно...
Второе. Да, безусловно я их смотрел. Именно на это указывает замечание о том, что цифры все равно получатся сравнимы. Но если уж ссылки с цифирями приводить, так наверное и считать правильно надо.
Третье. Это вообще угар. Конечно же я знаю, что вы хотите поехать в благословенную Европу работать, чтобы зарабатывать как люди и наконец-то выработать к себе приличествующее самоуважение. В той Европе, где в Испании безработица среди молодежи подбирается к 60%, а премьер-министр Англии открыто заявляет, что какого хрена у нас тут столько поляков - своим работы нет... В той Европе вас ждут с распростертыми объятиями! Поправлюсь, есть еще вариант, что вы действительно хотите приобщиться к "европейским ценностям" больше всего. Но тут даже и не знаю что еще сказать...
Четвертое. Интересно как решать собираетесь? И что по этому поводу думают те же самые "русские" жители Украины?
И последнее, наверное самое важное. В каком месте большинство против? Можно результаты опросов посмотреть, например? Только, пожалуйста, не надо предъявлять цифири вроде 55% за, 45 против. Полные данные нужны: сколько людей опрошено, каков социальный состав, какова георграфия опроса, т.е. все данные, которые собираются в ходе настоящего социологического опроса. А то у нас тоже Левада-центр любит опросы проводить с выборкой в полторы тысячи жителей Москвы, а потом результат получается что-то вроде "большинство россиян за осуждение тоталитарного прошлого". Может где-нибудь на Ровенщине большинство и против сближения с РФ, и хочет в ЕС, считает, что там все будет ровно. Ну и присоединяйтесь, пожалуйста, а у жителей Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Донецка, Луганска и Крыма вполне может оказаться другое мнение.
Сообщение отредактировал anry: 01 December 2013 - 19:50