Яя - не такая уж и звезда, он не самый лучший опорник в мире. Если платить ему, скажем, 130,000 в неделю, то Сеску, Аршавину, Ван Перси нужно платить 150,000-200,000. Адебайору, Насри, Уолкотту, Туре и т.д. и т.п. нужно будет платить не меньше 130.
а кто самый лучший опорник в мире?? таковых нет, есть несколько "на уровне". до уровня Вийера и Кина пока никто не вырос.
ЯЯ да, не самый-самый. поэтому его и отпускают (якобы) не за 35-40, а за 15. дешевле даже чем прошлолетние "не самые лучшие" Алонсо и Бэрри.
а Сеску,Аде и РвП нужны, как выяснилось, не только деньги,но и Игроки в команде и трофеи какие-то,иначе опять же поинтересней захочется чего-нибудь. в италии или в испании
я вас умоляю... оно конечно лучше всю форточку на жопе ровно просидеть,продолжая питать иллюзии на счет Сонга и Невеса. но кто не рискует,тот не пьет шампанское из кубка ЛЧ.Что значит "если"? А если нет? У Арсенала нет машины времени.
насколько результативно играл Сеск в том сезоне с Фламини под боком и в этом без него,разница на лицо
я не особо-то и шарю в этих вещах,тем более в рамках Великобритании.Ага, приведи мне способ-другой, как платить игроку тысяч 50 фунтов в неделю, которые не будут облагаться налогом.
но если возьмем к примеру 120 тыщщ ,из них половина в налог, остается 60 на руки. в случае с з\п 80 ,на руких около 40 в неделю.. т.е. поитогу чистыми разница 20 тыщ. умножаем на 52 недели в году и на пять лет контракта = около 5,5 мегафунтов. на з\п "полезному" манку за минувший сезон ушло 2-3 ляма не меньше..просто выброшенных по сути